X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
深川、橋本、生駒、白石、真夏が卒業した乃木坂2019年問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:57.22
もう存在する意味無くねーか?
モーニング娘みたいに晩節を汚してまで悲惨な末路になるくらいなら潔く解散だ解散
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:57.11
>>1
3期生をあなどるな
2期は粕だが3期生の4人は既にほとんどの1期生を超越してるからな
0003君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:34:50.24
3期生が思ったより素材がいい
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:13.24
堀を中心に飛鳥もいるし安泰
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:39:10.90
急に重荷を背負わされたアスカチャーが闇抱えちゃうルートはよ
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:41:41.31
まあAKBの道をたどるんだろうなぁ
2020年はいろいろやばいだろう
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:41:48.38
以下好きな映画↓
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:06:31.93
3期は頭打ちで伸びしろなし
4期に期待
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:08:05.62
乃木坂高齢化問題何とかしろよバカ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:13:46.30
乃木坂の強みは綺麗なお姉さん感なのに何いってんだかw
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:43.49
乃木坂は一期生が強すぎた
一期生がいなくなれば終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況