X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
与田ちゃんって可愛いけど覚えにくい顔だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:30:14.51ID:v7dpg8AZ0
平均顔なんかな
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:31:50.31ID:v7dpg8AZ0
色んなメンバーのパーツと似てるから覚えられん
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:33:33.95ID:v7dpg8AZ0
能條とか川栄とかを平均したような顔なんだよな
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:35:26.41ID:v7dpg8AZ0
めちゃくちゃ可愛いけど
めちゃくちゃ忘れる顔
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:38:27.44ID:+UTIYBi70
与田ちゃんじゃないけど覚えられない子の顔って
カラコンやってたりどこか没個性招く要因持ってるよな
良く居る大陸系整形顔
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:42:09.60ID:v7dpg8AZ0
覚えにくい美人は結構いるが
覚えにくい可愛い子って感じかな
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:43:16.60ID:jfpL9k6V0
小さくてかわいい与田祐希
ファンはロリコンの女好き
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:43:19.43ID:f04+7vgL0
能條さん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:44:28.70ID:D3ih/GuI0
佐藤の方が覚えられなかったわ
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:44:30.27ID:v7dpg8AZ0
CGのモーフィング最中の顔みたいなんだよな
勿論可愛いけど
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:14:06.43ID:z8euI7Ni0
東京に2000人くらいいそうな顔
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:23:54.82ID:rWQ3RZLq0
そうか?
1番に覚えたわ
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:24:19.32ID:ssGbL18y0
坂口と岩本が覚えられない。顔は似てないと思うが、区別できない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:49:14.75ID:IW3LJkC30
能條と同じ顔してる
オーディションのSRの頃から能條って言われてた
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:26:51.31ID:clO8soo/0
>>16
でも不思議だよな。じょうさんと顔似てるのにオーデ受かるもん
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:42:56.25ID:mD2v8ebj0
>>16
SRの時言われてたけど
カラコン入れてからは似てる言われなくなったね
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:31:15.09ID:w6/rr+L/0
全国区に出てくりゃアレだが、こんなのが福岡の変な島に隠れてたんだからスゴいと思うわ
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:45:51.32ID:+uWIRqqu0
認知症のきざしです
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:12:09.89ID:gQN92ti40
>>17
当の能條が受かってるんだから当然…だろ…?
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:49:30.60ID:43+QXykj0
最初は可愛いけどすぐに飽きる顔
そして存在感が薄い
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:43.52ID:IeY9kLWj0
>>19
やっぱ元の顔は全然可愛くないな
凡人がアイドルになっちゃったパターン
能條レベルだわ
3期は向井、岩本、伊藤、吉田、佐藤、久保、梅澤、阪口、中村とか酷いのが多いから目立たないだけで
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:13:42.91ID:Z1YUo7zU0
顔よりもキャラが掴みにくいです (*´ω`*)
仮に「どんなコ?」って訊かれても答えられません、フックが弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況