X



トップページ乃木坂46
149コメント33KB
与田ちゃん美月の人気見てると生駒ちゃんの7年間って何だったんだって感じちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (3級)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:20:55.66
2人ともマジでスゴイ人気だよね


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:32:20.74
もう衛藤秋元抜いて人気5番目になりそうだからな
もしかすると今年中に生田も超えるかもしれない
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:39:04.79
6年後に美月の7年間てなんだったんだろうって言ってそう
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:41:39.77
結局芸能活動時間じゃなくて生まれ持ったものってことでしょー
誰でもわかりきってること書くなよばーかー
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:43:55.87
他のメンもただひたすら握手地獄のスケジュール組まれて
そのままフェードアウトしていく運命なんだけどな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:44:32.86
>>2
乃木坂高齢化問題悲惨だな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:45:12.42
まあ結局最初から人気なのよスターってのは
だから二期なんて今更推しても無駄
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:48:40.69
中田やらみり愛やら3期生にお局発言かますメンバーは高確率でやらかすっておまけ付きだしな
0010君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:00:30.65
人気絶頂の乃木坂の新メンバーってことで下駄履かせてもらってるだけだろ
AKB系でデビューしてたら人気は今の十分の一だわ
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:02:07.31
多分、与田ちゃんの旬は短いと思う
美月はやらかし注意
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:02:29.82
それ3期の人気ない子の前でも同じこと言えんの?
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:03:16.32
白石、西野、飛鳥と並べるとこまでいけるかな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:03:20.61
美月はその危うさが逆にファンを惹き付けてるからなぁ
変に薄い娘にはならないで欲しい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:08:43.10
>>11
確かに美月のやらかし注意はわかるw
与田は大人になったら、どうなるかだな。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:11:50.48
北野寺田〇井上中元

生駒の犠牲者
運営の生駒ひいきがなければもっといい位置にいけた
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:22:53.42
>>10
新メンバーでもないけどな
一期生でいうとガルルぐらいの活動期間経ってる
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:25:47.16
>>8
飛鳥は数年経ってから人気出たけど
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:28:32.83
EX大衆だかの生駒から全メンバーへの言葉で
3期生に対しては葉月以外ガチめのアドバイス書かれていたな
登山でもそうだけど説教臭かったし
表に出ないところではまだまだ危なっかしい所もあるんじゃないか
お前がいうなって言われるのをおしてでもやるぐらいだし
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:28:45.98
こんなスレ立てると生駒ヲタが成仏せずにこのスレを彷徨い続けるぞ!
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:44:55.15
生駒は卒業タイミングを完全に誤った
まあみんな本当のこと言わないし優しいから勘違いしたんだろうけど
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:47:30.87
誤ってるのは白石始め婆どもだろ
生駒は22でちょうどいい引き際だったが
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:47:54.39
最初から最後まで一貫して不人気だった生駒
なんだったんだこいつ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:48:52.82
与田ちゃん美月ちゃんは本当の意味で華があるよ

2011のAKB48みたい
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:52:04.66
>>22
これ以上乃木坂が伸びると困る人の個人的意見って尊重されないよ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:53.32
美月与田の華やかさは異常だよな
どこにいても目で追わせる天性のスター感ある
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:57:51.43
>>1
誰もお前に興味ないのにお前の意見に興味ないよ。アンチ負けっぱなしではしゃぎたいのはわかるけど。バカにしか見えないね
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:49.17
こういう子らって苦労してないからプロ意識が芽生えず男遊びしてあっさりと終わるんだけどね
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:45.16
>>28
プロ意識あるはずの1期さんはスキャンダル皆無だもんな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:10.39
苦労してるんだから当然だろ
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:32.06
与田は今こそロリコンにウケてるけどいずれ消える
山下はただのビッチ
0032君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:13.49
>>28
いや苦労してるはずのアンダーのほうが・・・
釣りか!? 釣られたのか俺は!?>>28
0033君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:32.01
説教くさい話をかます先輩は自分の立場が抜かされそうだから一言言っておかなきゃってかわいそうな存在
そんな事を露ほども感じない先輩は言い方も噛んで含める親身の指導
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:46:18.52
>>1
与田や山下にアイドル選抜のセンターができるか?

>>8
スターってwww
握手キャバ嬢がなんだって?
0036君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:01:46.36
生駒が初期センターでなきゃ乃木坂はもっと早くブレイクしてた
大体マネキンがお前の代名詞のわけないだろ
お前の曲は水玉だけで今夏のバスラから誰も歌いたがらないから黒歴史で封印な
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:05:42.87
生駒新人にあっという間に抜かれたな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:14:32.09
>>37
与田や美月に、バラエティー番組からお呼びが掛かんのかよ?
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:55.35
生駒オタよ、今日の乃木中で生駒は完全卒業だ
お前らも一緒に成仏しろよ
0040君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:15.56
生駒アンチ必死だなwww
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:17.52
美月は顔だけ映しとけ
もしくは上半身だけ

全身みたらガッカリ半端ない
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:52.20
乃木坂生駒時代は無
西野が出てくるまでの準備期間
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:53.68
美月の全身を見たい
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:45.44
この様子じゃオタよりアンチの方がひきずりそうだなw
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:55:33.14
>>44
心配すんな
もう既に無だぞw
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:08:11.54
今日見てると生駒ちゃん 乃木坂の全盛期にみんなの声援の中 笑顔で卒業できて本人も言ってたように幸せなアイドル人生だったと思うよ
それとやはり三期人気はすごくて ミニライブでもカップリングの中で声援は1番という感じだったね
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:40.81
トキトキメキメキの盛り上がり方は異常だったな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:22:45.80
美月がナンバーワンだ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:27:03.57
3期生vs4期生早く見たいわー
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:30:30.43
逆に初期は人気あったのに凋落した1,2期メンバーといえば?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:52:23.61
生駒のお陰で目立ちにくかった高山のごり押し
今後はバッシングされるかな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:59:49.10
松村、白石、新内、西野が卒業発表した時のおまえらの第一声を書くスレ
5 :君の名は(地震なし)[]:2018/04/27(金) 14:23:20.29 ID:wDnRJLIA0
【松村】おっせーよw
【白石】おっせーよwww
【新内】おっせーんだよwwwwwwww くそババアwwwwwwww
【西野】乃木坂終了・・・・・


8 :君の名は(地震なし)[]:2018/04/27(金) 22:19:08.76 ID:wDnRJLIA0
生駒が辞めても無風
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:37:53.88
>>10
乃木坂好きだけどかなり下駄履かせて貰ってるのは同意。
まいやん、なーちゃん、飛鳥みたいにアイドルなんて興味ない層を乃木坂に引っ張ってこれるメンツではないよね。
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:52:40.02
>>16
正論だな
秋豚のお気に入りだからずっと優遇していたが結局人気出なかった

そのゴリ押しのせいで人気が上なのに選抜にすらなれないでメディアにもほとんど出れない期間が長すぎた

乃木坂の黒歴史で汚点それが乃木坂ファンが出した生駒の評価だ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:55:04.38
生駒は置いといて
正直この二人を全然いいとは思わない
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:55:54.51
>>18
飛鳥は3rdのアンダー人気投票で衛藤を押さえて1位だぞ
そして1st選抜だからかなり期待されてアンダーの時も推されてた

まあ爆上げしたのはヤングガンガンのグラビア以降だけだとな
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:57:09.60
初期の頃みるとまだまいやんもなぁちゃんも化粧がヤンキーっぽくて垢抜けてなかったし
ビジュアルが完成してる人いなかったから仕方ないとは思う
御三家やなぁちゃんがビジュアル完璧に整った段階でセンター出来たことで、顔面偏差値の高さも注目された

与田ちゃんは今が旬だと思うし
グループの人気が安定している今売り出せていることは幸運だと思う
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:57:20.06
>>26
山下は天性じゃないだろ

天性のアイドルは与田ちゃん1人だよ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:58:20.98
運営的には贔屓メンを押しのけるくらいヲタ人気つけろよっていう
戦略なんだけどボーダーメンは折れちゃったのがもったいなかったな
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:00:50.60
結局お見立て会センターはみんな爆発的人気だし
運営の見立て通りだよな
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:45:28.70
誰のこと?
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:50:53.05
>>60
生駒より人気あるメンバーばかりなのにみんな生駒より扱い悪いから気落ちして当然
何かそれっぽい発言をしたら生駒がネットのあちこちで叩きまくるし
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:51:50.52
>>54
アイドルに興味ない層は白石はまだしも西野や飛鳥なんか知らねーよ
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:04:42.26
>>63
村内人気無意味w
0066君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:06:26.10
後半三年アンチしか増えないのは本人の振るまいが悪いからなような
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:06:37.63
中村と一緒に写ってるの見るまでは結構好きだったけど、あれ見てからちょっと冷めた

やっぱりスタイルって大事だよ
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:08:14.07
>>64
西野とか分からない。
電影少女のヤツくらい。
それも少数。
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:52:57.74
美月と与田ちゃん
20thフロントとして何ら遜色無し
握手もソロレーンで途切れる事なく問題無し
生駒の事はどうだって良い
飛鳥美月与田ちゃんこの3人が乃木坂を背負って行くんだろ
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:57:42.15
>>51
中田だけどアンダーに落とされたら露出は減るし人気は下がるわな

逆に言うと露出のかなり少ないアンダーから人気を獲得して選抜に入るのはどれだけ大変か

人気が福神レベルでも秋豚のお気に入りの生駒枠の犠牲で選抜になれない

ちょっと組織として狂ってるよね
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:58:41.64
与田ちゃんは天才だと思うけど美月は何が魅力なの?釣り?魔性?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:01:13.90
生駒は田舎の変な子
与田は田舎の普通の子
山下は都会の闇を抱えた子
0076君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/07(月) 04:00:49.81
与田は誕生日だからおめでとう言いに来たヲタの分割増
本当に凄いのは美月
釣り握手の評判がすごいことなってるんだろうな
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:22:22.68
昔のアイドルで言えば
与田ちゃん→前田敦子
美月→大島優子
ってイメージかな
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:29:07.84
与田は老けるの早そう

化粧も厚い
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:36:41.48
特典映像のスッピン美月は驚いた
殆ど変わんねーもん
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:36:59.67
特典映像のスッピン美月は驚いた
殆ど変わんねーもん
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:17:36.89
みーちゃんのキラキラした笑顔で1日の疲れが癒される
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:24:55.57
>>1
生駒さんはあまり好きではないけど
先輩たちの活躍あっての今だと思うわ
三期はタイミングよく乗っかっただけ
山下とか普通だろう
ヲタも天狗とか終わってる
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:33:48.68
それを言い出すとAKBあっての乃木坂だろ
ライブ会場借りたりAKB48SHOW、AKB48のANNとかに何度も出させて貰ってる
3期生だけは1期生のお陰とか都合良すぎじゃね?
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:43:15.67
生駒が頑張ったからだな
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:46:39.95
いつもの美月あげのふりしてるアンチでしょ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:51:18.55
>>82
未だに3期は苦労してないとか言ってる奴は4期とか入っても同じこと言ってるんだろうね。
ただ3期生なりの苦労や葛藤、それに向かう努力を垣間見た時は支えてあげたくなるし、推しててスゲ〜楽しい。
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:48:50.15
先輩のおかげw
だったら後輩採らないで1期だけでデビューから解散までつっ走ればいいのに
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:53:33.24
>>87
いやまじでそれが良かった
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:55:31.71
>>86
4期とか入ったらグズグズになってAKBのように終わるだろ
顔と名前がわかる人がヲタしかいなくなる
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:21:19.41
AKBだけで100人くらいいるんだろうけど一致すんのかね
乃木坂の選抜21人だって顔と名前が一致するのはヲタだけだろ
3人くらいでなきゃパンピーには無理
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:23:17.32
未だに生駒と白石しかわからんとか言う一般多いからな
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:30:57.24
>>92
いつの時代だよ
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:27:09.96
古参はずっとBBAだけ応援しとけばええねん
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:28:18.28
生駒ちゃんがじっくり育て上げた収穫物をさっと来て美味いとこだけ盗ってく畑荒しの鳥みたいな
0096君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:02:09.40
人一人が通れるくらいのレーン幅にされてた堀がこの2人の前に立つ事はもうないだろうなぁ
ソロレーンにしたら久保の方が並ぶんじゃないかな

来場者数が多過ぎで仕方ないが、全握はあまりソロレーン多いのは情緒がない
「推しとペアの子と何を話せば良いか分からない!」
ってちょっと悩むのが、良さだろう
どうせ時間短いから悩む必要とかないんだけどね
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:16:58.57
やっと生駒居なくなってスッキリしたな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:23:52.61
>>93
今の時代だよ
お前は視野が狭すぎる
0099君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:26:36.26
>>92
悲しいけど認めざるを得ない
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:31:33.57
>>87
それが良かったわ
与田ちゃんは可愛いし逸材だけど一期生だけで完結して欲しかったわ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:38:03.86
>>93
興味のない人は覚えようとしないからな
そして人口は興味ない人がのほうが圧倒的に多い
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:15:04.86
俺らだってセクシーゾーンのメンバー言えないだろ
せいぜいマテウスとかそれっぽい名前のやつ
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:16:04.74
>>102
全員言えるけど?
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:17:30.45
>>102
例えが悪いw
NGTとかさっぱりわかんね
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:18:06.68
>>91
何で全員の顔と名前が一致する必要あんの?
サザンやミスチルですらメンバー全員分かるって奴は少ないのに
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:18:16.97
>>104
全員分かるだろ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:28:39.59
>>105
そうやって消えていくから
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:29:20.27
>>106
キモ
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:51:37.02
セクシーゾーンなんて1人も言えねーよw
NGTは中井りかと荻野なんとかだけ
STUは瀧野由美子だけ
ひらがなけやきは斎藤京子と影山だけ
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:01:20.35
>>105
サザンやミスチルはボーカルだけ知られればいいがアイドルグループは全然違うだろ
0111君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:09:58.72
>>102
ジャニーズはスマップトキオキンキV6辺りでとまってるからそこら辺のグループまでいくと一人もわからん
かろうじてグループ名だけ聞いたことあるくらい
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:01:37.71
グループがメジャーかどうかによるのでは
男の自分だと
SMAP TOKIO 嵐は全員
関ジャニで半分
それ以降はほとんどわからない

AKBは今は三人ぐらいしかわからない
NMBも山本だけ
博多は三人
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:17:16.51
7年間
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:22.16
あれだけ7年もゴリ推しして人気でなかった奴は秋元Gでもこいつ1人くらい
0118君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:49:22.48
乃木坂でゴリ押し不人気伝説を作り上げた生駒ちゃんに敬礼
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:05:25.14
山下のこと美月呼ばわりしてるヲタってたいていキモい
0120君の名は(三重県)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:13:32.67
>>16

永島、伊藤寧、市来もな。
但し中田と斉藤優はダメだ。
0121君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:22:53.29
>>1
昭和の東京オリンピックでは、バレーボール界に「回転レシーブ」という恐るべき凄技が生れて、
日本女子バレーボールは「東洋の魔女」と呼ばれた。
今では、クイック攻撃ですらバレーボールを専門に練習していない素人中学生も遊びで出来る。

器械体操でも、昔は技の難度は「C」が最高だったから、それ以上に凄い技が出た時にアナウンサーが「ウルトラC」と叫んだ。
現在は、男子はH,女子はI(アイ)まである。

何事も同じ。
先人の努力の上に、後輩の結果がついてくる。
数年の時代の違いがある先輩と後輩を同じに見るのはバカだけ。
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:26:56.92
>>119
名前で呼んで何が悪いんだ
れんたん、珠ちゃんはいいのか?
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:57:13.78
>>119
キモヲタが生駒ちゃんって呼んでるのもキモいだろ
さすが乃木坂アンチ生駒ヲタの生駒庭dion
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:07:44.25
山下は大園のはるか下のポジだろカス
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:14:42.38
生駒は自称が生駒ちゃんなのがキモいw
山下は自分のことを美月とか絶対言わない
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:16:14.25
フリーザの第二形態そっくりだよなビューティームーン
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:25:00.73
サンデー美月がマガジン西野を公開処刑してたな
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:23:38.37
おばさんみたいな顔してネチャネチャ喋りながら自分で生駒ちゃんて
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:40:54.69
与田と山下て
乃木坂でも屈指の
のスタイルブスじゃね
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:46:55.94
>>129
顔面2トップでもある
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:48:30.35
3期の顔面がデカいツートップ
0134君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:41:12.65
歴代最強2トップはまいやんとみなみんだろ
0135君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:42:32.62
サンデーの美月可愛すぎる
いま乃木坂で一番可愛いのは間違いないな
0136君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:44:54.07
そもそも生駒の5年間が平手に1秒で抜かれた時点で…
秋元康が素直に間違えたと認めれば良かったのにね
秋元康は一度も認めたことないけど
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:23:14.56
>>136
それなち
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:36:00.93
生駒ヲタが与田と山下をいくら叩こうと生駒はそれ以下だぞ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:57:16.79
>>138
それなち
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:07:33.65
しかし生駒が居なくなって良かったな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:32:56.53
>>140
それなち
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:27:37.71
なんだよ口ばっかで画像無しかよ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:44:36.10
7年
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:03:21.95
だな
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:07:36.59
だよ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:51:19.44
だよね
0149君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:40:57.03
秋元康が生駒を激推ししたところで、
運営が間違ってますと進言する勇気が欲しかった

運営はアイドルプロデュース素人で、デフで大失敗してるから、秋元康が言うなら間違いないと思ったんだろうけど結構失敗しとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況