X



トップページ乃木坂46
917コメント221KB
今現在のナンバー4は衛藤ってことで異論ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (6級)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:06:53.04
登りつめたね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:12:40.18
どう考えたって出っ歯や婆やんやミャンマー雑種より格上
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:13:30.22
CSキャスターが限界や
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:13:40.87
>>172
おめでたいやつだな
乃木坂にオファーはあってもメンバー指名でオファーなんて
白石とか他メンでもよほど何かの縁がなければ来てないだろ
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:13:49.94
>>166
全てが70点とかめちゃくちゃ優秀だぞ
他の連中は得意分野以外30点以下
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:15:17.09
>>180
それお前の妄想でしょ?

外仕事なら、人気ある人使いたいでしょ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:15:41.29
>>176
この執着心を仕事や勉強に使ってたら底辺にならずに済んだのにな
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:16:11.11
>>184
もう話すことないよ
時間の無駄
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:16:23.99
>>181
得意分野で90点それぞれ出せるメンがいるから
こいつは選ばれないんやで?ゴリ押しガーやなくてそういうもんやこいつは
0188君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:16:36.81
>>1
これのこと言ってるの?

乃木恋第10期彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ50位
*1位 2,375,754,081 白石
*2位 1,963,482,105 飛鳥
*3位 1,834,706,904 西野
*4位 1,831,641,700 衛藤
*5位 1,686,641,700 与田
*6位 1,575,676,598 真夏
*7位 1,374,696,038 山下
*8位 1,326,790,145 生田
*9位 1,212,130,660 高山
10位 1,119,278,338 若月
11位 1,103,274,691 梅澤
12位 1,097,591,428 星野
13位 1,095,957,864 久保
14位 1,041,456,688 桜井
15位 *979,264,890 大園
16位 *953,470,254 北野
17位 *915,931,238 松村
18位 *887,963,342 寺田
19位 *829,677,972 優里※
20位 *822,776,527 堀
21位 *789,208,558 阪口※
22位 *789,208,558 理々杏
23位 *778,693,940 絢音
24位 *733,075,001 新内
25位 *687,977,734 樋口※
26位 *661,860,019 井上
27位 *652,375,741 佐藤※
28位 *635,504,340 岩本
29位 *615,067,626 渡辺※
30位 *606,994,917 山崎※
31位 *510,985,512 かりん※
32位 *507,538,994 中田※
33位 *504,427,080 向井※
34位 *466,405,558 吉田※
35位 *465,208,151 相楽※
36位 *463,380,464 ちはる※
37位 *428,423,817 琴子※
38位 *406,361,026 中村※
39位 *354,374,795 純奈※
40位 *268,084,887 和田※
41位 *243,157,230 川後※
42位 *161,617,569 能條※

※は参加人数1000人未満
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:17:04.95
本当に衛藤オタなの?
本気で言ってるとは、とても思えない事ばかりなんだが…
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:18:18.01
>>190
現場で言ってるの見たことある?
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:18:29.09
>>186
だって事実だからな
誰だって人気メン使いたいんだから
能力の問題もあるけどね
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:18:47.17
>>187
雑魚チベ地震なしになってるで
長野はちゃんと自演しろよ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:19:10.01
生田ヲタのキチガイがよほどくやしかったんだろうなwwwww
自慢の乃木恋指標で惨敗したのがw
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:20:41.71
生田の名前が出てくるって事は、やっぱ生田は目の上のたん瘤なんだな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:21:33.28
伸ばしたいだけのキチガイしかおらんな
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:21:35.55
>>1は婆やんヲタだよ
こいつ昔からこんなスレばかり立ててる
何年前から同じことばかりいってやがんだ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:22:09.50
ソロレーンの握手人気もコレやろ...
乃木恋で4位やから4位て馬鹿すぎひん?

【第1展示館】
第1レーン:白石麻衣
第2レーン:齋藤飛鳥
第3レーン:山下美月
第4レーン:秋元真夏
第5レーン:衛藤美彩
第6レーン:堀未央奈
第7レーン:桜井玲香

【第3展示館】
第18レーン:西野七瀬
第19レーン:与田祐希
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:22:47.03
ナンバー4ってアンチスレ立てられたのに、オタは喜んでたんだなwww
0201君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:22:52.97
>>199
松村は?
0202君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:23:21.18
白石・西野・飛鳥が3強
衛藤・生田・秋元・与田・山下が5中だな
正直この8人が福神だと言われたら、ほとんどの人が納得出来ると思う
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:23:25.85
>>199
真夏はそろそろ抜かれそうだな
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:23:31.82
ざっと流してレス見たけど9割くらい同じキチガイの自演だろ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:24:02.00
>>195
生田ゴリラなんかとっくに問題外だろ
与田ヲタあたりが暴れてるとみた
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:24:13.21
ヲタが更年期障害
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:24:48.60
俺がまいやんヲタならこんなクソスレまず開けることもないわw
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:25:11.88
せやからこんなネタスレやのに
ガチで4位だと思っとるガチ恋ジジイがいたから、、、遊ばれ過ぎやでほんま
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:25:33.24
このスレ見たら、選抜メン叩いてんの衛藤オタだって分かった
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:26:57.78
松村のコピペ無くなったと思ったら
今度は生田叩き

衛藤ヲタってマジもんのゴミクズだな。
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:28:02.05
>>187
総合力だからな
最後に残るのは自力で勝る衛藤
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:28:16.60
>>202
同意これでいいよ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:28:53.17
>>158とかな。江藤ヲタマジで陰湿すぎ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:29:38.17
>>200
喜んでるわけねえだろ馬鹿
乃木恋にしも上3人はセンター経験者のゴリ押し雑魚
所詮衛藤の敵じゃない
実質ナンバーワンは今も昔もみさみさなんだよアホ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:30:22.26
マジ最近の衛藤オタのアンチ活動は酷いな
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:31:33.57
れんたん「年齢のランクですか?」
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:32:26.89
>>214
さっきまで釣りの燃料だと思ってたけど、見てたら本気で言ってるみたいだね

乃木坂板で今一番衛藤ヲタやばくね?
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:32:26.88
>>207
生意気に上から目線で登りつめたとか思ってるみたい
所詮婆やんヲタのくせに生意気にもw
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:32:29.86
>>202
白石西野衛藤が走攻守揃った御三家
生田は舞台専用、秋元は握手専用、飛鳥は小顔専用
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:33:17.38
もういくちゃんは乃木坂出て女優としてやって行ってくれ
いつまでこんなくだらない序列争いに関わるんだよ
BBA達はいつまでもグループにしがみついてセンターだの福神だのキモヲタ相手にやってろ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:33:34.77
>>220
衛藤はなんも出来んやん。
0223君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:34:51.85
長野はもうそろそろ自演オナニーヤメとけ
スレが地震なしだらけになっとる
ほんまヲタになったりアンチになったり楽しそうやなぁw
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:35:05.75
これってアンチがたてたわけでもなく

盲目のキチガイヲタがたてたスレやんw
握手で頭ヤラれてんだろw
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:36:04.60
紅白でAKB総選挙やって本当の人気ランクがわかったけど乃木坂でやっても変わりそうだよな
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:36:18.39
>>222
歌も演技もMCも乃木坂で一番だけど
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:36:43.60
衛藤オタがイカれてんのがよくわかったわ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:36:46.46
>>222
なんにも出来ないというのは星野みたいなのを言うんだよ
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:38:04.72
今度は星野を持ち出してきたな
衛藤ヲタってアンチする事しか能がないんか
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:38:18.73
>>224
だからアンチでもヲタでもない上から目線白石ヲタの馬鹿が立ててんだよ
昔っから
なんで衛藤ヲタがナンバー4なんてショボい順位で喜ぶんだアホ
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:38:21.34
>>222
それは派手なホームランしか見てないから
野球はバントも盗塁も大事
0232君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:38:54.74
>>222
衛藤は何でも卒なくこなす
期待値以下の仕事はしない。これは生田との共通点
ただビジュアルでは白石、握手では西野、ダンスでは飛鳥にそれぞれ勝てない
0233君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:39:17.36
乃木坂で才能あるのは衛藤と真夏だけだからな
他は全部無能
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:40:02.25
言われるのが嫌なら言うなよw
子供じゃないんだから考えて話せよww
0235君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:41:20.64
いつの間にかもう成り済ましだらけじゃんw
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:41:20.92
今度はナンバー3で立てたら、ヲタは大ハッスルするかもよw
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:41:22.60
>>232
みさみさには歌があるだろ
0238君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:41:48.03
>>229
弱っちいなお前w
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:41:50.13
>>229
相対的なものだから仕方ない
他のメンバーが憎いわけじゃなくて、ただ衛藤と比較すればそうなるってだけ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:42:32.77
>>230
控えめに言っても江藤みたいなのがナンバー4なわけがねぇだろwww
どのヲタに聞いてもそれはねぇわw

白石飛鳥西野で決まってんだからwその下に来るとか馬鹿かお前w
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:42:50.72
>>235
いつもそうだろ
自作自演でアホが引っ掛かるのを待つ
0242君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:42:52.57
>>234
壮絶なブーメランワロタwww
0243君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:43:11.07
>>236
ナンバー3が妥当だからな
さすがに白石西野より上とか言うつもりねーよw
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:43:50.29
最近の松村粘着見てたら衛藤オタがどんな奴なわかるわな
生駒オタが消えても衛藤オタが居るたら結局、メン叩きは無くならない
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:43:51.91
西野白石飛鳥なんて順位がどうだろうが所詮雑魚なんだよね
コイツラ乃木坂の外に出たら全く通用しないから
すでにミスマガジングランプリという栄冠を手にしてる衛藤は格が違うんだよ
乃木坂ごときのしょうもない序列なんて何の意味も価値もないの
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:44:30.49
いや、普通に白西飛のTOP3で次は生ちゃんかみさ先かの2択じゃねえの?
0247君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:44:38.89
>>238
76 君の名は(玉音放送) 2018/05/11(金) 00:16:17.99
いつものアンチスレでしたー
どうぞ好きに叩いててください
0248君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:45:16.22
ねぇねぇ、松村はナンバーいくつなの?
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:45:41.61
>>199で結果出ちゃってるんだから・・・

乃木恋()とかいうしょうもない指標でドヤってるかもしれんが婆ヲタ無理だよ・・・
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:45:48.68
さすがに衛藤オタ頭イカれすぎやろ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:46:49.39
92年組はみんな仲がいい
対立させて遊んでるのはあのヲタだよ
0252君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:47:05.85
ねぇねぇ、松村はナンバーいくつなの?
0254君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:47:36.04
握手会のレーンなんて別に意味ないだろ
握手会自体が運営のさじ加減だし
明らかに人気ねえ過疎メンでも30部完売とかなってるし
0255君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:47:39.82
衛藤がナンバー3かと言われると衛藤ヲタも自信がない
でもナンバー4なら間違いなくそうだと主張が出来る
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:47:42.24
>>245
凄い凄い
衛藤凄いね
でもヲタは他のメンバー叩きはやめないとな。
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:47:50.66
>>251
サンキッズがきてから酷いよな
3期生は可愛いのにヲタはキチガイ
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:48:59.66
>>255
さすがにまだ生田の方が上だと思うよ
大差はないけどな
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:49:20.80
>>252
ナンバーなんかねーよアホか
雑魚ヲタがトップランカーの話に入ってくんな
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:49:56.95
92年組ってなんだよ」
だいたい衛藤は93年生まれだし婆やん松村と一緒に括らないでくれ
あいつら臭いから
0261君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:50:41.61
臭いのは松便器村だけだろ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:50:45.65
結局、松村叩きになる衛藤ヲタw
もう誰かを叩いてないと気が済まないんだなwww
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:51:15.48
>>256
他メンヲタが衛藤叩くから叩き返してるだけだが
他メンなんて全く興味ねえしどうでもいい
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:52:10.36
衛藤オタって、こんなクズしか居なかったんだな…
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:52:14.45
みさみさーくるにとって衛藤みさみさは常にナンバーワンなのれす
0266君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:52:26.89
松村なんか叩かないよ
今じゃ完全に衛藤の方が格上だもん
叩く必要性が一切ない
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:53:03.13
生田と4位争い?wマジでキチってるわ衛藤ヲタww
握手だけで勝てるのかよww知名度も格も圧倒的に下だろw
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:54:31.78
>>266
そうなんだよな
誰が工作してんだろ
こっちは松村なんか一切
気にもとめてないんだけどな
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:55:01.85
>>267
生田の方がまだ上かもしれんが、そんなに差はないと思うよ
0271君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:55:27.89
生ちゃんタレントパワー出っ歯以上だもんな
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:56:06.88
>>266
誰を叩いてるの?
0273君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:56:38.02
>>268
お前さっきから何回同じこと言ってるんだよw
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:56:50.43
衛藤ヲタ火消し始めててワロタw
揃いも揃ってクズ揃いw
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:57:06.55
生田ゴリラみたいな無能ゴリラにあるのはゴリ押しだけ
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:57:32.41
>>273
お前まだ悔しくて居たのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況