X



トップページ乃木坂46
250コメント57KB
井上小百合が山下美月を公開処刑wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:59:26.04
>>2
それはないw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:04:44.92
美月って残念な画像多いよな
堀と同じだ
0008君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:05:15.96
これはエースキラー井上
0009君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:05:39.88
>>8


wwwwwwwwwwwwwww
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:06:20.06
なんで頭の大きい美月がふんわりさせてて
さゆにゃんがピタッとさせてんだ!
倍くらいの差があるように見えちゃうだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:06:53.29
美月がナンバーワンだ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:06:59.17
>>5
どっちもブスだろw
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:07.68
>>11
頭の長さナンバーワンとw
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:58.93
美月もかわいいがまだまださゆもいける
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:12:40.55
>>13
さゆ勝ってるじゃん
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:13:27.30
井上ってメイクで本当に印象変わるよな
らじらーのやつはやばかった
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:15:26.04
山下も早くも劣化し始めたか
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:16:07.68
美月は美しい
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:16:54.12
>>15
どう見てるんだよw
見方間違ってるぞw
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:19:30.17
>>18
さゆにゃんは毎年夏に向けてコンディション上げてくるんだよ
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:25:06.68
>>1
山下w
本当に顔デケーなw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:27:58.44
>>1
は?どう見ても美月の圧勝だろうが馬鹿か!
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:29:04.98
>>1
貴様!井上ごとき雑魚カスが美月に敵うわけないだろうが死ね!
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:29:18.46
24にもなるババアに処刑される18歳
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:29:42.01
山下は顔デカイしブスだし本当に何が良いんだ?w
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:30:08.27
みり愛とかただの素人レベルなんで
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:30:10.51
>>1
糞スレ立てるなゴミ!引きこもり死ね!
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:33:00.22
美月(超人気乃木坂エースの美人)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>井上(万年ボーダー不人気雑魚ブス)
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:34:11.97
井上化粧マシになったな
一時期濃すぎてブスすぎた
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:34:32.96
糞 ス レ 立 て た >>1 は 早 く 苦 し み な が ら 死 ね !
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:35:19.09
>>37
顔が薄いから化粧でまるっきり印象変わる
すっぴん風メイクも全然似合ってなくて酷かった
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:35:47.64
美月可愛いよ今日も超絶美人だよ美月
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:37:28.23
しかし顔デカイなw
1.5倍くらいあるだろw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:37:53.06
山下ヲタ必死すぎだろ

本気でビジュアルに自信あるならこんなスレ無視できるのにわざわざ反応するってことは自信のなさの表れか
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:40:13.35
山下って顔デカイから誰かと並ぶと必ず公開処刑になるよな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:40:27.05
皆さんこのスレ立てた>>1です
スレタイトルを誤って逆にして立ててしまいました
正しくは「山下美月が井上小百合を公開処刑wwwwwww」でした
この度はスレタイ間違って山下美月様始め多くの方々にご迷惑かけたことをお詫びします。
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:41:30.76
山下ヲタwww
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:45:13.46
生稲晃子みたいになったな
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:51:08.40
まぁ、乃木中でたまたま抜かれた時も
アンパンマンさゆのほうが可愛かったしね

https://i.imgur.com/5mWxJTm.jpg
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:52:03.62
顔デカイとそれだけで駄目な風潮があるから山下は厳しいよなあ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:52:57.82
>>1
山下ブッサwww
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:53:08.64
ここまで山下アンチが増えたのも山下ヲタが調子に乗って他メン叩きした結果だからな
自業自得
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:54:00.72
セラミュおばさんもさゆの方がいいってさ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:54:06.00
顔デカ代表を美月になすりつけようと必死の星野みなみお宅
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:54:24.38
>>50
美月の勝ち
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:55:33.80
>>55
みなみちゃんは本物の巨顔巨頭だから殿堂入り
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:55:53.76
山下って歯も汚いのね
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:56:00.48
井上はコンディション抜群だと乃木坂でも五本の指に入る美貌だからな
山下オタは喧嘩売る相手間違えた
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:57:42.02
井上ごときに足をすくわれ山下オタ狼狽
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:58:38.01
井上はムラがあるけどアイドルとして可愛い
美月の美しさはアイドルの粋を越えてる
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:02:18.23
目は大きいけどグリグリしすぎ
鼻は横に広い
ぜんぜんアイドルの粋超えられてないけど・・・
大園は目がシジミで鼻がデビル高だから
山下と大園ミックスすればいいんじゃねーの?w
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:04:45.65
>>63
1年もしたらお前が美月美月言ってヨダレ垂らしてる姿が目に見えるよw
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:07:01.48
>>64
鏡見ながら書き込むなよw
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:09:02.48
>>65
お前みたいなやつなんて言うか知ってる?
ラガードって言うんだよwwww
まぁ頑張ってw
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:11:02.62
>>67
お前のようにはがんばれないよwwww
山下タイプじゃないもんwwww
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:11:32.66
井上ごときに処刑される山下がフロントってw
0070君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:12:47.02
日本だと顔が大きいだけでかなりハンデあるよな
名前忘れたけど女優でも居たな 顔めちゃくちゃ可愛いのに人気でなかった子
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:14:06.89
顔がデカイ山下は誰かと並ぶと毎回公開処刑されるw
こんなのがエースの3期ってレベル低すぎw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:14:11.55
寺田のほうがブスだぞ
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:14:36.35
>>70
みなみちゃんも終了なの?そんなことないよね?
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:16:28.81
山下ってゴツゴツしてるよね
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:17:12.80
>>72
はぁ?ふざけんなよ
そんなのみんなわかってることだろうかw
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:18:59.05
>>78
www
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:19:47.40
山下は悪人顔やなあ
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:20:03.82
3期は特別なブスが居ないから
平均値が高いだけで
山下は井上よりルックス悪いよ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:20:07.10
山下って顔がデカイだけじゃなくてブスでもある
にゃんさんに勝てるわけがない
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:20:30.41
>>78
山下より顔小さいやんけw
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:20:52.86
井上はコンディションがガチャ状態
日によって差がありすぎ
コンディション良い時は西野とか軽く公開処刑する
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:21:37.13
美月の単独センターはよ
この糞アンチどもをさっさと黙らせたい
0086君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:21:50.54
>>84
まるで天才スポーツ選手みたいだな
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:22:00.00
山下がブスとは言わないが
それほどレベルは高くないなぁと
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:23:07.26
>>72
そりゃ万年アンダーが選抜様に勝てるわけないし
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:26:52.49
>>89
真夏もな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:27:49.51
>>90
安定してるだろ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:58.23
脚の太さは比べるなよ、絶対にだぞ
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:31:12.89
>>89
真夏さんに気を使う必要はなくてよw
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:57:46.60
山下ブッサw
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:08:55.19
>>98
なんか男顔になってきたな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:09:38.93
山下は本当に顔デケーなあ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:27:54.26
美月かわいいよ
美月エッチいよ
0103君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:48:06.97
こういうスレって誰のオタが立ててるんだろうね
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:45.53
>>103
山下オタ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:52:13.52
山下ヲタ頭大丈夫か?
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:30.77
頭でかいでかいとネガキャンして1年以上
それで美月の人気落ちましたか?
むしろ上がる一方
無駄な努力乙wwwwww
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:19.25
山下ヲタ発狂してて草
久保ちゃんでぶでぶ言った罰だよ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:57:06.87
sageカスってほんと毎回必死だよなw
すぐ釣られるから面白い
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:57:12.99
さゆにゃんなんか顔変わった?メイクかな?
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:21.84
顔顔デカ美www
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:51.72
あっ県名コロコロ変えて自演ばかりしてるsageカスさんじゃないっすかw
いつもおつかれさまでぇーす
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:12.09
>>113
sageてるからって自演認定する馬鹿w
証拠は?ん?w
0116君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:06:42.51
与田w
美月の足元にも及ばないwwwwww
踏みつけたら潰れそうなチビww
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:41.48
ブスにゃん
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:53:27.50
>>116
巨顔ブス山下ヲタwwwwwww
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:57:23.94
美月の勢いのせいで与田が影薄いからな
与田オタイライラしてんのかw
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:11:04.50
山下ヲタ晒しあげ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:11:58.26
な?地震なしだろ?
0123君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:39.07
なぜかここにきて井上さんがフレッシュになっている
やっぱり美人ってすごいね
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:33:58.41
>>1
これは山下オタイライラww
0125君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:37:56.50
顔がデカいとやっぱダメだな
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:40:26.41
>>1
これ井上が前で山下が後ろだろ
後ろの山下の方が顔がデカイな
山下の顔が長いからや
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:42:57.83
>>107
ワイかなりの山下アンチ
顔が長いからやと言ってるけど山下のモバメ取って山下が好きになってしまった
美月ちゃんのアップの写メめちゃめちゃ可愛いよ
でも山下ヲタがムカつくから山下を叩く
顔が長いからや
0129君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:48:15.37
もはや小顔勝負のなってるやん
小顔じゃないけど美月の方が可愛いぞ
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:59:48.86
山下ヲタはおまえがアンチ産んでんの自覚した方がいい
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:01:10.03
もう山下アンチのアンチが生まれてるけどな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:04:56.88
与田ちゃんの圧勝!!
頭の長さは重要だよ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:42:13.50
井上はいつもHPの写真は
5位以内には入ってるよ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:47:42.41
1期の中でもビジュアルメンじゃないのに、3期で一番ルックスいい山下に勝つ
サンキッズよ、これが1期生の層の厚さよ
0136君の名は(東日本)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:51:54.88
顔の大きさは一緒じゃん
頭のシリコン長いだけ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:56:33.50
フランケンシュタインだったのか
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:00:59.91
井上はポニテに戻したら
今からでもエ―ス級の新人と対等に戦える
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:15:02.00
>>128
美月の圧勝
井上はこのアンパンマン状態がデフォ
たまに謎の仕上がりを見せるから訳わかんねーw
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:20:25.61
アンチ美月は星野ヲタだから
顔デカがそんなに気になるなら真っ先に星野だろ
なのにコイツ等は絶対に星野は叩かない
0144君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:42:36.11
これだけ完成されてる顔なんだから大きくてよく見える方がいいに決まってるじゃん。
はい論破
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:46:21.92
元AKBのブスヲタは
顔のデカいやつが好きだからな
あっちは見事なまでに全員顔がでかい
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:51:10.40
山下はブスだな
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:01:06.04
魅力的な身体つきはさゆマッチョ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:07:21.46
山下手足も短くて太いからな
何から何まで逆セーラームーン
富樫の嫁山下見てひっくり返ったんじゃね
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:12:49.86
いや、あまりに可愛い顔と魅力的な歌声にうっとりしただろうね
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:25:04.55
とりあえず山下は顔隠せ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:27:51.40
山下を連日叩いてるのは3人の熱烈アンチだけ
乃木オタの99%は可愛いと思ってる
MOONのチケットは瞬殺し、STARはいまだに完売しないのもそういうこと
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:30:02.95
まあ山下がビジュアルで井上に負けたけど
頭長いのは魅力だと思うよ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:34:24.44
山下はこれからの伸びる
舐めんなよ
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:38:18.67
>>154
この地震なし、連日連夜山下ガー山下ガーって発狂してるねw
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:40:58.10
頭長いほうが集団で発見されやすいから山下の勝ち
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:43:48.33
頭がデカい人として発見されるだけだろ
0160君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:48:42.05
井上は顔がキモイ 笑顔が特にキモイ
0162君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:52:49.03
井上は上にも下にも大きくブレるよね
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:53:41.21
>>160
さゆにゃん叩いてるけど、山下はそれ以下なんだから叩くのやめとけ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:00:29.71
井上は今の時期はコンディションがいい
46h2がちょうどこの時期で仕上がってた
https://youtu.be/7Euvh1ui8N8
0165君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:00:32.63
井上可愛いって奴はざわちんでも押してろよ
上にも下にもブレる時の 上の時の条件が同じ
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:12:31.58
井上オタはSTARのチケット買ったれよ
MOONはとっくに完売してんぞ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:23:08.50
ガチヲタじゃないと
セーラームーンは
行きたくないよな
0169君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:16:52.57
なんか松井珠理奈みたいだな
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:22:44.61
>>156
この(pc?)、連日連夜山下最高山下最高って発狂してるねw
0173君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:02:47.80
>>172
井上最強
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:18:53.23
仕上がってる時の井上は乃木坂のエース西野を何度も公開処刑してるの知らないとかニワカか?
0176君の名は(富山県)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:42:48.89
>>1
まゆゆに憧れる一般人が山下と一緒に写ってるな。
0177君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:47:15.91
山下パッカー
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:49:06.16
劣化したさゆにゃんに負ける山下雑魚すぎ
0179君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:00:54.06
どうみても美月の圧勝
井上オタは悔しかったらTEAM STAR見に行ったれよw
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:03:08.06
どう見たら山下の圧勝になるのか理解不能
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:11:54.92
>>1
井上はまだ芸能人って感じがするが山下はしないな
普通なんだよな
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:17:26.51
井上って昔は仕上がりとか関係なくいつも顔細くなかった?
顔太っただろ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:38:25.67
「ビジュアル禿」

川口春奈は文句のつけようがない超絶美人
橋本奈々未レベルでは瞬殺される それくらいレベルが違う
若月佑美も土生瑞穂も全く歯が立たない

白石麻衣しか勝てない

川口春奈は超絶美人だが頭身バランスは良くない
だが圧倒的な顔面偏差値でモデルを張れる

だから山下美月や守屋茜や志田愛佳を叩くやつはなんにもわかってない

小顔ならベターというだけで小顔が絶対じゃない
頭身バランスが良くないのに表紙を飾りまくる
山下美月や守屋茜や志田愛佳はつまり顔面偏差値がそれだけ評価されているから

齋藤飛鳥の顔が標準サイズなら全く騒がれないのでは?
飛鳥は超小顔補正であり顔面偏差値が高いわけではない
それこそ齋藤飛鳥より斎藤ちはるや斉藤優里の方が遥かに顔面偏差値は高い
さいとうさんの中では飛鳥は最下位になる
齋藤飛鳥こそが最大の過大評価だろう

新川優愛
西内まりや

超絶美人+超小顔+長身+スレンダー

まさに神に選ばれしビジュアルと言える

新川優愛
西内まりや
本田翼
川口春奈

全盛期・橋本奈々未レベルでも瞬殺される
レベルがあまりにも違いすぎる
GTO最強

朝比奈彩

彼女こそまさに超小顔代表だろう
齋藤飛鳥は小顔でも身長が足りない幼児体形
朝比奈彩は長身でスタイル抜群 
顔面偏差値は飛鳥とは比較さえ有り得ない格差がある
やはり顔面偏差値も白石麻衣しか勝てない

白石麻衣は神
0184君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:49:47.71
顔でけえ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:52:19.66
三大過大評価

橋本奈々未 斎藤飛鳥 佐々木琴子

橋本は白石と同格などありえない 橋本は歴代6位 理由は横顔
飛鳥が乃木坂トップビジュアルなどありえない 飛鳥は乃木坂BEST30に入れない
琴子が山下より美人とかありえない 西野に完敗のビジュアル 乃木坂BEST20にぎりぎり

三大過小評価

若月佑美 相楽伊織 井上小百合

若月は橋本を遥かに超える美人 歴代3位 現役ナンバー2 横顔の美しさは坂道屈指
伊織は琴子を遥かに超える美人 歴代5位 現役ナンバー4 造形美は乃木坂屈指
井上は乃木坂可愛い代表 現役ナンバー8 可愛いだけでなく美人も入る

乃木坂歴代ヴィジュアル八福神

白石麻衣
柏幸奈
若月佑美
衛藤美彩
相楽伊織
橋本奈々未
山下美月
桜井玲香

2018乃木坂ビジュアル八福神

白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩
相楽伊織
山下美月
桜井玲香
松村沙友理
井上小百合

白石麻衣は麗人
0186君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:53:46.26
やはりさゆ正義
0187君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:36:56.18
瞬間最高風速はフロント並みの可愛さだけど
数回あるかないかだから期待してはならないのが井上
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:09:33.59
井上に処刑されるくらいじゃ山下は選抜ボーダー未満っすな
0189君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:56:05.67
ガチやん
0192君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:26:03.07
>>185
若月は整形だからここに入れたくない
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:30:54.44
山下は芸能人としては顔がデカ過ぎるんや!
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:39:00.98
山下がいくら調子よくても
顔のデカさは頭蓋骨の問題だから
変わらないんだよな
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:03.91
山下美月の唯一の弱点は横顔がやや弱いかな
橋本タイプの横顔じゃないのが救い
山下美月は三期生ナンバーワン
佐々木琴子や鈴木絢音クラスじゃ太刀打ちできない顔面偏差値

好みは断然 佐藤楓と梅澤美波なんだが
顔面偏差値はやはり山下美月が三期生ナンバーワン

楓が一番伸びしろがある 二年後にはとんでもないいい女になっているかも
女は22歳位にならないとなかなか色気は出てこないからな

梅澤の顔面偏差値はマイナスポイントがあり山下より落ちる
だが梅澤の方が好みだな 長身だし全盛期・篠田麻里子を彷彿させる雰囲気がいい
雰囲気美人代表 橋本奈々未の後継者と言ってもいい
0196君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:43:53.11
>>191
最高
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:50:04.80
まーたブス専山下ヲタが戯言吐いてるのか
0198君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:03:00.46
けやき2期がブスばかりなのバレて以来
このケヤカス地震なしは連日発狂中
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:04:39.07
山下って巨顔だし顔もブスだからいつも公開処刑されてるなw
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:16:10.86
>>200
一般人レベルのブスだな
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:25:14.83
>>200
>>202
神奈川と庭はいつも自演してるな
バカだから即バレる
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:26:41.33
欅坂解散らしいね
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:26:46.22
>>203
スタイル悪すぎる
ふくらはぎが太ももくらい太いなw
0208君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:27:33.09
自分の貼った画像にレスする地震なしさん(爆笑)
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:28:46.86
足首が太いやつは
絶対美人、美少女ではない
0210君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:31:09.75
で、足首太いって誰の話?
ttp://tvcap.info/2018/5/28/djkl180528-0128040474.jpg
ttp://tvcap.info/2018/5/28/djkl180528-0128060394.jpg
ttp://tvcap.info/2018/5/28/djkl180528-0128090183.jpg
0211君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:35:56.26
>>155
頭が伸びるんですね、わかりますwww
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:40:15.82
>>212
顔デカ山下の足が太すぎるから一人だけ丈が長くて足を隠してるw
0214君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:42:02.85
>>210
足細過ぎだろ
元サッカー部の俺の4分の1くらいだわ
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:42:26.17
しかし美月はかわいいんだけどオタに恵まれなかったな
他から嫌われることしかしないからいくら本人が頑張っても足を引っ張られるっていう
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:45:47.74
>>213
西野と同じ159cmだから同じ衣装発注したら
頭が長いだけで足が短いのでこうなってしまった説
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:00:59.23
>>217の画像だと山下もスタイル悪いけど与田も酷いな
3期は顔が良いと他メンと並んだら見栄え悪いスタイルの奴ばかり
スタイル良いのはブスばかり

どうしてこうなった
0219君の名は(家)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:20:36.50
山下また処刑されてんぞ

乃木坂46新聞 【公式】
@nogi46newspaper
ミュージカル「セーラームーン」でダブルキャストで主演を務める井上小百合さん×山下美月さん
これまでの乃木坂46が出演した舞台の数々を振り返りながら、セーラームーンへの意気込みも語ってくれました。
「3人のプリンシパル」のパンフレットをまじまじと見る井上さんと、思い出を明かす山下さん。
https://pbs.twimg.com/media/DevFrcuVMAEISxO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DevFrcuVMAAgqgH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DevF0CdVMAAygrp.jpg:orig
0220君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:19.42
イラマチオ担当は美月へ変更あるで
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:36:16.04
>>30
蘭世美しい
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:21:15.73
乃木坂小顔ランキング
飛鳥
蘭世
西野
井上
と予想
0225君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:04:51.20
井上って一時期、目がおかしかったのかアイメイクがおかしかったのか
顔が変わってた時期あったよな。
元に戻ったようで。

しかし山下みたいな頭長い人結構いるけど
女性特有の頭蓋骨なんだろうか?
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:01:20.18
>>215
だから成り済ましアンチだろ
騙されんなよ
0228君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:20:34.74
>>217
与田ちゃんの倍ぐらい頭が長いな
山下2ショットは避けた方がいい

やっぱ与田ちゃんが圧倒的エースだわ
0229君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:31:09.22
マジ処刑されてるな山下
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:19.29
一応スタイル良いとされる中村梅より足細いから
手足の細さは問題無いという事でFA
頭のでかさは写真の写る方向を限定すればカバーできる
あとは純粋に顔面偏差値の勝負
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:16:15.62
>>231
みんな酷い顔してんな
0233君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:18:40.33
乃木坂脚細ランキング
新内
高山
中村
井上


ワースト
山下
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:32:19.73
美月は美人だけど、今回の表紙はさゆにゃんの勝ち
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:36:18.60
>>233
ワーストはないわ
とおもったけど太いやつ思い当たらんな
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:58:33.33
>>217
その画像の時よりちょっと山下も太ったのかな?
0239君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:04:45.37
山下オタ「美月は白石超え!」

現実:井上に公開処刑されるwwwwwwwwwww
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:20:27.96
ブスvsブサイクの泥仕合
0243君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:44:19.64
>>217
このころがピークでこの後どんどん太くなっていった
0245君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:25:21.55
さゆはポニーテールをしている時が最強。
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:33:54.99
>>224
嫌われ者のツートップが
一緒に写った貴重な画像だな
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:54:57.46
歌ダンス演技それなりなんだけど乃木坂の看板離れて外部で評価されるほどでもない
乃木坂メンバー40数人にこれなら勝てるという武器を持ってないところも似たもの同士
0249君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:15:47.90
イラマチオ担当は美月、山下美月
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:33:00.71
さゆの写真集見たい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況