X



トップページ乃木坂46
122コメント24KB
【悲報】天上アイドル乃木坂さん、YouTuberと仲良く記念撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:44:55.82
一方オタクは金払って何時間も並んで握手のみ
https://i.imgur.com/hsh4v8K.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:46:37.35
端っこで遠慮がちに立ってるキャプ可愛い
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:49:25.54
まいやんより前に居るなよ松村!でしゃばりが!
0006君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:49:29.97
せまーる顔小さすぎるやろ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:50:34.78
手前が男だからなのか遠近感が狂ってやがる
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:51:56.65
Youtuberの方もドルオタと同じくらいヤバいファンいるからな
0010君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:52:20.01
山口メンバーに続いていけ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:06.64
>>7
年収1億くらいやで
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:56:52.92
熱愛よりこういうのの方が嫌だな
まあこいつらの動画は健全だからまだ許せるけど
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:07:57.58
芸能人になるやつは
普通のサラリーマンになりたくないやつらだから
おまえらみたいな飼い犬サラリーマンよりユーチューバーのほうがよっぽど魅力的なんだわ
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:31.89
チャンネル登録者数50万人平均動画再生数20万回くらいのYouTuberがほぼ毎日動画投稿して月収400万くらいらしい
チャンネル登録者数440万人平均動画再生数200万回のこいつらは月どれくらい稼いでるんだろうな
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:12:21.74
生駒いなくなったらチューバーと写ることも2度と無いんだろうなぁ
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:13:07.97
本当に生駒は余計なことをする
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:15:12.93
>>17
億超えはかたいな
乃木坂ちゃんもそれは写真一緒にとりたいわ
0021君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:16:43.91
セイキンがレクサスのLSをキャッシュで買ったぞ
どんだけカネあるんだ あの兄弟は
0022君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:17:49.77
写真くらい許してやれよw
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:18:31.49
>>7
こいつら、もうお前の生涯年収分稼いだっぽいなwww
0024君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:19:23.19
>>21
ヒカキンが200万のおせち買ってた
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:21:52.88
何言ってんだよ・・・
こいつらは余裕で月収で億越えだぞ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:26:08.54
>>24
年末年始の散剤は税金対策って言われてるけどね
あの時期400万円の純金ハンドスピナーとか訳分からんもんも買ってたし
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:30:11.45
>>25
アドセンスの改変とコンプライアンスの導入で、今は全盛期の収入の2割切るまで落ち
スポンサーも金渋るようになったし、事務所に寺銭ガッツリ持ってかれるし
人数で割ったら更に地獄絵図
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:32:45.18
>>11
全員あわせてやろ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:33:05.54
>>17
結局動画作らなくちゃいけなくて金使う時間なさそう
動画作るのにも金使ってるし
0031君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:33:50.92
誰か知らんけど、いかにもオタ受け悪そうな連中やな
0032君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:25.72
生駒以外「誰コイツら…」
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:35:04.69
乃木坂のMVでこいつらのMV再生数に勝てるのはインフルだけ
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:36:00.59
>>28
1人でにきまってるだろ
世の中知らなすぎだなおっさん・・・・
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:36:23.40
再生数がー
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:38:32.33
>>34
1人1億ならあいつらだけで7億っておかしいぞ
ピンでやってるヒカキンがそのぐらいなのにお前の理屈が正しいなら
ヒカキンは7倍の49億だぞ? 秋元康レベルじゃん
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:39:46.63
>>34
じゃあ100万再生で高評価10%の時の広告アナリティクスはどのくらいか教えて?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:44:16.39
ユーチューバーやっぱり芸能人と比べるとオーラないなw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:46:38.43
生駒やりたい放題だな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:48:44.53
>>40
だって特にオーディションとかいらんもん
撮影、編集機材とネット環境あれば誰でもユーチューバーになれる
別にUUUMに所属しなきゃいけない訳でもないしな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:50:37.70
マジで世間知らないの多いな
企業案件と再生数で余裕で5億超えてるのに
0045君の名は(福島県)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:52:30.64
ユーチューブ検索回数TOP 連日TV出演 総売上200億超 マウスコンピュータの売上120億伸ばす 写真集TOP7独占 瞬間動員力10万

この最強ユーチューバーに勝てるの?
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:53:09.75
こいつらのファンって魚民とか呼ばれてるんだっけ? クソ笑える
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:54:02.97
いいからiytb導入しろ
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:54:17.02
フィッシャーズの収入源
Youtube→広告料だけでなくスポンサー動画もある
ライブイベント→マックスはお台場7000人&グッズ売上
楽曲配信→itunesで1位獲得

アーティストとしても収入がちゃんと確保されているのにプラスしてYoutuberでは最上層の集団
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:55:04.14
単純に稼ぎで言えば、キャバ嬢や風俗嬢で乃木坂以上に稼いでる女は沢山いる

でもそいつらは誰にも尊敬されない
ユーチューバーのゴミどもも同じ
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:56:24.88
>>48
7000人と1位って
乃木坂でいうと2ndシングルぐらいのポジションだな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:56:26.21
広告収入与えるの嫌だし、一杯検索に出てきてウザいから
ブロックして表示しなくしてるわwww
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:56:53.32
生駒の卒コンの時にポルシェ乗ってる日村見たけど、
芸能人オーラ凄くて驚いた
0053◆FFMYN6bzq2 (カナダ)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:39.76
まぁYouTubeでそこそこ有名だからな
おれらとは違う
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:11.36
YouTubeの広告ってそんなに払うほど効果あると思えんのだが
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:08.13
視聴率10%のTV番組で500万人ぐらいはCM見るのかな
それが広告代300万円としたら50万人が見る動画に30万ぐらい広告費出すとこはあるのかもな
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:15.11
てかどの層の400万人が見てんのこれ
中学生?
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:02:37.59
NHKの体操のお兄さんとかも、主婦と子供しか知らないが凄い人気だもんな
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:03:54.63
>>58
フォーリミ?
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:06:12.60
>>58
こういう時だけちゃっかり前に出てくる飛鳥
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:09:07.18
アドブロ使ってるから
YOUTUBEの広告流れないんだけど
それでもうpしてるやつに金入ってるのかね?
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:15:58.15
>>58
もうこいつらに片手にいちまんこずつ手マンされてるな
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:21:54.94
記念撮影くらいで何を騒いでるんだ
恋人つなぎやら何やら普段から素人のファンとやってるのに
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:27:27.09
ガチの乃木坂オタのYouTuberだっているのに悲しいな
元気出せよわせいまる
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:31:12.89
生駒以外有名人との撮影では今まで見たこと無いくらい距離がある
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:33:18.62
やはり世の中金だな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:35:49.81
人生負け犬の嘆きスレ
0069君の名は(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:37:35.31
4年前にもヒカキンやはじめしゃちょーとコラボしていたぞ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:47:49.07
素人のゆーちゅーばーは軒並みブロックしてるから
名前は聞くけど見たことないな
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:48:02.93
高いとこから降りるときに
安全のためにハシゴを使って降りるのがサラリーマン
早く降りるために飛び降りるのが芸能人
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:49:23.77
メンバー大半が顔引きつっててワロタ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:54:38.39
生駒のカスがユーチューバー大好きで
一回見たらすぐ忘れそうなフィッシャとかいう薄い奴らと一緒に写真
乃木メンの無駄遣いしやがって
乃木ヲタ以外には話題振り撒くのは得意だな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:54:39.78
初期のヒカキンの配信にも出てたし昔から乃木坂はユーチューバー(笑)の手練れだろ
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:57:01.07
まーおまえらと握手してるときは
もっと顔がひきつってるんだけどな
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:00:48.13
もうMステも潮時だろ
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:04:06.78
ここではユーチューバーに文句がでてるけど
握手風俗嬢なんかと一緒に写真とるなとか
握手風俗嬢なんかをMステにだすな
っていう声の方がおおきいんだぞ
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:07:51.68
youtuberにメンバー食われて崩壊したアイドルいたよな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:08:29.09
東海オンエア見て発狂してたよな
まあドルヲタより100000万倍良いだろう
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:14:01.47
ランページとの写真はやば過ぎて
でてこないのかな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:24.59
山口メンバー何かよりも悪質だぞ
ちゅーばーJCJKに大人気だから食い放題
はじめってやつもやり捨てして炎上してたような
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:22:25.84
まーたメンバーが生駒に巻き込まれたのかよ
いい加減にしろよ寄生虫
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:02.92
Mステ終わってんな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:41:02.66
>>81
JCJK側が好きで喰ってるならお互い同意だからOK
メンバーはJCJK側が嫌がってるのに無理やりやるから犯罪になった
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:18.61
ユーチューバーって気色悪いな
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:48:27.00
>>62
流れて見ない限り入らないよ
だから動画サイトによってはアドブロ対策のプログラム作ってるとこあるんやで
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:42.12
>>17
チャンネル登録者が全員Mステ見てくれてれば視聴率0.6%くらい高くなるな
0089君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:52:00.34
いつも思うけどあげないだけでこうやって写真撮ってんだろうな
ジャニやランペも例外ではない
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:54:26.71
ジャニーズ見てわーきゃー言ってるのと変わらんよなw
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:56:05.07
>>89
ジャニは写真どころじゃないな
飛鳥が真夏とジャニが連絡先交換してるところを目撃してツイ裏垢で語ってたし
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:59:49.43
いつからこの記念撮影がタダだと錯覚していた?
金積んでるに決まってるやん
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:02:38.25
>>91
だから真夏アンチは捏造止めようね
たとえあの垢が本物だったとしても聞かれていたで終わっていて交換したとは言っていないから
0095君の名は(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:50:22.07
なんでわざわざ憎たらしい顔してんの?
0096君の名は(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:53:28.12
そういや西野も数年前YouTuber見てるってブログで言ってたな
マイクラの動画をよく漁ってるって言っててたしかそんときはノエルチャンネルだかなんだかを見てるとか
0097君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:42:36.94
ヒカキンの家賃160万円
白石よりいい所に住んでる
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:47:47.84
イキってる厨房youtuberうざ
事故にでもあって死なねえかな
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:57:42.75
ってことは散々再生回数誇ってる欅はこいつらと大して変わんないな 知名度には全く繋がらない
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/28(土) 04:03:44.78
再生回数多いけど有料配信は大して売れてないからな
ほんと再生回数多いだけ
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:31:49.65
ユーチューバーといったら欅坂
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:44:39.87
人生負け組オタク惨めすぎwww
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:47:34.74
>>104
朝っぱらの5時45分に書き込む内容ではないなw
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:49:07.05
お前さんはw
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:36:42.65
このグループ名からして魚を思いつき魚といえばあの曲を思い出しあの4人を思い出すな
0108君の名は(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:56:30.63
>>75
やめたれw
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:11:23.19
ファンミーティングかな?
0110君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:33:15.24
Youtuberが芸能人と同じと思って近づいてるけど
基本的には個人、モラルなどなく勘違いして調子乗ってる素人だぞ。
事務所に管理されてきた世間知らずのアイドルなど、食われまくりだろ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:06:25.10
>>70
フィッシャーズが素人とかwww
お前の線引きどこからだよwwwww
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:18:55.77
生駒のせい
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:24:12.04
フィッシャーズの後ろで踊ってた北の打ち師達のハルくんがけっこうイケメンだぞw
ヲタ芸集団だし、写真も撮ったんだろうなww
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:24:29.25
つか生駒ちゃんがファン?の時点でこーなるだろうと予想してた
0115君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:51:16.20
>>114
生駒ごときで乃木坂メンバー巻き込まないでほしいわ
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:18:31.64
>>113
つまらないユーチューバーの信者ウザイぞ
こんなの見てて時間の無駄だと思わないの?ww
0117君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:21:18.40
>>116
ワイにレスするお前のほうが時間の無駄だぞwwwww
職でも探せおっさん
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:29:49.80
>>93
聞かれるという状況は仲良く話してたということだからな
アイドルなんて裏では繋がりまくり
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:33:54.32
乃木坂ちゃんにお金を払って握手してもらってる貧しい独身のおっさんが
乃木坂ちゃんと楽しそうに写真をとってパコる寸前の金持ちの若者にイライラ
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:38:57.83
お前らもYouTuberなればいいじゃん
育毛体験とか配信すればいい
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:26:05.42
交換したとは言ってないキリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています