X



トップページ乃木坂46
684コメント163KB
【悲報】実況スレで乃木坂が誇る歌姫3人衆がフルボッコ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:26:23.89
574 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:05.11 ID:DLbKl3nFa0505 [1/2]
ずこー

575 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:05.56 ID:qaVctvSI00505 [3/5]
ずこー

576 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:05.59 ID:avfx8Fs/00505 [3/6]
きめええええええええええええええ

577 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:05.63 ID:59JzUMSoM0505 [10/10]
下手くそワロタwwwwww

578 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:05.64 ID:aVA9K+g100505 [11/14]
生歌はアカンwwwww

579 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:06.14 ID:WSvHjhAa00505 [5/6]
音痴氏ね

580 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:07.68 ID:ABbZx9zt00505 [1/4]
下手すぎだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:27:06.20
乃木雑魚逝ったーーw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:27:24.05
582 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:08.80 ID:bn27PYwW00505 [4/7]
あ〜これ乃木坂だったのか
なんちゃらモンスターっていうブスグループだと思ってた

583 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:09.01 ID:JsK89yMT00505
あれ、ひでえぞ

584 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:10.11 ID:6F0d9BBC00505 [2/6]
口パク?

589 名前:オカルト太郎[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:10.65 ID:84u5ql8l00505 [2/4]
( ^∀^)ぶははははwwwwwwww

590 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:11.28 ID:prJ5hzicM0505 [3/7]
音痴すぎうたうな

597 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:16.58 ID:u61MRhXi00505 [1/4]
下手w

598 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:17.46 ID:iB/AGtHu00505 [1/2]
これはひどい

599 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:17.77 ID:+RGlAb5G00505
口パク?
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:27:53.30
下手だったもんな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:28:32.50
歌上手い3人みたいな紹介されてて恥ずかしかった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:28:39.64
604 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:20.26 ID:hgPlIzfMx0505 [1/3]
カラオケかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

607 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:21.15 ID:H/UpCjof00505 [2/6]
心に響いてこない

608 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:22.59 ID:eb//6QBo00505 [6/8]
真ん中しか生歌できねえだろ

611 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:23.16 ID:IsPQ52Dj00505 [2/5]
ひどいな

615 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:27.95 ID:vGPEWk5Y00505 [2/3]
歌唱力に定評・・?

616 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:28.06 ID:29xcbQTh00505 [2/3]
口パクなのに下手くそ音痴ってどういうことなの

625 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:38.56 ID:rFESzRGo00505 [1/3]
歌唱力に定評がある?

626 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:14:39.59 ID:imV1kf0H00505 [2/4]
歌唱力に定評?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:29:13.17
ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:29:25.11
アケカス・ケヤカスはイライラしてもどうにもならんのにな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:29:29.42
もう生歌はやめようや
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:29:33.71
土曜の朝から実況スレにいるやつらとか人として悲惨な生活してんだろ 気にすんな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:30:28.37
一般視聴者はこう思ったんだろうね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:30:40.06
恥ずかったな
どうあがいてもプロの歌手には敵わないんだから
生歌とかわざわざ尺もらってやるなよw
0013(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:30:51.01
>>10
実況スレのやつらも土曜の朝からアイドル板にいるお前には言われたないやろ
0014君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:31:27.71
実況スレで褒められたところで…
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:31:37.53
自称アーティストですもん
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:31:57.55
>>10
悲しいことに乃木オタが必死に擁護してたで
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:32:05.96
ふざけんなよ
乃木坂の中では上手い3人なんだよ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:32:39.77
これどっちのスレだ???後ろにはこんなのいなかったぞ
0021(愛知県)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:32:56.05
ぶっちゃけ乃木坂基準の歌うまって素人のカラオケ上手い人以下レベルだし
46時間テレビのカラオケ企画でわかってたことだけど
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:31:59.74
667 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:01.13 ID:QUA1lnQ2a0505 [6/8]
びっくりする位にヘタクソだなwwwwwwwwwwwwwww

668 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:01.14 ID:prJ5hzicM0505 [4/7]
ド素人の歌唱力にもほどがあるなw

674 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:03.04 ID:avfx8Fs/00505 [4/6]
何こいつらハモれてるつもりなのこれw

675 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:03.41 ID:kZY4mNqo00505 [4/6]
ひでええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええWWWWWWWWWW

699 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:15.89 ID:SbC5t4a000505 [2/3]
素人レベルだろ

700 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:16.91 ID:prJ5hzicM0505 [5/7]
ド素人の歌唱力にもほどがあるなw

702 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:17.72 ID:JpQWdLeF00505 [2/5]
レベル低すぎてびびったw

705 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:18.68 ID:IsPQ52Dj00505 [3/5]
どうしてこれで出た?

706 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:19.24 ID:eb//6QBo00505 [7/8]
なんか聞いてるほうが(/ω\)恥ずかしい
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:33:08.91
アイドルが歌上手いとかたかが知れてるんだからわざわざ強調する必要無いわけで
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:33:21.41
こんなんでCD100万枚売れるんだって思われたろうな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:34:07.08
カラオケでももっと上手い人いるからな
乃木メンの歌唱力は本当に低い
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:35:04.32
まあ無謀な持ち上げした大人が悪いよね
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:35:15.12
別に普通にでてきて普通にうたえばなんもなかったが歌うまいとか紹介してたからずこーって感じなんだろ
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:36:07.80
しかし嫌われたよな乃木坂ちゃん
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:36:28.64
生田のドヤ顔が不快
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:36:28.90
なぜか白石でも上手い扱いされるからな
乃木坂の歌上手い基準が低すぎる
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:37:20.62
いつも通り口パクでよかったじゃん
なんで生歌にしたんだ
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:37:31.86
結局どーしたいのクソ運営
去年も急にテレビでソロパート生歌やって大事故連発して
また生歌やめて
そんでまた歌えるアピール?
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:37:53.46
それでも人気あるしTV出れば好かれちゃうんだよなぁ
0036君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:38:00.92
歌に関して実況でまともに褒めてるのみたことねえわ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:38:48.72
734 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:29.50 ID:jrya/F2c00505
下手すぎる

735 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:29.65 ID:/hMXufU1a0505 [3/3]
こいつら見て可愛いと思う人=乃木坂ヲタ、ブス専
ブスだと思う人=乃木坂興味なし、他アイドルヲタ

742 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:32.03 ID:t2ygn7Glp0505
歌唱力w

743 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:32.13 ID:QUA1lnQ2a0505 [7/8]
音程ぶっ飛んでんぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

744 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:32.14 ID:LJgNRDSk00505
下手くそ

747 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:35.40 ID:XOuDlE1e00505 [1/2]
この程度で歌唱力に定評?
朝から笑わせてくれるw
ディフェンスに定評のある池上レベル

748 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:35.59 ID:Q1FwWKGa00505
音痴いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

750 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:36.38 ID:2GOLFy/d00505
こいつらが生歌なの始めて見た
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:38:55.26
乃木坂も順調に嫌われてきたな
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:39:22.54
好かれる?
全盛期のAKBの1/3も出れてないのに
出てもまったくトーク出来ないし知名度すらない
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:39:27.37
上手くないけどアイドルの歌としては及第点じゃね
なんでこれを自信持って歌上手い!って出したのかわからんけど
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:39:30.43
生歌でかろうじて評価できると言えるレベルにあるのは川村だけだった
もう辞めたんだけど
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:39:49.75
今回事故っては無いぞ
キャプが高音出なくて微妙な仕上がりになったが
0044君の名は(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:39:58.27
ヲタ激推しの歌唱力メン()とかいう生田さんの責任ですねー普通に
なんでもヲタ曰く、歌唱の面で群を抜いて秀でてる上、乃木坂の歌になくてはならないとかヲタがあれだけ吠えてたんだからこういう時の責任も一任してもらわなスジが通りませんわ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:40:16.23
【拡散のお願い】西野・松村・衛藤・白石のアンチスレを立ててる>>1のプロフィール

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/390YkO3.jpg
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:40:18.81
日経エンタの表紙あんだけやってて忖度されてるランキングでも
乃木坂の個人知名度低いからな
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:40:41.94
生田って普通にピッチフラフラしてるし過大評価にもほどがあるよね
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:41:18.01
>>43
さすが信者はハードル低くていいな
そのまま一生洗脳されたまま乃木坂支えてやれよ
途中でやめるなよ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:41:25.16
歌上手いで出せるのはイクタソぐらいだよな

何で二人いるんだって思ったら選抜の中でなんだな
そう考えるとアンダーの方が歌上手いの揃ってんだなw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:41:25.06
764 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:42.19 ID:oI5eyxis00505 [3/3]
朝からこんなの流すなや
不快になるやん

768 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:43.62 ID:yewjyhx/00505
下手

769 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:44.37 ID:TF71vbVFM0505 [4/6]
カラオケ

770 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:44.63 ID:bfqDSGKd00505 [2/3]
左はアレか開運音楽堂のブスねえちゃんか

773 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:46.48
すごい耳障りで不快な声と歌だな

774 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:47.55 ID:3eHj8kIa00505 [2/2]
中学の合唱部レベルだな

775 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:49.09 ID:QHxiNuZt00505 [2/2]
日本の音楽業界は終わってる

777 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:50.34 ID:u4bNVwcQ00505
あれだけ人数いてこの程度のしかいないのか・・・

779 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:51.09 ID:rYCBZpq600505
ブサイクしかいねえな
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:42:03.79
毎回実況スレのこと言うけど
実況民もオレらと同じ便所の落書きやで
スレ主は実況民より立場が下なのか
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:42:05.61
あのスタジオ環境ならこんなもんだろ
0053君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:42:10.90
生田の致命的なとこは
自分ですごい上手いと思ってドヤ顔で歌ってるところ
0054君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:42:48.41
なら便所の書き込みに一々反応すんなよ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:43:20.36
乃木坂が出てくる前にMisia叩いてたやつらだし
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:43:49.19
>>55
なんでも叩くが実況ですw
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:44:09.38
いや乃木坂オタから見ても上手くないじゃん
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:44:40.66
村内でキモヲタが絶賛してればいいんだよな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:45:21.19
802 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:59.49 ID:iAR0PY2O00505
見てる方が辛いわ

805 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:15:59.98 ID:nVSaH4Vs00505
歌唱力に定評って…どこが?

806 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:00.65 ID:prJ5hzicM0505 [6/7]
マジでカラオケの素人レベルw

はずかしすぎw

808 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:01.23 ID:qM8FuPFi00505
不協和音…

809 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:01.34 ID:2tZAB1jVd0505 [2/3]
ひどすぎる
CD買う奴の気がしれない

811 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:01.75 ID:sV6z1qLz00505 [4/5]
のど自慢ならとっくに鐘二つ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:45:28.75
欅坂の外番組スレが一番伸びてるように、ケヤカスは乃木坂のハネっぷりをむかついてる
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:45:40.36
桜井よりもずんなやかりんの方が上手い
0062君の名は(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:45:57.59
全員での曲披露→ 生田ヲタ「周りが悪い!いくちゃんは周りに合わせてるだけ!」
ヲタ待望の生田ソロLIVE→  生田ヲタ「緊張してるからうまく行かなくても仕方がない!」
少人数での曲披露→ 生田ヲタ「いくちゃんは他のメンバーのレベルに合わせてるだけ!」

ヲタ激推しの実力派()の生田さん、一体全体いつ真の実力とやらを発揮できるんです…?w
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:46:15.97
>>54
きたねぇレスすんなよ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:46:21.04
812 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:01.77 ID:n/SRLu6Z00505
朝から下手くそな歌流すなよ

813 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:01.81 ID:rFESzRGo00505 [3/3]
出演者たちの表情が曇ってるぞ

815 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:03.51 ID:5/NOl3ERr0505
耳が腐る

816 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:04.07 ID:itQlz3om00505 [2/4]
岡副「これはひどい」

817 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:04.37 ID:cJf5Mx0g00505 [4/4]
やっぱり・・口パクでいいです

818 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:04.59 ID:srI+xbk200505 [5/6]
うーん。。。
聴くのしんどいな

819 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:05.18 ID:NmUFMBjnM0505 [1/2]
なにこのカラオケ

820 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:05.23 ID:Vow6tF6Z00505 [3/3]
下手すぎるだろ
雑音嫌がらせレベル
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:46:54.49
めっちゃ発狂してるw
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:47:24.25
>817 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:04.37 ID:cJf5Mx0g00505 [4/4]
やっぱり・・口パクでいいです


さすがにワロタ
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:47:55.86
贔屓目に見ても普通だった。そこまで賞賛するほどでは
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:48:08.65
828 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:10.24 ID:bcxpY2rr00505
これは酷い

829 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:10.70 ID:6F0d9BBC00505 [5/6]
これって聴く価値あるんですかね?

830 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:11.63 ID:wr7BP1OR00505 [9/9]
秋元やりやがった

831 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:11.72 ID:ABbZx9zt00505 [3/4]
アップはきついって

833 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:13.06 ID:5TbEJ4UT00505 [1/2]
朝っぱらから酷すぎたので飛んできました

837 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:14.45 ID:Ias9+Koi00505 [5/5]
歌も歌詞も曲も糞だな

838 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:14.48 ID:kT6Vzw+500505 [1/2]
今北 なにこれ?

840 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/05(土) 08:16:15.81 ID:vGPEWk5Y00505 [3/3]
なんで朝からこんなひどい歌聞かされてるの
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:48:18.66
>>48
どうした辛い事あったなら聞くぞ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:48:25.21
やっぱり生歌は禁止しろ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:48:33.85
普通だよな
普通におれらが好きな乃木坂の三人だ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:48:34.45
このスレどこオタなんだろケヤキッズかな
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:48:34.85
>>68
そこまで叩くほどじゃの間違いだろ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:48:45.95
生駒のダンス学びたいも恥ずかしい発言だしな
イーガールズに謝れ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:49:31.06
そうそう
だから無理に持ち上げないで村内で絶賛してりゃいいんだよ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:49:37.98
必死に叩いててワロタw
ミジメ過ぎwww
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:50:44.26
>>76
みんな普通だった言ってるで
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:52:04.66
なんで欅にはこのレベルで歌えるやつがいないんだろう?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:52:52.61
アイドルって歌もダンスも演技力もトーク力もルックスも全て中途半端で単体では通用しない人達なのが現実だから
0081君の名は(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:53:03.40
ヲタは見たいものしか見ないからね
これが絶賛の嵐だったら「さすがいくちゃん!」のスレタイでスレ立てまくってたクセに思い通りいかないとやれ嫉妬だアンチだ必死だと面白いよね
自分の中だけの「偶像」のイメージを守ろうとしてるヲタが誰より何より必死だよw
0082君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:53:08.75
衛藤も生田も体調不良の中よく頑張った。とても良かったよ
桜井の高音があまり出て無かったのが少し惜しいな
まぁ全体的に良かった。何よりすごい可愛かったぞwお疲れ様
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:53:18.71
レベル?低いレベルだな
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:54:00.01
こういうのみるとハロプロってすごいんだなって
歌と歌い方がきもいけど
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:54:18.65
>>80
勘違いして生駒みたいに辞めちゃうんだよなw
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:54:28.32
>>81
当たり前なこと言うなよ
ここ乃木坂板だぞ
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:54:43.05
村内で相対的に上手いだけなのにさも世間で通用するみたいな煽り方するから
本当はカラオケ上手い素人以下なのに
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:55:05.13
「乃木坂中で」歌が上手いだけ

グループ内の“バラエティ担当”は危険 土田晃之が生き残るアイドルを解説
2017.10.30 07:00
(前略)そして、一つの法則が説明された。それは〈メンバーの中で「喋りがうまい」「歌がうまい」「踊りがうまい」と言っている子は消えていく〉である。
「それは、5、6人の中で一番うまいってだけ。バラエティ番組に出て『私、バラエティ担当です』とか言うのはきついですよ。
(中略)そもそもアイドルは顔がかわいいから選ばれているのです。その中で喋りがうまい、歌がうまい、踊りがうまい、となってそっちに行ってはいけない」
バラエティに出て「私お笑い担当なんです!」と言うのはハードルを上げる行為だという。
また、喋り、歌、ダンスのいずれもそればかりやってきた達人のような人と単純にその能力だけで勝負するのはキツいこと。
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:55:23.54
>>75
イーガ並みにうまくないと学ぶことすら許されないんですかwww
学ぶとわwwwwwww
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:55:53.65
久保ちゃんが出てれば実況スレもだんまりになるのにな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:56:06.31
平手だって持ち上げられれてるけど口パクだからなw
歌えないやつセンターに置いてるのなんて秋元ぐらい

秋元アイドルなんてそんなもん
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:56:44.67
この板にも駐在する白石オタが実況に行って(他メン叩きに)暴れてるだけ
いつものことだよ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:56:49.81
そもそもハロプロがこういう環境で歌うのを
聞いたこと無いから比較出来ない
テレビに出れるアイドルと比較しないとな
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:57:17.05
普段村内で〇〇は歌うまいなんて争ってるのがバカらしくなるな
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:58:01.20
>>85
事務所が育成にちゃんと金かけてるんだろうね
秋元グループは大人数に教えるような方式だから中々伸びない
全盛期のAKBだと板野友美レベルですらグループ辞めて初めてちゃんとした歌唱トレーニングやったらしいし
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:58:10.66
>>89
昔のアイドルと違って、歌手ではないからな

一人でソロ生歌が昔のアイドル
集団で口パク握手が今のアイドル

歌唱力なんて求められてない
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:58:15.64
>>94
ようつべに散々転がってる
曲がきもくてうわあってなるけど声は出てる
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:58:25.69
ハロプロさーん朝の番組に生歌でてきてよー
0100君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:58:43.16
>>91
デブデブ連呼されるだけだぞw
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:59:03.86
ハロプロは歌詞がきもすぎる
秋元がマシに見えるのがすごい
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:59:07.81
>>98
朝8時に歌ってるやつ貼ってくれ
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:59:39.52
>>102
朝8時じゃなかったら絶賛されるぐらい上手かったと?
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:00:48.50
ろってぃーなら手放しで称賛されたのに
0105君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:00:56.18
ハロヲタは主張しすぎだろ。狼を盛り上げてやれよw
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:01:25.45
ハロプロより下手なのは事実だろww
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:02:19.37
ハロプロさーん、「需要」ってわかる?〜
0108君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:02:33.85
>>106
だからそれでマウントしてどうすんだwそんなことしても乃木ヲタはそっちに流れないぞ?
ジャンルが違うんだよ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:02:42.31
リトグリレベルじゃないとな・・・
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:02:45.31
ビジュアル本当に劣化してきたな
これは仕方ないけど
0111君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:02:49.60
ハロ叩きに以降してて草
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:03:13.96
ハロプロはテレビに出てないから判断のしようがない
スタートラインにも立ってない
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:03:35.64
ハロプロより下手といわれても
ハロプロを知らないので
レッスンしかやること無い地下アイドルと比べられても
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:03:35.77
>>106
ハロヲタのお前がそう思ってるなら
それでいいと思うよ
争う事じゃ無い
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:04:28.30
ハロプロの歌を褒めたら叩かれるのか
0116君の名は(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:04:38.89
失敗した時に話や矛先をそらすのはいつもの生田ヲタの仕様

相変わらず姑息やな
いつもあれだけ生田の歌や実力がどうのこうの言ってるクセに誰より逃げ足が早い卑怯者
0117君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:04:41.95
ほんと扇動されやすいよなお前らって
そりゃ白石やら平手やら使って叩く奴が増えるわけだわ
0118君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:04:52.61
ハロヲタはやたら板荒らすけど、なんか不満でもあるのか
地下でも文句言われてたぞ。ほどほどにしとけよw
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:05:57.77
朝だから声出てなかった
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:06:10.15
桑田佳祐でさえ叩くやつらだから、気にするな実況民なんて
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:06:10.30
ハロプロはまずテレビ出てくださいよ
出ないから比較できないもんw
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:06:27.10
>>118
暇だからなwwwwwwwwwww
0124君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:06:29.09
下を叩いて安心するのは人間の本能だな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:07:03.86
>>120
桑田は歌は下手だから
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:07:43.51
>>123
それな
0128君の名は(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:07:51.18
歌唱力や歌の話になれば必ず生田の名前を出して天才だ別格だの言うのに悲報扱いの時は毎回静かだなあ!!

そのかわりに他のメンバーが叩かれてるのもいつもの仕様だよね!ふしぎ!!
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:09:20.71
テレビで生歌披露するには一定以上の歌唱力が必要だが生田はギリギリそのラインに届いてない
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:09:26.12
俺、ほぼ毎日日テレのおは4から桐谷ニュースまで実況してる実況民だけど
基本的に叩くだけの奴らだから気にすることないぞ

おっぱいが映ればおっぱいおっぱい騒いでるだけだ
0131君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:09:41.56
>>123
ちょ、おまw
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:09:59.83
全体的にはそんなに悪くなかったけど
出だしで音外れてたのが響いた感じ
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:10:05.41
これがミリオンアイドルの実態
0134君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:11:11.42
どうせこんなとこで叩いてても動画がすごい再生されるからいいよw
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:11:21.90
アイツら誰が歌っても叩くだろ
0136君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:11:30.47
ハードル下げて見てたけどそれでも桜井は酷い
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:12:14.78
>>121
ハロプロはテレビ出てないから、テレビ出てる他のアイドルを叩いてるんだろうなあ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:13:48.78
どうでもいいが、YouTube消す作業早すぎだろSONY
0140君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:13:57.98
>>125
あれでも乃木坂の100倍は上手いがなw
0141君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:15:08.13
>>121
つべでいくらでも見れるだろw
0142君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:15:24.97
実況の奴らはsuperflyレベルじゃないと褒めないよ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:16:31.44
メジャーアイドルである乃木坂の板で地下アイドルであるハロプロの話はイラネ
0144君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:16:56.88
ハロヲタに言っとくがつべなんかみないぞw
なんでわざわざみないといけないんだよ。外番組に出てから宣伝しにこいw
0145君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:17:14.36
まぁ実際に顔も歌も大したことないんだから仕方ない
生田が乃木坂が誇る最高レベルって時点でもう実力は期待出来ないグループだからw
それは乃木坂に限らず秋元系は全て同じだがな
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:17:42.00
普段乃木坂の歌聞いてると、他のアーティストの歌を聞くとすげえうまく聞こえる
そういうレベルってことだ
表題曲はこの三人がメインなんだよな
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:17:56.94
>>136
イヤモニなしで朝だから喉の調子悪かったんだろ
高音自体が出てなかったからな
条件悪すぎて責める気にはならん
リベンジの機会与えて欲しいけど
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:18:57.98
>>147
ツイッターでめっちゃ絶賛してるキッズとか見ると他の歌手とか聞かないんだろうなと思う
0150君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:19:22.30
いくちゃん寝てない上に夜中にステーキ食べてつぁーwこの人面白すぎw
すっごい可愛かったよー。歌も良かったよ。またポニテしてね^^
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:19:42.02
曲が糞だったのもあるんじゃない?
ぶりぶりのアイドル系だったら別に歌唱力云々言われないだろうけどなんか歌うまいですよアピールするような曲だったからより叩かれてる
0152君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:19:53.00
>>138
正直これなら叩かれるの仕方なくないか
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:20:29.72
ドルオタは井の中の蛙になりがち
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:20:33.89
ハロオタは乃木坂を気にしてテレビ見るけど


乃木オタはハロプロ気にしてないからテレビ出ても見ないけどな
0155君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:20:47.29
プロに言い訳は必要ないし認められないよw
イヤモニだの朝だからだの関係ない
リベンジとかなに甘えた事言ってんの?
リベンジなんてない世界なんだよ
本番一発勝負の世界なの
その一発で観てる人を感動させられなきゃ終わりなんだよ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:21:46.41
>>156
これで可愛ければ救いはあったのにな
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:23:54.71
いつできの生歌が地獄だったからあれと比べるとだいぶマシだった
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:25:05.31
>>155
人気なくてそもそもチャンスすらないハロプロの話?
0161君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:26:52.48
川村入れば、こんなことなかったのに…
0162君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:27:10.46
自慢のルックスもにじいろジーンに出てた若手女優に負けてるしw
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:28:22.31
>>10
やめたれw
0164君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:28:41.54
>>138
最後まで聞けなくて消したw
はもりで失敗するとあかんわ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:29:21.40
世界のソニー(笑)
0166君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:30:08.96
今録画見たけどなんか歌いこんでない感が出ちゃってるな
あといくちゃんは独特な歌唱だから癖が強いね
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:30:13.31
今日のとうたコンの聞いてると
もしかして久保ちゃんが一番上手いんじゃね?
0168君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:30:24.23
ちょっと見てきたけど好意的な意見もちらほらあったぞ
てもキャプの評価が低かったな
どうがまだ見てないけど
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:30:33.68
なんで欅にはこのレベルで歌えるやつがいないんだろう?
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:32:09.11
そんなフルボッコに叩かれるほど酷くはないと思うが
0172君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:32:30.68
>>170
想像以上にボロカスで草生える
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:34:01.20
ろってぃの抜けた穴が想像以上に出かけな
0176君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:38:52.29
リトグリに特訓してもらえ
0177@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:40:35.22
>>1
実況とか今時まだやってる奴がいたんだな

全国民がいて実況してるのは10人程度か
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:40:39.15
川村は、2016年のクリスマスショーの全員センター企画で音外してただろ
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:42:34.44
歌ウマで売るグループじゃないから
white highみたいに内輪でやれよ
0180君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:43:27.28
>>173
お天気コーナーのほうだろ
素人かと思ったわ
0181@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:43:35.54
なんも気にしなくていいよ
実況なんてね全国で30人くらいしかレスしてないから
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:44:49.66
ミリオン歌手なんだからちょっとは気にしろよw
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:44:51.76
だっさw
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:45:23.01
生田はFNS歌謡祭でも下手糞と叩かれてたな
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:25.57
衛藤は比較的よかったみたいだけど
低音下手くそだからな
0186君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:31.99
>>138
恥ずかしくなって最後まで聞けなかったわ
この3人でダメなんだからいくら煽られても生歌なんてやっちゃだめだわ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:38.74
そりゃ干されるわ
0188君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:45.30
ヘルツが低かった
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:47:18.12
これを持ち上げるのは流石に草
0191君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:49:54.14
1人ぐらいプロの歌手として遜色ないレベルの子はおらんのかね
久保ちゃんに期待するしか
0192君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:50:25.14
諦めろハロヲタ

つんくじゃあ杉山勝彦に勝てない

土下座して杉山に作曲してもらって棒立ちで歌えば
モー娘。復活の目もあるかもなwwwwwwww
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:50:44.34
マジでフルで聴けんわ
途中からむず痒くなってくる
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:52:23.54
そんなことより歌がクソすぎて
まったく記憶に残らないのが問題
0195君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:55:51.08
そんなにクソミソ言われる程酷くはないよ
いくちゃんがラップ調なのは得意じゃないのと桜井の高音部が出てないのはアレだけど

https://youtu.be/HbjxDVJIbH4
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:59:19.04
乃木坂ヲタ以外数分で忘れる薄っぺらさ
その乃木坂ヲタも恥ずかしくて全部見るのはつらい
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:00:11.20
なんで欅にはこのレベルで歌えるやつがいないんだろう?
0200@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:00:56.41
ハロー粕谷ももか菅いくら羨ましがってもお前ら目覚ましで歌えないんだよ
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:01:48.32
生歌聞く機会無いだけで素人カラオケレベル程度なら普通にいるでしょ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:02:05.66
桜井って前も、いつできで飛鳥がいない時に代わりに飛鳥ポジ入って歌ってたけどその時も声震えててあんま上手くなかったぞ。声は良いんだけど緊張するのかな。
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:03:18.84
>>192
いやーハロはさすがにもう何をやってもダメじゃないかな・・・
どんな曲を出したとしても乃木坂の表題どころか
れんたんのおうえんかにすら瞬殺されると思う
0205君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:05:45.88
CDと全然ちゃうわw
0207君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:06:21.53
>>204
れんたんのおうえんか以外と良かったなw
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:07:09.44
>>203
衛藤はいつもそうだし音とるの得意じゃない
0209君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:07:13.00
桜井ボロボロじゃん
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:08:03.99
笑わせにきてるでしょこれ
0211君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:08:20.15
>>198
一番伸び代がある
今すぐボイトレして痩せろ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:08:28.35
>>207
不思議な中毒性があるよねw
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:10:51.09
エトーまたやらかしたのか
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:11:19.39
>>10
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1だってアンチスレ立てるために早起きしたんだから
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:13:14.29
>>1,3,6
わざわざレス抽出してるの草
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:13:44.15
この反応が実況スレだけならいいけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:14:39.55
ソース5ちゃんとかガイジかな?
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:15:10.60
>>218
ソース5ちゃんでスレ立てお疲れ様です
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:15:58.49
5ちゃん内のレス持ってきて5ちゃんにスレ立てとかガイジ過ぎる
0223君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:17:34.45
生駒よりはうまかった

明日の握手会で「上手だった」と褒めちぎられるんだろうな
なるほど
だから進歩が無いのか
0224君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:18:03.20
>>221
すごいな
すごすぎる
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:26.91
わざわざ歌ってる間のレス全部コピーして、悪く書かれてるレスを抽出、改行しすぎのエラーが出ないようにコマ分けにした>>1の努力には感服するわ
0226君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:43.90
うーん、確かに歌唱力に定評があると言われた後だと残念には感じるな。

インフルエンサーの時と一緒
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:20:35.31
>>221
これは逆に平手が可哀想だ、、
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:20:35.57
5chに書き込みながら聞いてる時点でこいつらまともに聞いてないな
仮にちゃんと聞いてても音感があるとは到底思えないが
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:21:17.47
言い訳はじまったな
0231君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:22:15.52
>>221
てちは生まれながらの"表現者"だな
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:22:22.00
叩いてた奴は結局生駒ヲタバレしたがな
生駒ヲタが実況スレで叩いてそれをこっちで貼りつけただけだろ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:22:31.61
その実況レスをめちゃくちゃ気にしちゃってるっていうw
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:22:56.48
>>230
この>>225の作業、頑張ったね😄
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:23:08.35
仮想敵まで作って現実逃避ですかぁ?
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:23:30.07
>>233
それ、お前じゃんハロカス
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:23:48.64
>>234
効いてるようでなにより
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:24:05.21
>>235
ハロカス頑張れ!!💪
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:24:20.87
朝だから仕方ないが、桜井の高音が惜しかった
ただこれ以上のメンツはおらんし
普通に良かった
0240君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:24:37.05
悪いがリトグリ聞いたあとにこんな気持ちにならんよ
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:24:57.71
他じゃ話題にすらなってないからな
0242君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:25:41.71
>>223
生田の個スレとか誉めることしかしない信者の巣窟で気持ち悪すぎる
ちょっとなにかマイナスなレスがあるとアンチ認定w
キチッてるわあいつら
0243君の名は(山形県)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:25:45.29
キャプは調子悪かったね
いくちゃんももう少し精度完璧でも良いのになあ
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:25:51.67
>>237
お前もずっとスレに残ってるあたり必死だなww
0245君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:26:04.57
リトグリは平均点をとれる奴らが集まっただけ
突き抜けた個性が全くない
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:26:56.53
>>233
気にしてんのはお前定期
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:27:30.79
>>233
アンチ必死かよ
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:27:51.35
>>233
ハロカス?
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:28:09.96
>>233
それともアケカス?
0250君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:29:00.61
>>233

わざわざスレ立てまでして
気にしてんのはどっちよ
0251君の名は(大分県)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:31:28.95
村外に出てみた結果wwwwww


って感じだな

Twitterのヲタ仲間同士で絶賛し合うしかねーわ😭
0252君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:31:49.92
実況で絶賛されるのなんてガッキーくらいだろ
0253君の名は(大分県)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:34:28.30
まともにボイトレせずニギニギばっかなのに上手いわけがない
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:35:36.01
実況もここも同じ掲示板内じゃん
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:36:26.03
>>1のレス飛び飛びだし工作してんのかよ
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:37:26.63
>>242
0478 君の名は(pc?) (コードモ 99f6-UBB+ [182.168.242.233]) 2018/05/05 09:58:31
GWくらい引きこもってないで外界に触れろよ在宅無銭キモ信者どもw

お前も外界に触れてこいよw
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:37:27.78
>>138
これ
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:37:56.93
>>221
これはしゃーないなぁ
0259君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:38:21.98
松村・秋元・優里の3人でやってたらと思えば今回のは感動するレベルw
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:39:26.91
>>233
さすがにブーメランすぎて草
0261君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:40:25.23
>>255
他板でアンチして乃木坂叩かれてるとドヤ顔しながらスレ立ては生駒オタがよくする工作だし
0262君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:40:39.75
>>253
ボイトレってどんなことするか知ってる?
ピッチ矯正はしないよ
桜井は声がでてなかったけど、生田と衛藤はピッチの方が問題
0263君の名は(大分県)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:41:07.51
てか乃木坂って歌で売ってるんじゃないでしょ?
顔と握手でしょ?
なら良いんじゃね
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:41:17.17
もう乃木坂内では歌が上手いでいいじゃん
生歌で外に出すなよwしかもくそみたいな曲を生放送で
0266君の名は(大分県)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:44:37.19
いつできMステの大失態から何も学んでいない
0267君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:45:09.66
>>261
その決めつけもどうかと思うが
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:45:17.09
なんでこいつら歌が上手いふりしてるの?
0269君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:46:15.88
この板にも駐在する白石オタが実況行って(他メン叩きに)精を出してるだけ
いつものことだよ
0270君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:46:57.60
朝の8時からテレビやってたの?
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:47:22.33
出っ歯ブス
0272君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:47:30.34
また松村オタがわいてて草
0273君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:47:49.35
アンチも大変だな
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:47:49.86
>>263
アンチしてるのが一般知名度以外だと何でも叩く生駒ヲタだから仕方ない
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:48:52.62
白石ははるやま炎上以降良い事なくて溜まってんだな
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:50:32.04
今どき実況ch見るガイジいんのかよ
テレビ評論家様()の集まりだぞ
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:50:38.00
ボイトレすれば誰でも人並みには歌える そこからは本人次第だがもっと練習しなきゃな
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:50:58.23
>>269
pc?生駒ヲタ乙
0279君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:51:27.71
この曲なら生ちゃん一人で良かったね
横の知名度低くて汚い二人のせいで一気に陳腐な曲になる
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:53:24.38
>>8
いや口パク歌ヘタ煽りはハロカスの定番
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:53:30.74
ウタウマメンバーで生歌見せる

ダンスも踊る

曲の初めだね歌いながら踊る姿を見せる

乃木坂は踊りながら歌っててしかもウマい

って勘違いさせる作戦
0282君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:56:29.04
>>279
必死すぎて草
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:58:25.15
>>221
安心したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:01:14.72
まあ二度とこのメンバーは生歌で呼ばれないだろ
そこらの学生のカラオケ以下の歌唱力、場違いすぎる
生放送なんてプロの歌手が披露する場所だわ
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:02:40.73
乃木坂は歌唱力も微妙、ルックスも微妙だな
ハロからメンバー借りたい
https://i.imgur.com/XhBKC96.jpg
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:04:48.74
わざわざ乃木坂の写りの悪い写真とハロメン奇跡の一枚(笑)とを比較しないと勝てないルックスのハロカスワロタ
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:05:11.89
見てて恥ずかしくなった
録画したけど消すわ
0288君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:05:39.20
アイドルは歌手ではないからね

ダンスやフォーメーション、やることたくさんあるし、ルックスが良くないとなれないのがアイドル
歌手はこの時代売れないからね
やっぱりアイドルのがすごいよね
0289君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:06:00.58
この歌難しくね???

なんなのあの早口パート

もっと普通に歌える歌作れよ豚平手豚
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:06:48.56
いくちゃんだけでよかった
0291君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:10:39.91
川村がいれば
川村がー
0292君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:11:09.10
実況スレにしてはさほど叩かれてないな
良好じゃん
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:11:51.95
>>286
ハロ側も乃木坂に合わせて適当に集めてるよ
もしかして可愛いって思っちゃったのかな?
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:13:05.55
歌が上手いの呼びたければアンダーにしろよ

ルックス最強+歌うまだから
生田桜井衛藤なんだよ

乃木坂ファンは文句言わない納得の人選
文句言うアンチは逝ってよし
0295君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:14:29.22
実況って流れ作れるからな
アンチは朝からいろいろ大変だな
0296君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:16:29.00
>>292
それ
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:16:43.18
乃木坂、欅坂は歌番組出ないほうがいい
一般人から見れば秋元のおかげで出てるだけの集団ってしか思ってないだろ
0298君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:16:44.04
まだやってんのか。ハロは番組出るときにまたみるからその時にこい
ホームに帰って尾形の卒業を盛り上げてやれw
https://matsuri.5ch.net/morningcoffee/
0299君の名は(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:19:05.82
握手風俗は今の乃木坂の本業、齋藤飛鳥と西野の風俗嬢見たいな奴ごり押しのゴミグループ、もうテレビ出るな、見てでただ不快だけ、特に齋藤飛鳥のゴミ奇形雑種
0300君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:20:04.37
>>286
ハロが美形ならもっと人気出てるからな ごくたまに漫画雑誌の表紙出てるが
不細工ばかりの印象しかない
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:22:51.15
ハロと関係ないスレなのにハロプロに意識しまくりだな
0302君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:26:36.10
ハロカスがめっちゃ出張に来ててワロタ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:28:23.83
ハロヲタ兼無銭生駒ヲタが必死っすねw
0305君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:30:22.03
ハロカスの妬みは凄いなー
0306君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:30:24.44
生駒卒業したらハロカスが増えた
と言うことは
0307君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:30:45.89
ほんとに音痴でワロタ
これ擁護してる人ってまともなアーティストのライブ行った事ある?
0308君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:31:20.23
マイクにエフェクトがかかってないんだよ
普通のアナウンサー用のマイクだったから
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:31:33.82
ハロプロって何で歌唱力高いメンバーばかりなの?
0310君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:32:16.96
実況の住民はおかしいのばかりだから気にすることはない。
こいつらの歌なんか聞いてられないくらい音痴の癖に良く人の評価ができるよ、はずかしくないんかな。
顔も不細工ばかりだしな。
0311君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:32:30.38
>>307
まともな、とはハロプロみたいなやつですかね?
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:33:11.55
ハロプロも別にソロアーティスト級ではないよね
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:33:42.00
>>285
欅坂、二人辞めたらしいから欅坂板に行ってくれ
0315君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:33:58.25
>>306
単純に生駒オタだから
金を出さない生駒オタはハロ流れがほとんど
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:34:22.53
そもそもハロプロって最近CD出してるの?
最後に記憶に残ってるのがももちがいたグループのタイソングのリミックスのやつなんだけど
5年ぐらい前だったか?ぷっスマに乃木坂とももちグループが出て激辛鍋とか食ってどうちゃらやってた頃の
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:34:58.08
ハロプロじゃないけど、ベイビーレイズJAPANのセンターの子は上手いなと思った
声量もすごかったし
0318君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:35:36.83
今起きてこのスレ見てからああダメだったかって落胆しながら録画したの見たら、
最高じゃねえかwww
これ普通に良いだろw
本人たちも大満足レベルだわw
いつできの生歌を1だとしたら15くらいあるレベル
ライブの希望を1だとしたら5くらいはあるレベル
リトグリレベルじゃないとあれなんか?
0319君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:37:05.68
ハロオタってロリオタなんだぁ。
0320君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:37:15.95
このめざまし歌新規が確実にいるわ
0322君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:37:22.04
実況スレの人間はハロヲタでもドルヲタでもなんでもない人達だぞ
その人達に叩かれてるという現実から目を背けるなよ
0323君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:37:29.39
>>317
そうやググらせてぶっさwwwwwwていう反応見て楽しむのやめなよ
0324君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:38:08.47
>>309
加入時はそうてもないけど地道なレッスンと努力で歌える、聞けるレベルまで上げてる
0325君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:38:16.41
テレビ出られないのに歌唱スキルだけ上がっていくハロプロさんちぃーすw
0326君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:38:30.35
実況スレでスレ立てって必死すぎて恥ずかしいなw
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:38:39.84
ろってぃーろってぃー言ってる川村バカはなんなん?
仮に川村が卒業してなかったとしても外番組のメンバーに入ることなんて100%ありえないだろ
0328君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:38:54.29
>>323
は?普通に思ったことを書いただけなんだが?
アンチって相当ひねくれてんだな
てか、ベビレの傳谷なんか乃木坂よりルックス良いだろ
0329君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:39:25.71
めざましに実況とかあるのかw
0330君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:39:43.87
>>322
実況の人間は5chというクソの集まりの中でさらに最底辺に位置するゴキブリ以下だから安心するといい
0331君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:40:00.10
>>329
なんJじゃなくて実況ch、各チャンネルあるよ
0332君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:40:23.67
>>330
で、自分は?
まさか自分の方が上だと思ってるのか?
おい
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:40:24.20
>>322
今時のアイドルは歌唱力なんて必要ない
人気あるアイドルグループは音痴でも売れる
0334君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:40:31.23
>>328
そうやって無名の子のアンチ作るのやめて差し上げろかわいそうだろ
0335君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:41:42.87
どうせ口パクって叩かれそうな上手さだった
桜井が若干ずれて音程が不安定だったけど別に悪くもない
生田は良かった
0336君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:41:49.18
>>328
乃木坂板なんだから乃木坂が一番なんだよ
嫌なら他で吠えとけや
0337◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:41:52.04
流石に寝てた(๑・̑◡・̑๑)
0338君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:42:42.59
実況の人って評価する資格なんて皆無だから。
自分の好みを書いてるだけだから信じない方が良い。
0339君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:43:08.27
ハロカスの嫉妬が心地良いわ
俺も乃木ヲタになって良かった
0340君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:43:25.44
>>328
そんな子興味無いから巣に帰れよ
0341君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:43:37.73
>>332
あ、ごめん間違えた!
ハロカスが史上最底辺だったわ
0342君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:45:13.88
桜井が声量出てないからそこで叩かれるくらいで他は文句つけどころないわ
朝だししょうがない
0343君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:46:12.38
>>53
確かに上手いんだけど、何を歌ってもオペラ、ミュージカル調になるんだよね
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:46:28.41
ハロヲタって売れてないのにケンカ売りまくるからなぁ
昔の地下でもAKBに対してかなり暴れてたし
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:46:51.67
>>334
>>340
論点ずらすなよガイジ
0346君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:47:24.52
iPhone使いって本当に頭弱いな
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:49:33.04
SB-iPhoneってSB-iPhone虫さんというあだ名をつけられた生駒ヲタでしょ
0348君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:57:14.75
今日の実況なんて大半が乃木オタの生田アンチ桜井アンチ衛藤アンチとそもそもの乃木坂アンチが出張してきてるだけ
この板のアンチスレ見ればわざわざ書き込みに行くのなんて当たり前だろ
このスレ立てもな
0349君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:58:21.36
毎度のウジが文句言ってるだけで
普通に生田衛藤はうまかった
桜井も及第点
生歌であれなら十分
0350君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:59:28.03
ガールズチャンネルもそう乃木オタとアンチが立てて書き込んでる
乃木坂は大きすぎるからどこでも工作工作工作だらけ
純粋な無自覚な一般人なんてどこにもいない
0351君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:01:34.91
生田衛藤言うほど酷くなかったと思うけど
0352君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:01:49.66
ハロカスとかよくいうけどアンチの中で考えたら5%以下だろう
ほぼほぼ乃木坂内の他オタとAKB嫌いのレッテル貼アンチしかいない
0353君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:57.63
>>271
西野???
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:50.17
口先だけで歌ってた桜井が足を引っ張ってた印象
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:11.42
なんJみたいに比較的大勢いる板での実況ならまだしも、実況chなんていう化石みたいな板使うやつがまだいんのか
0356君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:21.48
>>291
ブスブス叩かれてたな
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:10:35.19
歌は下手でも良いよ アイドルの歌唱力なんてたかが知れてるからね
ブスが汗水流して歌ってても惹かれんだろ

結局一番かわいい女性グループランキング 2018
https://ranking.goo.ne.jp/column/4946/
1位乃木坂 2位ももクロ 3位Perfume
0358君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:30.30
ハロカスは1人1人が目上のアイドルに対するコンプレックスが異様に高いだけでそもそもヲタの数は少ない
0359君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:11:54.27
元から乃木坂が歌が上手いなんて思ってる奴は皆無だからノーダメージ
むしろ下手でもイメージアップくらいだわ
0360君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:47.84
>>138
あれ生田ちゃん普通..ってか下手?

上手いって評判今まで普通に信じてたんだが
0361君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:16:30.97
ミュージカル志望の生田は音大声楽科に行くべきなのに、声楽科に入れずにピアノ科に入ったということは、生田の歌唱力は低いんだよ。
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:17.06
>>360
>>361
他スレで乃木坂アンチしながらこのスレにも登場の生駒庭catv?さん乙
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:55.21
音大とかって同大学内での併願志望出来ないもんじゃないの?
0364君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:09.67
>>362
書き込んだらアンチ扱いされたw
面白いなここw
0365君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:25:05.30
>>363
生田は音大付属校からの内部進学でしょ。歌唱力が低くて声楽科は内部進学無理って言われたのでは?
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:26:54.63
>>365
推しじゃないから詳しく知らないけど、もともとピアノが専攻じゃないの?
0367君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:28:04.54
玲香は朝弱いから声出ないのは仕方ない顔白かったし多分病気の影響だろうし
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:28:43.57
ろってぃ助けて(;ω;`)
0369君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:30:50.12
実況は人いない時だとアテにならない
0370君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:32:07.61
ろってぃ1人で歌わせれば実況スレでも拍手喝采だから!!
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:35:59.24
>>367
誇大妄想のお宅w
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:39:41.59
実況板って言っても自分も乃木坂専用スレに書き込んでたからな
乃木坂アンチや出演メンバーのアンチが必死に書き込んでてもおかしくないわなw
0373君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:39:46.15
朝とか言うけどコンディション合わせるのもプロの仕事だぞ
0374君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:40:21.35
>>366
もともとピアノが専攻だったのにミュージカルをやりたがるなら世の中を舐め過ぎだし、乃木坂を卒業したらミュージカルの仕事は貰えなくなるだろうね
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:40:47.48
>>62
これな
いくちょんヲタの苦しい言い訳はよ
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:41:17.43
在日コリアン衛藤哀れだな
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:43:19.36
乃木坂の象徴がポンコツやBBAと比べられてもという感じ(苦笑)
0379君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:44:43.09
あれで、下手に聞こえたら人とカラオケ行くの苦痛だろうなぁ。と思ったけど、実況民は人とカラオケどころか、人と話せない人種だと言う事を忘れてたw
0380君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:44:44.40
実況すれでスレ建てるってどんだけ基地外なんだよw
普通こんな恥ずかしいスレ建てれない
0381君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:49:17.95
>>376
この曲難しいだろ
難しいなりに良く歌えてていいじゃん
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:50:07.98
>>377
いくちょんは?
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:51:51.37
>>361
生ちゃんってピアノ科に入れなかったんじゃなかったか、ピアノ科レベル高いから
まあ元々ミュージカル志望だから声楽科に入ったはずだけどね
0384君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:51:57.70
そもそもシンクロニシティって歌いながら踊れるような曲じゃないだろ。MVでも歌ってないし
口パクで正解
0385君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:52:29.28
今見たら最高だった
何回も見るやつ
0386君の名は(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:52:48.85
うんこ漏れた
0387君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:52:50.32
>>384
歌いながら踊れないようなそんな曲作るのがそもそもアホ
0388君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:53:40.71
めざまし新規いるなこれ
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:54:20.17
生歌いちばん期待できるの久保ちゃんだよな
0390君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:54:51.73
カラオケでいくちゃんの真似したいからお前ら玲香みさのとこやってくれ
0391sage(福岡県)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:55:11.28
生田・桜井・衛藤やっちまったか〜!と思って聞いてみたが
こんだけ歌えてたら十分だろ
箱推しなんで三人とも擁護する

まず朝の8時15分だろ?
衣装に化粧とかも入れて何時間か前にはスタジオ入りだろ?
次に昨日だか一昨日だかは握手会だったよな?
今までも声枯らすメンバー続出させてたじゃん
最後に音源と比較してみればわかるが
音源と一緒じゃないがいい線いってるのが分かると思うがな
0392君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:55:36.31
>>383
地震なしは、嘘書くなよ。
生田はピアノ科だよ。しかも、生田の通ってる音大のピアノ科は2種類あって、生田が在籍しているのはレベルが低い方のピアノ科。
0393君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:55:36.76
>>390
わかった。任せろ
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:56:41.13
いくたんだけ天使
あとの二人は匂いがきっついからゴミ箱へポイが正解
0395君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:58:58.68
やっぱ乃木坂っていいな
可愛いし歌えるし最&高
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:59:20.54
桜井の肌と髪の色が汚いな
このバカは調子に乗ってるのか
0397君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:01:24.33
明日のミニラも生声だろうな
もっとひどいだろうな
0398君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:03:30.31
生田はソロの歌手としても活躍できるとか言ってるオタ見ると恥ずかしいからやめてくれ
こいつは歌手としての才能は全く無いよ音域も狭いしピッチも安定しないから
0399君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:03:48.69
いつも通りじゃん
期待せずに見たらふ〜んって感じだろ
足枷の出っ歯と奇形ETもいないからな
0401君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:05:45.40
昨日のフォロワ純増数
1位乃木坂46写真集 乃木撮【公式】(30884)
2位PUBG MOBILE 日本公式(11189)
3位株式会社伊藤園(9345)
4位【公式】「おっさんずラブ」アカウント(4419)
5位GYAO!(3997)
0402君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:05:52.63
ああ・・・、いいの撮り逃した。
無念orz
0403君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:06:07.83
完徹してステーキ食って臨んだコンディショニングを考慮しろよコノヤロー
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:06:22.20
ミュージカル女優として着実に実力をつけてますから(笑)

ポンコツとクソBBAのヲタは両サイドであることの現実を見なよ(笑)(笑)
0405君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:06:27.64
>>389
久保ちゃんは女子が苦手とする低音が出せるんだよな、場数踏めばいいところまで行くかも知れない。
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:07:26.04
生ちゃん最高やったな
0408君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:07:33.37
>>389
そうだな、久保は音域が広いからピッチが安定するようになってもっと声量が出ればプロとして勝負できる最低限のレベルにはいけるかもしれん
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:09.36
>>404
こういうやつってヲタになりすませてると本気で思ってるのかな
下手くそすぎて笑えるw
0410君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:22.11
桜井が足引っ張ってたな
0411君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:09:14.68
>>357
二位がももクロw
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:10:06.48
>>408
乃木坂板の専門家、やはり今日も居たか。
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:10:25.46
>>394
キムチ臭いのがいい匂いなら、いくちょんはいい匂いなんだろな
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:11:20.46
>>409
上手いとか下手くそで考えるのはおまえがやってるからだろw推しメンに似てほんと馬鹿(笑)
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:12:00.90
合唱部のドヤ感
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:12:09.17
>>413
キムチは美味いからな
キムチ嫌いなん?
0417君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:12:17.28
実況板なんて誰が生で歌っても下手くそって言われるとこだろ

中盤の早口のところ以降はそもそも曲が悪い
0419君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:13:15.62
歌うま担当です!(カラオケレベル)
0420君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:13:33.62
このスレを見ればわかる

生田がどれだけ期待されてるかって
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:14:41.53
>>374
論点ずらしすぎ
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:15:47.89
乃木坂の夢や希望や期待を一身に背負う生ちゃん
生ちゃんがコケるなら全員無理
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:15:55.78
>>414
バレて開きなおるとかの方が馬鹿だろwキチガイの特徴
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:18:23.15
キチガイに絡まれて怖い(笑)
みんながお前みたいに対立工作なんてやってないから(笑)
なんでも自分基準で考えないでくれよ(笑)
0425君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:19:35.52
なんでも絶賛する本スレの方がキモい
ちょっと客観的な事言ったらアンチ扱いだった昨日
0426君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:20:13.06
>>424
お前モロじゃん
0427君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:20:17.45
好き放題叩いてるくせに自分の推しメンが叩かれたら発狂し出すやつw
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:21:45.53
あんま声でかくしすぎるとアンチ増えるばっかでイヤなんだよなぁ
それ分かってねー奴多いと困るわほんと迷惑
0429君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:21:45.79
>>424>>426
ワロタw
0430君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:22:25.18
合唱部経験者なら、生田の歌唱力が大したことないって分かるんだけど、そういう事実を書くとアンチ扱いされるんだよね
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:23:14.75
>>430
合唱部クッソワロタw

和んだわ
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:23:16.09
まいやんなーちゃんあしゅ以外のヲタが
人気実力もケタ違いな生田に嫉妬するようになったら終わりだと思う
0433君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:23:57.74
5月19日の文春砲が生田の可能性はないの?
0434君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:24:28.05
>>433
500%ない
0436君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:25:03.23
今度は対立煽りか。色々考えてていいぞw
そもそもこの3人のヲタはこのユニット自体すごく喜んでるから無理があるけどなw
>>430
生田以上なら是非聴きたいwそんなすごいならうpしてくれ
0437君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:25:52.63
>>434
>>435
言い切れるんだ?
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:25:58.92
合唱部なりにバカにもわかるような説明すれば納得する奴もいるんじゃないか
狂信者は無理だろうけど
0439君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:26:55.80
生歌ってだけで偉そうにしてるももクロよりは上手かったな
0440君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:06.47
乃木オタは耳悪いから細かい音程分かんないんだよな
一般人の方が耳肥えてるから厳しい
0441君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:24.31
>>431
高校の合唱部から音大声楽科に入れる人はたくさんいるから、声楽科に入れない生田は高校の合唱部経験者よりも歌が下手なんだよ。生田オタはちゃんと現実を見ろよ。
0442君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:26.19
>>437
言いきれるよ

かけるか?
0443君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:44.64
>>442
なにを?
0444君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:51.29
>>439
あいつらは踊って生歌だけどな
そこには大きな壁があるよ
0445君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:28:04.40
桜井さんは今日調子悪かったね
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:28:22.84
>>441
合唱部経験者さん乙でありますw
0447君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:28:23.88
>>410
同感だよ
歌以前に見た目も汚いしな
0448君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:28:25.02
>>444
棒立ちでも下手だったぞ
0449君の名は(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:19.21
>>1

人を貶すだけが生き甲斐

楽しいか?

ってか、バカじゃね
0450君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:25.48
>>441
こら、俺を無視するなw聴きたいからはようpしてくれ
生田が下手というのも無理があるぞ。生田が下手なら帝劇には立てない。いくら乃木の看板があってもそれは無理w
0451君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:42.94
出っ歯猿と奇形がいなかったからむしろ良かった方だろ今日は
0452君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:54.48
>>443
土下座画像とかどう?w

IP表示スレにレスして、お互い確認して逃げれないようにしてw
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:30:16.48
ももクロは昔に比べて上手くなったよ
やっぱり継続は力なりだな
逃げてちゃ向上しない
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:30:29.51
今いる乃木メンの中で一番歌上手いのって久保ちゃんかな?
0455君の名は(空)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:30:43.52
>>439
別に偉そうにしてないよ してるとしたらアイドルをわかってない一部だけ
生歌なんて当たり前だし

乃木坂も全員で全曲生歌やってみればいいと思う
0456君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:31:09.10
今度はももカスキター!
0457君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:31:18.95
>>452
じゃあIP表示スレ建ててきて
0458君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:31:23.38
歌姫というほど上手くはないけど朝8時台の生歌で事故なく歌えたんだから十分

そしてああいう場を与えてもらえることが素晴らしい
流石乃木坂
0459君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:31:31.29
生田への期待は凄いなやっぱ
0460君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:31:34.57
生田みたいな音域も狭くピッチも不安定なのを声量だけで持て囃すのが乃木坂オタのレベル
0461君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:31:58.82
>>457
生田スレに書き込めばいいよw
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:32:36.98
ピッチというどこかで覚えた言葉を使いたいだけのキチガイwwww
0463君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:33:07.80
>>461
じゃあそっちで
0464君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:04.96
地下でも散々バカにされてるの笑えるわ
0465君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:11.47
>>462
お前にとっては聞き慣れないから特別に聞こえるかもしれんが当たり前の用語だぞ
恥欠くからそのへんにしとけ
0466君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:24.79
音程の感覚だけで言ったら
生田より桜井衛藤の方が上
あとは練習してる量とか声量の問題だけど
0467君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:27.69
>>463
じゃあレス頼むよw
早くなw
0468君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:41.06
>>467
はいよ
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:52.17
さすがにコールドケースの文春砲が生田ってのには期待しない方がいいと思うよ・・・・
もし仮にそうだとしたらこんなに出し惜しみせずとっくの昔に誌面行きだから
0470君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:36:54.54
>>468
早くね〜w
0471君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:38:37.16
>>470
え?本気にしたの?wwwww
馬鹿かよwwwwwwwwww
0472君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:39:17.88
>>471
はい、逃げた〜w
悔しい脳w
0473君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:41:35.10
なんか楽しそうだなw合唱部はうpしてくれないし、もう去るか
じゃあな。3人ともお疲れさん
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:51:52.47
>>471
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:53:22.57
>>464
地下を気にしてる時点で察するわ
0477君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:53:31.80
>>471
( ;∀;)
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:55:21.81
IP気にしてるんじゃなくて
土下座だとハゲがバレるから嫌なんだよ
0479君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:55:47.06
まぁ個人的な本音で感想言うなら見てるだけで恥ずかしくて顔真っ赤になったし正直酷いとは思うけど
ファンならわざわざ酷評はしないし、アイドルは成長見せるもんだから次もっと頑張ればいいよって思う
でも流石にこの惨状を褒めちゃってる一部の信者みたいなヲタ見るとドン引きだよね
0480君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:56:07.11
曲がダメダメで心にはひびかない

あなたのために誰かのために だっけコレに

したほうが三人にぴったりだった フジテレビのイメージは知らね
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:56:41.00
>>479
アンチ乙
0482君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:00:18.84
生田(笑)エトゥー(笑)桜井(爆笑)
0483君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:01:10.41
>>471
どんまいw
0485君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:01:21.89
>>481
歌が下手な人に対して上手いと言う方が、巧妙なアンチだろ
0486君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:02:44.85
絶賛以外はアンチ扱いする信者ってガチアンチよりタチわりーよ
0489君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:04:56.38
今時フジやそれを視聴する連中に関わるとロクな事にならないんだな
あれ以上上手く歌えってんなら世界的なゴスペル歌手やオペラ歌手に頼めばいい
アイドルグループの生歌代表としては充分良かったよ
0490君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:05:32.97
>>478
ワロタw
0491君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:06:09.35
きっしょ
0492君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:07:22.04
>>478
どんまいw
0493君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:08:45.99
>>489
>アイドルグループの生歌代表としては充分良かったよ

同感。
ただし、音大生であのレベルは恥ずかしいし、乃木坂を卒業したら、音楽の仕事は一切来ないだろうね。
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:11:12.17
>>493
願望丸出しアンチやんw
0495君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:12:02.31
音痴坂46w
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:12:15.12
>>411
そこは百田を代表として見てるんだろ 他のメンバーは除外w
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:13:15.44
>>479
歌ってるの見るだけでお前も顔真っ赤になるのか
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:13:36.30
>>418
在日勢力がいくちょん擁護に必死www
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:14:47.14
全く話題にもされない桜井衛藤カワイソス(´・ω・`)
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:19:53.94
朝から雑音発したってマジ???
0501君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:30.75
てか実況スレとか誰が出ても叩くだろ
自分の終わった人生の憂さ晴らしする場所なんだから
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:49.26
>>499
確かにw
気付いたら生田ソロで歌ったかのような流れになりつつあるなw
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:22:38.21
仕方ないよ
注目度がぜんぜん違うんだから。
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:24:30.52
生田なしで出れないだろw
叩かれてないからて勘違いするなよ桜井衛藤ヲタ
あのヤンキーとBBAなら朝から画が持たない
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:32:01.72
低脳童貞ニ―トジジイが2〜3人が病気みたいに叩いてるだけ、
世間とかなりずれている在宅警備員wwwwwwwwwwww
0508君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:35:44.90
ハロカスともみカスが釣れた
0509君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:38:30.30
歌が下手な人に対して上手いと言う巧妙なアンチ逹のせいで、ピアノも歌も中途半端な能力になってて可哀想。
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:43:25.04
生田と同じで、そのヲタも性根が腐ってるってことが良く分かるスレだな
0513君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:49:25.63
生田さん10代の頃はまだ良かったのに
ミュージカルをやり出してから酷くなった
音程がオカシイ、発声もオカシイ、息継ぎというか音節の切れ目もおかしい
クラシック歌手で音大受験からミュージカル受験の指導を行うママーンに呆れられて恥ずかしかったぞ
生徒さんがたまに来るので素人の俺ですら耳が肥えてしまい善し悪しの指摘はプロ視点で当てられるようになってしまった

ボイトレ先生が下手なのか、先生の言うことを全く聞いてない。遊んでばかりいるから、ああなるんだと
0514君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:50:13.92
>>513
隙あれば自分語り
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:12.11
アンチは長文で必死だな

生田の為に貴重な時間を割いてくれて有り難いのぉ
0516君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:15.19
生田は表現力ゼロ
初期から全く変わらない
0517君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:52:14.60
合唱部の次はミュージカル指導wこのスレほんと楽しいな
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:53:10.69
乃木坂板あるある

アンチは全員専門家
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:53:52.21
>>513
自分語りくっさ
0520君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:02.36
>>513
ほと変な風に変わっちゃったよな レミゼやりだしてからそれが顕著
これ言うと生田信者にはアンチ扱いされるけどw
あいつら馬鹿だろただすごいねーかわいいねーってほめりゃあ良いと思ってる
0521君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:34.61
朝っぱらからなんちゅーもん聞かせてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:56:52.79
生田はピアノだけに専念していれば、プロのピアノ奏者になれたかもしれないのに、もったいない。
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:57:32.97
生田が音大の声楽科だろうがピアノ科だろうが、どうせ中退するんだからどっちでもいいだろ
0525君の名は(青森県)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:58:41.89
8:15:30辺りは丁度桜井が音外しちゃった時だな
まぁフルボッコされても仕方ない
0526君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:59:05.20
>>520
478 名前:君の名は(pc?)(コードモ 99f6-UBB+ [182.168.242.233]) :2018/05/05(土) 09:58:31.20 ID:yvOg2dLi00505
GWくらい引きこもってないで外界に触れろよ在宅無銭キモ信者どもw
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:00:13.38
また東京pcの自演になってるじゃんw
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:03:19.03
>>526
IPアドレス182.168.242.233
ホスト名pa8f2e9.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
プロバイダ未入力
国Japan
郵便番号231-0021
都道府県Kanagawa
市区町村Yokohama
緯度35.4442経度139.638
0531君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:11:27.05
一人一人を育てないで人数で枚数稼ごうとするからこんなことになってんだ責任とれ
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:17:04.91
在日勢力がいくちょん擁護に必死www
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:18:28.48
>>532
悔しくて同じの2回目
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:20:20.30
結局生田しか注目されないという…
今の乃木坂を物語ってるな。
0537君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:27:59.95
>>535
仕方ないよ
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:28:30.53
生歌のレベル以前にこの曲自体が嫌われてるんだよね
実況で毎週「うるさい」「耳障り」って言われてる
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:29:53.74
>>535
今や乃木坂=生ちゃんっていうのが世間一般でのイメージだからどうしてもそうなっちゃうな
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:30:01.47
>>538
実況ってそういうとこじゃん
実況実況言ってるけど、実況にアンチが行ってるだけだぞ?
0541君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:35:27.19
朝だから仕方ないって
なに、当日いきなり7時くらいに起こされて
さあこれから唄えって、そんな仕事の仕方なのか?
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:35:49.36
どっちにしても出来が良くなかったから、生田一人でも良かったんじゃね?
桜井と衛藤だけじゃ、誰これ?状態になるだろうし。
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:36:21.39
>>541
そうだよ
0544君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:36:47.41
今日のは確かに下手だったけど
実況民はプロ批評家だから気にすんな
0545君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:38:06.49
>>540
やたら乃木坂に詳しいからなw
0546君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:26.31
>>538
曲っていうか 乃木坂というか アイドルウザいんだろ
自分も乃木坂興味なかったら同じこと思うし
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:41:27.36
>>540
それな
0550君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:04.78
ハロカスもモカスの嫉妬だらけ
おまえらも下手じゃん(笑)

512レス
半分アンチで256
ひとり5レスで50人てとこか

チリみたいなもんだな
なにも問題ない
0552君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:16.68
ハロカスもモカスの嫉妬だらけ
おまえらも下手じゃん(笑)

512レス
半分アンチで256
ひとり5レスで50人てとこか

ハロカス15人
ももくそ15人
ケヤカス20人

チリみたいなもんだな
なにも問題ない

ほっときなさい
もうすでに人がいない実況での印象操作ごときでは乃木坂は終わらない
0553君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:57:37.07
アンチ以外から見ても下手なもんは下手だけどな
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:59:19.57
>>553
お前ずっとpc東京アンチやん
0555君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:01:05.15
ブスしかいねえ
0556君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:01:58.46
アンチじゃないし今日2レスしかしてないよ
そうやって否定意見全部アンチ扱いしてても
乃木メンの歌唱力低いのは変わらないよ
0557君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:39.97
モーニング娘ってとっくに解散してると思ってた
テレビどころかラジオにも出てないよな
握手だけで食いつないでるって事?
0558君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:03:34.89
>>554
だって同じだから
東京都とpcは一緒レスするから
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:04:22.56
>>554
>>556
0560君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:04:48.84
上手い>普通>下手>音痴

上手から見下ろせば普通も「下手」に入るし
下手から見上げれば普通も「上手」いほうになる

同じ普通が
0561君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:06:41.79
>>551
可愛いな
0562君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:07:41.27
乃木坂メンバーの平均値が下手と音痴の間ぐらいで
歌唱メンが普通と下手の間くらいかな
今日のやつよかったって言ってる人は普段他の音楽とか聞かないのかな
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:08:32.22
東京は専門家になったな
0564君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:08:45.14
下手なことに慣れすぎて上手いと思ってしまったわイカンイカン
0565君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:10:29.66
乃木坂で一番上手いとか言ってもその乃木坂そのものが低レベルだからな
リトルリーグで無双してるだけなのに何故かファンはプロ基準と勘違いしてしまう
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:11:36.89
>>565
アンチもプロだからな。
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:13:50.61
>>566
確かにwww
0569君の名は(青森県)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:23:48.07
>>551
脇と胸がたまらんなww
0570君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:27:33.05
>>538
的外れだなぁ
0571君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:32:02.65
生田オタは自分が音痴な自覚なさそうだよね
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:33:12.78
生田のスレって結局、東京しか居ない件
0573君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:33:38.04
ジタバタするなの後が酷かったなあ
三人とも
0576君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:36:49.29
>>573
ジタバタしようか

あとラップ
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:37:11.20
>>575
お前もその板に書き込みしてるわけで…
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:38:05.96
>>576
ラップはね…
しょうがないよ
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:38:28.34
>>576
歌詞すらまともに…
0580君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:39:48.98
>>574
いやそんな厳密な話じゃなくない?
生田の音程不安定って普通程度の音感の人ならちゃんと分かるし
それに噛み付いてくるっていうことは音痴なんだなと
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:27.41
>>580
いくちょんのこと?
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:52.78
>>582
おっ、朝鮮人みーっけ
0584君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:02.54
>>580
こういう感じで語るといかにも正しそうな意見に見えるけどあってないから
0586君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:54.23
箱推しだが、3人とも良かったじゃん。乃木坂の中では歌が上手い方なだけ、さすがだよ。生歌であれだけ出来れば上出来。
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:26:49.66
在日判定に自信ニキ湧いてるじゃん
「お前もワレワレと同じ朝鮮民族ニダ!」
wwwwwwwwwwwwwww
0588君の名は(青森県)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:05:01.14
>>580
なんかビブラートのことを音程不安定とか思ってそう
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:14:49.92
歌はもう口パクグループだから取り返しつかないからいいけどルックス貶められてんのが嫌だな
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:16:23.77
歌うまとかいらんよもう所詮アイドル歌謡だし
ルックス最優先
0592君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:30:49.00
>>591
雑魚メンヲタは黙ろうか
0593君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:30:53.98
生ちゃん可愛いじゃん
歌も下手って言ってもカラオケレベルなんだろ
聞くときに期待してるやつなんていないだろ
0595君の名は(福島県)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:46:32.21
本業は握手だから
0596君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:48:15.79
>>528
お前って本当に惨めだよな
可哀想になるわ
0597君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:48:52.81
>>596
必死やんw
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:49:48.67
>>596
お前が一番惨めや
0599君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:51:05.19
>>596
お前だよお前w
0600君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:08:10.47
可愛いなこの子

めざましテレビ@cx_mezamashi
沖田キャスターのお天気♪A
「そして、今日は乃木坂の皆さんと一緒にお天気をお伝えしました!素敵な時間でした???」
#めざましどようび
http://pbs.twimg.com/media/DcZUsCUX0AAoOU4.jpg
0601君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:29:26.26
>>318
歌唱だけで集まると、リトグリみたいな顔になるし。
ほんと自分の顔とスキル棚に上げて、言いたい放題だからなw
0602君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:54.54
>>556
じゃあなんでこんな所にいるの?
歌唱力高いミュージシャンの歌聞いとけよ。
0603君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:49.97
>>557
ラジオは、さんまとやってるよ。
イベントとかやってるんじゃない。
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:09.74
>>596
478 名前:君の名は(pc?)(コードモ 99f6-UBB+ [182.168.242.233]) :2018/05/05(土) 09:58:31.20 ID:yvOg2dLi00505
GWくらい引きこもってないで外界に触れろよ在宅無銭キモ信者どもw
0605君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:35:11.26
>>580
よく乃木坂のCD聞けるなw
そんなにお耳が良いなら、苦行でしかないだろw
なぜ、歌唱力高いミュージシャン聞かずにアイドルの歌聞いて、文句言ってんだw
それの方が自分は不思議なんだけどw
0606君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:28:05.38
>>605
耳そんなよくないわ
下手だって分からない人が音痴なだけで
生歌聞きたくて乃木オタやってる人ってごくわずかだと思う
0607君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:31:05.25
そっか音の違いが分かるなら、次は空気読めるようになるといいと思うよ頑張れ
0608君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:36.86
生田がはずすと連鎖して衛藤、桜井がはずす
0609君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:37:40.59
衛藤1人だけで良かった
もしくはまいやん西野
この2人は何だかんだいい声してる
0610君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:42:50.10
桜井そんなに悪かったか?
二人がうるさいから小さく聞こえただけ
生田の音程が安定すれば桜井も安定する
三人とも桜井ぐらいのボリュームで歌ったほうがいい

軽部にうるさいと言われる始末
0612君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:49:23.23
ぶっちゃけ生田ってそんなに歌上手いの?
なんか新曲の度にコメ欄でいくちゃんの声しか聞こえない〜が沸いてるけど
正直アイドルにしては上手いレベルにしか思えないんだがプロからしたらやっぱ違うの?
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:50:56.70
単純に乃木坂で一番上手いからなw
衛藤は酷かったなw
0615君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:59:15.25
>>612
まぁ生田の声ばかり聞こえるのは本当だな
0616君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:43.48
生田は顔も声も汚い
顔も声も綺麗な衛藤1人だけで充分
汚いものくっつけるな
0617君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:04.68
>>613
今乃木坂で一番歌上手いのって久保だと思う
0618君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:15.13
>>616
お前は衛藤スレに帰れ
お前は1日中アンチしかしてないだろ
衛藤が可哀相
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:10:21.08
舞台でもやってるし
経験が違うからやっぱ生田は別格だよ
0620君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:11:55.75
生田は演歌や民謡が似合うとおもうが
ポップスは無理
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:20:19.28
まぁ舞台やっていきたいならポップスより民謡演歌の方がええかも
0622君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:20:42.69
俺はハロカスだがお前ら歌下手すぎ
こんなのに金払ってるとか頭逝っちゃってるのかな
0623君の名は(福井県)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:36:25.74
>>3
サラッとリトグリdisられてて草
0624君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:11.05
>>138
何というか三人それぞれの声と曲のメロディに一体感がない
何が悪いのかわからないが全部バラバラに聞こえる
0626君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:25:07.24
声質、歌の技術、表現力
すべてダメ
歌手やシンガーソングライターは大体これらを兼ね備えている
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:36:30.07
>>617
それはない
0628君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:39:01.21
じゃあ久保より歌上手い乃木メンの名前挙げてみろ
0629君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:43:24.99
>>628
個人の意見になるんだから無意味
0630君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:45:32.61
生田はダンス見ればリズム感がないのは明らか
速いテンポの曲だとかなり怪しくなる
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:53.87
専門家だらけや。
0632君の名は(福井県)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:54:31.11
狼みたいなスレ
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:50:02.57
まいったな…この3人でフルボッコなら
他のメンバーが唄ったらジャイアンのリサイタルレベルか…
0636君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:40:36.19
お客さんだらけじゃねーか
いつできのソロ生歌聴いてた乃木ヲタじゃねーだろw
0637君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:52:43.48
乃木坂やってる限り上手くならないよな
坂道とハロプロのレコーディング比較の動画がつべに上がってたけど全くレベル違うわ
まあブスだからそっ閉じしたけど
0638君の名は(福井県)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:04:19.68
こう言うスレになるとウッキウキでやってくるハロカスってほんとキモいよな
0639君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:05:45.46
いつできの生歌知ってる乃木ヲタだったら普通に良かったの感想になる
0640君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:06:05.42
で、上手いハロプロさんには仕事とお客さんどんだけ集まってくるの?
0641君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:15:57.71
ブスだから集まんないだろ
俺ハロカスじゃねーしw
グループ名すらモー娘。以外わからんちん
0642君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:15:54.61
ハロプロ意識しすぎだね
音痴だろうが乃木坂は乃木坂の良さがある
0643君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:23:58.29
乃木坂はルックスってメディア操作され成功した感じかな?村内では
一般人から見たら実際はこんな感じなんだよな
https://i.imgur.com/XhBKC96.jpg

乃木坂ヲタがハロ意識してるみたいだから、ちょうどいいのあったわ
0644君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:27:10.03
>>643
ぷーくすくす
ワーストショットとベストショット比べてなにがしたいんだよw
こちとらそういうのは慣れっこ
ビジュアルは圧倒的に乃木坂よ
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:37:11.20
まあ乃木坂は音痴だろうがブスだろうが握手とYouTubeの再生回数があるからね
全く悔しくない
0646君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:43:07.86
モーニング娘。'18『花が咲く 太陽浴びて』
視聴回数 302,304 回

乃木坂46 岩本蓮加 『れんかのおうえんか』
視聴回数 333,726 回


話にならん
ハロはせめてれんたんに勝てるようになってから乃木坂どうの語ってくれ
0647君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:44:40.24
>>643
乃木坂って白石西野飛鳥みたいなスラッとした美人がちゃんとセンターフロントに立ってるのがいいだけであって後ろはブスだらけだよな
ルックス最底辺のAKBももクロに比べたら全然マシってだけで
0648君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:44:48.21
生田なんかMTVでもFNSでもボロクソだったね
0649君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:45:48.69
生歌云々でしかしゃしゃり出て来れないハロカスさん憐れ。
0650君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:53:06.98
動画でみたハロプロのレコーディングは凄かったが漏れなく>>643よりかなりブスかったんだよな
信じろと言われても無理
0651君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:53:18.48
>>1
お前頑張りすぎ
0652君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:55:53.31
>>647
それ以下のハロブス...
0653君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:56:08.21
ルックス良くて歌が上手いハロプロさんに仕事や客が殺到しないのは
人間性にかなり問題があるとかでしょうか?
0654君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:13:19.67
>>647
ブスをさり気なく真ん中に入れるなよwwwww
0655君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:53:15.38
歌うまといっても乃木坂内の話で、ガチのアーティストと比べたらさすがにな
生歌でもどうにかなりそうなのは、ちゃんと練習して生ちゃんくらいじゃね?
キャプも曲によっては・・・・

衛藤とか白石が歌うまとドヤ顔するのは乃木坂内だけにしてくれ
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:33:07.36
下手くそだらけなのにヲタが生歌にこだわるっていうww
0657君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:35:24.60
完全生歌じゃなくても良いからせめて被せはしてくれK-POPみたいに
完全CD音源は流石に萎える
0658君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:37:33.73
♪朝のもやに差し込んだ陽の光・・・ の衝撃は忘れられません
0659君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:39:42.21
正直ソロでやるべき歌声
0660君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:47:31.40
この三人は普通に上手いと思うよ、アイドルレベルでは
歌手と比べてどうこう言うのが的外れであって
0661君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:50:29.68
そもそもアイドルだから下手くそで当たり前ってのが可笑しいんだよ
人々の憧れの偶像なんだからむしろ完璧に近くなきゃいけないのに
まあ昔のアイドルはそうだったね松田聖子とか中森明菜とか
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:53:45.04
てかお前らの言う「ガチのアーティスト」もピンきりなわけで
アイドルレベルの下手くそなんてはいて捨てるほどいる
0663君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:56:47.39
でもそんな下手くそは世にでないし売れない
売れてるアーティストでアイドルレベルの歌唱力なやつは流石にまず見ない
アイドルは露出があるから叩かれる
0664君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:04:53.33
倉木麻衣とか乃木坂に入ったら下から数えたほうが早いよ
声量なさすぎオバケだから
0666君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:27:02.78
売れてる歌手でもYUKIとかYUIみたいに下手くそいるよな
0667君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:27:48.68
その二人でも乃木坂に比べれば遥かに上手いよ
0668君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:37:18.13
ここでも頑張ってるけど、よくモー娘。ヲタが生歌だから!とか言っていきり散らしてるの見ると鼻で笑っちゃう
大概下手くそだし、秋豚Gと大差ないのにね
ちなハロヲタ
0669君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:29:45.86
アーティストが口パクじゃないと思ったら大間違い
モ○チーとかね
0670君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:16.14
乃木坂バカにするけど、生田レベルでルックスも歌唱力も高水準なアイドルってそうそういない
0671君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:59:52.86
>>660
乃木坂の中では上手いってだけだよ
他のアイドルには上手いのはゴロゴロいる
この3人でもハロにいけば最下位レベルだし
0672君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:00:29.09
あー生田除けばね
生田だけマシ
0673君の名は(空)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:11:03.70
生田さん頬が落ちてきてブルドック化してる
0674君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:16:15.26
>>673
その隣にもっとブルドッグが居たろ
0675君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:40:48.85
>>671
適当言うな盲目バカ
ハロも知ってるけど、衛藤桜井でも上から数えた方が早いくらい
ましてや生田より上手いのなんて片手で数えられるぐらいしかいないぞ
0676君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:49:57.54
この三人はどんぐりの背比べレベルだし
外の世界と比べてもお粗末すぎる
0677君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:17:35.55
>>643
そんなので騙せるのは乃木坂を知らない者くらい 乃木ヲタは動画でメンバーの顔
を見慣れてるので
0679君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:51:59.92
アイドルってだけで毛嫌いしてまともに歌聴いてないおっさんばっかだから
こんなの気にするだけ無意味
0680君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:02:35.35
>>577
時間の話だろ
そんなこともわからんのかお前
0681君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:20:39.22
ハロカス(SB-iPhone)=(茸)実はハロプロもそんな詳しくないっていう
ググればわかるニワカ知識で煽ってるだけ
0682君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:17:55.91
>>655
プロのポップ歌手として優れてるのは衛藤と白石

生田なんて話にならないよ
あんな素人合唱団みたいな糞ダサい歌唱
0684君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:38:20.55
>>681
SB-iPhone茸チベットは生駒オタでSB虫さんという名前がつけられてる厄介者だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況