X



トップページ乃木坂46
35コメント6KB
本スレ荒らしをしていた北海道西野スキャンダル後に消滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:38:01.49

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:39:08.55
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |   ・・・・・・・・
   |  \  ̄ ̄ ̄/   | 
   |    )`ー イ      |
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:39:59.07
渡辺みり愛ガーとか言ってたやつ?
あいつ西野ヲタだったのかよw
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:41:10.48
西野ヲタ 

マジしんで
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:42:00.04
指フェラとかのコピペ四六時中連投してた奴か?
草生えるわ
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:42:46.78
ほんとに消えてるわ
Ngしてるから気づかなかったわ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:43:49.66
愛しのなーちゃんはそんなことする訳ないから他メン叩いてたら
叩かれる立場になったパコせまるヲタざまぁw
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:14.84
なんこんな事で消えるん?わかりやすすぎやろ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:16.76
いや少し前に半日荒らしてたぞ。あと西野から美月に推し変してる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:25.50
正式に自慰を表明したんだな。
0011君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:46:54.80
あいつ西野ヲタだったのか
0012◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:47:11.36
本スレあんま見ないから知らんなー
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:48:43.21
>>9
指フェラ云々荒らしまくってなかったっけ?w
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:50:40.04
アンチは他のヲタって思えるのが凄いわ
ほとんど違うと思うけど
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:51:33.56
西野&西野ヲタ=乃木坂の末期ガン
0018君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:53:39.13
そりゃああれだけスキャンダルメンバーとスルー運営を批判してたのに自分の推しがやらかしたら寝込むわな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:55:17.66
>>18
まとめもらんだむ もなwww
ざまぁねぇわw
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:55:32.37
>>18
ワロタw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:56:44.47
今なんて誰のアンチスレ立てても西野ヲタにされるし盛り上がらんからやってないだけだよ
ぼちぼち他メンスレ出て来るわ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:00:26.39
>>21
そもそもアンチスレ立てることが前提ってもどうなの?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:12:01.68
>>22
アホだから
0024君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:13:17.03
>>1
いや今は全力で西野叩きしてるだけだろ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:21:09.12
彼は今地震なしで西野攻撃してるよ
活動時間帯が今までと一緒w
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:28:18.06
西野オタってほんとクズしか居ねえわ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:36:58.55
あいつがウザいから北海道自体をNGしてたわ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:40:05.35
チベットで西野叩くコピペ貼ってる奴が北海道じゃないのかな
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:41:04.49
山下指フェラいつのまにかいないんだけど
こいつどうしたん?
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:07.99
地震なしNGだとあちこちでレス飛ぶわ
キチ外は何書いてるんだろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:54:01.55
パヨクガ〜
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:56:03.27
オホーツクの海に沈んだのだろうか
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:59:48.68
>>21
これ西野ヲタのお前が
騒動が落ちついたらアンチスレ立てるって宣言してるようなもんだぞ
0034君の名は(学園都市)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:31.48
母数が多いからおかしいのが多いのは当たり前じゃないかなと
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:13:41.90
ごう泣きしながら5CH逃亡してった西野のガチ恋君が全力で西野アンチを展開中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況