X



トップページ乃木坂46
43コメント9KB
西野が失脚して白石も卒業したら山下が乃木坂の顔になるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:28:11.85
前科持ちブスがトップとか乃木坂マジで終わる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:32:20.59
山下は顔がブスだし
顔がデカすぎて足も太くてスタイル悪いし
スキャンダル出てるし
こんな奴をごり押ししたら箱推しファンが一気にアンチになるだろう

もっと可愛くて真面目に頑張ってるメンバーを使うべき
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:33:15.38
齋藤飛鳥や、星野みなみとか堀ちゃんとか生田とか、たくさんいるで!
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:42:04.91
白石ババアとか奇形飛鳥じゃなく美月一強時代くるよ
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:42:43.60
普通に生田、飛鳥、堀あたりだろ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:43:54.43
堀だろうな
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:45:53.34
普通に生田飛鳥辺りだろ
あとは痩せた久保とか
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:46:44.70
>>7
臭い玉w
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:46:48.26
生田はブスだしババア
飛鳥は喋れないし性格悪すぎる
山下はブスだしスキャンダル持ち

乃木坂のエースは堀ちゃんだな
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:51:55.12
>>9
喋れないのは西野も同じだろう
飛鳥は性格というより思った素直なことをそのまま言ってる気がするから悪い感じはしない
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:15.34
山下は顔立ち綺麗だけど
スタイルが悪すぎる。
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:00:15.86
乃木坂のカラーに合ってるのは星野、久保あたりか
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:06:12.15
やっぱ美月は頭切れるから軍師タイプでしょ。与田ちゃんが真ん中に来た時に初めて真価を
発揮するみたいな。運命共同体だわな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:09:00.06
>>1
白石生田が卒業したら川後だろ!
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:16:34.58
美月でええよ
一番努力家だし可愛いでしょ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:26:04.66
白石→飛鳥→4期
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:26:45.98
顔だけなら現役アイドルでトップクラスだしな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:28:08.19
指フェラ山下なのに?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:48:06.31
>>21
頭の大きさなら
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:10.58
>>22
座高高っw
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:30.03
美月は仲いい先輩があまりいなさそうな割にバレンタイン企画はいっぱい来た
1期生には美月が次期エースだとわかるんだろう
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:25:05.38
>>18
ブス専はブスだけ見てろよw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:27:32.98
山下みたいなビッチがエースとかAKBと変わらなくなる
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:30:59.74
てか山下より美人なアイドル今いないでしょ
だから山下がエースでええわ
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:32:10.44
山下も可愛いけど生田とか飛鳥堀星野とかいっぱいいるじゃん
0032君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:40:58.71
山下は顔がブスだし
顔がデカすぎて足も太くてスタイル悪いし
スキャンダル出てるし
こんな奴をごり押ししたら箱推しファンが一気にアンチになるだろう
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:46:31.21
>>30
山下よりブスがいないの間違いだろw
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:11:34.34
普通にブスだしひらがなけやき二期の美少女みたあと見るとウンコレベル
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:02:13.72
白石26歳 西野24歳 飛鳥20歳 山下19歳 与田18歳 久保17歳

3期は全員飛鳥より下で年齢差も1〜3歳
外仕事の経験が飛鳥>与田>久保>>>>>山下、人気は飛鳥>与田≧山下>>>久保
トークは与田が最下位であとは団子、ダンスは飛鳥>>>>>団子、歌は久保>>>>>>山下>与田≧飛鳥


白石から飛鳥、その次は年齢やスキルで久保か4期
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:10:50.45
乃木坂の顔は飛鳥になる
山下は真夏とユニット「ビッグヘッド」結成
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:12:04.35
飛鳥生田がいるだろ
その次に堀で与田山下
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:11.78
白石卒業したら飛鳥と生田で引っ張っていく行くしか無いよ。

不安要素は、生田がベロチュー好きってことなんだけど。今の所ビジネスチューだから安心できるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況