X



トップページ乃木坂46
80コメント18KB
なんでメンバーって飛鳥と掘ちゃんにだけあんなに冷たいの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:15:21.13
ちょっと可哀想じゃない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:32.11
陰湿だよな…
乃木坂って最低
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:42:44.28
女って怖いw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:43:30.27
美月にびびってるな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:48:45.31
>>4
婆その顔止めろやw
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:52:52.94
冷たくされてるというか一人でいたいタイプなんじゃない?
生田は気にせずに絡んじゃうけどw
0012君の名は(【緊急地震:山梨県東部・富士五湖M4.1最大震度3】)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:03:47.43
こいつらはやる気がないだけ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:04:15.22
西野と山下の絡み見たことない
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:08:25.69
1人が楽だから1人で居たいことが多いけど
仲良くて友達と呼べるメンが欲しいし他のメンが親友レベルで仲良くなってると羨ましく思っちゃう
要はいいところどりしたいだけなんだよね
人と深く付き合うと悩み相談とか喧嘩とかそういうのは絶対付き纏う訳だけど それは面倒くさいから嫌だってね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:08:58.08
だってキモいんだもん
読書読書うるせーし
片や不思議ちゃんアピきもいし
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:12:49.35
飛鳥ちゃん…
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:13:06.42
飛鳥って休み何してるんだろ
あの若さで家でゴロゴロしてんのか
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:13:40.73
オナニー
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:17:30.36
一人でいるのが〜 一番楽だった〜
誰かと一緒にいると 僕は僕じゃない〜
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:33:34.16
天狗だからな
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:37:50.54
>>4
全員
「こいつやってんな〜」
みたいな顔で草w
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:49:22.52
2時からカレー作ったって言った時だな
引いてるのか感心してるのか
多分前者だろな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:58:36.41
美月にビビってるおばさん達w
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:59:20.59
さすが山下プロw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:59:46.90
そのカレーを作り始める前に18歳のアイドルが夜中の2時まで何処で誰と何をしてたのかな?w
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:43:55.01
まあ美月はちゃくちゃくと人気が上がってきてるからね 冷たくなるのも仕方ない
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:45:31.95
美月が先輩といちゃついてる動画ってあんま見ないな与田桃久保は見たことあるけど
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:04:23.44
冷たいってどこの妄想の話だ?
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:06:48.79
山下の人気、若さ、可愛さに嫉妬してるんよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:07:59.11
堀には冷たい
0035君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:12:27.78
>>4
リアル黒石さん
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:31:14.29
山下は1期ともう少し馴染んだ方がいいな
このままいくと堀と同じ末路になりそう
もし2時まで起きてるのが日常だったら顔面の劣化も早そうだしいろいろ気をつけた方がいい
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:33:02.23
お前らちょいちょい欅馬鹿にしてっけど
あんなに早く腕回せんの?
二人セゾンの腕回し早くて出来ないからやってみ?
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:38:36.29
馴染むも何も1期がビビって近づけないだけ
何話していいかわからんし、人気あるだけに気軽にいじることも出来ない
山下は堀と仲良くするのが一番賢い
4期が入って1期が卒業していけばグループにおける堀の影響力はデカくなる
0040君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:42:07.59
>>39
堀みたいなブサイクの影響力がデカくなったらそれはもう乃木坂とは言えないだろ
完全に乃木坂終わるわ
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:45:20.53
山下先輩から嫌われすぎだろw
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:48:53.13
年齢には逆らえないから仕方ない
女は結婚出産もある
堀は運営からも押されてるメンバーなので
やがてヒエラルキーの上位に来る
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:00:41.10
痛いケヤキッズがいるな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:01:15.25
なんとなく飛鳥より山下の方が先に卒業しそうだけどな
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:03:01.80
山下は楽屋で発狂して壁殴ってるとか言ってなかった?普通に逆恨みされんのが怖いんだろ
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:04:06.77
>>40
堀の人気考えるとそれはないな
アンチ必死すぎて支離滅裂じゃんw
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:05:14.28
>>45
完全に病気だな、お前w
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:08:39.71
・空気を読まない
岩本 大園 中村
・腹黒
与田 山下
・普通
佐藤 阪口 向井
・人格者
梅澤 吉田
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:09:44.38
>>46
堀って今やばいくらい人気急落してないか?
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:13:07.60
>>47
は?馬鹿なんじゃねえの?
頭悪い奴は何でもかんでも、それお前〜とかお前よりは〜とか言うよなwww
ほならね理論だかなんだか知らねえけどさ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:16:08.54
>>49
では同じ腹黒の与田は好かれて山下が嫌われる理由とは?男の俺から見ると与田の方が性格悪そうに見えるんたが
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:18:27.63
与田のどういうところが腹黒っぽいと思ったか気になる
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:20:21.04
>>53
愛嬌と見た目、同性には媚びなさそうだから
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:22:02.23
ヤギとか飼ってる田舎の純朴そうな少女がカラコン入れてるあたり?
SHOWROOMで最初に猫耳つけてきたのも与田
弁当2つ開けて好き物だけつまんで後は残す

山下は食べ物を粗末にしたりしないし、カラコンも入れてない
先輩や目上の人に対しても礼儀正しい。どこが腹黒いの?
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:22:50.56
>>1
性格が悪いからだろ
自分で認めてるし
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:27:31.95
>>52
握手会行ったことないからわかんないんだけど、この写真のどこ方面にメンバー居るの?
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:30:32.52
>>27お前睡眠とらないの?
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:30:37.74
自分で性格悪いって言ってるメンバーと親しくなりたいか?
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:32:04.12
>>58
前に白い壁あるじゃん。その向こうにいる。
1列分の距離がこれよりもっと長くて、まいやんなら20列くらい人並ぶんだよ。
堀が人気あると未だに思ってるのは在宅だけ。
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:32:29.18
裏垢でメンバーdisりまくってたのに
偽悪アピールも糞もないよなw
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:37:08.83
>>61
ありがとー
手前の柵にいる数人が並んでる人達かと思ったら
奥だったのねw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:00.62
アイドルだから多少はあざとかったり腹黒かったりするのは構わないけど同じグループのメンバーと馴染んでないのはマイナスだよ
性格的に何らかの欠陥があると思われてもしかたないんじゃね?
0065君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:03:08.25
>>56
カラコンになんの関係があるんだ?
腹黒って隠してるからそう言われる言葉なんだが?
つまり美月が腹黒ってことだな
与田のは自由気ままに思うように生きてるだけだろ
隠しても無い時点で腹黒ってあてはまらんから
調べてから書き込めよ低能
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:04:23.37
>>4
チンピラ白石ババア老けすぎ
アイドルに見えない。。。。
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:09:06.88
山下はヲタ釣りする乃木坂には未来はない宣言するも自分はコスプレ、チラ見せ等数々のヲタ釣りする虚言癖
ビッグマウスなのに実績皆無、そりゃ可愛がられるわけない
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:17:13.80
今一番注目している謎は
あさひなぐ舞台中になぜ北野が堀としか絡んでる節がなかったってことだ
あの舞台には同じ二期生の新内やバレンタインでチョコ候補でもあった衛藤、飛鳥、井上や
面倒見良さ気なイメージのある若月とも表だっての絡みを見せなかった
特典の舞台裏を期待してたけどインタビューだけの糞内容だったし
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:08.21
>>69カーテンコールで手を振らなくて叩かれたりとそのころから挙動がおかしかった
アンダラ武道館後から14th始めぐらいまでアンダーを客観的に見る(笑)って理由で
アンダーメンバーとも距離をとってた(新内だけ唯一心配して強引に絡みにいってた)エキセントリックな子だし、選抜常連に対するコンプもあったから似たようなことをして自分から避けてたんじゃないか
みんな自分のことで手一杯でグズっているやつのフォローまでする余裕も堀以外なかったんだろ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:42:30.86
>>69円盤化するみたいだな
良かったな謎がとけるぞw
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:56:15.61
堀はわかる気がする   飛鳥はわからん
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:12:44.60
>>4
西野の悲しそうな顔
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:50:55.06
山下の家族の話の時に松村が丁寧語で〜〜ですか?って言ってたのすごい違和感あった
かなり気を遣ってただろ
山下オタはツイでも握手会でも熱狂的狂信的だから腫れ物にさわる感覚かね
0076君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:57:20.69
珠ちゃんもブログで山下さんって書いてたなw
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:08:04.79
>>4
山下ってマジで嫌われてるんだな
ちょっとかわいそうになってきた
こうなったら最後の砦乃木坂の良心真夏さんに弟子入りするしかねーな
堀も真夏飛鳥でギリギリたもってる感じだしな
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:37:09.42
真夏とキャラ被りしてるから無理だろ
運営に押されてるし堀、生駒みたいな立ち位置なるんだろ
0079君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:20.71
>>75
松村は仲がいい相手以外に対しては丁寧語になるときがある
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:45:46.98
堀とか運営ゴリ押しメンバーのレーンにはそのうちサクラが並びそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況