トップページ乃木坂46
419コメント96KB
明日の文春砲がさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (無能)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:02:37.800

もし真夏だったらもう誰も信じられなくない?
あんなプロ意識高い真夏さんだよ?(´△`)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:08:11.520
プライベートは別やん
仕事が真面目ならいいだろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:19:05.280
【犯人はこの中にいる!君は誰を選ぶ!?】
文春砲まであと1日!!!

センター経験者ではない→×白石、生駒、西野、飛鳥、生田、堀
◆14福神確定(4/15筆談より)→×井上、新内、高山、若月、星野
選抜常連→×樋口
スキャンダルない→×松村
スタッフ受けがいい→×西野
写真から身長→確証なし
共学→確証なし※
兄弟→確証なし※
地方出身→確証なし※
※記者が「兄弟や親戚、仲の良い友人の可能性もあるから地元に確認に行った」と発言しただけ


【可能性あるのはこの3人】
❶衛藤
❷桜井
❸真夏

<文春砲ライブ大晦日座談会より>
お泊り2回撮れている
タクシーで入ってお泊りして翌日出てきている言い訳出来ないほどの写真はある
男の素性がどうしても特定できないが・・・ガタイのいい男性
該当メンバーは有名メンバーであの子が!
あのかわいい子が!と言うメンバー
上から6だの7だの言っていたので七福神あたりのメンバーの事を言っていた模様
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:21:33.000
中年童貞ばっかりの秋元真夏ヲタが発狂するのか楽しみだわ(笑)
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:22:02.920
生駒だぞ
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:22:08.470
真夏?ってことは違うか

お前ら馬鹿が当てたことないからな
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:22:48.770
真夏ちゃんだったら、本気でへこむわ…
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:22:53.120
メインは欅坂なんだよなぁ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:23:35.980
高山だよ
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:24:21.300
明日出るの?
0012君の名は(香港)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:24:49.580
真夏さんなわけねーだろクソアンチが
全財産賭けてもいいわ
マジでない。ありえない。
真夏さんの事を少しでも知ってるニンゲンなら100%ないと断言出来る。余裕で。
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:24:57.270
「あの可愛い子が!」って表現と衛藤が結びつかないw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:26:27.480
>>4
センター経験者じゃないってどこ情報?
0015君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:26:32.070
直撃されたのかな
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:27:36.490
センター経験者じゃないなら生駒じゃないのか
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:29:23.810
>>13
ゴキブリにしかみえないと言っているアンチが生駒に断定したがるのが不思議
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:33:32.280
一ヶ月あっという間だったな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:35:14.920
真夏なのか
楽しみ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:35:37.890
なんか文春の仕事出来ない感が膨らんで来てスキャンダルと云うより当日お楽しみ発表の個人ドッキリと云うかイベント臭が強くなってない?
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:35:45.300
アイドルだって基本女の子だ
普通にチンコは好きだろ?
0023君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:37:58.800
>>4
あのかわいい子が!と言うメンバー→×真夏

衛藤と桜井の2択だろが
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:39:35.760
固着してる陣容書き変ってしまう程の強メンなら面白いかも
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:48:09.380
写真を見る限りめっちゃ猫背だな
ということは...
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:49:59.500
だから生駒だっちゅーの
何回言わせんだよw
0027君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:57:53.250
>>6
生駒ちゃんは可愛い子とは言われない
まなったんは生徒会長もやった真面目人間
桜井さんはキャプテンだからやらないし
桜井さんならキャプテンを匂わせる表現をする
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:28:29.240
>>28
そうなの?
0030君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:31:26.190
>>12
お前の知ってる秋元なんざ全体の極々一部だ
ご愁傷様w
0031@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:31:37.330
>>1
真夏なんかどうでもいいわ主要メンバーじゃねーし
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:11:05.620
真夏が主要メンじゃなかったら35人ぐらい
雑魚メンになってしまう…
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:12:52.810
みんなやってることなのに大人になれよ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:17:25.460
アイドルだって人なんだから恋愛させてやれよー
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:25:52.120
純奈だと思ってたのに…選抜かあ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:28:40.000
>>26
文春が発表するまで
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:31:05.240
真夏でも一向に構わんぞ
勿論他の選抜メンでも、何ならアンダーメンでも大丈夫
むしろばっち来いって感じよ
これは持論だけど、アイドルはスキャンダルやゴシップネタ込みで楽しむものだと思う
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:32:47.060
>>37
なっが。寝ろや
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:34:15.680
>>38
お前も下らんスレ立てとらんで寝ろや
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:44:40.380
生駒じゃオトコ同士の付き合いで逃亡だから
お話しにならない
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:24:37.750
衛藤っぽい
まなったんも可愛いと思うけど乃木坂ではそういう風に売ってないからなー
記者の見方によるからもんとも言えないけども
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:28:21.430
衛藤だったらヲタがまた他面叩きまくることが予想される
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:38:25.000
お前らのオナペットがwwwww
0044君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:39:57.470
一番ダメージ少ないのは衛藤じゃね
内心ファンも衛藤に男がいないなんて本気では思ってないだろ
バレた事にはショック受けるかもだけど
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:42:14.220
>>44
おまえの推しも毎晩セックスしてるよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:42:54.010
俺の推しは処女
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:46:47.560
>>44
ガチ恋が多いジジイヲタだぞ
衛藤のジジイヲタの多さ知らねぇのかw
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:01:00.650
>>23
その二人だと
綺麗か美人の形容詞になるのでは
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:03:14.320
志田の時みたいに黙って本誌に乗せればいいのにと思うんだけど
0051君の名は(家)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:03:19.830
当てはまる奴が何人もいるような書き方しときゃヲタがあーだこーだ盛り上がる
まさにここに書き込んでいる俺らは踊らされまくりだわな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:17:09.050
【犯人はこの中にいる!君は誰を選ぶ!?】
文春砲まであと1日!!!

センター経験者ではない→× 確証なし※
◆14福神確定(4/15筆談より)→× 確証なし※
選抜常連→× 確証なし※
スキャンダルない→× 確証なし※
スタッフ受けがいい→× 確証なし※
写真から身長→確証なし
共学→確証なし※
兄弟→確証なし※
地方出身→確証なし※
※記者が発言しただけ

<文春砲ライブ大晦日座談会より>
お泊り2回撮れている
タクシーで入ってお泊りして翌日出てきている言い訳出来ないほどの写真はある
男の素性がどうしても特定できないが・・・ガタイのいい男性
該当メンバーは有名メンバーであの子が!
あのかわいい子が!と言うメンバー
上から6だの7だの言っていたので七福神あたりのメンバーの事を言っていた模様

https://i.imgur.com/DKtU07r.jpg
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:19:28.280
さっさとヒントの写真だせや
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:28:53.210
いよいよ明日か!
ワクワクしてきたな!
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:52:31.450
エトーだったら「あー、やっぱり」としか思わない
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:55:53.540
>>1 明日は忙しくなるから、もう今から寝なさい
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:57:01.620
衛藤だったらビックリしないし驚かな
まさなあの子がとなると高山真夏しか思い浮かばないんだよな
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:02:38.090
>>53
記者か発言したのに確証なしってどういうこと?
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:06:53.610
たいしたネタじゃないからここまで引っ張ってんじゃないの?
かなり前の写真なんだろ
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:07:33.380
高山 真夏なら、マジかー
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:16:32.960
さゆにゃん?
みなみちゃん?
どっちなのo(*`ω´*)o
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:20:46.780
Mステの時顔死んでた子
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:22:39.990
結果わかった時恥ずかしい思いするから書き込まない方がいいよw
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:23:39.660
生駒だったら須藤りりか現象起きるな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:27:43.040
生きてること自体が恥みたいなもんだから気にならない
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:29:13.440
生駒アンチは、なんでもかんでも、生駒以外頭にねーなあw
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:29:38.880
中刷りに1行もないから雑魚メンだな
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:31:35.710
堀?
0071君の名は(石川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:40:24.030
14福神メン確定って知らなんだ
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:41:30.220
でも文春砲が誰かって予想が当たった事ないやん
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:42:12.300
衛藤で頼む。そしてそのまま辞めてくれ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:42:57.170
センター経験者と文春が言ってないからってだけだろ
センター経験者ではありませんとも言ってない

つまり掘も可能性ある
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:51:31.030
>>71
選抜確定な
それもいつの選抜かもはっきりしてない
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:53:37.100
江藤はもうあったからめちゃくちゃ警戒してコソコソうまくやってるだろうなw
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:53:50.450
実名公表されんのかね
写真山ほどあるのに男特定できない段階だし
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:54:55.120
もう誰でもいいから大物メンすっぱ抜いてくれ
雑魚メンスキャンダルはいい加減飽きた
松村並みのどでかい一撃を頼む
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:56:57.080
週一運動会の衛藤と予想
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:57:45.790
スキャンダルとしては薄いのかもな
ただ一緒に歩いてるだけとかな
松村や農場みたいに完全にアウトの写真が
撮れてないんでしょ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:00:27.050
乃木坂飽きて来たしこんなのでしか盛り上がらんな
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:01:07.580
結局のとこ憶測してる時間が楽しい
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:02:17.230
雑魚メンだと一気に祭り終了でつまらんよな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:02:34.130
雑魚メンだからどうせスルー
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:05:21.580
この三人は無いな
同じ日時に放送
みんなどっち見る?

TBSチャンネル@tbschannel
#乃木坂46 の仲良しトリオ♡
干潮の時にだけ現れる“幻の砂地”サンドバーにやってきました〜♪

なんとここで朝食タイム。
360度カメラで不思議な映像も撮れましたよ^^

『#ハワイまるかじりSP』前編はTBSチャンネル1で5月19日(土)午後9時♪
http://tbsch.eng.mg/4c63d
#桜井玲香 #新内眞衣 #松村沙友理

https://pbs.twimg.com/media/DdYj_SDU8AMutAM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdYj_79VAAAM6kT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdYkAWNVAAAEEkK.jpg
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:06:39.070
川後とかだったら1スレも完走しなさそう…
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:12:45.700
真夏はなぜ外されたのか?

24 君の名は(pc?) 2018/05/17(木) 13:22:54.20
ハワイ仕事をはずされた真夏
https://i.imgur.com/lEEBTp4.jpg
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:15:16.580
生駒はなぜ辞めるのを急いだか?

文春はなぜ年度末に公表しなかったのか?
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:19:15.470
明日、発表されるの?
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:21:05.010
>>89
松村もゆったんも能條も文春されても別に何の問題も無く乃木坂続けてるんだから卒業急ぐ理由にならんね
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:21:56.190
しゃべくり007で奇天烈なバラエティタレントとしてドン引き演出する業界と
単なるヲタ目線でアレをかわいいとか持ち上げるのとは違う
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:23:22.660
川村の時のシケた空気はつまらん
真夏辺りは面白そう
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:24:47.890
まなったんに限ってそういうことはない
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:24:54.740
セブンのCMに出てる真夏さんの表情がなんか暗い気がする
まさかね…
0096君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:25:41.850
フライングゲットしたやついる?
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:26:27.420
マジかよセブンの印象悪くなるな
さすがブラック企業大賞受賞
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:27:45.100
>>94
まさかって思う人らしいからねえ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:33:11.860
記者の主観じゃ誰がまさかと思うかなんてわからんがな
煽り文句みたいなもんだろ金払わせるための
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:34.380
755の動画に男の声が聞こえたとかあったよな
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:54.320
>>1
真夏さんだったら乃木坂激震!
暴動自殺発生
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:54:53.450
高山、生駒、井上、真夏の四択問題
回答は↓
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:56:07.950
筆談のとき福神って書いてたろ
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:58:08.610
井上って一回だけ福神になったんだっけ?
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:58:56.010
井上っぽいんだよなぁ…
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:04:20.160
ヲタは大変だなぁw
誰でもかまわないから早く知りたいwww
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:06:45.020
堀だったら一番面白くなりそうだけどなぁ
クイズ王の反応も楽しみ
0108君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:11:19.590
盛り上がるメンバーでよろしく
秋元 高山 星野あたりで
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:14:52.110
キモオタの断末魔がききたいわw
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:15:56.090
真夏高山あたりのいい人キャラのメンバーが一番ダメージでかいよな
0111君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:16:25.330
もう、真夏だろ? わかったよ、真夏でいいよ。
0112君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:18:03.830
若月の気がする
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:18:39.010
「男の正体がわからない」で逃げ続ける理由がわからない
お泊りしている女が確定なら出せよ
メイン情報じゃない「男の正体」探るのにいつまでかかってるんだよ
一日二日尾行してりゃわかるだろ
0114君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:21:24.750
>>113
間違って叩かれるのが嫌なんじゃない
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:22:49.120
他のスレで名前出てた万理華が怪しい
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:23:32.470
真夏さん・・・
0117君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:25:27.990
このグループ股開きすぎだろ
やばいよこの開き率
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:26:21.070
井上

みなみ
0119君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:26:37.940
>>117
AKBさんほどじゃないっす
0120君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:27:15.690
被弾して殉教者出るメンバーがいい
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:27:42.990
>>115
こないだの放送で現選抜みたいな言い方してなかった?
0122君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:18.680
>>119
いやー、割合乃木のがやばいだろ
まー、ほんとはフリンゴなんかより風俗関係者の寮出入りのがずっとやばいんだけどね
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:35:33.770
真夏さんは事あるごとに否定しまくってたからもしも真夏さんだったらある意味嘘つきで衝撃
0124君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:38:16.440
真夏ではないだろ
これで真夏だったら人間終わってる
高山とか堀とかそこら辺じゃねーかな
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:40:20.800
>>121
「選抜です、選抜。選抜常連です」と言ったんだよね。現、とは言ってないと思う。
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:40:45.560
高山とかだとショックもデカいかもしれんけど推し以外からも擁護派が多く沸いて
大して面白くならない気がするんだよな。

運営が無視できないレベルの人気メンかつ
地味にヘイト溜まってて一部ファン以外誰も擁護しないようなメンバーだと面白くなると思う。
少なくとも俺は楽しい。
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:42:08.760
>>126
例えば誰?
0128君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:42:19.750
>>122
寮みたいなマンションにジャニーズ連れ込んで金玉ボーリングしたり
バンドマンとカラオケ店員と二股してたり
男のマネージャーとデキたり
ヲタク食って開き直るAKBさんほどじゃないっす
0129君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:02.300
>>88
これ見ると真夏が、、、5月の外仕事も無いし、やだなぁ、別の人であってくれ

若槻の握手会が全部調整中、、、握手券の返品はやらないから、急に辞めたときのことを考えて売らないのか

運営としてスルーするにしても、本人は辞めるまでずっと言われるから可哀想
犯罪を犯した訳でもないのに
今もつき合ってるなら仕方ないけど、既に別れてるのなら公表しないで欲しい
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:03.290
まなったんだったらもう乃木坂はおしまい
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:48:11.340
真夏なら乃木坂から足洗います
0132君の名は(空)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:17.830
>>122
AV嬢を何人も輩出してるAKBさんリスペクトしてるっすwww
0133君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:55:08.520
AKBの小嶋真子とか宮崎とか、まだ卒業させられてないのか
だからこっちにファンが流入してるんだね
0134君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:08.640
>>126
なんで高山擁護するんだよ
今まで人気ないのに運営から不自然に推されて枠取ってるじゃん
0135君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:51.640
高山叩きまくれば泣くかもなw
0136君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:39.760
何にせよ、選抜常連レベルのスキャンダルはふりんご以来だからなぁ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:01:04.350
卒メンじゃないとは一言も言ってない
深川だってありえる
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:38.780
結局前日までに情報を漏らさない文春もかなり気持ち悪いな
どんだけ必死なのか
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:21:31.020
真夏だったら、あの占い師を八つ当たり兼ねて処刑しようぜ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:22:31.760
AKBは人数多いからなあ
乃木坂のスキャンダルの割合は高いと思うわ
人数が少ないからどうしてもね
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:25:10.960
名古屋のミニライブで全ツの発表があったとき真夏さんが、「ここにいる人たちはみんな来てくれるよね」って言ってたなあ
ああ真夏さん真夏さん
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:27:49.230
生駒ならどんな性癖なんかな
やだな〰 恐いな〰
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:28:04.540
>>4
素性が分からないから兄弟や従兄弟と言えば無問題
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:21.740
雑魚メンだろうし江藤とかじゃね?
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:40.010
文春砲は秋元真夏だよ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:25.750
雑魚メンだろうし不倫ゴとかじゃね?
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:53:13.520
高山臭がしてきた
0151君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:57:22.910
こんなことよりNHKのJK斡旋疑惑を確定させる追撃はよ
糞HKを解体に追い込めや
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:57:24.170
真夏は1ヶ月置きに仕事が固まるな
初めての番組に3本連続で収録したとモバメきた

ハワイに行けなかった理由はこれだな
アンチは残念だったねw
0153君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:59:28.000
>>152
マジか
じゃあ高山か井上が有力になったな
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:00:12.830
真夏に彼氏居てもいいけど、思ったより意識低いということが残念に思う
真夏だとしたらだが
0155君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:23.260
衛藤井上あたりか一番ダメージ少ないんだけどな
0156君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:44.520
井上なら徹底的に叩く
らじらー降りて他メンに譲れつまんねえんだよ
0157君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:03:48.540
真夏は消えたか…じゃあ誰だよ
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:05:03.520
>>155
それを言ったら松村だろ
またか・・・ってなるだけだし
0159君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:31.200
今回の文春はやらかしメンバーではないから
松村若月衛藤はセーフ
絶対にスキャンダル起こさないと思われる
高山真夏桜井井上が候補
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:35.520
アンパンマンショーの着ぐるみの頭を剥ぎ取ってちびっ子達を泣かせるようなもんだベッキーの時からずーっと文春には死んで欲しいと思ってる
0161君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:08:21.980
こうなると仕事面に影響出てるのは堀だけになったな。フロントなのにしゃべくりと康のラジオに出てないし
0162君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:09:21.210
>>152
またワキガ空が発狂しちゃう笑笑
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:57.500
>>140
峯岸の件で康が世界中で叩かれてから恋愛に寛大になった気がする。
0164君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:10.370
>>152
そりゃあテレビを優先するわな
被って無かったらハワイに行けただろうにな
逆にちょっと可哀想
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:35.050
ハワイの収録いつだと思ってんだよw
0166君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:15:26.070
歯ぎしりが聞こえてきそうw
0167君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:15:31.910
>>160
ガキじゃないんだから、現実を見なきゃ
0168 【年収 183 万】 (茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:45.280
れんたん推しのワイ高みの見物
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:30.270
舞台メンを干さないのを農場が証明したしな
マジで誰か分からなくなってきた
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:05.620
こリャ岩本だな
0171君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:03.120
1期生に関しては表向きとは言え7年間も彼氏がいない方が異常なんだからそこまで過敏にならなくても
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:26:17.400
文春自体は仕方ないとして、今回のやり方は本当にキモい
ところで筆談なんてあった?
断片的にしか情報を得られないから知らなかった
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:26:39.070
>>12
オマエの全財産てw借金しかないくせにww
0174君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:14.970
2年前の桜井の謎の休養が今も引っかかる
精神病んでたらあんなにアッサリ復帰出来ないはず
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:11.730
あの画像の服装紺のロングスカートじゃない?
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:47.010
そもそも、センター経験者じゃないとか
14福神確定とか誰か言い出したんだよ

文春が明言したのか?
0177君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:50.210
アイドルというのは「男を作りません」という悪魔の契約をオタクと結ぶことによって大金を稼ぐビジネスなんだよ
0178君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:17.150
秋元康が甘くなっても今野が厳しくすればいいだけ

ヤツはふりんごのキス写真を公式映画に残すぐらいの冷酷な男だからなw
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:18.900
文春記者が福神と選抜の違いをわかってるのか怪しい
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:07.730
さゆにゃんなのか
みなみちゃんなのか
それが問題だ
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:16.650
さゆにゃんならノーダメージ
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:20.110
>>176
明言してない
センター経験者なら即誌面になるだろうと
勝手に解釈してるだけ
0183君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:56.300
星野ではないな
写真集の発売日直前に出されたら、白夜書房にとんでもない迷惑がかかってたわけだし
0184君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:46.230
能條ラインで釣れた高山か休止をしてた桜井の二択
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:40:18.400
>>182
そうなのか
だったら生駒だなあ 画像だけで判断して
0186君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:32.970
誰だよ、真夏干されてるっつったやつはよ。
3日連続で新番組収録らしいじゃねーかよ。
0187君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:44:28.670
堀と生田はセンター経験者だけど1回だけだもんな
この二人がセンターを経験してる事を文春が知ってるとは思えん
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:52.750
文春記者なら樋口、優里、中田くらいのボーダーメンもガチ主力、選抜常連って答えるだろうしな
0189君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:28.940
これで松村だったらめちゃくちゃカッコよくない?
0190君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:33.610
>>186
まぁ100%白とはならないだろうけど、可能性が低くなった
0191君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:47:03.790
>>187
飛鳥もだな
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:06.780
堀ならメンバー歓喜、ヲタ歓喜。
運営も堀ごり押しの失敗を有耶無耶に出来て面子も保てるから渡りに船。
0193君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:10.510
>>189
松村推しになるわ
0194君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:52.070
相手も気になるよな売れない舞台俳優とかおもんないわ
芸人とかだったら面白い
0195君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:40.160
もし堀なら内部処分で後ろに下げられてるはず
0196君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:51.560
相手の素性がわからんてずっと引っ張ってたってことは素人なんじゃね
0197君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:31.140
>>187
画像見た?
残念だけどどっちもないよ
0198君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:42.900
松村の2連覇ならみんなダメージ0
0199君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:47.710
最近干されてるメンバーだれ?たぶんそのメンバー
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:31.000
>>199
農場がめっちゃ干されてる
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:56.840
>>196
普通の素人ならすぐ判明するだろ
わからないってコトは
その後行方不明とかだったりして
0202君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:32.260
>>131

足(あし)を洗・うの意味

悪い仲間から離れる。好ましくない生活をやめる。職業・仕事をやめる場合にも用いる。「やくざな稼業から―・う」
0203君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:00.680
2年前からポジションで不遇な扱いになってるメンバーはこんな感じ?

裸足→井上○アンダー落ち
サヨ意味→謎の休業後に3列目に降格になった桜井
シンクロ→井上若月3列目に降格
     福神に戻れなかった高山
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:13.010
>>195
ポジションだけでフロントの扱いは受けて無いだろw
面子があるからポジションを下げられないだけで文春砲が堀なら
ポジションを下げる理由付けになるから20thが最後の福神。
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:15.970
>>203
万理華のアンダー落ち以外別に人気考えたら妥当だろ。
0206君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:58.570
井上は常に候補に挙がるな
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:17.690
>>206
だってあの画像的には井上か生駒にしか見えないもん
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:17:14.990
井上はセラムン主演だし無いだろ
運営はその辺ちゃんと調査した上で選んでるよ
0209君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:18:31.760
>>208
能條が入ってる時点でそれは通用しないでしょ
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:22:12.880
>>209
主演以外はいいんじゃね?
みり愛も入ってるし
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:23:48.840
>>206
アイドル界には
やらかしのB型とやらかしのアンダーメンって言う格言があるからな。
0212君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:45:03.060
B型だと真夏井上が候補だな
0213君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:45:05.540
>>179
これ。
0214君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:04.750
とりあえず
セブンイレブン乃木坂の13人は無関係でしょ?
これでこの中の誰かだったら
騒ぎになるならないに関係なく、セブン激おこでしょ
(事前にお知らせして了解済みなら別だけど)
ということは
衛藤桜井若月高山堀ずきゅん   は無実
(CMに出ている残りももちろん無罪)
0215君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:39.230
不倫や犯罪じゃなきゃスポンサーは怒ったりしないよ
0218君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:12:41.740
今の仕事量で判断なんて出来ないって
AKBGの総選挙でやらかしたバカ女だって
直接まで煽りに煽ってたんだぜ
0219君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:19:37.720
>>183
今だったら迷惑かからないぞ
0220君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:20:02.280
文春のICBMが成層圏を突破して、最終加速に入ってるくらい?
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:20:03.760
セブンのCMは選抜全員出てる
でも今回の文春砲のターゲットは選抜メンバー
CMに出てるから無実だとするのは無理
0222君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:24:31.220
真夏は普通にモバメ来てるし今回は違いそう
0223君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:25:50.620
またアンダーだったりしてなw
文春は盛るし嘘つきだし信用し過ぎるのもどうかと思うぞ
0224君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:28:50.000
普通に考えたら福神落ちしたメンバー
シンクロ福神に直撃なら運営も冒険しすぎ
0225君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:31:10.920
農場の時みたいに突撃されてないからメンバー自身も自分ってわからないんじゃない
0226君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:31:14.090
こんだけ引っ張ったんだから、さぞやすごいメンバーなんだろうなー
0227君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:32:16.150
どちらにせよ29人の内1人被弾するんだしいいじゃん
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:35:33.870
ドルヲタは感覚マヒしてねーか
未成年じゃない恋愛はコンプライアンス違反でもなければ倫理上何の問題もない
ごく普通の営みで一般社会側したらむしろ禁止することの方が人権侵害にあたる異常行為
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:36:43.370
嘘情報が垂れ流されてて、どれが客観的な情報か分からんわ。
写真からは生駒、文春ヒントからは高山
これがファイナルアンサー。
0230君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:37:05.330
>>228
乃木坂は暗黙でもなく恋愛禁止明示してんだからコンプラには反してるだろ
嫌ならこの組織から抜ければいいだけ
0232君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:39:54.670
クリスマスSP 妄想恋愛アワード2017
■放送: 2017年12月24日(日)深夜0時〜1時
■内容: 恋愛禁止の乃木坂メンバー。頭の中だけで夢見ている妄想恋愛を忠実に再現する恒例の企画。

冠番組が恋愛禁止と明言してる
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:42:20.480
欅は恋愛禁止の念書みたいなのに
サインしてから入ってるみたいだし
乃木もそういうのにサインした上で
納得して組織に入ったなら違反しちゃいかんだろ
0234君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:43:22.820
真夏も恋愛禁止なんでーとか言ってなかった?
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:44:05.800
>>233
志田はクビなのか
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:48:59.890
>>236
衛藤ヲタ庭しつこい
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:49:25.340
>>228
だから運営も川村みたいに契約切れるまでは解雇しないんだろ。
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:55:34.040
高山がしくじり先生だったか?で「恋愛禁止です」と全国に発信してたぞ。
高山は恋愛禁止が辛いとも言ってた。
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:57:31.540
三流の推理ものによくある「主人公に絡むイヤな奴が犯人だった」という
頭の悪い頭の悪い展開に何故一定の需要があるのかわからなかったが
このスレを読んで何となくそういうの「面白い」と感じて望む層があるんだと
いうのはわかった
0243君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:00:05.400
コンプライアンスは法令遵守や社会的な規則の遵守だから 仮に恋愛禁止の内部規定があってもコンプライアンス違反にはならないんじゃね
そもそも運営はファンに向けて恋愛禁止をアナウンスしているわけではないし
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:00:30.070
松村モバメで真夏の話出てきた
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:02:23.560
>>242
簡潔にまとめろよ、アホ。
0246君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:03:03.390
普通の恋愛発覚は それによって人気が落ちてしまう場合もあるし
大島優子みたく 持ってるイメージから人気には関係しない場合もあるし
その辺はメンバーの自己責任じゃないの
0247君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:05.290
自己責任でもアイドルはグループや個人の商品価値が下がりかねないんだからコンプラ違反でしょ
0248君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:05:51.940
>>209
能條がやらかしたの決まった後だろう
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:09:32.190
>>240
川村はバレてから1年以上粘ったし
乃木坂は基本2年契約で更新してるんだろ
能條もあと2年は粘るよ
0250君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:16:01.470
お前らも恋愛禁止されてるの?
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:18.430
まだ文春から予告ツイートないの?
0252君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:34.230
>>233
欅坂は結成前の話だろう
たぶん新入りの子とかも恋愛禁止の念書は貰ってると思う
未成年がやらかすのはグループにとって一番の痛手になるからな
まあ在籍年数を重ねると緩くなっていくんだろう
だから運営もどんどん若くて新しい子入れるつもりなんだろ。新入りの子は
まだ最初のうちは約束事を守る傾向にあるしな
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:51.280
>>233
念書なんてあるわけないだろ
人権侵害で訴えられたら勝てんぞw
0254君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:21:27.220
>>225
2年前やしな
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:32:25.200
>>250
結婚してれば恋愛禁止みたなもんだぞw
0256君の名は(空)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:43.920
>>250
うん。メンバーと約束したからね。
0257君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:21.150
個人的予想
相手の素性がわからないとか
地元で聞き込みとかをことさら言うのは
敢えて逆を強調する心理
つまり素性は判明してる上に家族親類の類いで
だから全て公表せず引っ張れるだけ引っ張って
最終的には
「血縁者だと判明したのでこの件は終わりです。
やっぱり乃木坂でも人気メンバーはしっかりしてますね〜w」
とかお茶を濁し該当メンバーの名前も明かさずうやむや、
 ヲタは「なんか裏取引あった?」とか疑心暗鬼でモヤモヤ、
キチガイアンチはそれをこじつけで煽り叩きの通常運転継続
そんなオチ
0258君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:40.350
>>243
なら彼氏います、作りたいですって宣言して売ってくれよw
おれは嫌だから恋愛禁止を守っているアイドルに金出すけどw
0259君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:46.960
例えば 国内の航空会社の場合社内規則で茶髪を禁止してるるし 他の業種でも髪を染めたり髭を生やしたりを禁止してる職種は多いと思う
これらは入社時に禁止条項を認める書類にサインをしてるはず
本来自由意志の髭に関しては裁判になって企業側か事前に承諾書類を取ってるとの理由で勝ってるはず
0260君の名は(空)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:37:46.030
>>257
何もしてないし誰か判別できないような後ろ姿しか撮れてないから
お前ら釣るために取材してるアピールしてるだけだろ
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:52:49.610
【犯人はこの中にいる!君は誰を選ぶ!?】
文春砲まであと29時間!!!

センター経験者ではない→×白石、生駒、西野、飛鳥、生田、堀
◆14福神確定(4/15筆談より)→×井上、新内、高山、若月、星野
選抜常連→×樋口
スキャンダルない→×松村
スタッフ受けがいい→×西野
写真から身長→確証なし
共学→確証なし※
兄弟→確証なし※
地方出身→確証なし※
※記者が「兄弟や親戚、仲の良い友人の可能性もあるから地元に確認に行った」と発言しただけ


【可能性あるのはこの3人】
❶衛藤
❷桜井
❸真夏

<文春砲ライブ大晦日座談会より>
お泊り2回撮れている
タクシーで入ってお泊りして翌日出てきている言い訳出来ないほどの写真はある
男の素性がどうしても特定できないが・・・ガタイのいい男性
該当メンバーは有名メンバーであの子が!
あのかわいい子が!と言うメンバー
上から6だの7だの言っていたので七福神あたりのメンバーの事を言っていた模様
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:16:30.910
こんな2年も前の写真だけでその後の進展も何もなく男の素性がわかっただけの案件なんてどスルー無風だろうに
騒ぐのはアンチだけ確定やろ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:31:59.420
>>262
祭り

::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゛:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゛i .  ゛iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゛、_ ゛:、   :::;ノ   i'゛i;====ヨ    ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゛''ー--、____゛i `ヽ、-‐'"    ! ''゛i;:;:;:;:;;! ,r‐'゛゛'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゛'ー‐-、,,;---、ゞ ゛''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゛     ゛`   ,ノ           そいや〜、そいや〜
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゛''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゛i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゛|
.                           |      ;:   !            
祭りだ祭りだ〜
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ    _゛__,,!、
                            F、;ニニニニ、゛;‐''ヾ'
                       ,;-‐'′     ゛i i  i
                         /        ,!,!  ,!、
                     /        _,,ノノ   ; ヽ、
                      ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゛;、             
                    i'  /_,,;-‐''′     ゛:、    ゛i
                    i   `i           ゛:、   ;゛ヽ、
0264君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:33:54.900
>>228
つーかそれが正常なんだよ
バレなきゃ彼氏普通にいていいんだよ
自分が推してるグループだとそういう考えになって、他グループだと一斉に叩くのがヲタがクソなところ
ヲタすべてとは言わないが
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:36:30.920
( ゚∀゚)o彡゚ イコマ! イコマ!
0266君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:37:49.100
秋元、生駒、衛藤、高山、さゆの順か
0267君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:38:28.890
>>262
無傷ったら無傷だが無傷ですまないヲタもいるだろ、昔の物だとしても
あの時裏ではこんなことヌケヌケとやってたのかよ、と
0268君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:43:38.130
あの後ろ姿の頭の形は真夏じゃないと思うけどなぁ
0269君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:44:39.210
写真だけで言ったら生駒っぽいな
0271君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:49:01.020
やっぱ茶髪っぽく見えるよな
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:49:12.430
バレなきゃ普通に彼氏がいていい
バレても普通に彼氏がいていい
彼氏いませんだの恋愛禁止だの嘘をつくのは良くない、というのが普通のモラル
0273君の名は(空)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:49:51.670
恋愛禁止の法的根拠なんて無いからな
掟破った地下アイドルが事務所に違約金要求されたけど裁判で勝った事例もあるし
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:50:59.290
あの画像は少なくとも衛藤には見えない
0275君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:51:14.040
茶髪・ショートに見える
生駒って2016年あたりは染めてなかったよね
0276君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:51:22.990
法的に裁いて貰おうなんて思ってないわ
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:53:24.090
>>269
前の奴が邪魔だがこいつを脳内で排除すれば生駒っぽいな
高山にしてはいあつかんなくてなんかショボい
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:56:17.430
誰だったとしても面白いわwww
0279君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:56:39.980
みさ先とか真夏ってあんな男みたいにカバンを後ろで背負わなそう
いつも可愛く見えるように意識して脇に抱えてそうw
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:57:42.450
明日かよドキドキしてきた
0282君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:58:27.700
そもそも写真だけで言うと乃木坂に見えない
というか芸能人に見えない
0283君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:00:22.720
>>280
どう見てもショートにしか見えない
後ろにいる人間の影も重ねて見てないか?
0284君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:01:07.830
ヲタが全員
恋愛OK、雑誌で恋愛発覚OK
なら不倫でなければ何も問題ない

でも、それで納得?
と言う話

だったら
建前とはいえ「恋愛禁止」とあえて言うな
と言いたくなるでしょ?
0285君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:01:37.520
男と付き合ったことない
バレンタインのプレゼントも日村が初めてって言ってなかった?
その真夏がお泊り愛なんてあるわけねーだろw
アイドルは恋愛禁止が暗黙の了解だし、ファンを裏切るようなことするとは思えん

真夏だけは絶対に無いと断言してもいい
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:02:57.670
悪いことしないと思われた人ほどスキャンダル起こす
宮澤サエ、みるきー、りりぽん
これみんなプロ意識高いと思われた面々
0287君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:04:04.930
そんな真夏がやってたら
能條の数百倍の衝撃が走る
0289君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:33.140
>>286
そんな二流アイドルと一流アイドルを比べても意味無いよ。
築き上げたものと失うものの大きさが二流とは大きく違う。
0290君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:33:58.440
バレなきゃ彼氏いてもいいとか言ってる奴に限って
推しに彼氏がいると発狂するんだよなw
0291君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:36:43.940
万が一まなったんが文春砲だったらもう一生童貞のままでいい
もう誰も信じない
0292君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:37:27.360
>>290
馬鹿なの?w
バレなければ恋愛禁止なんだから彼氏いないのと同じだろ。
何も矛盾してない。
0293君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:38:06.690
相手がオッサンぽくて。ファッションセンスが50代のオッサンぽい
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:39:00.080
>>289
この面々も真夏も二流だぞw
おまえバカじゃねーの
0295君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:39:40.990
>>291
真夏は無いよな。
外を彼氏と堂々と歩くほど馬鹿には見えない。
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:41:44.230
溺れたら分別を失うタイプかも
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:42:18.030
真夏プロがそんな凡ミスしないだろ

どうしてもSEXしたけりゃ時間差でマンション入るとか綿密に計画を練るはず
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:45:02.140
241 名前:君の名は投稿日:2018/02/18(日) 15:57:13.98 ID:lQPollVv0
モザイク画像を加工したが、このぐらいが限界や

https://i.imgur.com/yUA5Dab.jpg
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:45:20.680
>>282
芸能人に見えないというなら生駒だな
あいつの田舎臭さは半端ないし
0300君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:45:43.590
>>294
真夏+乃木坂の福神って言うポジション。
合わせ技で一流待遇。
いづれにしてもそいつらとは失うものの大きさが違う。
0301君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:46:34.150
真夏だったら人間不信になるレベル
0302君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:46:46.140
>>298
男小さいな
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:46:56.750
>>298
衛藤や高山には見えないわな
0304君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:47:22.090
真夏であって欲しい
それが一番オモロイことになりそうw
0305君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:47:41.610
>>298
やっぱり生駒っぽいな
0306君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:36.220
>>301
真夏は無いと思うけどあっても
やらかしのB型で納得はできる。
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:38.570
真夏は「今日も収録」アピールモバメ来ていたから違うだろうな
0308君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:52.170
>>298
こりゃ生駒か真夏のどっちかだろ
0309君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:56.080
生ちゃんはないの?
条件見てないけど勘で真っ先に浮かんだ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:50:07.810
>>298
衛藤、高山、桜井には見えない
0311君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:51:59.850
>>298
生駒に見えるけどなあ
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:53:00.870
>>300
須藤はともかくみるきーも宮澤も
当時ノリノリだったAKBの主格だぞ
勝るとも劣らない
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:53:35.300
これ撮られたのっていつ?
2016年の冬くらいだっけ
川村が撮られたころ
0314君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:54:24.480
写真だと生駒か井上かなぁ

生駒の場合文春が忖度する理由がわからん
小室ですら介護のあと不倫というゲスさ満点なのに
0315君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:55:29.390
ミルキーは個人CMとかなかった?ファン数もNMBでは山本の次だったろうし
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:09:20.240
仮に真夏だったとしても、
表向きは真夏は過去に彼氏もいたことのない処女扱いにしようぜ。
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:18:04.510
>>285
今回が真夏じゃないにしてもそんな発言嘘に決まってるだろw
普通に彼氏くらいいるだろ
0319君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:23:05.680
で、今日の何時からだっけ?
24時〜?
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:27:28.950
明日の21時
0321君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:29:29.610
もし生駒だったら芸能界に残らなくなるくらい叩きまくろうな
乃木オタの力、見せてやろうな
0322君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:29:39.300
真夏だったらもう生きててもしょうがない
ちんぽ切り落として白菜ツリーに突き刺すわ
0323君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:30:20.500
この写真が出るちょっと前あたりに突然卒業発表して何かから逃げるように卒業していったメンバーがいるよね

あの人以外ありえないよ
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:34:54.490
>>321
もし生駒じゃなかったら謝罪するんだよね?
0325君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:44:34.060
生駒が写真出たくらいでダメージ受けるわけ無いだろ
0326君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:45:28.890
生駒ちゃんでなかった場合 どのように謝罪するか事前に表明していただこうじゃあーりませんか

例えば 芝浦ふ頭からお台場まで泳いだ動画を投稿するとか
梅田の阪急前の歩道橋で「生駒ちゃん 愛してる!」と叫ぶとかね
まずは神奈川くん お願いします
0327君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:50:48.800
生駒ちゃん本人かな?5CHで自己擁護とは暇そうだね
0328君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:52:53.570
真夏だったら面白いが真夏みたいなのに勃つ男っているの?
ボランティア精神?
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:55:37.160
>>326
生駒、落ち着けw
0331君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:57:20.640
>>330
でへへ ヽ( ・∀・)ノ
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:58:22.680
生駒ならオンラインで煽るどころじゃないだろ
0333君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:59:15.500
>>315
乃木坂レベルの人気がNMBにあった時なんて有ったか?
乃木坂>>NMB全盛期だろw
0334君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:59:26.280
ネタバレごめん我慢できねえわ。
生駒なんだわ
0335君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:06:20.880
誰かは言わんが相手の男は俺だ
みんなごめん
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:13:59.640
生駒だったらつまらんなぁ
既存メンバーでないと。

仮に生駒だとすると卒業後に出してことで運営と文春取引したのか。
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:18:55.440
文春が取引するとは思えないなぁ
ベッキーでも村松さんでも遠慮なく載せちゃうのに
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:27:50.660
生駒ならノーダメ
真夏なら乃木坂から離れ二推しの石綿ちゃんがいるAKBに行くわ
0340君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:30:59.510
あの真夏さんが男みたいにカバン背負うかな?
っていうかもっとガーリーな格好してそう
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:34:00.500
>>338
もし生駒だったら喜んで在籍中に誌面に出しそうだけど。
2年前から分かってるんだし。

文春、まともな写真とれてないんじゃないか?
0343君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:36:57.880
生駒だったら在籍中だろ
取引って何の取引だよ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:37:44.840
>>339
石綿って誰?
0345君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:38:39.660
>>321
とりあえずお前を警察に通報するわ
0346君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:49:59.160
>>321
通報した
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:54:16.130
>>298
ねこ背が凄い・・
0348君の名は(空)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:55:06.640
自分も生駒だったら
ここまで待たないわ
世間にはそこまで知らない
メンだと思う
0349君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:55:15.130
庭逝ったー!
0350君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:57:37.160
>>334
嘘つき禿げw
0351君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:02:17.500
>>345
>>346
脅迫したね
ガチで通報する
震えて眠れ
0352君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:03:28.550
やっぱり生駒か…
0353君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:04:33.430
嘘つきは禿げの始まり
0354君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:05:37.730
例え生駒だったとしてもノーダメージだし、
他のメンでも2年前のネタだしスルーだろうね
0355君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:07:58.320
お巡りさん>>321を捕まえてください
事件起きてからでは遅いですよ!
0356君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:11:41.310
お前らまだ特定できてないのかよw
0357君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:16:05.560
室川檸檬だろこれ
0358君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:18:10.300
まさかのドラマと文春のコラボ企画なのか
0359君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:15.610
---前夜祭---
0360君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:22.770
真夏なのか生駒なのかまさかの誰かなのか
教えてくれ
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:34.160
もうまなったんの名前は出さないで
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:52.790
【犯人はこの中にいる!君は誰を選ぶ!?】
文春砲まであと25時間!!!

センター経験者ではない→×白石、生駒、西野、飛鳥、生田、堀
◆14福神確定(4/15筆談より)→×井上、新内、高山、若月、星野
選抜常連→×樋口
スキャンダルない→×松村
スタッフ受けがいい→×西野
写真から身長→確証なし
共学→確証なし※
兄弟→確証なし※
地方出身→確証なし※
※記者が「兄弟や親戚、仲の良い友人の可能性もあるから地元に確認に行った」と発言しただけ


【可能性あるのはこの3人】
❶衛藤
❷桜井
❸真夏

<文春砲ライブ大晦日座談会より>
お泊り2回撮れている
タクシーで入ってお泊りして翌日出てきている言い訳出来ないほどの写真はある
男の素性がどうしても特定できないが・・・ガタイのいい男性
該当メンバーは有名メンバーであの子が!
あのかわいい子が!と言うメンバー
上から6だの7だの言っていたので七福神あたりのメンバーの事を言っていた模様
0363君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:21:42.190
真夏って意外か?
0364君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:42.660
生駒が本命
真夏は大穴
0365君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:26:02.990
ヤリヤリしまくってる奴が明らかに
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:28:53.280
◆◆◆キモヲタループ◆◆◆

裏切られた(泣) 推し変する!!
       ↓
この子は安心安全!!
       ↓
裏切られた(泣) 推し変する!!

アイドルに一生貢ぐ気持ち悪い不細工共(笑)
惨めな人生ワロタ\(^o^)/
0367君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:30:05.710
ブックメーカーのオッズは?
0368君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:13.810
井上小百合だなw
0369君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:50.970
真夏が一番オモロイことになりそうw
0370君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:47:13.100
秋元っぽいなー
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:47:32.450
>>357
室川檸檬だったら超面白いけど
文春に金払った客は怒るやろな〜w
0372君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:14.410
高山しか思い当たらんけどな
農場と仲が良いのは痛かったな
0373君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:49:11.080
午前0時過ぎたらコンビニに置かれるかな
夜中にコンビニ行くわ
0374君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:50:28.290
>>373
雑誌に載るんじゃなくてネット配信番組で公表だからな
0375君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:50:46.380
大物


頭が大物w
0376君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:05.560
もしオッズみたいなのがあったら
博打の天才の俺は若月に全額賭ける
0377君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:58:59.400
最新のシングルのポジションから考慮すると
3列目に降格になった井上若月
福神に戻れなかった高山
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:00:15.190
>>373
配信だぞw
0379君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:01:30.900
>>373
雑誌じゃないぞw
今さら何言ってんだ?w
0380君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:02:53.720
前回はyou tubeでもやってた
能條で皆ズコーだったけど
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:14:04.200
【犯人はこの中にいる!君は誰を選ぶ!?】
文春砲まであと24時間!!!

センター経験者ではない→×白石、生駒、西野、飛鳥、生田、堀
◆14福神確定(4/15筆談より)→×井上、新内、高山、若月、星野
選抜常連→×樋口
スキャンダルない→×松村
スタッフ受けがいい→×西野
写真から身長→確証なし
共学→確証なし※
兄弟→確証なし※
地方出身→確証なし※
※記者が「兄弟や親戚、仲の良い友人の可能性もあるから地元に確認に行った」と発言しただけ


【可能性あるのはこの3人】
❶衛藤
❷桜井
❸真夏

<文春砲ライブ大晦日座談会より>
お泊り2回撮れている
タクシーで入ってお泊りして翌日出てきている言い訳出来ないほどの写真はある
男の素性がどうしても特定できないが・・・ガタイのいい男性
該当メンバーは有名メンバーであの子が!
あのかわいい子が!と言うメンバー
上から6だの7だの言っていたので七福神あたりのメンバーの事を言っていた模様
0382君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:14:52.120
次回、最終回 予告

「ヲタの約半数を死に至らしめた文春砲

全ての憎しみはもう昔のもの…

このまま全てを捨てるのは早すぎる、お前も、俺も…
0383君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:23:09.640
こんなことをあるメンバーに言ったことがある。

とあるメンバーに
0384君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:19:39.240
さゆりんごパーンチとかやってて撮られたのを思い出したw
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:44.100
@
ついにあの「コールドケース」の封印が解かれる! 明日、19日(土)21時放送
https://i.imgur.com/SGGHGH5.jpg
0386君の名は(京都府)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:33.120
>>143
稲川さんミステリーナイトツアーお憑かれ様です
0387君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:25.050
柏木由紀→セレッソ大阪選手と合コン、手越と文春
渡辺美優紀→ホテル連れ込み、金玉コロコロで文春

基本握手釣りする奴は2回やらかすから注意しとけ
0388君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:38:45.380
まさか西野ってことはないよな。
0389君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:43:41.200
真夏であって欲しい
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:15:45.490
>>385
氷→かき氷→かき氷の片思い→センター堀!
0391君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:46.930
生田だよ
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:10.100
西野も生田も100パーねーよ
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:23:20.590
まなったんは120パーない
0395君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:01.600
これは覚悟して寝る!
もう寝るしかないお!
0396君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:33.960
生田絵梨花説
「乃木坂」と書いている向きを考えると逆向きに捉える方がおかしくない。
つまり福神漬けの位置はこの写真からみて右端(真夏)ではなく左端
さらに氷がおかれてるのは縦横3列なので中心からみての列配置と考えれば生田になる
また氷は英語でICE
「ICたEりか」
0397君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:33.090
>>396
恥ずかしくないか?なんもおもろくない。
0398君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:14.810
>>397
この文面に面白さを見いだそうとしているとでも思っているのか?
いたって真面目に言ってるだけ
0399君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:59.800
何時に来るの?
0400君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:49.150
>>398
なら、ただのバカだな。
0401君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:04:26.780
>>398
やっぱりそうなのか?
最近特に色っぽいからな
0402君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:04:35.090
お前らどいつもこいつも無能だな

ちゃんとした情報持ってコ−ィ━(゚∀゚)━!
0406君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:53:30.690
松村クラスのデカいのが欲しい
農場とかいう肉便器以下の汚物はどうでも良い
ツアー先行前に乃木オタ減らしてくれ
0408君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:42:43.090
>>406
これでも見てろよ

スカパー!アイドル@sptv_idol
\今夜は #乃木坂46/
仲良し3人組 #桜井玲香、#新内眞衣、#松村沙友理 がハワイへ!

「乃木坂46ハワイまるかじりSP」前編を19(土)後9時〜TBSチャンネル1(CS)でTV初放送♪

後編は6/9(土)!
https://bangumi.skyperfectv.co.jp/S/?uid=c14729320
#スカパー

https://pbs.twimg.com/media/DdSeTdDU0AA4WyG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdSeSfbUwAIesOh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdSeTDUUQAAlMlj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DdSeSfdVAAIId17.jpg:orig
0409君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:52:54.030
文春されるメンバーは10代もしくは20代のメンバー
0411君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:10:04.920
髪の長さは鎖骨にかかるくらいの長さに見える
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:03:06.370
>>406
そんなことくらいで乃木ヲタが減るわけねーだろアホ
0413君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:08:40.780
真夏が男に恋して(処女と乃木坂を)卒業していく
0415君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:17:12.830
>>409
田宮さん天国から書き込みですか
0416君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:24:02.150
裏の文春と被らないようにハワイ辞退する真夏さんはやっぱりプロ意識高いな
0417君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:11:33.690
田宮元捜査一課長の推理は100%当たるからなぁ
0419君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:56:19.000
>>414
なんでもありだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況