X



トップページ乃木坂46
103コメント19KB
恐る恐る聞くけど、西野七瀬はまだ乃木坂のエースだよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:46:31.17
なんだかんだ、乃木坂のエース
http://imgur.com/Nysm3dX.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:47:30.68
エース級の淫乱女
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:48:56.08
乃木坂ではエースで
家ではワイルドDとエースエムプレイ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:49:34.01
昨日のガルアワでわかったろ?
エースは飛鳥だ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:50:36.42
乃木坂の看板背負ってドブに投げ捨てるエース
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:51:40.63
6か7番人気じゃねえの?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:52:59.37
文春砲前からすでにエースは白石だったろう
そもそも世間一般だと乃木坂の西野って言われても誰それ?って感じだろうし
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:53:53.10
CD 叩き割るとかフォトブック燃やすだとか自殺だとかするヲタが全然いないけどその程度のライト層か数もたいしていないんだろな
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:19.09
ぶっちぎりのSUKEBE
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:55:14.75
文春的な評価というか一般人からしたら確かにここら辺が目立つから6、7番手だと思っても仕方ない

生駒
白石
橋本
生田
飛鳥
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:56:35.44
白石と天と地ほどの差が開いた
もう駄目だよ 復活できない
0016君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:57:41.03
西野オタはただの害悪なライト層
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:58:36.95
次シングル西野が福神に選ばれたら暴動起こしたい
松村みたくドン底に落ちてこい
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:59:10.19
白石
西野
飛鳥
生田
松村
秋元
高山


まぁ秋元だと思うよなぁ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:59:15.29
西野のポジションはこれから与田が担う
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:01:45.85
枕坂46のエース
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:02:53.85
年末くらいまでは一応エースでいけるかもしれんが
人気持ちこたえないなら無理だと思う
徐々に冷めてくヲタもいるだろうし
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:03:46.76
西野は頑張ったよ。。。枕で
お疲れさま、後は与田に任して引退しろ
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:39.74
もう違いますよ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:08:59.93
Aは白石。
Kが西野だったが、
飛鳥、与田、美月、生田、真夏らに抜かれて、
松村に並ぶ位置に西野がつく。
0025君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:09:48.33
もう崖の下だよ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:10:08.25
>>13
一般人なんかそこら辺含めて全員知らんわ馬鹿
0027君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:10:08.74
ツアー西野で盛り上がれる自信ないわ
謹慎で出ないのは無理でもせめて後ろで大人しくしててほしい
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:12:29.34
もう肘を壊して故障者リスト入り。
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:12:41.38
>>25
松岡おつ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:12:55.01
西野メンバーは戻る席があるなら...
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:13:06.66
アイドル界のカリスマは白石
乃木坂46のエースは西野から飛鳥に変わりました
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:13:13.44
>>25
おは松岡
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:13:16.73
>>27
命は美しいが1番好きだったのにどうしらいい?
3期生は桃子がセンターやっているが
ツアーはななせまるだよなぁ複雑
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:13:53.74
>>28
何コレ?
ハメ坂46?
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:29.07
齋藤飛鳥へ移行しそう
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:31.93
俺は気づいたら片想いが好きだった...
飛鳥に任せた...
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:39.30
フロントとセンターは後輩になって
三列目右端の一つ横になりそう
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:42.72
乃木板46史上稀代の名曲
命は美しいのセンターにして
レコード大賞受賞曲インフルエンサー
のセンターでもある

握手完売速度、握手列の長さもNo.1
乃木板46最強の絶対的エース
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:16:21.64
リソースの無駄使いな事この上なかったな
生駒よりも無駄だったかもしれん
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:16:33.25
エースかどうかしらんが、コイツがフロントに居続けると
グループ全体がおさせに見られちゃうよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:16:39.48
全ツでは西野のソロ曲、全員着席でサイリウム消灯の帰れコールな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:18:21.28
もう、、、アンダーに落とせよ、、、
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:13.60
な訳ねーだろ!!!
ゴミ野郎よ!
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:34.05
フロントには置いておけないわ
0046君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:51.14
>>28
橋本入れんな
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:44.51
さほど魅力ないし何もできんのに印象操作に乗っかってた西野オタが気の毒ですね。
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:24:46.43
>>47
大阪府の方が心配だわ
させ子しかいないの?大阪は
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:25:19.66
>>1
え?飛鳥だと思ってたわ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:25:34.78
>>28
+志田、長濱、原田ま追加で
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:31:36.01
まいやんの単独センターが解禁された時点で西野は終了したと思っていい
0052君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:31:42.27
ワイルドDにま○こ突きまくられた娘っ子がなんでエースだ?
ふざけんな。
乃木坂やめちまえよ、西野。
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:34:00.17
卒業マダー(o゚▽゚)o
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:34:32.16
>>53
解雇でいいわ こんな奴
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:39:31.66
さほど魅力ないし何もできんのに印象操作に乗っかってた西野オタが気の毒ですね。
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:40:27.60
目障り
消えろ ブス女
0057君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:41:37.30
>>11
ショックが大きすぎて
そこまで考えが及ばないんだろう
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:18:00.24
アイドルグループのエース級でのスキャンダルでスクープとして取り上げられたので覚えてるのは前田敦子と佐藤健、安倍なつみと押尾学くらいしか思い浮かばないけどあの時はどんな感じだったっけな?
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:28:55.11
前田って卒業後だろ
グループトップと言う意味ではNMB渡邊
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:36:05.41
>>59
押尾学は薬物と死体遺棄の犯罪者
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:44:07.72
松村、大和、斎藤、川村、能條、
と同格ですよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:52:44.41
こいつの出てる番組全て降板させて欲しいわ
0065君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:53:03.00
>>1
今回の件抜きにしても最近は代表が白石、エースは飛鳥、時期エースとして与田か山下を育ててるって感じで
西野は中途半端なポジションじゃなかったか?

運営もこれ知ってたから西野をメインにするのやめてたんだろうね
0066君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:56:04.13
>>59
前田は卒業発表の後のスキャンダルじゃなかったか?
安倍はすでに超エースのゴマキがいたのもあってフロントメンバーから1番後ろの列まで下がって歌割りもガッツリ減らされた
ハロプロは以外とスキャンダルに厳しいほうでエースだろうが容赦なく制裁される
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:56:54.45
>>65
これからはその4人に生田を足した5人を主力にやっていけばいいよ
なんかがっかりだわもう
0068君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:08:33.40
>>67
飛鳥センターでサイドが白石生田
更にサイドに山下与田って感じか?まあ身体バランスも人気も悪くないかもな
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:08:49.67
>>60
窪田康志-篠田麻里子
ウエンツ-大島優子
タカヒロ-板野友美
セレッソ-柏木由紀
窪田康志-河西智美
藤田富-渡辺美優紀
手越祐也-柏木由紀

意外と皆んなやらかしてる
明確な選抜落ちは渡辺美優紀くらい
0070君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:17:45.55
西野七瀬より人気、実力を持った可愛いメンバーいないじゃん
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:18:32.65
空前絶後超絶怒濤の枕アイドルグループの大エース
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:23:14.52
2年前ということは本人と運営は文春砲あるかもと思いながらやってたんだよな
0073君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:23:58.10
>>70
飛鳥じゃダメか?
与田、山下も伸び代を考えたら期待できると思うが
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:27:08.16
西野にそっくりのはじめしゃちょーの彼女と交換しようぜ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:29:06.84
>>74
もうおさせまるの顔見たくないのに勘弁してくれ
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:36:45.30
ソロ曲は全部他メンで録り直して西野の存在はなかった事にしろ
黒歴史黒歴史黒歴史
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:39:48.87
ついに、琴子の時代が来た!

今回の事件を忘れさせるために、いきなり、センターあるかも
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:49:11.69
婬売です
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:52:58.40
こいつの顔みてると反吐が出る
ヲタ騙して裏でやりまくりの売女だったとはな
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:23:41.93
こんな簡単に落ちぶれるんだな芸能人って
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:33.38
>>81
こいつの場合は特にそう
無能無芸で中身空っぽなのに、握手だけでのし上がってきたからな
一番こういうことやっちゃ駄目なタイプ もうこれで握手人気も消えて何も無くなる
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:46:43.17
ブスのエース
0084君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:48:36.62
可愛いかったのに、頭が残念だな

やっぱ一度チンポの味を知ってしまうと戻れないんやな
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:44:22.98
そもそも顔も微妙でどうして人気があるかわからないと言われてた
0086君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:45:14.86
西野の代わりのセンター考えようぜ
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:49:26.17
ブス界のエース
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:50:07.35
どっちみち西野のセンターはもうないだろ
0089君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:52:27.17
西野オタのガチ恋率は高そうだが、飛鳥オタのガチ恋率ははあまり高くないだろう
0090君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:54:09.46
グループは有名なのにエース格なのに知名度は相変わらず上がらないから
文春砲という手で名を挙げる作戦に出た説
0091君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:01:11.15
飛鳥は天下のジャニーズ嵐ヲタクを敵に回したからセンター無理
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:11:43.41
>>90
無い無いw
全くもってメリット無いじゃねーか
むしろアイドル西野七瀬が致命傷を負っただけ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:30:12.16
セクゴリ界のエース
0094君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:34:46.24
松村超えの大エースや
0095君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:46:15.78
>>85
今回のニュースで画像見たファン以外の反応もそんな感じだったな
0096君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:48:19.72
>>1
いや、もう松村と並ぶクソビッチに成り下がってしまったよ。
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:48:55.12
淫乱ゴリラビッチ
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:49:56.31
枕営業のエース
0099君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:58.50
この件で松村は嬉しいんでない
もう一人じゃないと

白石とダブルセンターあるで!
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:36:57.56
騎乗位の七瀬
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:00:06.70
かりんのことゴリラって馬鹿にするけど
コイツのほうがはるかにゴリラだよな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:18:16.51
ゴリラは優しいんだよ、西野は共食い鬼畜チンパンジー
0103君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:24:12.59
西野、松村はもう乃木坂に必要ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況