X



トップページ乃木坂46
1002コメント340KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8135【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(dion軍) (無能) (ワッチョイW e59f-RnMY)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:50:53.18ID:7/0mDeoH0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8134【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527734035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(catv?) (ワッチョイ f1c3-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:39:56.50ID:FP4N8mve0
ワロタ
0953君の名は(茸) (スプッッ Sd9a-MyXl)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:40:02.10ID:/yZJvb1fd
女子高できゃっきゃうふふしてるだけで良いよ。
0955君の名は(dion軍) (ワッチョイWW ce9f-uhOe)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:44:13.36ID:pSH08Nef0
月一くらいで楽屋の様子1時間垂れ流しとかやって欲しいわ
0956君の名は(西藏自治区) (ワッチョイWW 8e1e-2fLq)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:49:26.57ID:6TZXfk430
>>954
全員金持ち設定でやるんやで
0957君の名は(庭) (アウアウエー Sa22-DBTy)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:49:36.79ID:nU2Y7J4Aa
明日の握手会 マジ行きたくねぇーよ… とかボヤいてるメンバーと それに同調して笑ってるメンバーが映ったらウケるですな (´・ω・`)
0959君の名は(東京都) (ワッチョイW 1adb-pMnu)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:50:54.17ID:qyfF1cm90
かなりんがラストアイドル出演ってマジ?
0960君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMbd-sP4Q)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:55:27.81ID:S4PBXS7HM
農場「あの海鮮丼豪華とか無理あるくない?wえ?中継繋がってる?いやw嘘でしょwwあみ普通にいま悪口言っちゃってたよw繋がってたらヤバイよ。…はい中継先の農場でーす。」
0961君の名は(pc?) (ワッチョイ 6558-NLsb)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:57:11.56ID:HW7ElvER0
>>958
ホクロ発券
0962君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-KM1o)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:57:13.24ID:43Gfj5iZa
>>955
そんなことしたら伸び伸びできなくなっちゃう
0963君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-7NwN)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:12:17.42ID:i3aRwjOXp
きっかけ1000万再生行ってた
0967君の名は(群馬県) (ワッチョイ 99cc-/C2z)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:23:17.21ID:vwhNwyBO0
メンバーをクラスメイトにして
毎回その中の一人をフィーチャリングしたエピソードにする
美少女Hっぽいドラマやってほしい

まいやんは担任役で毎回最初と最後に登場で
0968君の名は(茸) (スフッ Sd9a-w2VU)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:23:46.76ID:R2Jteabed
>>963
ホントだ
シングルタイトル曲以外では初めてだね
0969君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5db3-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:30:23.24ID:lFRwmG3B0
主観モノのAVみたいなバラエティー来たら流行ると思うんだが。MC主観で乃木坂ちゃんのバラエティーはよ
0970君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:34:35.62ID:pW0ITOjsa
日テレにあさひなぐ 俳優
0971君の名は(東京都) (ワントンキン MM8a-v7Eg)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:38:12.48ID:OR9JCZa+M
サッカー日本代表が叩かれてるけど、乃木坂の選抜も似たようなもんかもな
0972君の名は(catv?) (ミカカウィWW FFf1-swyj)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:41:05.06ID:iQzoF36dF
>>989
表立って票乞食する姿が売れないブスなキャバ嬢が成り上がる為になり振り構わず醜態を晒す姿に重なるから強烈な嫌悪と不快感の対象になる。
剥き出しの欲望の露出と金品の要求は最も品位を下げ、軽蔑の対象になりやすい。
48連合がどんなに売れようが、なぜ憧れや尊敬の対象にならないか、トップメンバーの言動、特に年一回の糞集金イベントにおける醜態を見ればよく分かるだろう
0973マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 41fb-Teed)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:42:51.64ID:eiwUR2LK0
>>949
何故かそんなバカなのMVを思い浮かべてしまった
0979君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 45b3-yXf9)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:56:25.46ID:2etG4flD0
>>976
下手したら北海道より近いだろ
0980マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 41fb-Teed)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:56:46.38ID:eiwUR2LK0
>>863
さすがの有能が早速上げてくれたな!
ちーちゃんが送ってくれたのとはまた別ショットだけど
0981君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-z6of)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:59:06.17ID:fPOpMPrsa
直行便あるんじゃなかったか韓国って
行く時間あるのが驚きだわ
0982君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-gukf)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:00:49.95ID:HScJ3V6Qa
向こうじゃ誰にも見付かんないからストレス無く旅行出来るだろうからね
逆に向こうの芸能人は良くこっちに来るし
0983君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:01:49.35ID:F21MWZwKp
何十年前の感覚だよ(・_・;
0984君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:04:52.63ID:F21MWZwKp
でも韓国より九州日帰りとかのほうが好感もてるわ(・_・
0985君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-mmId)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:05:14.94ID:Hs5w4g0ip
決勝の日ツアーと重ならないのは嬉しい
0986君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-mmId)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:07:10.86ID:Hs5w4g0ip
>>984
最近観光客激減してるから
しょっちゅう無料同然の金額で優待来るけど
それでも行きたくないわ 行ったら1000万円貰えるなら考える
0987君の名は(地震なし) (スププ Sd9a-wFpr)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:08:32.14ID:d6fyYbjEd
マジで乃木坂良い曲多いよなぁ
0988君の名は(東京都) (ワッチョイW cee7-7NwN)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:11:15.30ID:PHwQywjW0
のぎ天やっと見れたけど、3期生に話しづらい先輩は?って質問したら…
本スレでも予想トップ2の琴子と川後だったのに笑った
0990君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:11:59.80ID:F21MWZwKp
>>986
くそわろた(・_・www考えるだけかよ
0991君の名は(西日本) (ワッチョイ 218d-hrqA)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:12:09.18ID:XN5F6/6w0
>>971
乃木坂の選抜メンは結果出してるからな

全く結果を出せないボンコツサッカー代表とは次元が違うってwwwww
0992君の名は(catv?) (ワッチョイWW d505-0kUi)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:17:44.52ID:aFRLAbp10
りりたまれん!
りりたまれん!
りりたまれん!
0993君の名は(catv?) (ワッチョイWW d505-0kUi)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:18:19.81ID:aFRLAbp10
りりたまれんの少ないスレはクソスレ
0994君の名は(東京都) (ワッチョイW cee7-7NwN)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:18:22.46ID:PHwQywjW0
葉月は琴子が自分のこと好きじゃないだろうと予想してて、
それを聞いた琴子が「わぁー!」って叫んでたけど、
あの叫びは、バレてるー!って意味なのか?
そんな事ないのにー!の意味なのか?
どっちか分からなかった…
0995君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:23:51.28ID:pW0ITOjsa
995ならみなみが重大発表する
0996君の名は(茸) (スプッッ Sd9a-MyXl)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:27:22.96ID:Bidz7/P+d
実は
0997君の名は(catv?) (ワッチョイWW d505-0kUi)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:32:35.94ID:aFRLAbp10
りりたまれん!
りりたまれん!
りりたまれん!
0998君の名は(家) (ワッチョイW 7ad2-mmId)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:32:42.35ID:ogPtIIGL0
セブン動画キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
1000君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-WPoi)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:33:06.05ID:2MeBYpE0d
1000なら21stれんたまれのフロント
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況