X



トップページ乃木坂46
34コメント9KB
お前ら西野を叩くのいい加減にしろよ!自殺したらどうするんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送 typeR) (6級)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:51:42.73
糞アンチ共
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:55.93
アンチを叩くのいい加減にしろよ!アンチが自殺したらどうするんだ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:08:16.85
西野が自殺するタマかよ
今頃舌出して笑ってるわ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:09:52.40
アイドルやってるのに、ファンを裏切るようなやつが自殺するわけないだろ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:13:04.71
5ちゃんねるとか絶対見てないからいくら叩いても問題ないだろ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:15:41.38
するような奴なら2年前にしてるだろ
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:19:43.27
結局怒ってる人は何に怒ってんの?自分が想像妄想した事が否定された事に怒ってんの?不倫とかじゃなければ別に恋愛して良いんやろ?清楚なイメージが好きだったのにってだけ?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:23:35.41
今頃自宅で鼻くそ掘りながら豪快に屁をぶっ放してるよ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:24:44.48
>>7
みんな楽しくて興奮してるんだよ
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:26:42.77
>>7
ちはると伊織がコイツのせいで卒業だ
絶対許さない。コイツが辞めるまで叩き続ける
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:27:57.34
ここなら平気だし想定内だろうよ
マジでキツいのは他の板で「誰?」と言われてるのを見る事
0013君の名は(長野県)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:30:28.60
枕するようなヤツがそんなに精神弱いかよw
今頃焼き肉でも食ってるわ
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:22.69
あんな図太い女が自殺するわけ無いだろww
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:34:27.72
西野最低だな。
メンバー2人の卒業に泥を塗るような事をしやがって
絶対許さない
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:42:25.44
>>2
アンチを叩く奴を叩くのいい加減にしろよ!アンチを叩く奴が自殺したらどうするんだ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:25:00.72
卒業に泥を塗ったんじゃない。西野を守るために生贄にされたんだ。フロントを守るためなら、他なんてどうでもいいんだから。運営はね。
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:42:59.25
下品な書き込み多過だよな。ただ叩きたいだけのばか多いな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:50:29.22
>>1
そのスレタイ自殺しろっていうフリだろ?
バレてるよw
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:51:59.74
  ○
(( (ヽヽ    パコリまる!
   >_| ̄|○
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:52:47.15
紐なしバンジー
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:02:45.37
>>18
単に現実見れないだけのバカ信者も相当多いけどな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:09:59.74
とか何とか言って次のシングル普通に序列2-5だったらどうするよw
仮にもセンターだったら大荒れだな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:11:46.44
次のシングルでもフロントなら気持ちいい事やったもん勝ち
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:16:03.73
>>1
未だにコイツに騙されてて笑うわww ほんと頭チョロいよな西野ヲタって
コイツの本質は下品ななにわのヤンキーや 自殺するようなタマちゃうわ
いまごろ「ちっ、オタクきもいの〜」とか言いながら屁こいて寝てるわ 
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:35:33.78
>>1
お前も土曜まで他のメンの名をあげてはしゃぎまくってたろ?他のメンだったら死ぬまでお前も叩いたろ。アンチなんてみんなお前と同じ。死んでも大はしゃぎで「ざま〜」を連呼するだけだよ。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:39:49.09
いや、コイツなら「なんちゃって自殺未遂して同情集める作戦」くらい
平気でやるかもわからんな このピンチ、それくらいやって切り抜けるタマやで
その可能性あると予言しとくわw
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:41:04.56
言われたくなきゃ、早く謝罪しろってことだよ。乃木坂内に被害拡大するのわかっててシラ切ってんだろ。総叩きにあって当たり前
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:49:48.34
昔乃木どこの飯会でアンチに強いと公言してたからな
なんぼ叩かれようが屁でもないだろうよ
そしてダンマリ決め込んで通常営業
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 04:05:37.68
あのね、なーちゃん、男作るなんていいのよ 別にw
若い性欲あふれる女子だからね 恋人くらい欲しいよね

でも、仕事相手に手出したらあかんわ〜 それは商道徳に反するわ 仁義もなにもないやん
しかもあんた、センター経験者でしょう。何回センターやったの。

アンダー干されの子が男に走るのはまだわかる。つらいやろからね。
走らない子真面目な子がほとんどやけどね。

センター経験者が、仕事相手に手だして家に引っ張り込んで文春されて



チームに迷惑かかると思わんかったんかい こら このアバズレ

お前マジでさいっっあくやで 最低人間やで 何考えてんねんマジで

鳴かず飛ばずで不遇なアイドル人生終わったちはると相楽の卒業にもお前が思いっきりドロ塗ってんねん

なんの責任感もないんやな 自覚ないんやな はずかしないんか

お前はメンバー全員を最低の方法で裏切ったんや それだけめぐまれた環境なのにな

他の選抜メンバー見てみ 誰が男作ってる?家に引っ張り込んでる? 誰もおらんやろ

なんでおらんかわかるか。 みんなクソほどモテるで。でも我慢してんねん。

みんな「ちゃんと」してんねん。まともな人間やねん。仲間大事やねん。

お前マジで反省せえよ。シャレならんことしてんねんで。認識せえよ。


おい!!
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/21(月) 04:49:06.16
>>1
この話題で持ちきりになる前に松村アンチスレ異常に乱立してるの知ってるよな西野ヲタのお前なら
自殺したらどうすんの?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:37:47.18
メンタル強いからないない笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況