X



トップページ乃木坂46
404コメント100KB
鈴木絢音のガンダム好きキャラを奪った佐々木琴子とかいう屑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:18.340

最低じゃねこの女
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:54.690
まじで許せないわ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:31.740
琴絢の対立煽りなど無意味である
琴子と絢音は争うものではない、ともに愛でるもの
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:35.110
どっちもにわかだしどうでもいい
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:05:12.200
>>3
それとこれとはまた別
ガンダムキャラを奪った琴子は最低な人間
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:05:53.800
いや二人とも好きなら好きでええやん
誰かが好きなものは好きになっちゃいけないのかよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:08:06.590
最悪だ
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:08:58.700
>>6
キャラ被らないようにするのは暗黙のルール
生田がピアノ上手いキャラだから他のメンはピアノ弾けることを言わないようにしていた
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:58.890
まーた寺田オタか、絢音の勢いも邪魔だし琴子がいるから軍団で目立てないもんな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:10:14.110
絢音はどっちかというとガンプラでは?
造形美が好きなだけでストーリーはあんま興味なさそう
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:11:40.010
大食いも被ってたけどかりんちゃんが2.5キロのラーメンを食べて制したよな
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:11:51.170
>>11
絢音もどんどんガンダムを見てそれで食っていくつもりだった
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:13:05.500
PCおじちゃんは絢音オタじゃないのになんで成りすましてるの?
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:14:28.390
おじちゃんじゃなくてガキだろ
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:14:40.180
>>10
樋口オタの絵文字茸でしょw
前はれなちみり愛叩いてたからよく覚えてる
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:14:42.060
>>14
ナナマルサンバツのDVDの特別版予約してるが
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:23:21.690
別に琴子のこと気にせずガンダムキャラ続けりゃいいだけじゃん
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:25:04.650
ガンダムってよりガンプラ好きキャラだと思うし奪われるほどのもんなら元々大したことない
航空機好きキャラを奪いにきたらディスれ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:27:13.480
どっちも似たような能面無能だから叩かれてたよ
むしろ絢音は琴子に感謝しろ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:28:32.830
こんな文句をいうのは負け組のキチガイだけ
仕事を増やすためにがんばるのは当たり前
琴子は何も悪くない

こんな文句をいう負け組のキチガイは
舞台キャラをとったとか
美人キャラをとったとか
バラエティキャラをとったとか
各メンバーにいいだすんだろうな
0022琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:29:31.270
絢音はそこまでガンダム好きじゃない
琴子にはロシアぐらいしかないからガンダムやる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:30:13.860
またノーメンマンかよ
いい加減死ねや
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:03.960
正直どちらもいっちょ噛みで仕事得ようとしてる感が強くて好きじゃない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:37:53.850
神よ、琴絢を叩く犬畜生に天罰を降し給え
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:39:59.280
鈴木はガンダム語れないぞwww
作ることが好きなだけで知識なし
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:43:26.500
そんなことより乃木坂高齢化問題何とかしろよバカ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:45:14.420
>>6
それは生田のピアノレベルが高すぎるから
他のピアノかじってるメンバーが言い出せなくなっちゃったってだけだろ
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:45:25.830
やっぱり琴絢は鉄板だな。
0031君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:51:06.380
琴子ってヲタが言うように美人なのに
何で握手が売れないの?
塩対応とか聞くけど1度でもフル完売はあるの?
どんなに悪いものでも最初の知らない時は人が沢山来るはずだよ
ましてやヲタが言うように美人ならね
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:16:21.750
伸びないだろ?
琴絢は正義なのだ
0034君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:18:05.31O
どうせどっちもにわかだろ?
にわかじゃない真正ガノタだけ認定すれば良い

糞在日は叩きたいだけだろうけど
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:20:14.130
そもそもガンダムオタクを名乗ってねーよ
二人とも好きだって言ってる程度
ガノタが勝手にウダウダ言ってるだけ
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:39.200
ガンプラが好きなだけでガンダムはあんまり観てないんじゃないの
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:32.520
一番の被害者は巻き込まれるガンダム界隈だということをお忘れなく
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:30:49.670
似たような陰気キャラのくせに別に仲良しとかではない悲劇
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:32:04.570
ガンプラとかそろそろ飽きてる頃だろ
戦闘機か戦車か戦艦の模型作るか
エースコンバットやエクストリームバーサスとかの対戦ゲームにハマって欲しいわ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:33:54.150
琴子はNHKでにわか晒して炎上しちゃったからもう呼ばれないだろ
元々絢音が舞台と重なって出れないから回って来ただけだし
0042君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:34:41.900
絢音は今後もプラモ画像たまにブログとかにアップすればいいし
琴子は今後もランバラル愛でてればいいだけ
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:36:54.190
アイドルのアニメ好きアピール自体好きじゃない
アニオタに媚びてるみたいで
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:37:07.070
>>31
佐々木ヲタってあらゆる指標で佐々木は人気ないのに
なんで握手限定で人気ないような印象操作するの?
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:38:27.370
奪って何が悪い
芸能界なんて競争社会だろ

裸で何が悪い
みりあーみりあー
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:38:39.020
人気格差がありすぎて琴絢セット売りは限界が来ている
絢音は蘭世かみり愛と組ませるべき
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:39:42.150
>>45
クッソワロタwww
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:40:39.520
ガンダム投票は前半~中盤が絢音の守備範囲で後半が琴子の守備範囲だった。

絢音はユニコーン以外ストーリーは詳しくないものの、MSの造形の話で
誤魔化すことができた。
休憩時間を挟んで後半で琴子にバトンタッチすれば美味しい所だけを拾って
どちらもいい感じに終われたと思う。
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:40:53.310
>>35
いやウダウダ言ってるのは乃木ヲタだけだぞ
賭けてもいいがガノタは佐々木や鈴木のことなんか覚えとらん
その場では叩いても次の日にはもう忘れてるわ
みんながみんなアイドルに興味持つわけじゃないってことくらい理解しろよ
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:42:34.270
>>47
それ
さすがに琴子は不人気すぎるわ
絢音ちゃんはソロで売り出すか、蘭世みり愛と組ませるべき
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:42:47.980
>>49
オファー来たの数カ月前だからな
絢音がナナマルサンバツやってなかったら本番までに主要な作品はマスターしてたよ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:45:19.150
>>47
意外とビジュアル的には山下辺りと合う気がするんだけどな
まあ今更後輩の人気に乗っかるくらいのやる気あればとっくに選抜くらいにはなってるんだろうけど
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:45:32.780
>>51
琴子と組ませると「口数の少ない変わり者の二人」ってキャラを無理矢理押し付けられちゃうからな
だいたいプライベートで仲良くないから、エピソードとか全く出てこないし
蘭世やみり愛とキャッキャしてる方が素に近くて可愛い
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:45:47.220
>>50
要するに琴子は美人じゃないから印象に残らない
美人だったらガノタの記憶に残るはず
0056君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:45:56.660
>>50
いやガノタは暫くウダウダ言ってたぞ
次の日には忘れてるって障害者かよ。あり得んわ
オウム返しだけどみんながみんな興味持たないわけじゃねえんだよ
0057君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:47:31.150
絢音ヲタのタラレバ妄想が止まらない
0058君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:47:41.660
>>54
そういえばマジで二人のエピソード聞かないな…
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:48:47.620
>>52
それこそアニオタが嫌うにわか知識だよ
素直に絢音みたいに詳しいわけじゃないとか
琴子みたいに知らないものは知らないと言う方がマシ
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:49:52.540
琴絢最高だけど別にしょっちゅうそのペアじゃなくていいぞ。
むしろたまに組むほうがレア感出て良い。
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:50:48.930
>>47
琴子ヲタだけどお前みたいな絢音ヲタがウザイからそうしてほしい
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:52:25.220
○○ヲタを自称する奴は違う、お前は成りすましが下手だな
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:56:12.800
>>56
傾向の話してるんだよ
ガノタでガンダム目的でガンダム特集見に来て「乃木坂46佐々木琴子」を覚えて帰った奴がどれだけいるよ?
というか騒いでたとかいうソース、まさかこの板やツイッターじゃねえだろうな?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:56:28.760
琴絢は絶対なんで、よそ者が対立煽りしないでもらえます?
https://i.imgur.com/XmVYV9D.jpg
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:59:48.240
・琴子とセットにされて根暗キャラを押し付けられてる
・琴子みたいな不人気とは釣り合わない

絢音ヲタの常套句
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:02:44.400
あくまで趣味の範囲なのに仕事に駆り出される二人も侵略されるコンテンツも気の毒
二次と三次の交流は誰も幸せにならんとあれほど
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:04:14.250
いつも絢音のパクリばかりしてるよな佐々木ガイジって
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:05:06.030
2期生の同期はステージでの佐々木のやる気の無いダンスを見てどう思ってんのかな
力を合わせて3期生に負けないように頑張って行こうって時にすげー足引っ張ってるように思えるけど
0070君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:05:30.430
奪ったのに それでも虹が出ないとか W
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:05:59.210
というかどっちにしろキャラなのかよw
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:06:09.220
何で琴子のガンダムが失敗みたいに言われてるのか
知ってる所はちゃんと喋れてたし、知らない事を知ったかするよりマシ
ガンダムなんて大量にシリーズあるし琴子の年齢で全部知ってるなんてあり得ない
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:06:56.770
>>68
ロシア好きも蘭世からパクったんだよなぁ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:07:46.280
何もキャラの無い絢音が琴子の不思議ちゃんキャラをパクったんだが
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:08:39.510
琴子=エウーゴ
絢音=ティターンズ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:11:24.400
>>69
アンダラで琴子のやる気のない棒立ちのダンス見せられるのまじで苦痛だわ
不愉快になる
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:11:28.800
2次元好きなメンバーのヲタにはガイジが多い
はっきりわかんだね
0078君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:12:50.990
モデルケースなんていくらでも他にあるのになんで同じグループのそれも同期から選んじゃうんだろうなぁ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:13:28.270
言っちゃ悪いがガンダムとかロボットが好きな女性ってこの世に居るのか?
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:21.480
一時期、将棋もやってたよね
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:20:03.600
いつも琴子に便乗しようとする絢音と絢音ヲタ
0082君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:20:04.780
指望遠鏡を筆頭にこの6年間アニメ関連で定期的に炎上してきたのに
懲りずにようやるな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:20:08.430
ガンダム好きキャラなんて元からねーよ
絢音はメカ玩具キャラ
琴子はアニメキャラ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:24.700
まだ顔と名前を覚えきれてない頃にガンプラ白石見たから、ガンプラが絢音だったか琴子だったか未だに怪しい
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:23:18.830
あーちゃんは飛行機も好きなんだからマクロスに転向したらいい
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:23:26.670
>>83
そのジャンル二人とも結構浅くね?
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:25:00.120
佐々木は将棋もできるらしい
誰かNHKや将棋連盟にお知らせしろ
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:25:55.550
さゆりんご軍団の原型は二次元同好会
松村佐々木寺田に世話係のかりんを加えたのがさゆりんご軍団
0089君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:28:31.950
てか二人ともガンダムから手を引こうよ
すくなくとも表立ってガンダムにふれるのやめよう
それで八方円く収まる
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:28:49.190
元々アニメは琴子の領域だろ
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:32:30.610
>>35
鈴木も琴子も番組出演後にそれなりに影響力あるガノタのまとめサイトで
まとめられたりしたけど基本的に好感触だよ
叩いてるのはガンダムの知識とかでマウンティングしたいような濃いキモオタか
乃木ヲタが出張して叩いてるであろうのがちょっといるくらい
そもそも女の子がガンダムに興味持つだけでも有り難いし、本当に好きなのが
わかれば濃い知識なんて求めてないよ

>>50
みんながみんな興味持つわけじゃないってのは確かにそうだけど
俺がよく使うガノタが集うサイトの掲示板で鈴木じゃなく琴子が出てた事に関して
何で前に出てた子じゃなくなったの?って疑問に思う人もいたし興味持つ人は持つよ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:33:14.610
>>89
というか2次元系から手を引いた方がいい
乃木ヲタも向こうのオタクも誰も幸せにならない
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:33:40.310
>>28
アンカの付け方間違ってるよ
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:38:18.500
こないだのガンダム番組に絢音出てたら琴子より置物だったかも知れんぞ
つか、絢音好きな奴ってたいてい琴子も好きだろ
叩いてる奴は単なる煽り厨だろ?
0095琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:40:07.010
やっぱり琴絢だね❤(ӦvӦ。)
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:41:57.750
>>94
琴子のあの酷い受け答え以下って事はないと思うよ
ガンプラ好きの観点からモビルスーツに特化したコメントも言えるし
タモさんとも共演済みだし場数が違うよ
0097君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:42:52.640
馬鹿じゃないの
そうやって見てないからはぐらかした板倉が叩かれてたことも知らないで
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:44:20.200
>>94
>>絢音好きな奴ってたいてい琴子も好きだろ

それは流石にレッテル貼りが過ぎる
ってかそのいっしょくたに扱う発言は普通に失礼だと思う
0099君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:45:24.680
>>96
観てないことが悪だからモビルスーツ云々言っても関係ない
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:46:35.800
>>94
>つか、絢音好きな奴ってたいてい琴子も好きだろ

どういう根拠でいってんの?
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:47:34.420
>>99
長い歴史のあるコンテンツだから観てないシリーズがあるのは悪ではないよ
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:47:35.180
絢音は好きだよ
琴子は何が可愛いのか分からん
いろんな意味で生理的に受け付けない
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:48:17.250
>>94
全然違うじゃん
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:48:23.750
絢音ヲタは琴子より竹鼻と組ませてほしいみたいだしコンビ解消でいいんじゃないの?
琴子は同じ長身美人の伊織か麗乃ちゃんと組ませればいい
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:49:42.080
>>104
ハマってないじゃん
ハマってると思ってるのって絢音のことも琴子のこともわかってないド新規だけだろ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:50:33.750
>>96
絢音そんなにモビルスーツ詳しかったか?
ガンプラそこそこ好きって言っても、個々のモビルスーツの特性知らなきゃ的確なコメント言えないぞ
小学生レベルの感想になるだけ
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:50:45.860
絢音は頑張ってるから応援したいね
琴子はやる気ないなら辞めてどうぞって感じだね
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:52:46.630
絢音と美月をコンビ売りすべき
何となくこの2人って相性いい気がする

てか2期同士つるんでたらカースト下位の馴れ合いにしか見えないし、もうやめるべきw
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:54:53.030
>>110
山下に何のメリットがあるんだよw
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:55:24.080
>>104
シンメじゃなくね?
琴子の相方なら相楽か純奈のほうがしっくりくる
見たことはないけどなw
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:55:33.460
山下はアイドル脳が優秀過ぎて絢音がついていけないだろ
絢音はかなりおぼこいぞ
0114君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:56:05.780
>>101
はあ?観てないのが多いから叩かれてるんだぞ
何で叩かれてるか知らないアホが琴子より観てない絢音を出しとけば叩かれなかったとか言ってることもわからんのか
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:57:41.950
>>109
随分粋がるじゃん
村仕事と外仕事、2期メンと1期メンで露骨に態度変える内弁慶の分際で
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:58:56.580
>>112
リア充っぽい純奈は琴子と対極なので勘弁
伊織か麗乃ちゃんでいいよ
仲も良さそうだし
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:59:04.900
絢音はユニコーン以外に何見てるの?
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:01:19.750
確か初代を途中まで見て挫折したとか言ってた
で、琴子がガンダムのこれ面白いよって色々薦めてた
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:01:34.220
絢音はファースト見てるよ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:03:24.580
なんでガンダム何か興味持ったんだって思ったら

琴子が好きであろう人気声優がやってたからだったwww
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:06:07.250
絢音ちゃん飛行機好きだからガンペリーとかアウドムラとかについてコメント出来たんじゃないかな
0122君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:06:24.140
結論としては琴絢コンビは賛否両論
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:12:12.570
というかあのガンダム特集番組の件についてなんで絢音ヲタがしゃしゃり出てきてんの?
絢音はガンダム自体は大して見てないって知ってるはずだよな?
琴子より見てる数少ないのに、出演してたらガンプラ知識だけで無双できたって?
どんな妄想だよ草も生えんわ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:12:24.870
>>122
ハザップやってもハネなかったしもう何も生まれないだろうから解消でいいと思う
てか元々琴子の相方って絢音じゃなくて蘭世だったはず
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:13:24.060
絢音はUC・SD・ファースト(ただし挫折)
琴子はファースト・Z・SEED・OO・鉄血
漏れあったら追加して
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:17:05.610
基本コメント力は琴子のが上
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:21:39.870
>>123
アフィカスの対立煽りに釣られてて草
死んどけゴミ
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:25:06.120
>>123
不人気ゴミメンの琴子使う位なら絢音ちゃんの方がマシだったねて軽口じゃん
そんなムキになんなよw
0129君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:27:34.760
>>124
そりゃ寺田じゃさゆりんご軍団だけかよってなっちゃう
と思ったけどべつにそれで悪いってこともないか
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:27:40.690
>>114
何行ってるの?
ほとんどのガノタは叩いてないよ
しかも未だに云々行ってるのは流石に乃木ヲタか乃木を叩きたいだけの奴
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:30:10.980
やべえいつもの佐々木ヲタVSアンチの時間帯だ
もう寝なきゃ!
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:32:15.580
>>123
琴子が話題になったもんだから悔しくて発狂してる
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:32:22.990
>>131
なーんでアンチに矛先反らそうとしてるんでしょうねえ絢音ヲタさん
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:33:02.450
>>125
絢音は何かのシリーズ見終わったって報告をモバメで見た気がするんだけど
絢音推しの人知らない?
0135君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:34:11.03O
世間は琴子みたいな美人がガンダム語る方がインパクトあるから
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:36:00.880
ノーメンマンしねや
0137君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:36:34.420
だよねことこは天上的な美しさがあるよな

絢音はただの陰キャだし
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:37:28.250
>>125
おたがい持ち場を分けましょうって発想なのか
とことん話題を合わせず済まそうとしてるとしか
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:38:42.110
琴子は芸能界やめろ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:39:02.900
>>138
まず何故互いのことを意識してる前提なのか
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:39:26.330
絢音は琴子に比べて
美意識が足りない
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:39:33.790
また琴子に便乗ですか絢音ヲタさんw
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:41:55.890
絢音ってすべてが中途半端
0144君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:42:13.290
琴子は背もスラリとして手足も長くスタイルもいい

絢音は日本のおばちゃん体型w
 
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:44:29.910
絢音ってすべてが中途半端
琴子みたいに一本筋が通ってない
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:45:17.530
何故こんな時間に伸びるのか
0148君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:45:44.080
>>130
いい加減空気読めよお前wwwww
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:54:06.080
あーちゃんはガンプラ作るのが好きなだけだからなあ。作っても飾らず箱に入れっぱらしいし
0150君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:02:16.270
上の人が勝手に決めてコンビみたいな売り出し方されると、本人たち同士は却って反目しちゃったりするんだよな
こういうとこ運営のダメさ出てるぜ・・・
ほっときゃ仲良くなれたかも知れないのに
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:03:10.630
筋金入りのガンオタから見れば、二人ともにわかの半端者でしかないから
どっちもどっちのどんぐりの背比べだろうけどな
0152君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:06:41.130
もともと笑わないキャラも絢音が本家だった
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:09:21.450
ガンダムってF91とか08小隊を誉めときゃ通ぶれるんだろ?
0154君の名は(糸)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:12:48.640
結局鈴木・佐々木のガンダムへの関わりってどんなもんなの?
俺があちこちざっと見たところでは
鈴木は基本は機械物の模型が好きでその流れでとりあえずガンダムを見てみたレベル
佐々木はもともと声優ヲタでその流れでガンダムも見たという感じ
でも声優ってのは要するにアニメと関わりが深いから
佐々木の方がより多くガンダムを見て知識も得たというふうな
鈴木の方の模型趣味はあくまでも模型でありガンダムだけではないから
機械である飛行機好きでタモリ倶楽部に出たという実績もあるわけだし
0155君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:15:11.900
>>154
二人ともニワカ
番組でガンダム語っていいレベルとは程遠い

スターウォーズとかもそうだけど、異常に濃いマニアだらけがいる分野で生半可な知識を披露しても恥かくだけだよ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:17:49.310
馬鹿「絢音がガンダム番組に出れないのはおかしい!タモリ倶楽部に出た実績もあるのに!」

wwwwwwwwwwwwwww
0157君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:23:51.220
アホくさ、数人でスレ伸ばして対立煽りかよ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:26:51.550
鈴木アンチスレでガノタ数人で盛り上がってるだけか

残念やったな樋口ヲタw
0159君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:27:22.870
にわかが語っちゃいけないならガンダムに入ってこれる若い人なんていないよ
0160君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:29:28.350
樋口スレにいる玉音だろ?
昨日も樋口アンチスレでずっーと寺田ヲタのせいにして連投してたわ
しかも今みり愛スレまで荒らしてる
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:30:13.740
そもそもビギナーとにわかを一緒にする奴が多すぎる
琴子や絢音みたいに詳しくないって言ってる奴は普通の新規
知りもしないくせに知ったかぶって語る奴がにわか
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:32:32.340
>>1
ガンダム好き奪ってはいないんじゃないか別に
二人ともまだ好きなんだろう
0163君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:33:37.630
>>158
絢音に負けてかなり焦ってるよな
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:34:23.960
琴絢が叩かれるスレ作ったうえにまた樋口ヲタに擦り付けか
寺田オタはいい加減にしろよ、糞ブス推しは心も醜いな

https://i.imgur.com/OXgTi3k.jpg
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:34:36.240
>>161
そうそうニワカってのはGやWをろくに観てないのに語る土田みたいなのを言う
0166君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:37:03.220
>>1
じゃあ絢音はサンバルカンで勝負すればいいじゃん
0167君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:37:19.860
>>164
樋口オタがここに常駐してた事を自分からばらすのかw
さすがこの前整形がまたバレただけある
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:38:11.600
>>164
な、荒らしてたの樋口オタだろ?
0169君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:40:08.040
語っちゃいけないとまでは言ってないと思うが、出演者も視聴者も、もろガンオタが集結してたような番組だったからなぁ
「私、ガンダムのプロです」な感じで出ちゃったらそりゃな・・
今回のこの二人に限らず、「やっぱり乃木坂の人って何しても中途半端」な印象だけが残ったのでは。
0170君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:41:11.640
>>164
尻尾すぐ出したね〜
叩かれるの嫌だもんね〜
0171君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:42:47.550
伊集院「『にわか』って言葉も、ちょっと変質してきてるかなみたいな。いつの間にかさ、物事の、サッカーならサッカーを知ったばかりの人全員、ビギナー=にわかみたいな感じになってる」「そうじゃないよね」と自身の見解を示した。

にわかという単語は、ビギナーであるにも関わらず自身より詳しい人の前で知ったかぶりをする人や、詳しい人に敬意を払わず得意げに前に出てくる人のことを指している単語であると語り、「『ビギナー=にわか』みたいな考え方って、すでに間違ってるよね」
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:45:12.840
樋口オタってアホやな
常駐バレたら急に連投なくなったでw
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:46:42.710
やっぱりいつものクソが立てたアンチスレかよ
琴絢の対立煽りなんておかしいと思ったわ
0174君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:51:10.880
シンクロニシティ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:18:36.070
>>164
なんでスレタイに名前のないアンチスレで即座に反応できるの?
常駐して琴子オタと絢音オタに成りすましてたからだよね?
バレたら蘭世オタのせいにして、マジで2期叩くのやめてくれる?
0177君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:27:42.270
>>164
樋口オタ死ね!!
オタとヲタを使い分けてるのもここで成り済ましてた証拠
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:31:24.270
>>177
鋭い指摘だな
0180君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:43:07.26O
鈴木か佐々木か忘れたが
グフだかジムスナ2だか選んでたのはセンス良かったな
自分の意思かは知らんが
0181君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:44:13.55O
>>125だけ見ると鈴木はビジネス臭が強いな
0182君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:46:13.69O
>>161
地震なしじゃなきゃ完全同意してたわ
0183君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:47:05.83O
>>165
アメトーク芸人はほぼ全員ビジネスにわかクズだからな
土田や品川は特に有名だな
0184君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:47:56.110
>>164
そんなことばっかやってると2期オタ全員に嫌われるよ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:52:56.800
>>164
そっくりだなw
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:53:40.480
あーちゃんからガンプラ仕事を奪った琴子はクズ
あーちゃんが唯一イキイキやってた外仕事がガンプラ仕事だったのに
0187君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:55:50.380
樋口叩いてるのがガイジヲタだってことが証明されたスレw
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:01:32.690
所詮この世は弱肉強食 強ければ生き弱ければ死ぬ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:03:08.990
佐々木がいつガンプラ仕事したの?
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:05:40.900
>>187
??
0191君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:56:34.190
どのスレでも叩いてるのはどのメンのオタだのなんだの忙しいな
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:58:22.200
>>186
絢音だったら容姿叩かれてたかもよ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:18:13.860
ガンダムは一人で担うには深く広すぎる
二人でやっていけばいい
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:22:01.430
>>192
かも?
0195君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:51:00.140
クイズバトルやって白黒つけよう
0196君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:40:16.420
>>161
琴子も知ったかぶってたけどな…
ハロのとことか
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:47:20.660
本当に好きな奴って板倉みたいに宇宙世紀至上主義になったりして偏る
琴子も絢音も自分の好きな奴だけ見てるからビジネスじゃないガチ
0198君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:48:20.590
ガンダムがダメならダグラムがあるぞ絢音
0199君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:34.600
絢音オタが琴子を叩く理由も無い。
琴子オタが絢音にしがみつく理由もない。

選抜ボーダーメンの工作スレだな
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:11:44.240
こんなバカみたいな叩きスレがまとめられたらウケるな
0201君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:19:16.580
>>192
ないない
0202君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:25:21.960
ガンプラマニア のイメージがあるけどな 絢音ちゃんは
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:31:47.120
ガノタ
0204君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:32:50.210
>>199
そうやって現実逃避したところで琴子の人気は上がらんよ
握手人気からして絢音ちゃんの名前がでるの当然だし、面白がってる奴もいるけど正論もたくさんあるぞ?

ヲタも本人も尻尾丸めて逃げ続けた結果今の人気なんだろうけどw
0205君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:10.180
戦争にいいも悪いもない
0206君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:12.080
西野もうどん好きキャラだったけどいくちゃんに譲ったしな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:25:29.220
寺田オタ最低だな
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:34:03.030
>>204
つまり絢音ヲタが叩いてるってことでいいんですねわかりました
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:26.730
>>208
早速寺田オタが他メンオタに擦りつけてて草
新内と樋口のときもそうだけどワンパターンだな
0211君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:51.510
琴子と伊織の組み合わせが好きなんです
0212君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:16.570
なんだまた蘭世ヲタが2期生の対立煽ってんのかw
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:14:30.300
2人とも外仕事が皆無の寺田無能よりはマシでしょwwwwwwwwww
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:17:59.920
蘭世は少なくとも琴子には圧勝してると思うけどな
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:19:47.440
>>213
日刊スポーツで連載持ってるだろアホ
0216君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:20:26.740
謎の蘭世連呼w
突然無関係の蘭世の名前出してくる辺り逆に怪しいんだが
0217君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:22:32.110
>>211
sr 良いバランスだったね
0218君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:23:00.690
鈴木…ウィキペディア個人ページ有り
佐々木寺田…無し


作っても個人仕事の質と量で削除されるみたいだから鈴木の圧勝かな
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:25:40.820
何故か立たない寺田アンチスレ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:27:44.200
>>215
糞しょうもねえコラムが寺田オタの中では外仕事扱いになるのか…
0221君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:29:55.170
ここへ来て寺田に矛先向け出したか
またしばらく経ったら「寺田を叩いていたのは絢音ヲタのふりした○○ヲタ」とか都合の良いこと言い出すんだろうな
ほんとクズ
0222君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:29:57.230
ガノタの焼き畑より飛行機極めた方が今後の為にもいい
0223君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:30:23.32O
10代の子だからOO抑えとけば問題ないだろ
フジの宮司アナもOO好きアピールしてたぞ
0224君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:30:48.390
キチガイ絢音ヲタク。絢音はニワカだから仕事来ないんだよw
0226君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:31:31.560
1期2期の選抜でウィキペディアにページないの寺田だけか
5年以上も活動してきていまだに芸能人として認められてないのね
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:33:06.810
寺田ヲタがブチギレ擁護で草
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:34:05.630
>>224
タモさんとピンで絡んだのは絢音だけ
0229君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:36:01.870
確かに蘭世って外仕事なさすぎ
2期の中でもみり愛と並んで個人仕事の需要なし!w
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:36:37.920
能面ブス佐々木嫌われてるな
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:12.560
>>228
にわか丸出しで叩かれまくったタモリ倶楽部?
0233君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:44.430
>>224
琴子より仕事あるぞにわかwwwww
アホすぎるぅ
0234君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:48.180
>>232
もうそういうのいいから
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:38:51.530
蘭世オタの名前を出したら琴絢の対立煽り増えたね
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:40:06.650
蘭世オタ焦ってるwwwwwwwww
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:42:36.030
二人を叩いてる奴はこれの>>50からの流れをよく読め、今回も完全に寺田オタの仕業
蘭世は琴子を叩く理由がないとか言うだろうけど
軍団じゃ松村は琴子を可愛がるし、かりんも琴子、オタも琴子でさぞかし憎いだろうな

次の選抜は樋口outで梅澤inで良いよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526302057/
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:42:41.950
>>235
いやその前からお互い喧嘩売り合ってただろ
ってかこの期に及んで他のヲタのせいにしたいのか?
いい加減無理あるわ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:19.450
寺田不人気はこれ以上個握伸ばすことよりも個人仕事取れるように尽力したほうがいいのでは?
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:23.700
オタは推しに似る
蘭世が性悪すぎるからオタもこんな工作しまくるんだろうね
0241君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:23.770
>>232
琴子大嫌いなんだよなぁ

つかアンチスレで擁護とか逆効果だからやめとけw
スルーできないならそのまま続けてればいいけど馬鹿丸出しだからな
0242君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:35.990
>>164
樋口オタってバレてるぞ
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:41.770
>>241
二人の推しがこんなスレにいるわけねーだろ
あんなアホなのを擁護だと思う奴がいるなら出来るアンチってことか
0244君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:55.660
>>241
ageてる時点でアンチスレを盛り上げるのが目的だぞwww
0245君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:46:23.500
井上
新内
樋口
鈴木
梅澤

これらのアンチスレは寺田ヲタが立てて伸ばしてる可能性が非常に高いので
寺田蘭世を叩くことをおすすめします
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:47:20.820
樋口オタってバレたら蘭世オタのせいにしてるだけじゃん
0247君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:23.510
ブスちまヲタキモいな
こんな工作せず握手買ってやれw
0248君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:22.910
>>243
何言ってんだお前?
アホすぎるだろ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:50:00.360
樋口オタは寺田も琴子も好きだよきっと。 誰とはいわないがアレは…な
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:50:00.540
>>245
蘭世だけ露骨に叩かれないしスレも立たないもんな
それを指摘されたらすぐ立てたけど伸びてほしくないからIDあり
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:50:20.690
1「樋口オタ!新内オタが叩いてる!!」
2「(無言)」


1「寺田オタが叩いている!!」
2「は?樋口オタのせいだからwwwwww」
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:50:55.490
>>243
今更そりゃ都合良すぎだわ
アンチスレに擁護しに来るヲタなんて大勢いるぞ
そいつら全員ヲタになりすましたアンチだとでも?
無理あるわ
0253君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:51:32.040
いや、荒らしてるのは深夜に即座に反応したこいつでしょ?

164 君の名は(地震なし) 2018/05/16(水) 03:34:23.96 0
琴絢が叩かれるスレ作ったうえにまた樋口ヲタに擦り付けか
寺田オタはいい加減にしろよ、糞ブス推しは心も醜いな

https://i.imgur.com/OXgTi3k.jpg
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:53:08.800
不人気能面ブス佐々木は嫌われ者
0255君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:53:13.360
琴絢スレでいきなり寺田連呼するから分かりやすすぎる
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:53:38.580
>>251
ほんこれ
寺田オタはすぐに他のオタに責任転嫁しようとする
0257君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:54:10.220
>>256
地震なし取ってみてよ
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:54:11.770
もう 不毛な叩きあいやめないか

ガイジが1人で立てまくって対立煽ってんだから

アンチスレたったらさ、

すべて


ちんこかウンコのAAでつぶさないか?マジ
0259君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:55:23.320
>>250
これがすべて
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:56:15.980
不人気能面ブス佐々木オタが他メン叩きまくってる
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:56:16.160
>>253
他のメンバーやヲタが叩かれるのは正常
蘭世や蘭世ヲタが叩かれるのは荒らしなんやね君の中ではw
0262君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:57:34.770
>>261
地震なし取ってみてよw
琴絢アンチスレで深夜に樋口オタが常駐してたって事なんだけど意味分かる?
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:57:58.920
能面ブスオタは嫌われ者
0264君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:59:53.220
なんかスレの流れ的に叩いてるのは蘭世推しって自白してる感じやな
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:00:29.110
>>262
それを言い出したら蘭世が叩かれた瞬間に樋口オタのせいにしてる蘭世オタが複数いたとも言える
0266君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:02:25.720
>>261
安価付いているの読み直せ
何故琴絢アンチスレで樋口の事を5分で即座に反応した?
そもそも樋口の事なんて樋口オタでなければスルーはずだ
画像のURL調べたら蘭世のアンチスレにも常駐してじゃないか
何故ヲタとオタを分けた?成り済ましてたんだろ?
0267君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:05:06.400
樋口オタってバレてすぐに過疎ったスレで
なんとか寺田オタのせいにしようとまた連投してて草
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:05:48.410
出る杭は打たれるけど2期生は地中に凹んでんだから叩くなよ
0269君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:02.330
面倒臭いから樋口ヲタと寺田ヲタが両方で叩いてるってことで解決
これなら文句ないな
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:17.340
過去 蘭世スレはピンマンに蹂躙されてた
ピンマンはみりあ基地だろ いまは樋口個スレまで荒らしてたしな こんなバカがいるから
平和主義のスレも、仕返しするヤツが出る。
0271君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:07:08.370
握手で凹ちまに買ってから粘着されてるねー絢音ちゃん
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:08:21.490
また能面ブスオタがメンバー叩きしてるのかw
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:08:42.830
>>266
めっちゃ早口で言ってそう誤字ってるしw
よっぽど蘭世を守りたいんやね
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:20.840
人畜無害な綾音と琴子を叩くなんて鬼畜外道の所業
0275君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:09.000
11時にキチガイ起床って分かりやすい

>>273
それ深夜にみんなにボコボコにされたのまとめただけでしょ
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:51.190
ワッチョイなしの個スレは色々危険。
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:11:38.320
>>269
どっちか一方だけが叩いてるってことはないだろうしこれでいいよw
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:25.970
>>269
琴子ヲタ絢音ヲタ蘭世ヲタ樋口ヲタだろ?
まさかここまでの流れで当の琴子ヲタと絢音ヲタだけは互いの悪口書き込んでないなんて調子のいいこと言うつもりじゃないだろうな?
0279君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:52.970
>>269
叩かれてるメンバーのオタからすりゃどっちも臭いしそれでいい
0280君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:41.950
平和的解決でええやん
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:14.450
・2期で〇〇よりも格上の新内を目の敵にする
・同時に選抜入りしたものの〇〇より扱いがよく明らかに運営に推されている樋口を叩く
・〇〇と入れ替わりで選抜入りする可能性がある鈴木や梅澤を叩く


さあ〇〇に入りそうなメンバーと言えば?
0282君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:16.280
>>281
1人だけ必死でワロタ
0283君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:44.170
解決したはずなのにどうしても寺田ヲタのせいにしたい奴がいるw
0284君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:58.660
何この一連の茶番
ガキ臭いとかいうレベルじゃない
ひまわり学級の家が言ってた意味がようやくわかった気がする
0285君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:13.830
蘭世ヲタなら語尾がござるのはず
つまり完全に濡れ衣と証明できる
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:39.820
すべてサンキッズの計画どおり…
0287君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:25:55.320
蘭世オタって異様に琴絢が好きな奴が多いけどな
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:27:23.490
佐々木ヲタの○○ヲタガーって叩きが醜い
0289君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:27:47.750
>>283
解決というか強引に罪なすりつけただけだと思うけど
0290君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:38:14.710
>>287
佐々木と鈴木と私で乃木坂に形になるものを残す
って蘭世はインタビューで琴子と絢音への思いを語ってたり
同期でも特別なんやろ
0291君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:40:02.500
絢音ちゃんがリスペクトにいるからややこしいんだよ
0292君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:18.280
自分たちで散々罵り合ってたくせに収拾つかなくなったり旗色悪くなったりすると第三者ヲタに濡れ衣着せるってクズすぎるやろ…
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:11.030
他メン叩きまくってるのが佐々木ヲタだってよくわかるスレ
0295君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:22:07.150
地震なしばっか
0296君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:22:34.930
乃木どこだっかかな?二期生を知ろうとかいうコーナーでひときわ可愛いかったと思ったのが琴子だった。そこから応援してるぞ。がんばれー負けんなー力の限り生ーきてーやれー
0297君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:27.380
>>40
飛行機好きでも戦闘機が好きなわけではないぞ旅客機の丸いフォルムが好きなんだよ
ガンプラも最終的にはSDガンダムにハマってるし
男が好むカッコイイロボよりもフォルムのカワイイロボットを絢音ちゃんは好んでおられるのだよ
0298君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:36.470
2期箱推しだけどやる気のねぇ佐々木にはやめてもらいたいわ
ああいうやる気のねぇ奴がいては3期4期に勝てん
替わりに米徳戻って来てくれ
0299君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:18:22.090
11時から1時間で地震なし何連投したんだこれ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:20:14.520
ガンダムの番組では琴子ちゃんは
計何分くらい映ってましたか?トークしてましたか?
誰か親切な方おしえてください ペコリ
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:21:21.850
不人気能面ブス佐々木とそのオタは屑
0302君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:47:30.270
>>299
そして勝てないと見るや否や撤退www
0303君の名は(家)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:47:46.720
琴子はキャラ好き
絢音はMS好き
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:56:22.070
対立煽りを伸ばしてお前らアホか
絢音ヲタは絢音がガンダムに詳しくないことくらい知ってるから琴子を叩いたりしない
絢音と琴子が他メンのスケープゴートにされてることくらい気づけ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:06:32.370
>>305
佐々木はなに見てもただの能面ブスだな
寺田の方が魅力がある
当然人気差になってあらわれてる
0307君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:10:28.800
そもそも仲悪くねーよ、こんなアンチスレに惑わされんな
0308君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:28:48.600
佐々木琴子は冷徹な女
というか人としての感情がなさそう
0309君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:29:18.130
いや、仲は悪いよ
0310君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:29:34.730
>>1
絢音はメカ好きなだけで
ガンダムは別に好きじゃないぞ
0311君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:49:56.260
>>304
詳しい詳しくないじゃなくて、あんな能面だすくらいなら絢音の方がマシだったと言ってんだよ

スケープゴートって何いってんだ?
だったら最初から誰も出すわけねーだろw
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:55:23.670
>>311
ようアスペ
ヲタ同士の叩き合いの話をしてんのに番組のキャスティングの話なんか持ち出してアスペ極めてんな
文脈も理解できないお前まじアスペだわー
0313君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:03:59.330
蘭世は琴子のやる気のなさとか元気のなさをちょいちょい心配はしてるな
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:17:08.230
樋口ヲタと寺田ヲタは乃木坂の癌やね
どうせ2人仲良く次はアンダー落ちなんだからヲタも仲良くしとけよ
0315君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:24:10.370
スレタイの琴絢が全く対立してなくて、ちまと蘭世オタが対立してて草
0316君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:25:03.440
>>313
琴子が途中で帰らされた猫部とかな
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:26:47.530
>>315
荒らしてたのがちまオタってバレたから蘭世オタも荒らしてた事にしたいって感じじゃね?
0318君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:29:54.250
>>317
ちまオタもいるんだろうし、スレ見てると蘭世オタっていうのを必死に否定してる人たちがいるから蘭世オタもいると思う
いなければそもそも否定するレスすらないだろうし
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:31:55.860
悪質なグループだな…
0320君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:32:34.660
なぜか現役で白石以外唯一ニコ百科で個人ページを持つ絢音
0321君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:33:15.420
まぁ琴子は全握で組んだことのある全メンバーのヲタから嫌われてるからな
0322君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:34:32.470
ガンダムそこ代われ
0323君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:35:33.660
所詮IDなしスレだからなー
>>164で樋口オタが常駐してたと分かっただけ
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:39:24.160
まあ今後2期叩きと選抜下位アンダー上位叩きは寺田ヲタと樋口ヲタの可能性に注意しとけって話だわな
0325君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:07.420
>>315
そりゃ鼻ヲタが対立煽ってんだから当然よ
0326君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:44:32.630
ツイとか見てると梅澤井上新内寺田辺りのヲタは案外余裕がある
悲壮感があるのは完売出遅れ組
0327君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:44:43.550
ここまでの流れ

樋口ヲタが琴子と絢音の対立を煽る
→自演で琴子絢音叩きして伸ばす
→樋口の名前が出るや猛烈に擁護して蘭世叩きが始まる
→樋口ヲタが他メン叩き対立煽りして樋口叩きから目をそらしてたのがバレる
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:52.420
樋口オタだか寺田オタだか知らんが最低だな
0329君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:09.320
何故か寺田オタのせいにしたくない勢力がいるよねw
自分で答え合わせしてどうすんのよ
0330君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:58:34.340
>>326
蘭世って出遅れてないか?理々杏に負けてるし
選抜は4次完売が基準だろ
0331君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:09.240
>>329
他の人も言ってるけど>>164のレスが全てで何とか樋口ヲタが責任転嫁や誤魔化しようとしてるのがバレバレだからw
0332君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:04:19.530
>>331
樋口オタが叩いてるっていうのを否定してるレスはどこにもないが
寺田オタも叩いてるってことにしておくのはお前には都合が悪いの?
0333君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:06:40.240
>>332
いきなり寺田オタ連呼が始まるからお前バレてるぞ

琴絢やガンダムの話したいからいい加減消えてくれ
0334君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:08:45.760
>>333
バレバレうるせえよ
都合が悪くなったらこれですか
0335君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:17.670
>>332
確かに、関係ない樋口オタも寺田オタも常駐してないはずなのに
樋口オタの反応は成りすましで蘭世庇ってる奴はセーフってどんな理屈だろうな

>>333
純粋に琴絢の話したい奴がこんなスレタイ見て来るわけねーだろ
お前や俺のように賑やかしとアンチだけ
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:01.490
>>331
>>333
口調はどれだけ誤魔化そうとしても変わらない好例
0337君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:15:45.780
>>335
いつもの対立煽りスレが立つ

深夜にも関わらず勢い1000越え

途中樋口オタだろとレスが付く

スレタイ無関係な樋口の事なのに5分後に即反応
樋口オタが常駐してた事を自ら暴露

ここから寺田オタ叩きが始まる
0338君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:17:47.580
またキチガイ神奈川によるちま叩きか
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:19:17.810
どんどん自分で墓穴掘ってて草
やっぱり神奈川住みって頭悪いんだね
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:19:20.090
神奈川catvは寺田オタで決まりの模様w
0341君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:21:11.750
>>332
これに納得のいくレス返ってこないんだが
待ってるからはやくして
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:24:28.980
地震なしやpc?、玉音ばかりで草
0343君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:25:35.970
琴子アンチか絢音アンチか知らんが、県名隠して連投してる連中ヒマすぎだろ…
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:29:19.630
こっちのほうが酷いよね
わずか3分強だぜ?

次の選抜は樋口outで梅澤inで良いよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526302057/



52 君の名は(地震なし)[] 2018/05/14(月) 22:44:42.75 0
選抜ボーダーを全方位叩きまくってるくせに蘭世の名前があまり出ないの怪しすぎるわ
スレ立てて新内ヲタに罪被せてるの蘭世推しだろ


54 君の名は(catv?)[] 2018/05/14(月) 22:48:08.75 0
>>52
どうせ消えるって思ってんじゃない
0345君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:31:32.850
>>344
また地震なし。あと病院行って
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:34:56.510
こっちのスレには寺田オタいないんだろうな
1時間も反応がないから


梅澤の口元のホクロってすげーイラっとくるよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526446548/

109 君の名は(地震なし)[] 2018/05/16(水) 17:33:26.36
これはサンキッズと見せかけて寺田オタが叩いてるやつ
0347君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:06.370
>>337
そもそも樋口ヲタも寺田ヲタも2chじゃ少ないしな
圧倒的な強いのは鈴木佐々木のヲタ
数が多いのか四六時中引き篭もってるからなのか知らんけど
0348君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:52.950
>>344
>>346
これはひどい
0349君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:18.130
梅マヨのアンチスレにいると自白するのか・・・
0350君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:34.260
>>1
哀しいけどこれって戦争なのよね
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:00:17.160
この2人ってよくセットのように言われてるけど喋ってるとこ見たことないよな・・・
0352君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:02:56.040
>>351
琴子はかりん以外の2期生からは相手にされてないし
絢音は蘭世とかザキヤマと一緒にいる時は自然な笑顔の明るい子
運営の指示で無理矢理セットにされてるだけ
干されの琴子にはそれでも仕事もらえるからありがたいかもしれんが、絢音にとってはほんと迷惑だと思う
0353君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:55.280
>>351
四月までやってた
エージェントのやつでセット売り
0354君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:13.330
まだやってたのか
樋口ヲタと寺田ヲタの両成敗で終わったんじゃないの?
0355君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:02.760
>>349
ワロタwww
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:20:39.320
ノーメンマンしねやクズ
0359君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:06:35.100
やる気なし子さん
0360君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:09:46.010
>>318
ageられてるスレなら覗くこともあるだろ
それで見てみたらロクな根拠もなしに寺田ヲタがー樋口ヲタがーなんて罪擦り付けられたらそりゃキレるわ
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:29:26.100
どれだけ言い繕っても状況的に蘭世オタも臭いからね
アンダーアルバムの時期は山崎のアンチスレが多かったけど最近は絢音と梅澤
叩きスレが立つのは蘭世と樋口にとって邪魔な奴ばっかで、いつも樋口オタか新内オタのせい

なぜか樋口のアンチスレは立っても蘭世だけは全然作られない
いつも叩かれてるメンのオタからすればこのスレに常駐してる時点で樋口オタも蘭世オタも同じだわ
0363君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:43:22.980
>>361
ナチュラルにクズすぎて草

アイツには証拠はない
でも動機はある
だからアイツが犯人決定

いくらなんでもこの考え方頭弱すぎるだろ
流石に釣りだよな?
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:45:27.800
ほらな?なんで蘭世だとすぐに擁護が沸くんだよ
お前は樋口オタのせいにしてるこの東京都じゃねーか
>>246>>317
0365君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:54:15.460
>>363
あのーそれって樋口にも当てはまると思うんですけど
どうして蘭世しか庇わないんです?樋口のときも守ってます?
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:55:35.360
>>364
せっかく落ちてきてたのにわざわざ上げやがって
どうせ>>361もてめえだろ
これが上げられる度に琴子にも絢音にもネガキャンにしかならないってわからねえのか
死んどけカス
0367君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:01:55.590
2chのアンチスレなんてネガキャンにも何にもならんから安心しろよ
0368君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:23:39.070
樋口ヲタ寺田ヲタに全部押し付けて自分たちは何も悪くないってか
まじで性格悪いな琴子ヲタ絢音ヲタ
0369君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:33:59.320
>>368
落ち着けよ食パンマンヲタ
まずは握手売ろう?な?
0370君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:09.090
>>369
うわガチクズじゃん
証拠もないのに他メンヲタに擦り付けといてその態度かよ
これだから琴子ヲタ絢音ヲタは嫌いなんだよ
全ヲタの中でも最低のゴミだな
0371君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:55.150
そんなイライラしてどうしたの?
0372君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:36:48.510
玉音は、ビタミンが足りないのよ
だからいつもイライラして、
そこら中の周りの人に当たりまくるの

玉音は、まだ子供なのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:37:10.910
佐々木は辞めろ
0374君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:43:45.770
>>370
まさにお前がレッテル張りの典型やん
樋口、寺田、佐々木、鈴木、誰のオタとか関係なくお前が死ねよ
0375君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:48:24.500
>>369
なんで琴子が食パンマンなの?
顔がでかくて余白が多いから?
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:30.900
それ
どのヲタとか関係ない
だからどのヲタとか関係なく、わざわざスレ伸ばすお前も死んどけ
0377君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:10.640
>>365
蘭世も樋口も関係ないよ
お前らの言い分があまりに意味不明だからその意図を聞いたまで
もう少し理性的に物事考えられるようになろうぜ
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:42.590
ひなちまに対しての擁護が全然ないのに蘭世は擁護だらけなのが不気味だね
アンチスレのパトロールが趣味なのかな
0379君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:26:06.360
25部フル完売のアンダラ座長と12部すら満足にさばけない完売2の万年アンダー3列目をセットで売るのは無理がある
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:04.270
>>378
お前が「そういうこと」にしたいだけだろ
そこまでしつこく言うなら証拠出してみろよ
レッテル貼りが趣味の馬鹿なのか?
0382君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:44:55.560
食パン琴子
0385君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:44:46.440
>>382
樋口の悪口はやめろ!
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:46:42.300
琴子が食パンマンなら
絢音はカレーパンマン
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:53:22.900
てか食パンマンって樋口のことやぞ
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:58:51.390
確かに食パンっぽいな琴子
顔の余白が多くて
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:59:32.250
>>387
アスペ丸出しで草
0390君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:09:23.360
>>311
お前番組見てないだろ、ちっとも能面なんかじゃなかったぞ
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:11:03.380
樋口ってそのうち軍団作りそう
0392君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:21:11.750
とりあえずはっきり言えることは
琴子ヲタと絢音ヲタが証拠もなしに他メンヲタに濡れ衣着せるカスだということくらいだろ
0393君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:43:26.530
まだあったのこのスレwww
0394君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:01:00.420
こったんちょっとでも釣り覚えちゃえばなー。まあどんどん叩けよw
人気者にかけ上がるにはアンチが必要だ。ほれ…能面ブスでも何でももっと言ってやれ。ワイは琴子を応援し続ける!!!
0395君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:50:29.260
おはことこ
0396君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:59:33.340
>>9
これ
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:55.160
やる気のない琴子とは大違いだな


553: 君の名は(catv?) (ワッチョイWW 9dc3-jX/b)
絢音MC
舞台を経験して失敗したけど周りに助けられた。
でも助けられたり恵まれた環境が当たり前になりつつある。
私は才能がない。でも自慢できるとしたら周りの素敵な人たち。それを誇れる。
仲間とスタッフさんそしてみなさんに今こそ感謝したい
0399君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:00:39.570
パンの耳琴子
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:20:25.560
性格悪いしパクるし最悪だなこの女

そりゃ不人気だわ
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:06:49.140
ランウェイみたいな琴子の
0402君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:15.230
3期からも嫌われてるんだろうな
0404君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:00.880
>>400
おまけに無気力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況