X



トップページ乃木坂46
40コメント6KB
西野七瀬メンバーの今後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:51.17ID:X4DSmCyk0
さゆりんごより許されて指原越える
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:09:35.93ID:jZp+n/Yy0
>>1
でもバラエティ出来ないので...
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:38:18.38ID:X4DSmCyk0
神七瀬降臨
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:39:30.96ID:W7lBV+Xk0
指原や松村みたいに開き直れるキャラじゃない苦労しそう・・・
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:39:57.16ID:TYP6mL+i0
謝罪のフルヌード
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:49.30ID:GFyO+07r0
とりあえず、マカオバンジーしたら
みんなまた推してくれるんじゃね
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:40.13ID:6x9qoYkR0
サンタフェパート2で伝説へ
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:26.56ID:waA4OXym0
とりあえずラジオでも何でもいいから、松村みたいに自分の口で何か言わないと始まらない
スルー対応なら終わる
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:45:33.79ID:mnMBirSu0
禊のマカオバンジーへ
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:18.03ID:oZmNdygm0
福原
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:28.14ID:MVSMTmgL0
当然のようにスルー
ただセンターさせたらさすがに風当たり強いと思うわ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:32.91ID:TnaQbJg10
もう乃木坂の中でのアイドルとしては終盤だし静かにフェードアウト
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:08:37.28ID:KXLRHoUE0
全てが終わる瞬間や
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:10:56.22ID:oB/yrQ840
泣きながら会見「乃木坂に居場所があれば残りたい」→激しい批判
→桜井に辞表提出→激しい批判→退社
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:15:25.74ID:trODPjD/0
今までが西野の実力以上の人気で、本性がバレてこれから下り坂だから
きっぱりやめた方が良いんじゃね?
守ってあげたいタイプがウリだったのが、実は家に男を連れ込むタイプだったのが
バレたんだからもうやってけないだろうな。

プライドが高いそうだし、負けず嫌いも相当だから自分から辞めるんじゃない。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:25:11.05ID:I6XL663x0
メンバー 西野能條松村川村優里畠中大和橋本 山下高山若月飛鳥北野大園中田衛藤
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:25:29.45ID:/fGdAZtP0
自殺
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:26:03.73ID:duA3b/te0
フォトブックを再度出版

内容は懺悔のヘアヌード
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:26:48.89ID:5GseqJ120
アンアンアアン!
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:39:07.72ID:LGjPVZrR0
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:40:49.97ID:gLzkkhgt0
面の皮が厚い色黒女
0023君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:32:19.93ID:T8EBCyJWO
庶民系関西アイドルはもうオーデ通らないな
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:35:10.95ID:f+GrILsv0
有能松村と違って圧倒的なヲタ人気しかとりえが無かったのにこれからどうすんだ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:35:46.17ID:lRzltEB50
ヒモなしバンジー
0026君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:36:12.64ID:SVKKLS+d0
セクシー女優転向
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:36:46.50ID:iDKWObL70
売上に貢献しているのでスルーです
しかも業務でセックスしたから
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:38:09.87ID:2C22QsTN0
もう今から西野ヲタに会うのが楽しみでしょうがない
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:22:28.80ID:TYP6mL+i0
謝罪のフルヌードorなーちゃんのオナニー動画の無料配信 で許す
0030君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:23:17.99ID:ozFxtIsd0
優秀な枕営業マンとして裏方に周る
0031君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:29:23.54ID:lEgyQ4rn0
10月くらいに京セラドームで卒業コンサートでいいよ。
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:38:21.56ID:IQBREROj0
>>4
当時松村の握手会いったけど松村がガラスハートなら分かるけど西野はないな
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:39:32.11ID:8yOS74GG0
謝罪のヘアーヌード
ななみんを越える剛毛が話題に
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:47:16.33ID:BJQeAar/0
もうアイドルとしては絶望
バラエティーも絶望
社会的にもきつい
早いうち誰かに貰われないと無理
早く体使って財布掴め
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:49:58.83ID:nIobVvIr0
本人も多分早いうちに卒業したいと思っているんじゃないかな
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:59:41.92ID:y4Ti/nV10
>>15
辞表を渡されて桜井の一言
「それは、オレ、ずるいって思いました」

西野どうこう以前に再燃するキャプのリアルレズ疑惑
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:04:38.48ID:gnO+PUxE0
西野だからメンバーが気を遣うだろうしグループ内の空気が重くなる
0039君の名は(福島県)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:17:21.46ID:8biWnq4T0
ウイングスーツで飛んでもらおうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況