X



トップページ乃木坂46
82コメント20KB
いくちゃんは、安心安全だ。疑念の余地すらない。いくちゃんに変化があったら気づく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (2級)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:51:33.13
390 君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-WFSL [1.75.235.14]) 2018/05/20(日) 08:24:01.07 ID:NK/VWHu8d
いくちゃんは、安心安全だ。

392 君の名は(庭) (アウアウウーT Saf1-NEzo [106.161.133.222]) 2018/05/20(日) 08:28:11.97 ID:NfvJRdMea
>>390
疑念の余地すらない。そんな奴はいくヲタにはいない

394 君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 95df-bIFO [202.8.215.89]) 2018/05/20(日) 09:39:53.85 ID:JayRg3cC0
>>390
いくちゃんは安心安全だよ!
早くまたポニテいくちゃん見たいな

397 君の名は(dion軍) (ワッチョイ e39f-NEzo [27.81.5.60]) 2018/05/20(日) 10:08:03.76 ID:B1xfShex0
>>390
いくちゃんに変化があったら気づく。いくちゃんはバレるw


そ、そだねー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:53:34.04
生田に枕は無い
その危機感もまた無い
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:57:27.50
ベロチューで発散してるから
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:01:30.06
この自己暗示的な自分らへの言い聞かせが実に狂ってて笑える
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:04:47.46
安心安全てこいつらガチ恋なんて馬鹿にする「成熟したヲタ」じゃなかったの?w
頭も感性もしょせん未熟児揃いでワロタ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:06:29.23
自分に言い聞かせないとベロチュー中毒なんて推せねぇよそりゃ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:03.15
信者w
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:08:34.49
お互いの意思確認とかまさにカルト集団そのものでウケる
わかってないのは自分らだけてのもキチガイカルトのテンプレそのものw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:09:20.10
家=庭
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:09:38.65
学も能力もないやつが枕に突破口を見出すのは世間の通説だからな
0011君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:12:25.77
学も能力もないやつが力のありそうなやつに自己投影して優越感に浸るのも同じく世の中の定説だしなw
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:39.87
よりによってイケメンとの出会いの場である舞台でベロチューしまくりの
キモヲタにはマスクで対応してる女を安心安全呼ばわりするとは
パンチの効いたジョークだな
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:17:17.98
「疑念の余地すらない」んじゃなくて、単に考えるアタマがないだけなんだよなw
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:36.12
変化があったら気付くてw

変化あるどころかビッチ舞台やってから豹変してんだろwww
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:24:44.17
ゴミムシ家は生きてたのかよ
庭でごまかしてたのによwww
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:26:55.45
>>11
ニートしかしてなかったお前みたいな無能が働き始めたら、力のあるやつに嫉妬してアンチ活動するってのも定説だよなw
お前が一番無様だろ
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:28:28.31
おっ、>>15この恥ずかしい「いくちゃんは、安心安全だ。」()の茸か?ww

なんだよこの名言ぶった句読点はよ(爆笑)
康にでもなったつもりか、お前が康に近づけるのは脂肪の量だけだよ脂デブww

「安心安全だ。」www(爆笑)
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:30:15.31
>>5
>頭も感性もしょせん未熟児揃いでワロタ
ひまわり家は傑作だよな
もともと生田ヲタでアンチ化したくせによくゆーわ
一番最低レベルの精神的未熟児じゃん
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:32:22.24
ひまわり家はニートしてた分際でよく人に意見できるな
ニート以下の存在なんてめったにいないから、その裏返しでネットでウサ晴らしとか最低野郎じゃん
お前は一生懸命働いて家族に迷惑をかけたことをもっと真剣に償え
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:32:24.80
「いくちゃんは、安心安全だ。」(爆笑)


勘弁してくれーw
ネタやいつもの煽りじゃなくガチでこんなこと書き込んでるお前なんか見たくなかったわー(笑)
キモチワルイ(笑)
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:33:42.64
>>17
キレッキレで草
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:34:00.13
家は相変わらずのゴミクズスレ立ててんじゃねーよ

衝撃のちっぱい盛り盛り写真集「初潮」から早1年…今度はあしゅ本来のつぼみちっぱいとちびっこボディを全裸でお届け(しろ)^_^; <mark>[ひまわり学級]</mark>
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526095942/
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:34:06.64
ベロチューは仕事だから!!!
0024君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:35:08.63
生田は最初から汚れてるから変化はないだろ
0026君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:36:05.98
「いくちゃんは、安心安全だ。」(笑)

ガチ必死すぎやん…w
なんかこう、ドルヲタとしてのよくあるちょっとした下心とかおふざけが一切ないガチのやつじゃんw

キモい(笑)てか怖い(笑)
ひーーーーーー(爆笑)
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:36:44.87
すでに家発狂w
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:37:01.12
>>20
おいおい頼むぜニート家w
俺じゃねーから痛くも痒くもないっての
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:37:35.65
でも間違いないな。生田は安心安全でしょ。
プロだから。
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:38:35.38
ニート家w
大興奮、顔真っ赤で書き込み中w
0032君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:38:42.85
キスのバーゲン大安売り、キス売りのプロだな
その通り(爆笑)
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:39:26.14
いまどきpcに踊らされるのなんて家くらいだろ
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:41:12.34
>>29
恥ずかししぎて今さら他人のふりww
そらそうだよな、こんなんガチで書いたなんて知れ渡ったら恥ずかしすぎて生きてけないわw

「いくちゃんは、安心安全だ。 」(爆笑)

ひーーーーーーーーー(笑)
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:41:13.56
>>33
家はpcと同じで何年も同じことが出来る
ニートできるくらいだから何年も進化しないんだよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:43:15.53
家とpc?は必死だから、毎回文章が長いんだよ
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:44:22.22
正にスレタイ通りでワロタ
0039君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:45:15.16
「いくちゃんは、安心安全だ。 」(笑)

かっこいいよねほんとw
この句読点が効いてるわ(笑)


、と。を意識的に入れただけでこんな短くてどうしようもないクソ文章も名言ぽく見せれるんだから大したもんだよ句読点は(笑)
句読点バンザイ(爆笑)


「いくちゃんは、安心安全だ。 」(爆笑)
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:45:43.79
>>39
悔しいまで読んだ。
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:46:28.90
>>39
お前、必死だなw
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:21.50
>>33
家が発狂してくれるからpcも楽チンかもなw
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:27.86
生田がいつでもどこでも余裕ぶっこきすぎててアンチが焦るのも分からんでもない
秋元G初のアンプラグドソロやった時点で本物になっちゃったからな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:48:47.42
まいやん、真夏、いくちゃんはプロ中のプロ
0045君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:48:49.56
必死にもなるさ、こんな名言(笑)みんなに知ってもらわにゃ損だろ損(笑)

「いくちゃんは、安心安全だ。 」(爆笑)

かっけーーーwww
どこの偉人だよお前はよ(爆笑)

by (茸)ってしまらねえなあwww
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:49:19.99
面白いからもっとニート家をなぶりしてやろう

この家は、俺がからかってたら、俺はついこの間から働き始めたから元ニートだとか威張りだしてニートバレしたんだぜ
かつてハニーと仲間の東京や大阪、新潟とつるんでいたがひまわりスレになって見捨てられた
だってつまらないからな
クソみたいなスレ立てるくせにつまらない
コイツには5ちゃんが趣味のくせに5ちゃんで面白いスレを立てる才能すらない
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:50:43.91
家のおかげでpcは高みの見物だなwww
家はpc以下だったのw
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:32.25
>>45
お前、俺だと思い込みたいんだな
一人でやってろよ、馬鹿w

前にお前にニート呼ばわりされたことを思い出したぜww
ニートにニートじゃないのにニート呼ばわりされても痛くないっての
0049君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:41.48
>>46
なげーよ文章がよ(笑)
読む気失せるわw

もっと短く、でも力強く簡潔にまとめろよw
例えば…そうだなあ…(笑)


「いくちゃんは、安心安全だ。 」(笑)

こんな感じ(爆笑)
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:52:29.30
>>49
何も間違ってない。
生田は安心安全でしょ。

悔しいの?
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:54:37.14
生田の不安要素はハゲかかってるつむじだろ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:55:08.76
スレタイが本当だから、そりゃ発狂するのもわかる
0055君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:55:58.19
茸発信の不朽の名言(笑)「いくちゃんは、安心安全だ。 」(爆笑)が晒されて悔しいのか違う奴が集まってきた(笑)

なにをそんなに悔しがんだよ、誇れよこの大名言を(笑)

さーみんなで声揃えて、せーーの


「いくちゃんは、安心安全だ。 」wwwww(爆笑)
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:56:10.00
>>49
それは俺じゃないが、考えてやろう

ニートのお前は生きている価値がない
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:56:36.52
>>55
「いくちゃんは安心安全だ」

その通り。
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:46.20
家はこんなスレ立ててんだぜ
おいおい、お前もっと簡潔にまとめろよ
なげーよ

まぁあしゅが文春でるとしたらグミとかアメの大量購入の現場おさえたとか背のび大人ぱんつ買っちゃったとかそんなことなんだよなあ^_^; <mark>[ひまわり学級]</mark>
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526734606/
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:58:21.09
家が悔しくて死んでしまう...
0060君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:58:56.90
地震なしは寂しいからってまざってくんなガイジww(笑)

俺は(茸)「いくちゃんは、安心安全だ。 」(爆笑)と話してんだよぼっちガイジwwww(爆笑)
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:59:31.18
【緊急処女報】とか書いて生田ヲタやってた家www

今ではアンチやってます
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:31.79
家はスレタイでカチン!ときたんだろうなwww
pc?グッジョブw
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:03:12.29
簡潔に「あしゅは安心安全」とか簡潔にまとめろよ
ニートの上に頭まで悪いのかよ

まぁあしゅが文春でるとしたらグミとかアメの大量購入の現場おさえたとか背のび大人ぱんつ買っちゃったとかそんなことなんだよなあ^_^; <mark>[ひまわり学級]</mark>
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526734606/
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:03:15.59
つか地震はオタじゃなくて家を煽ってるだけなんだな
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:12.48
ニートやってたぼっちの家は、5ちゃんでも仲間に見捨てられてぼっち
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:06:42.33
>>66
俺生田と同じホテルで1泊した事あるよ
福岡でな
レミゼ期間中に
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:06:49.02
ひまわりスレは伸びないが、生田アンチスレは家とpcが発狂するから伸びる
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:08:33.46
白石とか生田スレなんてアンチの自演と煽りしかおらん
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:11:24.88
>>69
お前IDなしだと書き込んでくるよな笑
なにかやましいことでもあんの?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:13:31.20
家が終わったらpc(笑)
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:13:40.01
>>71
はあ?
IDなんか気にしたことないが
そう思うなら
お前がIDアリで立てればいいだろ
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:14:48.35
完璧に変装してコッソリ合っとるやろ。
その点は抜かりないな。✌
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:16:23.80
まいやん、真夏、いくちゃんはプロ
そりゃ信頼されるよ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:19:07.86
>>76
真夏は毎回疑われてて信頼されてるのか?w
そういうネタキャラなのかもしれんけどw
0078君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:13:08.67
>>73
これはぐうの音も出ないなw
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:49:10.28
信者黙ってスルーしとけよw
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:50:43.79
また釣れた
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:10:59.34
今の所は所帯持ち多いミュージカルだからいいけど
共演コースあり得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況