X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
そろそろ西野七瀬フォルダ(5TB)を削除しようと思うんだけど何か欲しい動画とか画像ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6級)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:46:40.35
今なら無料でうpしますよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:50:48.00
なぁちゃんのエッチな画像ください
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:51:03.97
えー、動画って何があるの?
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:53:26.93
ハードディスクいらないだろ、俺にくれ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:53:58.19
何ならハードディスク買うよ?
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:57:29.28
推し変したんでいりません
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:59:08.49
5TBってw
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:05:36.98
なにを集めたら5テラにもなるんだw
乃木中25分で300メガぐらいしかないが
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:10:00.10
>>9
tsならCMカットしても2.5GBはあるぞ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:10:23.99
HDDがTBの時代にエンコしてるほうが驚きだわ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:14:29.04
俺は即全削除した
てかもう価値無いだろ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:15:45.16
>>9
SDで録っても1.8Gあるよ

よっぽど低画質で録ってるんだな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:18:08.90
>>9
25分で300MBって......
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:22:28.12
>>10 >>14 >>15
そうなんだ
あまり大きな声では言えないけど
YoutubeのHD画質(1080×720 mp4)で
25分が300MBくらい
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:25:23.37
足がエロいのください
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:25:59.27
違法動画はアップロードもダウンロードも犯罪です気をつけましょうとしか言えない
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:36:49.11
グータッチの去年からの1年分(映ってるとこだけ編集 1440×1080 m2ts)でも
30Gぐらいあるが さすがに5Tはほど遠い
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:02:42.35
生田がピアノを弾いてるきっかけ有るかな?
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:08:23.10
とびっきりエッチな七瀬たんのお写真をくだしゃい
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:09:03.42
整形前の画像は萎えるからいらない
0024君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:28:42.90
PCごとぶっ壊せ。すっきりするぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況