X



トップページ乃木坂46
28コメント6KB
まいやんの後継者はやっぱり山下美月ちゃんなのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆) (5級)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:00:56.55
気さくで美人という共通点!!!


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:59.03
>>1
気さくで美人と言ったら山下が所属している軍団の軍団長だろw
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:09.42
山下のどこが気さくなんだよ
山下で笑ったこと一回もないぞ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:41.36
身の程を知れブス
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:15.51
琴子だよ琴子
0007君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:32.80
(´・ω・`)山中さんと結婚すれば、ちょっと登山気分になるね
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:15:54.06
ビジュアルは琴子
ポジションは4期生からかSTUから滝野レンタル
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:19:05.66
はいはい橋本環奈の劣化版ね
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:27.78
美月は衛藤路線
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:23.33
衛藤+真夏=山下美月
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:09.02
白石の後見者美月 美月可愛い😍マジ天使あの顔たまらん
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:48.32
白石の後見者美月 美月可愛い😍マジ天使あの顔たまらん
0014君の名は(家)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:02.28
白石の後見者美月 美月可愛い😍マジ天使あの顔たまらん
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:26.65
白石は後継者は自分が可愛がってる生ちゃんしか認めんよ・・・
奈々未の後継者の飛鳥を潰すために生ちゃんを育成したのもその為。
白石の生ちゃん愛は周りもドン引きするほどw
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:21.98
ルックスは琴子だけど、最近は、桃子の追い上げもすごい!

琴桃の時代かな?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:34.13
山下は堀路線
0018君の名は(家)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:18.26
乃木坂美人しかいないから、一人に絞れないんだよ
衛藤美人綺麗でたまらん美しさ
かりんちゃん、ルックスイマイチだけどあんなに気のきく女性はいない性格最高
美月とにかく可愛い過ぎてたまらん
未央奈、あの不思議キャラプラス顔めっちゃ可愛い
まっつん、とにかくあの笑顔とたまらない声、明るい性格、
いくちゅん、料理以外は全て200点満点です
まなったん、一緒にいれたら幸せ過ぎるだろ
与田ちゅん、あんな可愛い子が隣にいるだけであり得ない
梅ちゃんの美貌コメはなし!
絢音ちゅん、ガンダム
ひなちま、しようか
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:32:31.65
>>8
瀧野のダンスは琴子より多少マシなレベルの酷さだけどいいの?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:14:17.84
キンタローに似てないよ!
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:28:34.68
西野に勝てなかった白石
与田に勝てない山下

似てる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:38:29.47
>>1
姫路の田舎もんは黙っとけや
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:46:26.61
美しさ_ 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白石
綺麗さ_ 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白石
美人度_ 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白石
可愛さ_ 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白石
スタイル 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白石
バランス 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白石

美月が白石ごとき劣化BBAなわけないだろたわけ者!
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:07:12.90
>>8
乃木坂きたら三列目かアンダーだぞその人
白石の後釜なら欅坂が持っていったんじゃね?
雑誌関係は
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:41:43.79
山下美月の魅力
.色白で透明感抜群
.肌が綺麗(ニキビ一つ無い)
.瞳がウルウルして輝いてる(視力低い人に多い)
.くりっとした大きな目
.吸い付きたくなる様なセクシーな唇
.笑顔が最高に可愛い
.プク顔も可愛い
.キス顔も可愛い
.正面アップに超強い(8kテレビにも耐えられる)
.黒髪が似合う
.可愛い系、セクシー系どちらでもいける
.先輩や目上の人に対して礼儀正しい
.事前準備を欠かさない(収録など)
.文章力が素晴らしい
.握手会の対応は乃木坂1
.真面目で常に謙虚
.ファンサービスを忘れない
.ユーモアセンスがある
.スキャンダルを起こす心配がない(プロ意識が高い)
.向上心が凄い(頑張り屋さん)
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:46:59.43
梅か桃なんじゃないかな
山下?認知されてないよ
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:15:03.82
どこも似てるところがない
0028君の名は(家)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:01:47.09
ギョロ目頭長胴長大根短足wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況