X



トップページ乃木坂46
365コメント69KB
セーラームーンの伊藤理々杏が酷過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:44:11.50
なんじゃこの豚!
マーキュリーを冒涜するのも大概にせえよ!
https://i.imgur.com/LUll361.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:44:53.82
理々豚
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:46:32.76
亜美ちゃんできるのは全盛期のいくちゃんだけだろ。
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:46:49.41
ブログもひどかった。なんでこんな太ったのか
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:47:59.16
女子プロレスラーの役なん?
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:48:48.49
三期は次々と太っていくな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:49:02.25
運営は食い物の管理してやれよ
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:49:57.47
三期はなぜこうなるの?2期は人気こそ無かったけど 途中から豚化するメンバーは居なかったぞ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:50:34.50
たすけてー久保ヲター

あんなに破裂しそうでも問題無いと言い張れる久保ヲター
0014君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:51:12.33
>>10
ずんなもかりんも伊織もみり愛も最初から豚だったもんなw
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:53:12.36
2期オタ最近大発狂してんな
久保と理々杏が太っただけで、3期全員が太ったかのように印象操作
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:53:30.65
セラムンヲタからも早速叩かれるてんな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:53:34.91
3期すごいな
何匹豚飼ってんだよ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:54:29.21
この豚は幾ら何でも酷過ぎるだろ

誰だよこの豚をマーキュリーにしたの
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:54:35.48
せめてアイドルの豚化だけは止めてくれ
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:55:14.11
何処の女子プロ選手だよw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:56:27.25
美月とりりあが一緒に終わったな今日
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:56:36.88
あれ?りりあんこんなデブだっけ?
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:56:56.91
セーラードーン
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:57:23.57
飼育員は大変だな
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:58:12.57
オーディションのために凄いダイエットして、徐々にリバウンドして元に戻ったんだろうな。 久保とか伊藤とか
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:58:50.69
これは酷い・・・
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:59:20.86
福田明日香で草
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:59:57.07
山下は顔が馬鹿デカいブスだし
理々豚は肥まくるしどーすんだ!?糞三期!
0029君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:02:13.80
やっぱ蘭世くらいじゃないとな
3期は豚だらけ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:02:36.01
ここまで太るともうどうにもならんよ・・・
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:06:27.07
だから昔から言ってるが
中学生で完成してしまってる子はこうなるから辞めろと言ったろが今野
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:07:21.09
まさにアグー豚w
リリブタやんけw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:07:57.42
個人的に久保ほど気にならないのは、インパクトのある"Before"が無いせいかね?
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:08:18.40
セーラートン(豚)
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:08:58.71
理々豚の飼育係は理々豚に対して矢鱈と甘いからこうなる
ここまでデブるともう戻らんよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:09:13.69
今思えば、ひめ豚っしっくり来たな
0038君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:09:49.00
くさそう
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:11:06.20
山下ヲタが話題そらしで立てたのか
相変わらず最低だな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:12:59.29
コイツは駄目だ
米軍基地に放り込んで絞らせろ
0042君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:13:02.40
いやこれ本当に酷いな
乃木坂在籍メンバーで過去最悪のデブスだろこれ
0043君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:13:05.54
>>40
お、おうwww
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:13:39.52
こいつも豚になったのか
まあデブス久保と違ってアンダーだからいいけど
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:14:41.99
サンキッズはブス専デブ専なのか?
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:15:56.64
万年アンダー確定デブwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:16:23.36
マジかよ・・・
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:16:43.57
乃木ヲタはデブに冷たいからガチで痩せとけ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:16:50.73
餌のカロリー計算しろよ飼育員!
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:17:46.65
男の俺でもカロリー大体計算しながら食ってるのに
アイドルは何やってんだ
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:20:06.58
3期生ひどいな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:21:14.62
ここまでデブスになってるとはな・・・飼育員はキッチリ管理せえや
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:22:09.45
理々杏叩くだけなら分かるけど、3期全体叩く方向に持っていくからバレバレなんだよ

2期オタさんw
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:23:04.30
俺の知ってる伊藤理々杏ちゃんじゃないんだが

なんでだどうしてたこうなった
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:24:04.81
これ誰かと思ったら理々杏だったか
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:26:37.27
寺田オタ死ねよや
りりあんまで叩いてんじゃねえよ
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:27:08.36
>>16
セラムンヲタって何だよセラムンヲタって
そんな人種が存在すんのかよ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:27:32.70
誰ヲタとかの問題じゃなくね
太り過ぎだろ
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:28:31.71
蘭世のヲタは流石に叩かんやろ
舞台とか蘭世が一番やばいってのはヲタが一番よく知ってる
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:30:44.14
南国豚
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:30:47.98
「おまえ樋口オタだろ!」
→無反応
「新内オタ最低だな」
→無反応

「また寺田オタが叩いてるのか」
→「なりすまし!」「他の雑魚メンオタだろw」「対立煽り乙」



早速反応して尻尾出しててワロタ
やっぱり寺田オタじゃねーか
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:33:11.47
デブでブス
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:34:06.05
山下樋口理々杏に矛先向けてれば蘭世は最小限の被害で済むもんな
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:34:15.48
3期はもう使い物にならないので早く4期来てください
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:34:57.68
山下が今散々言われてるけど寺田ヲタはそれ見て今ビクビクしとんねん
0066君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:35:25.80
久保伊藤向井で三匹の子豚上演してくれw
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:36:40.39
IDなしアンチスレの最大派閥寺田蘭世推し説あるやろ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:37:20.42
>>57
Yahoo!のきせかえをセーラームーンにしてるワイや
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:37:27.38
>>67
三匹の子豚に対するか?
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:38:51.96
リリパンマンじゃねーか
0072君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:39:17.67
理々杏ブログだと別にデブってないからね

たまたまデブに見えるだけだから問題ないよ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:39:59.68
もらんだむ管理人が蘭世推しってマ?
落ちぶれたもんだなもらんだむよ
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:41:28.03
>>57
ドラゴンボールZ時代の作品で未だに商売できてる時点でセラヲタ大量にいることぐらいわかるだろ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:42:09.76
まさに豚w
煽り抜きで豚やんw
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:42:48.14
>>57
女と関わり合いがないのか?
セーラームーンの話とかめっちゃ盛り上がるぞ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:45:59.09
どうせ次は伊藤選抜入り寺田アンダー落ちだよ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:51:41.16
>>74
世界のドラゴンボールと比べるとか馬鹿かな?
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:56:01.86
こんなデブスを選抜にいれたらそれこそ袋叩きの目に遭うぞ
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:57:23.67
ゴリラの生田路線かと思ったがひめ豚の跡取りだったとはな
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:58:00.61
やっぱり絶対太らない梅澤を推すべきだわ
0084君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:59:11.30
>>8
こんなデブスより人気がないメンバーが入った方が叩かれるわww
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:00:29.70
加入時より+5Kになった奴は解雇とか裏ルール作っとけ
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:02:41.62
山下ヲタはまーた多メン叩きやってんの?
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:07:27.19
>>65
大丈夫だ、山下という防波堤は大きい
顔だけじゃないぞw
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:08:33.68
理々杏評判ええな
こりゃ、みり愛が叩かれるパターンになるぞ!!


81 君の名は(茸)[sage] 2018/06/08(金) 17:37:57.20 ID:/zVZMTue0
山下は声量もっと欲しいなと思ったけど歌が下手だとは思わなかった。特に途中のアカペラっぽいところうまかった。。ムーンの5人はみんな歌えるね。理々杏は声に迫力があって良い。

82 君の名は(庭)[] 2018/06/08(金) 17:56:47.65 ID:cic6AzzY0
山下は声をかなり作ってそのまま歌ってたから声量少なかったのかわからんけど
普段と全然声が違うくてびっくりした
ほかのみんなも歌うまいし下手なやつおらん
かずみんの足が最高だった
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:10:46.89
りりあん亜美っぽさあった
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:13:14.65
みり豚よりはるかにマシだろ。
見た目も演技も。
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:19:39.30
3期のビジュアルはぶったんでるなぁ。。
豚とぶっとを掛けてみました
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:20:36.77
>>93
何処がだよ
こんな豚と亜美を一緒にすんなし
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:22:22.64
マーキュリーイメージがぶっ壊れたわ
なんだよこれw
夢にでてきてうなされそうw
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:22:34.44
今からでも北野復活させろ
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:31:24.24
久保とか理々杏はベースのビジュアル良いからな
2人とも幼いし時間が経てば洗練されてくるよ
みり愛とか蘭世みたくベースが悪いとどうしょうもないけどなw
https://i.imgur.com/zCsagbB.jpg
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:33:17.02
アンダーでアンダー歌ってろよ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:34:34.39
>>95
顔面から上半身は豚、足はボンレスハム
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:35:07.20
3期若手はれんたまで勝負ついたな
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:35:12.26
まじで魔人ブーみたい
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:38:52.35
俺たちにできるのはリリトンを応援することだけだ
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:42:04.43
琉球の豚'ファン
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:12:56.79
リリトンが一番太ってるよ〜!
0110君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:16:28.26
>>95
ドラえもんのコスプレをした魔人ブウ?
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:20:09.88
所謂、処女太りだろ?
良かったな君たち。
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:23:43.79
寺田オタいい加減にしろ
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:30:42.07
>>108
マジで似てるから困る
ショートカットが悪いんだな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:30:57.13
リリブタこそいい加減にしろ
0115君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:34:44.50
>110
これ書き込んだの大園オタだけど
やわらか銀行や地震なしにコロコロ変えて朝から執拗にりりあ叩きしてるのはお前か?

90君の名は(catv?)2018/06/08(金) 14:14:21.40
地震なしどうしよつもないやつやなw
よく赤の他人をそんなボロクソにdisれるわ
性格悪すぎる
0116君の名は(富山県)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:35:44.96
りりあと久保は乃木中でダイエット企画すべし
水着でも現状の醜い姿を晒すことでなお効果アップ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:47:01.70
どうしてこんなになるまで放っておいたんですか!
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:03:00.16
ラフティ食いすぎじゃね
0119君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:05:08.42
ちょっと前まで厨房だったしな
体型がいちばん変化する時期だよ
ここからエロい身体になっていく
0120君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:07:00.51
似合ってんじゃん
顔が丸いから原作どおり
面長のやつだったらやばかった
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:36:33.73
原作に失礼
どっちというと妖魔として出演だろ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:38:00.62
ただの豚だろ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:40:42.30
元モー娘。のアイツやん
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:50:01.33
これちょっとヤバすぎるだろ
ここまで来て「痩せなさい」を言えないなら
運営も親も友達もおかしいだろ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:50:54.19
もう本人の努力は期待できないのだから
今後はお前らの眼力でアス比を捻じ曲げて見てやるしかない!
0127君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:54:28.31
ズッキのことなら痩せたら絶世の美女
リリアンは痩せてもブス
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:27:52.49
セーラームーミン
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:31:02.66
@
セラミュ初日の緊張のせいにはとても出来ないくらい振付揃ってなくて、
特に水星ちゃんは稽古出てた(⌒-⌒; )?と思うくらいでびっくりした
わたしきょうは四天王にチケ代を払いました‼‼

@
乃セラミュいろんな意見ある中で熱意はあったとか頑張りは伝わるとか言ってる人いるけど
チームMoonのマーキュリー振りが曖昧だったしセラムンガチ勢のマーズの子をカンニングしながらやっていて
どんなに忙しくてもそりゃ無いなぁと思ったあんなに無でセラミュ見たのは初めて。

ツイッターでも評判になってるよりりあ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:16:09.70
これは流石に太り過ぎ
伊藤理は始まる前に完全終了だろ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:55:27.21
星の王子様の時点で顔に肉つきまくってたのに飼育員が無責任に甘やかすから・・・
0134君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:57:14.46
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
           _____
          /      /     ___
        ( ./      / ♪ ∩/ || ̄ ̄|| ♪ ∩∧__,∧
          ̄ ̄TT ̄ 7_   ヽ|......||__|| 7  ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
        /`ヽJ ̄  ,‐┘  /`ヽJ   ,‐┘ /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  ´`ヽ、_  ノ      ´`ヽ、_  ノ    ´`ヽ、_  ノ
|    |       `) ) ♪       `) ) ♪      `) ) ♪

                       _____
      ♪   | ̄ ̄\三\ ♪ ./      /       ___
         ∩|     |   .| ( ./      /   ♪ ∩/ || ̄ ̄||   ♪ ∩∧__,∧
          ヽ|_____|__|   ̄ ̄TT ̄ 7_  .  ヽ|......||__|| 7    ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
        /`ヽJ   ,‐┘   /`ヽJ ̄  ,‐┘    /`ヽJ   ,‐┘ /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
        ´`ヽ、_  ノ       ´`ヽ、_  ノ       .´`ヽ、_  ノ     ´`ヽ、_  ノ
           `) ) ♪         `) ) ♪         `) ) ♪     `) ) ♪
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:06:47.68
蘭世が醜態晒すのが楽しみ
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:12:00.00
星の王女さま良かった
よくあの台詞量を噛まずに言えるな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:16:52.99
厳しいことを言えば
あの台詞量を噛まずに言えたのは凄いが
演技自体は一本調子だしビジュアルも仕上がってなかった
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:17:47.66
みり愛とりりあでアンダー豚シンメできるな
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:30:45.02
りりあどっこー
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:33:43.53
時代はポッチャリ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:42:23.31
みり愛に似てるな
ビジュアルはイマイチだが
引っ張っていく力はある
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:46:19.14
舞台っつーか、豚すな(;´д`)
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:01:55.43
どすこいどすこい
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:11:03.54
あれ?
乃木坂でも女子プロ企画あるの?
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:55:50.92
見事にまん丸だな
これは伊藤万理華な後継者
0149君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:09:51.37
CSでやってた舞台もダルマみたいな顔しやがって
横顔は三段壁かよってボコボコしとった
0150君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:11:53.02
星の王女さまの鼻がブタ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:20:20.32
久保りりあん桃子
三期は肥える子多いな
0152君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:25:10.00
大園はガリガリになっただろ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:36:32.84
からのリバウンド中
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:00:52.35
IP 119.224.214.148
HOST (reverse) h119-224-214-148.gd.netyou.jp
AS番号 AS9365 its communications Inc.
ISP its communications
組織 its communications
国 Japan
国コード JP
地域 Kanagawa
地域コード 14
都市 Yokohama
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 231-0005
位置座標 35.4478, 139.6425
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:12:12.00
天地真理wwwwそれだw
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:39:45.26
乃木坂の天地真理w
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:03:43.74
年取って劣化した後の天地真理な
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:14:59.90
りりあと高山が並んだ時とか太ももにしか目行かんやんけ
やっぱ1期はすげえな
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:17:36.70
>>130
こらあかんな
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:19:51.33
芝居もボロクソだったのか

理々豚良い加減にしろよ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:41:13.26
>>160
1期生はスタイルで選んだって噂だからな
3期生は審査方法が変わったのか
0164君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:48:00.04
>>159
みり愛のほうが可愛く見える魔法かけたんか
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:53:42.15
>>163
「洋服が似合う体型」で採用したのは1期だけ
3期は急ぎの顔採用じゃね?化けの皮剥がれるの早すぎて草も生えん
0167君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:57:15.41
>>130
もしかして伊藤理って踊れないの!?
新しい世界のMVでも全然ダンスが出来ていなくてた目立っていて誰かと思ったら伊藤理だった
踊る気がないように見える下手さだからマイナスだと思った
0168君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:59:19.67
>154
梅澤オタでメン叩き常習のクズ神奈川が叩いているんだな
覚えとくわ
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:20:58.95
3期の審査基準は学業捨てられる人
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:55:58.72
リリブタw
0171君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:15:52.15
青は力持ちでカレーが大好きな設定
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:02:19.16
セーラー服を着た豚じゃん
気持ち悪い
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:14:01.83
山下も酷いが三期伊藤は完全終了だな
0174君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:20:53.69
これりりあんだったのか
ザキさんかと思ってたわ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:34:00.03
>>174
迷いすぎだろ
0176君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:53:31.38
これだけアンチ付いてるところ見ると、りりあんの選抜入りは確実そうだなw
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:00:21.53
真面目な話、もう選抜とかそう言う次元では無いだろ・・・
このままだとアンダー三列目とかになるぞ
0178君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:03:08.30
梅澤と並んでなんであんなに握手は強いのか
不思議なんだよね
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:03:18.52
デブで選抜ていうのは
中元、久保の二の舞になる
風当り強いから病むぞ

舞台の実績や握手人気からすると
次入ってもおかしくないんだが
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:05:56.76
たいして美人でもないし握手対応も普通だし
なんでなんだろ、といいながら今日も握手に
いったんだが
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:07:35.64
ずっとデブだった万理華が選抜常連だったしへーきへーき
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:09:05.19
万理華の名誉のために言っておくが
ずっとデブではないし 
さすがにここまでは行ってないぞ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:10:39.22
またみり豚ヲタの仕業か
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:27:13.90
やる気ねーなら辞めろや豚
0187君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:33:46.04
初期の理々杏は超絶美少女。
豚化が始まったのはシンクロニシティの選抜・福神に3期生が4名も選ばれて自分は
アンダーに落とされてからくらいかな。
張り詰めていた糸がプッツンした感じ。
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:36:37.79
言い訳はいいから
こんだけ太るのはだらしない証拠
0189君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:39:34.97
りりあんがこの酷評だと、それ未満のみり豚はどうなるんだw
0190君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:43:42.54
三期のなかで大園はまだ太ってないと思う。
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:01:05.55
りりあんはすぐ痩せるから大丈夫。
と思っていたけど、たしかに今回はなかなか減らないな。主演じゃないからヤル気出ないのかも。
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:01:25.52
ブログもモバメも少ないしな
0194君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:07:03.83
>>191
リリトンがオバちゃんなんだがw
0196君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:16:29.82
ミニラだったわww
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:22:07.46
ドスコイ理々豚で女子プロデビューしろやw
0199君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:24:27.51
マジで豚化してんなあ
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:28:08.45
>>195
特にていうのは
激太りはしてないて意味で
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:11.50
コイツは太り過ぎでセーラームーンでも全然動けて無いって叩かれてんだってな
0202君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:41.56
前に星野が9キロ太って半年くらいアンダー行きしたよね
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:21:47.94
久保よりも太った理由は色々と考えられる
親に黒歴史バラされたり
ひらがなと低く見ていた友達の小坂が爆進コースに乗って自分よりも仕事も人気も知名度も出てしまったり
飛鳥に冷たくされたり
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:25:25.95
>>203
もっと前から太ってたんで
0205君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:35:34.22
ミリ豚、最低だな!
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:57.13
セラムンヲタにも叩かれてるな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:01.01
太ってるのは痩せればいいが音痴は治らない
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:09.30
他メン叩きの西野ヲタのまとめもらんだむ
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:06.92
音痴なのは100歩譲ってまだ許せるが豚なのは許せん
亜美役がこんな豚じゃセラムンヲタが怒るのも当然だ
0210君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:36:36.38
家族とかのサポートが無いと痩せるの無理だわw
0211君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:52.86
もう1人にみり愛が選ばれてる時点で
「マーキュリーは太めで」という演出家のオファーだろ
0212君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:53.09
一部の一期生とメシを食いに行くようになってから三期生がぶくぶく太りだしたような気がする。
0213君の名は(富山県)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:56.83
>>212
一期はスタイルの維持の仕方がうまいんだろうな
0214君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:56:32.45
豚のことを理々杏とか言うな!
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:58:28.05
完全に沖縄のこの度一系統だよね、夏川りみ宮里藍系
こんな早くに特徴が出るとは思わなかったわ
仲間由紀恵二階堂ふみコースの可能性もあったのになあ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:38.95
久保に比べてヲタが優しい
変態しかいないのかあそこは
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:12.17
>>216
どなた?
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:10:30.19
>>218
右は山下
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:35:52.57
太り過ぎてて満足に動けて無いし何故こんなのをアクションありの舞台に選んじゃうかなあ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:00.31
>>213
星野
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:48.49
胴体や顔が太るのはままあるが、脚が太くなるのはヤバイ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:05:03.60
>>1
力士かよw
0225君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:10:53.58
>>215
ちゅらさんガッキーコースも有ったかもな
0226君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:09:55.09
ダイビングボディプレスされたらひとたまりもないな
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:12:32.94
高速ベロチューの時がキャリアハイ
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:13:03.69
高速ベロの時がキャリアハイ
0229君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:25:16.06
りりあんが太ることはあっても、演技や歌が下手くそってのはまず無いと思うが。
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:38:46.36
さっ処分しろよ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:13:57.18
>>229
太り過ぎで満足に動けてねーんだよ
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:25:10.43
>>217
ロリコンは紳士なんです(キリッ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:30:30.92
>>95
上沼恵美子?
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:21:39.38
>>232
アンチ化するヲタより応援してくれるロリコンのほうがましだな
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:55:43.82
デブ専伊藤理ヲタが甘やかすからこの大惨事なわけだが
乃木坂の看板に泥塗ってんじゃねえよこの糞豚が!
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:03:46.40
>>236
うるせー!
りりあちゃんはもちもちしてて可愛いね〜♪
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:07:41.90
まさに豚と飼育員だな
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:12:51.45
山下ヲタいい加減にしろ
いくら叩いても音痴は治らないぞ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:17:22.51
理々杏はデビュー前の頃がピークだった
0241君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:49.63
>>239
わかりやすい自演だなカス
何処でも山下アンチしても相手にされない地震なし
0242君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:44.68
4期で正統派の美少女が加入しないと終わる。
白豚・黒豚・豚足・豚汁は乃木坂に要らない。
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:24:29.86
4期生は1期生と同じコンセプトで採用しよう
スタイルのいい子だっけか
それでいこう
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:21.02
山下の動画無ければ
こっちのが批判されてたろな
0245君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:33:19.92
むちむちの良さがわからん奴ばかりだ
0246君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:56:13.15
>>243
梅澤中村の乃木坂スタイル2トップを超える4期が入ってくるとは思えんな
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:18:51.86
しかしデブスに成り果てたな
やる気がないなら引退しろよ
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:45:46.66
久保下ヲタは自分の推しでも叩いてろよ
0249君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:50:44.84
>>247
休日も何もすることがなく5ちゃんに張りついて一人で黙々とメン叩きか
ほんとクソみたいな人生送ってるなお前は
0250君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:59:22.17
>>248
3期ヲタ同士の対立煽りって新規かよw
2期混ぜてみろ。反応あるぞ
0252君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:17:59.80
リリアンは次の握手売り上げがどうなるか
デブってモバメも少ない
オタが残るか去るか
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:43:38.37
あそこは変態しか残っていない
これからかなり厳しいよね
でも叩いたら可哀想
0255君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:38:42.34
地震なし=乃木坂アンチって事でスルーだな
0256君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:55.19
久保
向井
伊藤
3期なんで太るんだ?アイドルが太らないのは基本中の基本だよ。
4期に美少女が入ったら自分の姿に気が付くかもしれない。
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:02:19.03
セーラーマーキュリーっていつからプロレスラーになったんだよw
0258君の名は(富山県)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:00.46
>>256
今の久保とりりあは向井よりも断然デブだぞ
ビジュアルも、今じゃ逆転してるよ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:25.40
>>241
すぐ釣れるよな、山下ヲタってww
0260君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:10:21.38
>>259
何と勘違いしてんだよカス
0261君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:50.15
豚豚杏美味しそう
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:32:46.27
15〜17歳なら大丈夫
18歳すぎてのデブは大金かけないと痩せない
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:49:57.95
星野痩せてないけど
0264君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:52:49.69
>>256
久保はもう復活したぞ?
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:53:10.79
やはり山下庭かw
0266君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:43:46.95
自分の勘違いを正当化するために他人に仕立てあげんなカス!お前のクソレスに返したんじゃねーぞボケ!
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:00:25.79
取り敢えず痩せろや
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:19:55.20
ファンが許してるんだから外野は黙っとれや
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:21:51.20
飼育員がそうやって甘やかすから取り返しの付かない事態になってんだろうが
どうするんだよこの豚、乃木坂の恥だぞ
0270君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:39:51.15
>>1
通報したわ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:43:55.78
>>256
4期デブばっかだったらどうするよw
0272君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:15:59.27
今週末の公演までには5キロマイナスの究極の仕上がりで出てくるから。
0273君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:27:59.77
馬じゃねぇんだよ
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:14:30.13
豚だわなw
0275君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:05:26.75
これを擁護できるってすごいな
0276君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:10:46.74
運営がミスってるな
星野の時みたいにアカン状態のときは露出おさえてあげないと
まあ星野ほど大事におもわれてないのかもしれんが・・・
0277君の名は(空)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:13:48.06
りりあん見てるといじめたくなる
おいデブ!って怒鳴って泣かしたい
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:16:14.86
しっかしブヒッとるな
0279君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:22:56.41
豚につける薬はない。
ゴーヤチャンプル豚炒めにしたろか。
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:16:51.22
マウントとりたくてファンになった久保ヲタとの違いじゃないか
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:31:12.27
>>280
親だし沖縄の血は想定内だろ
0283君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:49:30.45
>>256
体質もあるんだろうが、味の濃いもの食って
塩分を取りすぎなのかもな、久保は辛いの得意だし
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:15:30.85
ここの飼育員は甘やかし過ぎ
だからこんなんになってんだよ
0285君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:43:51.14
飯やってりゃ自制無しにバクバク食うんだから、芽摘んどこうとか取り敢えず潰しとこうって思ってるメンバーからしたらイージーモードだろうなw
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:33:55.71
アヤティの所為にするなよ
0287君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:02:43.30
山下とコイツが今回の戦犯か
0288君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:04:05.44
おしっこのんでみたい
0289君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:12:12.59
山下がいなかったらそれこそフルボッコだったろ
精々山下に感謝しろな
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:20.56
いや、やはりコイツの方がデブス過ぎて酷いわ
0296君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:33.76
これで太いとか言うのかこれだから
0298君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:29.70
みり愛は太ろうが痩せようがブサイクだから。
りりあんは痩せれば超絶美少女だから何の問題も無い。
0299君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:37.51
リリアンもブスやんけ横顔イワークのくせしやがって
こいつの自撮り詐欺は川後超えて梅沢の超絶詐欺までも超えてるからな
はいイワーク確定
0300君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:42.00
ちょっと太りすぎたね。ももクロのデブだって痩せたんだから、理々杏もちゃんと痩せなきゃだめだよ。
0302君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:17:20.77
何時から、乃木坂は養豚場も経営するようになったん!
0304君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:47:39.32
>>303
凄い波動砲うちそう
0308君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:12:12.89
最初は可愛かったのにな
0309君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:03.58
ボーダーヲタが必死に下げてもリリアの人気下がらんでしょ
推しの握手買ってやれよwww
0310君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:02.34
>>309
リリアンがデブなのは他人が悪いんじゃねーぞ3キッズ理論で他所様こき下ろすのやめたまえ
0311君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:02.71
メンバーがデブらないようにケータリングのメニューを
タニタに監修して貰えばいいんじゃね
スイーツ禁止、こってりした物禁止、仙台の牛タンも禁止
野菜食わせよう
0312君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:17.88
リリ豚ってかわいいあだ名
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:15:50.87
リリブタやぞ?
0314君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:24:51.80
りりとん

可愛いニックネーム
0315君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:38.99
2日後に究極レベルの美少女に仕上がってマーキュリーを演じるから、アンチは覚悟していてくれ。
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:16.11
ブ、ブヒッ
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:05:14.34
>>317
豚じゃねえか・・・
0319君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:23.57
マーキュリーだったのか
チビうさかと思ってた
演者は乃木坂46
原作はセーラームーン
そんなに多くを求めるに足る
演者や原作じゃないのではないか?
べマーズを記憶出来てれば
0320君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:21:01.62
>>74
セーラームーンと聖闘士星矢は海外で異様に人気あるからね
ドラゴボより人気って国もある
0321君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:48.27
某3人組アイドルがDBエンディング曲が200万再生超えてて他が10万位だったな海外からのアクセスが飛び抜けて多い他の曲も良かったけど
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:17.06
セラムンヲタがマーキュリーの二人にキレててわろた
0324君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:38:19.86
>>301
なんで水野亜美がポニテ。。
0325君の名は(家)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:39:30.92
なにこの豚w
0326君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:01:49.77
三匹の子豚じゃなく、二匹の白豚・黒豚w
0327君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:15:43.70
素材はいいからな
声は可愛いし喋りは有能
演技も歌も上手い
痩せればいいだけ

って久保ちゃんと同じかw
0328君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:28:50.29
何故マーキュリー役二人とも豚を起用したか気になる

あやTや、でんちゃんとか起用すれば良かったのに
0329君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:39:06.89
お前らは高校生に対して太ったとか平気で言うから彼女出来ないんだよ
0330君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:21:07.45
不人気メンの嫉妬が見苦しくてww
0331君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:57:45.44
>>327
太っても話題にされず、痩せても人気でない二期が哀れすぎるなw
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:22:34.84
飼育係は体重管理せえや
0333君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:11:10.96
全然太ってなかったけど、間違いなくゴツくはなってる。
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:31.31
人気が出る前に豚って終了か
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:33:16.31
みり愛のが・・・・
0337君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:17:18.99
みり愛は顔があれだからどうしようもない。
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:27:37.19
リリブタヲタええ加減にせえ
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:39.96
醜い争いせんで新ユニット「ピッグス」結成しろよ
0340君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:33:12.66
理々豚は鼻が豚鼻だから太ると本当に豚みたいになるなw
0341君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:14:29.01
アンチ必死過ぎて草
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:53:51.66
ブッヒw
0343君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:43:33.99
今日見てきたが、確かに他の細さと比べると肥えていたな、それでも超絶可愛かったが

まあ年齢的なものでしょ、そういう時期なんだよ
ある意味、ころころとしたりりあんを楽しめるのは今の時期だけかもしれない
0344君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:44:41.37
あの太ももはどう見ても筋肉。
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:21:26.39
天地真理でよくお世話になった
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:24:38.17
ひめ豚からりり豚かよ
もう・・・
どれだけ出荷すればいいんだよ
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:41:31.75
リアルにデブ過ぎて困惑
0348君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:45:56.49
リリぶたかわいいじゃん。腹も出てるだろうし、脱がせたらめっちゃエロい体
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:47.39
やはりリリブタヲタはデブ専なのかw
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:20:29.32
>>349
白豚久保と同じくデブ專だなww
0351君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:28:57.92
久保といい3期はどうなってんだよ
甘やかし過ぎだろ
0352君の名は(空)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:15:36.06
豚ってほどデブじゃないの最高やんか
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:02:40.44
理々豚は鼻が豚鼻だから余計に豚感が増すんだよ
0354君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:12:22.15
豚鼻は久保とみり愛だろw
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:05:14.82
と、リリブタヲタ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:27:06.16
コイツは本当に豚化したなあ
0358君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:55:23.69
コイツはデブの前にブスやしなあ
ミリ豚は顔は悪くないで?
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:07:01.59
本当に太ってて幻滅した
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:37:41.29
握手会で見たがマジで豚だったw
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:26:55.69
せめて子豚ちゃんやろ
0363君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:43:49.40
休業させたほうが良い
0364君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:56:43.86
養豚場も飼育拒否
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:36:01.97
骨格がゴツそうだから痩せるのは苦労しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況