X



トップページ乃木坂46
32コメント6KB
久保とか理々杏とか3期生全体的に太りすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:59.78
岩本とかもかなりだし
2期生はデブいないのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:48:28.18
大食らいの先輩たちに付き合わされて太らないわけがない。
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:54:57.87
りりあんは男性ホルモンが分泌されだしたこととかの影響でしょうがないんだよ
0005君の名は(京都府)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:27.68
りりあんって久保ぐらいやばいのに
デブって言われないよな
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:46.97
食欲が強い人間は制欲も強い
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:45.60
3期はプロ意識が低い
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:10.32
第2次性徴が遅れている子をオーディションで、「少女のようだー!、少年っぽいね!」って
採ってしまうと、加入後に第二次性徴が訪れて本来の姿に育ってしまう

若い子を採るのはリスクだよね

もちろん、その時期にちゃんと食べないと将来ガタが来るから
食わなきゃなんないのはその通り
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:08:19.71
逆に大園は痩せていってるけどな。
真夏も「桃子はストイック」って言ってるし、体重管理しっかりしてるんだろなぁ。最近ちょっと痩せすぎだけど
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:06.27
>>10
岩本ぶくぶくじゃん
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:19:50.89
>>1
少しは外に出ようぜニート
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:45:45.74
〜高校生くらいの子は痩せんのも早いからいいがな。
それ以上になると増やすのは簡単だけど減らすのは無理。
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:50.67
1期生はゼロからのスタート。2期生は乃木坂46の人気が出てからのスタート。3期生は乃木坂46がトップアイドルになってからのスタート。
だから1期2期に比べれば不遇の時代もなく恵まれた環境、甘やかされた環境にいる。そりゃ、いいものも食えるし贅沢もできる。太るわな。
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:48.13
個人PVやばいねりりあん
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:45.38
アスリート並の食生活の管理が必要
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:41.60
久保ちゃんだけ叩かれてかわいそう
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:21.74
AKB大人気時代に結成されてゼロからのスタートって
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:41.94
食ったから太る、断食すれば痩せるって単純なものじゃないからこの年代は難しい。
俺も高校のとき大して食ってもないのに意味不明に太りだしたもんな。背も伸びたけど。
隠れタバコ続けてたら痩せたw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:00:21.49
気づかないだろうが1期も西野と生駒以外は太っている
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:18.56
全然関係ないけどトキトキPVのラストでれんたんがかすかにユラユラしてるのが、将棋の佐藤みたいでジワる
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:03:14.00
久保ちゃんは戻したぞ
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:38:21.58
『新しい世界』のりりあの動きがクラスにいたデブと同じになっているのがヤバイ。
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:09.79
この 二人だけだろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:59:51.76
デブス久保はかなりヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況