X



トップページ乃木坂46
209コメント56KB
NGTビジュアルメン「わたしに会ったら美人すぎてビビると思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:57.59
右が強烈すぎてやばい
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:12.39
☆船木結 (フナキ ムスブ)
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/a61bc2a5dd74bdf63771ead5760d845edb83ed97.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/d680b1c8242be2704e0394e49f49e90658b974cd.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/d292eb4c38dd39474ec0d59da92b00f7feba28e6.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/e660563d254a91fce9ff125341e4eae3d7ed7194.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/64f2e52bf56f9ec833a482a55178491d8efc91a9.jpg

ニックネーム:ふなっき、ふなきち
生年月日:2002年5月10日(16歳高校1年生)
血液型:O型
出身地:大阪府
特技:スキップ、ロボットのものまね、タイピング
趣味:メイク動画を見ること
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きな色:ピンク
好きなスポーツ:サッカー
座右の銘:百折不撓
ハロー!プロジェクト加入:
2013年9月(ハロプロ研修生加入日)
2015年11月5日 (カントリー・ガールズ加入日)
http://www.helloproject.com/countrygirls/profile/musubu_funaki/

☆【ハロ!ステ#147】カントリー・ガールズ新メンバー「船木結」プロフィール映像
http://www.youtube.com/watch?v=3lrMCnvjbK4&;;;t=1356

☆カントリー・ガールズHP
http://www.helloproject.com/countrygirls/

☆カントリー・ガールズブログ
http://ameblo.jp/countrygirls/theme-10094622018.html

☆アンジュルムHP
http://www.helloproject.com/angerme/

☆アンジュルムブログ
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:59.09
普通に美人で叩き用がなかったw
乃木坂に入ってもトップだ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:57.32
もふちゃんは確かに美人。でも中身がだめすぎ。知れば知るほどいやになる珍しいアイドル
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:55.56
生田西野Wゴリラなんぞ相手にもならんな
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:54.24
かわいい
0010君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:36.08
NGTはルックスレベル高い
STUも
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:11.11
最近この程度のAV嬢も珍しくない
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:12:00.30
>>11
柏木も何気にレベル高いよなw
もう27だと言うのに…
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:35.44
きたりえは卒業したのか?続けてほしかったが
0017君の名は(空)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:15.01
>>15
よく売れたよな
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:00.95
お前ら乃木坂スレで何やってんの?そんなの絶対売れないと誓うからでてってくれ
ここに一人も乃木オタいないじゃん意味ないぞ
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:15.64
>>18
まさに盲目
ぶっちゃけ現フロント陣で勝てる奴いないだろ
0020君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:29:32.57
新潟だけど知らん
0021君の名は(フランス)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:31.32
去年の朱鷺メッセ
は少し見にくかったな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:35:26.33
>>13
やっぱ白石って老けすぎだよな
マジで年齢詐称してんじゃね?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:38:16.70
SUPER☆GiRLS 浅川梨奈
https://78.media.tumblr.com/01bfc9d3cb60fbee54a23b02378e4967/tumblr_p8slkhbD5O1vkvrmao3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/55dfbf9194f1885d0fcb28f5b7044be3/tumblr_p8slkhbD5O1vkvrmao8_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/5e339917388fdcc3ea5f68b86b141891/tumblr_p8slkhbD5O1vkvrmao9_1280.jpg

大原優乃
https://78.media.tumblr.com/c1ec0e2566a7b5bd18bf684cadce29a2/tumblr_p8slrdkMyE1vkvrmao3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/425d120440b58df2d4026ce25e9ea4e6/tumblr_p8slrdkMyE1vkvrmao4_1280.jpg
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:14.01
どんなに美人だろうが可愛かろうがいい子だろうが
乃木坂じゃない時点で乃木坂じゃない
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:41.21
これは乃木メン全員公開処刑ですわ
乃木ヲタとして恥ずかしいoryz
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:57.51
新潟とか田舎で美人扱いされた人が東京に出て来たら普通扱いになっちゃう感じだよ。
新潟代表と日本代表みたいな…。
0028君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:44:04.15
NGTは柏木・きたりえ・おぎゆか・中井りかだけでも乃木坂より人気あるからな…
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:50:12.03
乃木坂のレベルの低さにオタ絶句w
0033君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:31.84
NGTは高級型清楚系アイドルだよ
乃木坂みたいなハリボテとは訳が違う
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:49.61
>>31
生田とか西野あの程度でフロントでデカいツラ出来る乃木坂ってホント恥ずかしいグループだわ
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:29.20
顔面偏差値高いグループは?ってアンケートで新潟はそれなりに上位だったもんな
最下位の欅坂よりはマシなんだろうw
0036君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:52.79
そもそも乃木坂の上位互換がNGTとかSTUだろ?ww
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:10.36
>>36
ソニー的にそうしたかったんだろうが、残念ながら新曲のセールスが大爆死したw
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:18.56
いじめ頻繁グループなんでしょ
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:20.78
どうせブスなんだろうと思ったら
まじで美人だったw
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:16.10
NGT48 3rdシングル「春はどこから来るのか?」個別握手会 完売状況 (8次終了時点)
本間日陽 14/24
村雲颯香 0/9

どうも握手人気がぜんぜんないらしい。
0041君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:11.97
握手人気ない待ち時間ゼロの今がチャンスだろ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:11:28.90
まぁすごくどうでもいい
地下スレでがんばって宣伝すれば
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:16:30.98
性格良いよ
悪いと誤解されるのはガチで性格悪いメンバーと仲良くしてたから今はそいつとも距離置いてる
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:18:26.46
SHOWROOM見ると人気がないのを自覚してか何とかファンに喜んでもらおうと色々企画して頑張ってる
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:35.34
なにこの大園の姉みたいな女
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:25:33.75
大園の姉?全然似てないけど
0049君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:08.68
>>6
琴子がいるから
それは無理
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:55.55
村雲だろうなと思ったら村雲だった
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:07.74
>>47
美形の姉に比べてずいぶんと悲惨な妹だな
0053君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:41.07
>>49
佐々木より遥かに美人だと思うけど
0054君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:32:06.58
写真は良いけどキャプチャー微妙って
セントフォースで売れない感じだね
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:32:17.44
また不人気AKBメンのステマか
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:33:14.16
初センターの頃の白石に匹敵する美しさ
現乃木坂だと誰もこの子に敵わないだろ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:20.68
ただ美人って飽きるよ
嫌みに感じるし
白石みたいに可愛げがないと
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:06.89
オダナナ科 新潟属
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:59.37
NGTだと年上メンだけど乃木坂なら生田より若いんだよな
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:47:13.86
アゴが出てないオダナナって最高だろw
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:03.26
乃木坂と何の関係があるの?
オダナナに似てるんだしスレ立てるとしても欅坂の方だろ

この手の意味不明なスレ多すぎだわ
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:35.52
密かにNGTは乃木坂以上に可愛い娘が多いと思ってる
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:11:41.76
しゅっとしたオダナナと川後とろってぃーを足した人
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:19:50.61
川後と川村要素ないだろ
0067君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:23:31.34
北区あたりの信用金庫にいるタイプの美人だな 
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:33:08.64
まぁ若月よりは美人だよ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:35.12
つべにある過去のSHOWROOM見てみろ
マジもんの美女だわ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:39:43.71
綺麗だとは思うけどそれだけかな
白石を見たときのように感情が揺さぶられない
0071君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:59.00
>>1
これはガチで美人さんだな
ふむ、いいね
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:45:19.06
>>68
それ乃木坂トップレベルってこと(´;д;`)
この子なんで乃木坂受けなかっただろ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:45:36.11
白石を今見ても美しいと思うか
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:47:34.44
もふはもっと報われて欲しい
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:52:48.86
どんな美人でもNGTにいる時点で詰んでる。

同じ夕張産のマスクメロンでもそこらのスーパーに並んでたら美味そうに見えないが、高野フルーツに置いてたら一級品に見えるのと同じ。

NGT=そこらのスーパー
大事なのはブランディング
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:07:05.13
>>44
誰だ?性格悪いメンバーって。
まさかりかちゃんとか言わんよね!
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:12:17.38
>>75
坂道は実態とかけ離れた価値付けに成功した
欅坂の齋藤冬優花とかいうAKBなら完売ゼロの奴でも握手券売れてる
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:13:57.75
英語と48ってだけでブランディングに失敗している
全て指原を恨むべし
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:16:29.11
>>75
これな
AKBグループにいる時点でゴミ同然
可哀想に
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:19:38.51
逆に言えば白石西野あたりでもAKBならたいして人気出てない
白石に限っては村雲同様握手会ガラガラになってたかもね
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:32:32.62
乃木坂欅坂は所属してれば流行に流された奴らに握手券買ってもらえるから努力なんか要らない
椅子に座ってニコニコしてればOKの楽な仕事
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:48:10.97
全国区で数千倍の倍率を勝ち抜いた乃木坂と地方アイドルを比べるなよ
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:49:52.35
>>82
それを人は勝ち組っていうw
0085君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:00:31.01
乃木坂欅坂とAKBGの違いは大人の力のかけ方の違い
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:04:22.42
乃木坂は高齢化しすぎて崩壊寸前だよ
0089君の名は(家)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:16:00.74
>>88
表情が歪んでるし悪意あるな
ただの蘭世アンチやん
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:18:03.57
>>89
表情の問題ではない
寺田は鼻がデカすぎるし口が歪んでる
鼻と口がダメな奴はゲロブスといえる
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:19:00.16
>>22
また登場!頑張れよ白石叩きに人生をかけてるキチガイ君!
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:27:43.44
乃木坂が美人だらけってのは乃木坂で儲けたい広告代理店やマスコミの吹聴
お披露目みればわかるが普通の子の集まり
0095君の名は(家)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:51.35
>>94
B専乙
正常な判断が出来なくなってるね

かわいいっていうのはこういう事
http://imgur.com/YhBofLK.jpg
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:16.01
可愛いなこの子
2期全員クビにしてトレードしようぜ
0097君の名は(空)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:39:34.01
きれいな織田奈那こともふちゃんスレかよw
楽屋の掃除しないセンターにもちゃんとガツンと文句言う真面目な子
喋りも面白いバラエティメン
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:42:08.96
人気ないらしいけど、何か問題あるのこの子?
0099君の名は(空)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:42:32.30
ガサツ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:48:31.23
もふは握手対応悪すぎる
琴子レベル
0101君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:48:31.24
>>67
Nice!
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:59:05.90
村雲て質実剛健的な健康美人て感じ、しかし乃木坂のカラーでは
無い様な気がする! ウェイトリフティングの可愛い娘ちゃんと若干被るタイプ
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:03:47.18
>>1の画像では美人だけど
動画で見たら残念だった・・
欅と同じだなw
0104君の名は(空)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:03:51.46
NGTは荻野、中井なんてイロモノをセンターにしてるけど
後ろに控えてるのが美人多いからな
ぼくは長谷川玲奈ちゃん推し!
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:26:44.08
>>103
どの動画?
動画の方が可愛いだろ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:29:32.11
https://youtu.be/xpQPj2-4hx0
これとかめっちゃ映り良いだろ
もう一人の方も結構可愛い
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:39:55.98
>>106
何だ、動画微妙だな、ヲタはこれが可愛いって自信持って出した動画がこれだろ、イマイチだな
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:00:58.01
>>108
見た目だけならもふも負けてないけど、その二人は人気が凄いからなあ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:01:23.46
>>106
左やんな?全然可愛くないやんけ、主に鼻まわりが
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:02:48.42
>>82
世界の北野武が昔そういう存在になりたいって言ってた
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:03:23.94
また村雲か
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:12:25.26
>>106
まさかこれの左を美人っていってるのか?
どっちかといえば右の方が人気出るわ

ブスとは言わんが
これを凄い美人っていってる奴は
ちはるを凄い美人って言ってるマイノリティーと同じ
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:14:51.26
>>106
これを微妙とか言ってる奴がいてワロタ神懸かってる美しさ
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:15:46.55
>>106
ブスではないと思うけどクセがあって好みが分かれそうなタイプやな
因みに俺は苦手な顔
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:16:03.02
>>106
琴子ですら握手売れないのに
この顔で琴子レベルの握手対応とか舐めてんのか

>>115
巣に帰れよ
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:16:51.63
>>114
お前必死過ぎ
乃木坂にこの子より可愛い子何人いるんだよ素直に負けをみとめろ
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:18:09.33
>>115
これが盲目信者って奴か
わざわざ他板まで来て嫌われに来るって頭悪いな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:19:53.90
村雲に匹敵するのは全盛期の白石と柏くらい
乃木坂=ビジュアルグループっていう宣伝文句に洗脳され過ぎ
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:22:05.76
>>118
お前が一番必死だよ、NGTのヲタに必死な馬鹿がいるってただ嫌われるアンチ活動をナチュラルにやってる自分の滑稽さにいい加減気付けよ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:22:07.77
>>106

乃木メンがこれより綺麗に映ってるショールーム動画教えてくれ、もしあるなら
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:22:21.94
良くて上村レベルだろ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:22:57.61
>>114
おれ114が初コメだ

別にakb系を全部否定してないぞ
右が誰か知らんが普通に右の方が人気出そうって事

左はちはる系の、美人ぽいがよく見るとたいした事ない素材
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:23:56.48
>>121
必死て二回しかレスしてないんだけど
ちなみに俺は乃木ヲタ
0126君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:24:05.53
>>120
全然知らないから若い新人を宣伝に来たのかと思ったら二十歳じゃねーか
ひとつ年下の飛鳥と琴子なら余裕のワンパンで沈めるわ
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:25:31.08
>>122
その動画自信満々に貼る残念な美的センスの奴に何見せても無駄だろ
0128君の名は(東日本)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:25:31.53
まあ同じ秋田でも生駒より村雲のが良かっただろな
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:26:57.58
>>128
絢音がいるからどちらもいらんわ
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:27:30.95
>>125
やわ銀に言ってるのに地震なしで答えるって馬鹿の言う事を信用するわけないだろw
0131君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:29:16.79
>>106
ぶっさ
てかお前アンチだろ わざとブサイクな動画持ってきただろ?
これを本気で可愛いって思って出してるとしたらヤバすぎるわ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:29:34.79
>>130
お前もコロコロ名前変えて連投してるくせに
0134君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:33:03.73
こういうスレ建てて自演して
向こうの本スレとか個スレに 乃木ヲタも絶賛 みたいなこと書き込むんだろうな
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:34:53.28
もうやめたげて!自信満々で動画貼ったのにこんなに叩かれるなんて彼は想定外なのよ!?
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:38:15.03
>>132
自分の自演がバレたからって難癖かよwやわ銀NGTヲタがクソって言うのがよく分かったよ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:47:43.45
>>106見て一人の乃木ヲタがめっちゃ嫉妬して名前変えながらかわいくないと頑張って連投している流れがウケる
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:59:16.12
もう諦めろよやわ銀
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 04:57:30.02
オレは乃木オタには珍しく、わりと初期から目つけてたから美人だと知っていたし今さら感満載の話題だが、他の人も書いている通り、ある意味琴子に似ているかもね

ただ他にNGTで目立って可愛い or 綺麗な子なんてほとんどいないわ
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:24:53.44
村雲は圧倒的な美貌だろ
世界の美女100人とかに選ばれるレベル
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:33:06.00
誰かしらんけどおっぱいモミモミしたい
0144君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:36:10.46
雨の叢雲
0145君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:50:52.78
>>140
鼻が…残念…。泣
0146君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:53:08.31
村雨みたいな名前の子は乃木坂で言うと誰なの?
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:54:58.37
けやきの小坂然り、だいたい鼻がウィークポイントだな
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:40:53.63
>>147
でも西野というブス鼻界の希望もおるしな
0150君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:45:15.11
ブス鼻界の希望は能條だろ
万年不人気なのにイケメンゲットした勝ち組だぞ
0151君の名は(空)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:47:25.13
叩こうと思って開いたら普通に可愛くて草w
ところで比較で名前あがってるオダナナって誰よ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:39:48.18
乃木坂の看板ないからブス
川後川村和田の方が可愛い
0153君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:34.42
ふつーに美人だな
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:22:55.31
人気ないらしいけど性格に難あり?
琴子タイプか
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:22:58.62
79名無し募集中。。2018/03/15(木) 22:59:56.100
>>56
きっしょwww
自分自身がブサイクだからブサイクって煽れないだけだろ?
素直に認めろよクソブサイク

90名無し募集中。。2018/03/15(木) 23:15:16
>>85
図星ブサイク顔真っ赤www
こんなところで暴れてもお前のブサイクな顔面は何も変わらないぞ?
ブサイクに産んだ両親を怨めブサイク
分かったかブサイク?二度とレスするなよブサイク
いいなブサイク?これで終わりにしろよブサイク
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:41:42.09
こんな綺麗ならスカウトされまくっただろうになぜ秋元アイドルになった
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:44:33.17
お前が思ってるほど綺麗じゃないからだろうな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:29.59
>>1の画像見れば100人中100人美人と言うだろ
0159君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:07:34.94
西野ごときを美人扱いする乃木ヲタの美感覚には何も期待できん
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:08:59.78
西野は美人設定じゃないだろ
可愛いの天才ってタイプ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:30.64
こんなAV女優顔なんて幾らでも居るだろw
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:00.83
>>159
乃木ヲタ=ブス専
ステマ対象を完全に誤ってるな
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:12.80
ブス専なのはアケカス
ソースは総選挙
どうせ今年の一位は珠理奈やでw
0164君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:18:22.02
フジの馬好王国やってる堤アナに似てる
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:07.07
どんな美人がいようと、アケカスが好きなのは指原であり須田であり珠理奈であり荻野だからなw
この子も残念ながら人気ないらしいしw
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:16.28
アイドル界はハマるかハマらないかだけだよ。これはハマらない顔
ハマったら白石ごときでも超絶美人扱いしてもらえる
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:01:58.35
>>151
本気で聞いてそうだから書いとく。
欅坂にいるモテ男。メンバー全員食ってる(はず)。
0171君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:51:00.03
>>53
目の錯覚だね
0172君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:52:45.31
>>72
若月が美人って、どこのvisual禿だよ
0173君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:54:14.15
>>158
俺は思わないから100じゃないな
0174君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:57:21.78
visual禿はよこい
0175君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:56.43
画像だと綺麗に見えるだけだと思ってたが>>106を見てガチの美女だと確信した
0176君の名は(panda-world)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:39.60
佐々木琴子なんかとはレベルが違うわな
てか佐々木のルックスって持ち上げられ過ぎだろ
0177君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:26.92
センスを疑うような書き込みばかりやね
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:30:43.96
宮島亜弥 復活!

NGT48サードシングル「春はどこから来るのか?」発売記念 全国握手会の参加メンバーに関しまして
2018.05.16
http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/info/494839

●5月27日(日) 京都府 京都パルスプラザ
<参加メンバー> 荻野由佳、小熊倫実、加藤美南、角ゆりあ、日下部愛菜、佐藤杏樹、菅原りこ、清司麗菜、高倉萌香、橋真生、太野彩香、中村歩加、奈良未遥、西潟茉莉奈、
西村菜那子、長谷川玲奈、本間日陽、★宮島亜弥、村雲颯香、山口真帆、山田野絵、 安藤千伽奈、佐藤海里、高橋七実、對馬優菜子、藤崎未夢

※下記メンバーは欠席となります。楽しみにしていただいていたお客様には誠に申し訳ございません。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
欠席メンバー:柏木由紀、中井りか
0180君の名は(空)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:09:53.67
まさに秋田美人だわ
ちょっと垢抜けないかんじの美人で男勝りな性格もいいね
0181君の名は(空)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:10:34.58
NGTはなんで荻野とか中井とか非ルックスメンを推してるのか謎だわ
0182君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:13:42.36
アケカスは美人を見ると
「量産型でつまらん」と無条件に思い込む病気
奇形レベルの不細工こそ至高の美と思い込んでしまう
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:52:37.94
村雲完売0
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:53:10.01
ブスっふふもふも
0185君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:02:41.55
一応言っとくと私は正統派の美人ですというのは秋元の私かわいいと同じツッコミ待ち
ただそれなりに美人なのでギャグとして成立してない
0187君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:53:03.75
>>1
普通に美人じゃん
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:13:43.88
美人の絶対条件は輪郭だとわかる
ブスは二重まぶたにしようとするが大事なのは輪郭
0192君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:16:32.78
まほほんは以前、ベッドに寝転がって動画配信した際、「ハレンチ」を連呼しながら
ベッドをギシギシ音をたてていた事から行為中に配信していたのではと騒がれた
0193君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:22:36.50
日テレの女子アナにこんなのいるよね
それに若干オダナナが入ってる感じ
0194君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:22:41.85
可愛い子は、陽の目を見ないのが48グループっす。
残念。
0195君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:23:54.00
>>191
山口真帆

この娘は乃木坂福神レベルのvisualは余裕であるな
衛藤美彩や相楽伊織と張り合えるレベルだ
全盛期・橋本奈々未を超える正統派美人
橋本は正統派じゃないからな
まあ橋本は正統派と少し違うから人気が出たとも言える

山口真帆より明らかに美人なのは

白石麻衣
若月佑美

の二人しかいないだろう
乃木坂ならばね

土生瑞穂
志田愛佳

欅三大美人を脅かすかなりの美貌
それが山口真帆

山口真帆はAKBグループでも指折りの美人だ
この審美眼の神が讚美するんだから本物だよ

佐々木琴子?
齋藤飛鳥?

しかし山口真帆を見れば琴子琴子騒ぐのがいかに視野が狭いかわかる

一般人100人に山口真帆と佐々木琴子の写真数点を見せてみな
90人〜95人は山口真帆を支持するだろう

まともな審美眼なら平均顔で地味な琴子より華がある真帆を支持するよ


齋藤飛鳥?

論外 比較するのは山口真帆に失礼
上で誰か言ってるが飛鳥など輪郭が致命的なんだよ まんまる丸顔 丸顔はダメ
山口真帆の輪郭を見ろ

山下美月もかなりの美人だが山口真帆には負けるかな
0196君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:30:57.99
>>195
土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳

欅三大美人

守屋が抜けていた失礼

渡邉理佐
渡辺梨加

加藤史帆

より山口真帆の方が顔面偏差値は上
ぺーはやや過大評価かな ぺーは正統派とは少し違うよな
かとしも華はあるが総合評価なら山口真帆には勝てない

欅で山口真帆より明らかに顔面偏差値が高いのは土生瑞穂だけかもな

守屋茜は目鼻立ちなら山口真帆に負けないが輪郭などを含めた総合評価なら山口真帆かな

志田愛佳はあの猫顔美人の目鼻立ちはかなりのものだがな
志田は振り幅が大きいからな
bestのモナは土生ちゃんを凌ぐ美貌なんだが
0197君の名は(空)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:36:48.51
ビジュアル禿が来たのでこのスレは解散します
0198君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:45:59.83
森保まどか
入山杏奈
白間美瑠
山口真帆
神志那結衣
岡田奈々 
加藤玲奈
吉田朱里
宮脇咲良
谷口めぐ

AKBグループならvisualメンバーは
こんなところかな
最近の若手は知らない 知ってる中ならこの10人だろう

北川綾巴もいるが鼻が惜しいんだよな
ひらがなの小阪もだが鼻が大きなマイナスpoint

佐々木琴子レベルでは全く太刀打ちできないレベル

齋藤飛鳥?論外

森保 入山 白間 山口

これがvisual四天王かな
橋本奈々未を超えてるよ
造形美が違う

岡田奈々は離れ目だがいわゆる男顔美人
吉田朱里は俺がずっと美人と連呼してきた難波ナンバー2美人 どん底から這い上がったな 

土生瑞穂と吉田朱里

不人気時代からずっと美人と連呼してきた
やっと評価が追い付いた
俺には先見の明がある
全く評価が上がらない佐々木琴子とは違う

宮脇咲良は別人の様に大人の美人になった
全く顔が成長しない永遠のロリ齋藤飛鳥とは格が違う

宮脇と飛鳥

比較自体が宮脇に失礼
レベルが違いすぎる

白石麻衣は麗人
0200君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:02:21.44
山口真帆のこういうスレは度々建つ
やはり本当に美人なら見つかるんだよ
土生瑞穂も山下美月もやはりこういうスレが頻繁に建つ

佐々木琴子も建つが明らかに一部のキモオタのごり押し

佐々木琴子?

目を覚ませ
山口真帆の足元にも及ばない
土生瑞穂の足元にも及ばない
山下美月の足元にも人気

それが佐々木琴子だ!

佐々木琴子はvisualじゃ勝負できない
オタは違うところを誉めてやれ

佐々木琴子を応援している
選抜に入る事を祈っている

佐々木琴子はvisualは超絶
過大評価

山下美月の足元にも及ばない
相楽伊織の足元にも及ばない
志田愛佳の足元にも及ばない
土生瑞穂の足元にも及ばない
若月佑美の足元にも及ばない

それが佐々木琴子だ

だが!

佐々木琴子を応援している

選抜に入る事を祈っている
0201君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:10.38
橋本奈々未は過大評価

過大評価やめろ!

橋本橋本橋本
神格化やめろ!

やめろ!
やめろ!
やめろ!

佐々木琴子

過大評価やめろ!

齋藤飛鳥

過大評価やめろ!

山口真帆
土生瑞穂
山下美月
相楽伊織
志田愛佳

美人を推せ

佐々木琴子はvisualじゃ勝負できない

佐々木琴子?

選抜に入る事を祈っている

佐々木琴子

頑張れ👊😆🎵
0202君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:08:39.34
岡田奈々は佐々木琴子の一億倍visualが上

白間美瑠は齋藤飛鳥の一兆倍visualは上

宮脇咲良は堀未央奈の138億光年visualは上

だが!
だが!
だが!

佐々木琴子は応援する!
visualじゃ勝負できない

だから頑張れ👊😆🎵

佐々木琴子を選抜に!
0204君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:13:24.58
鼻が残念だな
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:14:58.50
>>207
マジで前列左端の子だけレベルが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況