X



トップページ乃木坂46
681コメント165KB
白石辞めた後の乃木坂がこれなわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:02:42.17
https://i.imgur.com/ux6thb6.jpg
弱くね…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:03:49.33
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:04:16.70
白石と西野やめたら三期主体だろうな
飛鳥もやめたら完全に主体
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:04:55.44
ショボすぎるwww
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:05:10.50
なんかな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:05:36.73
あれ?そんな違和感なくね?
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:05:51.97
看板不在だな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:06:57.03
塗り壁BBAより小顔の飛鳥を中心にした方がいい
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:07:17.42
与田とか山下がいるだろ
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:08:00.36
堀を生田に代えたらかなりマシに見えるだろ
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:09:54.38
飛鳥がいれば戦える
白石だって使えるようになったの去年からだ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:11:11.07
46新聞の表紙、与田の方が塗り壁だった気が…
0015君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:11:57.47
いうて白石がブレークもここ2年やん
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:12:54.69
かなり胸焼けする面子だな
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:14:13.20
白石辞めたらこの中でなら堀と西野しか残らず他も辞めてる
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:14:16.83
センターが役不足
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:14:33.65
白石西野飛鳥生田はいいんだよ
問題はそこから下の格がガクンと落ちる選手層の薄さ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:16:14.58
配置が悪いよ
堀ちゃんセンターよだしたならいける
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:16:24.22
>>18
どんな理屈だよ
0024君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:16:48.00
平手ねる理佐菅井の最強コア4を擁する欅に蹂躙されそうw
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:17:14.36
飛鳥の左右に西野堀とか地獄だな
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:17:33.38
柱が居ねえな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:18:10.94
>>24
お前がケヤキッズだからそう思うだけだな
少なくとも菅井なんて乃木坂にいたら万年アンダーだわw
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:18:23.27
堀ならまだ山下のがマシだわ
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:19:27.18
でもこれだと西野が白石だったところで同じ
しっかり四天王が揃ってやっと様になるのが今の乃木坂
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:19:46.81
>>1
生田もいないね
弱いよ
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:20:38.52
>>1
大園桃子がいれば大丈夫
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:20:40.18
>>19
役不足、、、
わざと使ってるのか?
0034君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:20:44.01
>>27
そんな事言ってたら写真集の売り上げみたら卒倒しますよ乃木カスさんwwwww
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:21:27.35
西野なんでこんなブサイクなんだよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:21:53.67
>>34
んなもん、必死なケヤキッズが買ってるんだろw
菅井なんて高山の下位互換ですらないわ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:22:06.62
西野軍団強いな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:22:07.81
>>19
わざとだよな?
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:22:47.40
>>35
やっと豪華に映るって意味だよ
乃木中も白石だけいても周りが和田やら川後じゃしょぼく感じる
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:22:55.50
飛鳥ちゃんがいればまだまだ大丈夫
0042君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:23:04.43
菅井どころか梨加にもダブルスコアで写真集売り上げ負けてんだろ
高山松村新内若月桜井みたいなバリバリの選抜メンバーが
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:23:18.63
真夏さんまっちゅんも同世代だから
そこに与田ちゃんや美月ちゃん嵌めこんでみても
別に落ち込む感はないけど
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:24:27.43
飛鳥センター南方系進出には売り易いって事だね
ちょっと濃くなって来たしw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:24:40.80
西野真夏松村桜井とかいるから余り物の寄せ集め感出るんだよ
これなら3期だけのほうが見栄えする
0046君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:24:47.78
コア4に勝てるのギリ白石くらいだろ
序列2番手以外欅に勝るメンなし
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:25:16.15
白石抜けてダメになるならその時はその時だろ
別に白石に限らず誰であれ卒業はしていく
逆に無理に引き留めてアンチ付くのは見たくない
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:25:36.76
欅の平手の闇(病み)は深い
欅のわたなべりかは知的障害でヤバい
欅のメンバー内昼ドラ並にドロドロ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:26:41.28
コア?なに?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:26:44.77
>>1
それ乃木坂の絶対センター美月がいないだろ、だから貧相に見える
美月がいれば婆やんとか老婆1期とか関係ないわ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:26:46.81
>>40
それは有名メンか否かということかね?
俺たちは白石と和田の違いはすごくわかるけど、知らん人にとっては同じようなもんだと思うわ‼
0052君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:26:48.84
乃木オタはいい加減飛鳥を過剰に持ち上げるのはやめるべき
所詮アンダーだわ
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:27:15.57
欅とかいちいち白西飛生が出ていく必要もなく
山下あたりで全部瞬殺できるだろ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:27:25.79
山下オタ来るとつまらなくなるんだよなぁ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:27:44.58
>>52
婆やんもな
所詮指原モドキだわ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:28:57.39
>>52
諦めろw
欅などハリボテセンターと愉快なバックダンサーズでしかないわwww
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:11.97
西野が一番老けて見える
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:28.18
白石いないだけで、普通にアイドルユニットに見えるな
婆は見た目年代もジャンルもひとりだけ違うんだよ
いつも婆が絵面をアイドルとは別物に崩してる
0060君の名は(家)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:31.78
コア4って運営かメンバー使ってるの?
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:29:41.94
つーか
白石がいるから乃木坂は美人みたいなイメージを強引に定着させれたけど
白石辞めたらそれも吹き飛んで大半がたいしたことないのがバレてしまうのよな
0062君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:30:21.64
欅落ちのゴミ山下久保が救世主やってる時点で負けてんすよ、乃木さんw
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:30:57.06
1か月前の俺は欅とけやきの違いがわからなかった
まずメンバーを誰も知らなかった
乃木坂は白石だけ知ってるレベル
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:31:08.75
そらブス獲るに必死なんだから山下とか落ちるだろww
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:31:27.09
>>55
ないない
0067君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:31:47.32
3期はスタイル悪いからお先真っ暗やなー
白石や橋本のスタイルのよさがあったからこその乃木坂なんだよなー
ちんちくりんばっかりになったらほんと終わり
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:32:26.78
文句あるなら離れればええと思うがね
無理に推してどうすんねん
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:33:24.74
>>67
2期は?
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:33:35.19
主要抜けりゃどれもこれも所詮ヲタ専じゃねえか
速攻陥落
0073君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:33:42.34
橋本白石とか全然スタイル良くないけど
顔でかすぎ
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:33:55.06
生田与田を追加
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:34:06.14
>>52
ないない
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:34:18.12
大園って白石の金魚の糞だろ
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:34:35.78
ていうかCMのクオリティがしょぼいだけ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:34:59.96
>>69
そこは大園じゃなくて阪口
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:35:37.65
グループ人気は落ちる
4期に託すしか
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:36:02.03
>>78
それなそんな事もわからずムキになってる馬鹿ばっかりw
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:36:06.11
歌は欅、ビジュアルはけやき、勝ち組は乃木坂
0084君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:36:11.53
西野は髪切ってブスばれた
加齢で若々しさなくなった

生田は輪郭のゴツさがますます目立つようになってきた

飛鳥はまあルックスは保ってるけど
やっぱりチビだから白石の代わりにはならん

桜井は髪切ってウンコみたいな髪色でブスばれた
ただの東南アジア人

衛藤と松村は年齢的に臨界点に突入してる

うーーんオワコン
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:36:23.35
乃木撮でも白石のどアップはキツかった
あれを好むやつってキャバクラとか人妻風俗店の客みたいなものかね
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:37:01.49
飛鳥もちょっと東南アジアンキてるぞ
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:37:19.55
まずは堀を先に辞めさせないとな
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:37:32.27
白石オタは未だにパスポートの亡霊に取り憑かれてる
目の前の現実を見ろ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:38:30.37
>>81
カワエエエエエ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:38:33.78
>>87
堀よりビジュアルの劣る西野が先だな
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:39:06.75
堀より劣るのは和田川後くらいなもん
0093君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:39:09.72
今の乃木とか全然ビジュアル良くない
元々白石が飛び抜けて顔が良かっただけだし
まいやんもう完全にババアだもん
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:39:20.27
今時のキャバクラ、風俗に白石並みのやつなんていないから
最近みんなそういうとこ行かない人増えてるから
綺麗な人材も減ってるんだよ
0095君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:39:35.24
無能の桜井に使う枠が勿体ない
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:40:03.28
中華圏では3期は大園が人気らしくて山下はそれほどでもないらしい
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:40:04.56
相乗効果で美人が多いと錯覚してただけだから
当然いちばん美人顔の白石抜けたら魔法が解けるよね

まあ白石自体のルックスもテレビだと結構キツくなってきてるけどね
雑誌みたいに修正できないからアラサー感が隠せなくなってきてる
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:40:45.75
>>37
それだけ菅井オタに購買力あるなら握手券やグッズだって売れるから乃木坂であっても高山の後塵を拝する事なんてあり得ないだろ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:40:51.66
大園は背高くないけど肩巾あって手足長くて体格がいいよね
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:41:11.85
大園の昭和アイドル感えぐいな
0101君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:42:08.32
>>88
目の前の現実→ソロCMオファーが次から次にやって来るwww
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:43:19.42
大園なんて48によくいるタイプでしかない
みんな乃木坂ブランドに騙されてるからレベル高く見えてるだけ
山下や与田も同様
NMBの大田クラスすら3期には居ない

乃木坂ブランドの象徴である白石が抜けたらブランド価値も下がって終了する
それがわかってるから運営は無理やりにでも引き留めてる
0103君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:43:49.59
握手(村内)偏重アイドルの末路がこれだな
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:44:50.20
>>103
年間100億レベルの村内だよな!
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:45:26.79
>>93
そのババアにアイドル全員誰も勝てねーじゃん
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:45:57.82
3期だけだけどこれはこれでよく出来てるだろ

乃木坂46×セブンマイルプログラム【mile mile please】
https://www.youtube.com/watch?v=z3tszmRSXCA&;feature=youtu.be
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:46:33.46
ババアに勝てるアイドル挙げてみろ
誰なら白石勝てるの?
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:47:08.41
大園は選抜に入ったSKEのブスと変わらんレベルだろ
0111君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:47:27.15
>>104
??そうだよ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:48:23.28
大園はせいぜい百川晴香レベル
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:48:56.44
>>107
そうそう
トキトキメキメキの評価にしても3期だけなら様になる
白石以外の萎びた売れ残り1期が混じってるとダメなんだよ
0116君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:49:10.07
実はも何も最初からブスばっかとしか思ってない
白石だけ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:49:22.79
>>109
目が腐ってるんじゃないか?
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:49:31.77
>>102
齋藤飛鳥抜かすなよ
飛鳥いるのに終了するわけないだろまだ19歳だぞ
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:50:05.88
大園は可愛くはない
0121君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:50:37.04
>>108
今の白石にCM本数で勝てるアイドルなんて居ないから聞いても無理だよw
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:51:00.27
シジミちゃん可愛いだろ
なんでそんな嫌なことばっかり言うんだよ
0123君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:51:09.67
素人レベルで可愛い芸能人の一般人を大量に集めただけのグループ
劣化前の白石は唯一例外だったね
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:51:18.62
>>94
歌舞伎町歩いてればいくらでも綺麗な娘いるわ
婆は顔がデカいし髪も汚いし、そこらへんのパートのおばさんにいそう
平安時代とかなら美人扱いだったのかもしれんな
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:51:34.80
指原…
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:52:28.58
>>124
歌舞伎町行ったことないやろ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:53:09.58
(26)なんだからソロでやれよオバサン
0129君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:53:13.64
>>1
画像こっちのほうが合ってんじゃない?
0130君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:53:18.59
ルックスで言えば梨加理佐ねる守屋辺りより可愛い乃木メンって誰?レベル
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:53:19.77
梅をまいやんのポジに置いとけ
気付かない一般人もいるはず
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:53:42.34
キャバ嬢の出勤時間なら可愛いのが居る
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:54:02.55
同じ婆でも松村は老けないのに
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:54:11.83
欅も化け物がチラホラ
欅の楽しみかたは平手が今後どう壊れていくかを見守る事
0136君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:54:41.66
ブスが多いなんて言ってないよ
魔法が解けて目が覚めてしまうと言ってるだけ

大園も与田も山下も魅力あるよ
でもその他のアイドルグループの人材を圧倒できるような存在ではない
他のグループにいるコと大差ないなとバレてしまうだけ

今は白石を象徴とする乃木坂ブランドがまだあるから
乃木坂は美人だレベルが違うみたいに錯覚できてる状態
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:55:51.64
えるせーなどいっこいつも
まいやん46作ればいいんだよ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:55:57.24
>>131
今年からの新規だけどわりとほんとに区別つかなかった
スタイルいいし若いし上位互換に見える
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:56:05.62
>>136
そうは言っても、48の下位メンみたいなクリーチャーは乃木坂には居ないだろ?
やっぱり平均点は高いのだよ
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:56:14.41
>>123
劣化した今の白石に勝てるアイドル挙げてみろ
挙げられないのか?
バカにするんなら挙げてみろや全員負けてんだって今白石に
0141君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:56:29.13
>>134
具体的な名前を挙げない
はい、逃げたw
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:57:10.73
>>130
石川県て仕事なくてオワコンニート集団漢字ヲタかよw
0143君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:57:14.85
ビジュアルも売りの1つかもしれんが
乃木坂好きを継続出来てる人の多くは乃木メンのわちゃわちゃが幸せなんだよ
顔だけがブランドの一角ではない
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:58:00.06
ピンになるとそのワチャワチャが無くて何か違う感
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:58:04.18
今の劣化したシワだらけの白石に勝てるアイドル挙げてみろ
誰なら勝てるんだよ堂々と挙げてみろ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:58:09.50
>>143
乃木なんて顔以外なんの売りも無いだろ
だから劣化は許されない
0149君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:58:19.77
星野みなみを可愛いとか本気で思ってる障害者ばっがだから乃木カスは
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:58:56.38
>>147
ゲロブス
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:59:06.29
>>1
余裕で10年は戦えるな
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:59:13.84
>>145
俺はAKBっぽさなんて感じないぞ
そういう意見も聞いたことないし、お前が特殊なんじゃないか?
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:59:26.71
もう婆やんは辞めていいよ
一人で寂しいなら新内松村衛藤も連れてっていいから
0155君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:59:40.51
白石よりCM本数多いアイドル上げてみな?ほれ早くしろw
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:59:49.41
婆やんだけ乃木坂残ればいいのに
0157君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:00:00.34
>>145
1期の初期はまんまAKBだろ
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:00:09.22
そうすると石田ゆり子最強説あるな
彼女を乃木坂に入ってもらおう
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:00:21.22
>>145
服の違いじゃね
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:00:29.23
AKB臭いのは山下だけ
0162君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:00:45.18
可愛くて面白くて明るく仲の良い乃木坂なんて乃木坂工事中とその視聴者にしか無い虚構だよw
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:01:11.32
>>155
じゃあ指原よりテレビ出てるアイドル上げてみ?ほら早くw
0164君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:01:26.70
白石いなくなっても乃木坂に勝てるアイドルグループないから他グループは諦めろ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:01:48.42
ぶっさいな
煽ってるわけじゃないけど、かわいそうに思えてきた
とりあえずメンバー貸して上げようか?
若いしのびしろあるよ
乃木坂ならルックス上位に入れるレベルだし、歌唱力も乃木坂メンバーの大半より上手いと思う
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:02:02.04
欅の闇は深い
0169君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:02:31.20
>>145
AKBの若手はこんなに遊んでた雰囲気ねえわ
0170君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:02:53.01
この先はいかに乃木坂がイメージだけでうまいこと商売やってきたか身をもって思い知るターン

そして全盛期の主力が全員去ってるのに一応は体裁保ててるAKBの凄さを思い知ることとなる

乃木坂も欅やけやきから可愛い子を呼んで選抜にするとかしないと立ちいかなくなる
0172君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:02:55.41
ルックスグループ気取りなのに坂道AKBとか写真集の度に完全勝利してしまってすまん!w
0173君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:03:21.33
なんで乃木坂板でゲロブスヲタの死にぞこないのじじい共が
のさぼってんだよw
キノピオ鼻の整形ブとか眼中ねえよから地下に帰れよw
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:03:33.59
>>150
指原だけ?
あとはいないんだね?
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:03:47.14
アップになった時3期の肌とか1期の肌と全然違うよな
若さは武器だな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:04:02.42
SKEに負けるレベルまで落ちたか
まあ乃木坂はビジュアルじゃないから
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:04:09.62
イメージで売って無い芸能人ているんかw
0179君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:04:11.60
ちょっと前なら白石辞めてもまだエース西野がいるから大丈夫!ってなってただろうにwwww
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:04:29.97
1期なんてAKBそのものじゃん
加入前の不祥事は当たり前
大してブレイクしてないくせに天狗・スキャンダルは一丁前
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:04:43.39
もうすぐ卒業の年長メンにビジュアルで勝てるやついたら乃木坂に勝てるよ
新内 眞衣(26)1992年1月22日生
白石 麻衣(25)1992年8月20日生
松村 沙友理(25)1992年8月27日生
衛藤 美彩(25)1993年1月4日生
桜井 玲香(24)1994年5月16日生
https://i.imgur.com/61MSbYL.jpg
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:05:17.32
なんでまいやんが辞める前提になってるのか
0184君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:05:28.78
ぶん殴られたボクサーみたいな鼻してる生田や西野もルックスメンの勘定に入ってんだろ乃木坂さんはw
0186君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:05:32.52
5年後に振り返ったらなんで新内みたいなブスまで写真集出してたんだ!ってなるだろう
それくらいイメージだけで成立してる
0187君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:05:43.01
>>163
あいつはスキャンダル起こしたからアイドルとしては終わってる
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:05:58.35
>>168
生田ぶっさ
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:06:59.46
桃子がいるからへーきへーき
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:07:13.06
結局いつもの叩き連中のみか
0193君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:07:38.98
>>179
もちろん西野もいる
人気落ちた今の西野に勝てる他グループアイドルいる?何とかねる?
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:07:46.63
婆やんの皺酷すぎ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:07:58.65
枕営業してるグループってしかわからないけど、Mステのミュージカルは笑わせてもらった
もっと上手い子いなかったのか?
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:08:12.84
>>168
あ、なぁちゃんいればまだまだいけるわ
0198君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:08:40.79
最初から今まで一度ルックスグループじゃない
ずーっと握手だけのガチ恋犯罪者予備軍媚びグループ
劣化前白石のおかげでルックスグループを騙る事が出来ていただけ
0199君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:08:57.53
歌は欅が1番好きだな
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:08:57.88
>>193
中井りかに負けてる
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:09:45.87
在日朝鮮人西野いらない
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:10:03.19
>>194
全然いいじゃん
アイドルの平均こんなもんでしょ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:10:13.92
結局白石の年齢気にしてるの実は白石オタだったりするよな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:10:19.88
>>194
琴子とりりあは別格だな
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:11:03.31
婆は見た目年代もジャンルもアイドルじゃない
かといって女優ほど綺麗でもない
女子プロ顔でとにかく怖いんだよ顔が
https://i.imgur.com/5de1j6z.jpg
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:11:16.70
まいやんはりんごが居る限り一緒にいるよ
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:11:26.53
ザキと向井はすぐに首にしろ
あれが乃木坂名乗るの許せん
0211君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:12:00.38
>>200
何?バラエティの対応能力がってこと?
人気ないし西野よりブスだよあれ
0212君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:12:04.40
婆やんは髪にまで年齢感出てきてるからもうキツいよ
ハリもないしパッサパサ
0213君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:12:06.17
欅がかわいいなんて言ってるのは欅ヲタだけで
地下や狼やなんJその他の板でも欅のビジュアルがいいなんてスレ一度も
建った事ないからなw
0214君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:12:38.53
>>209
あと生田
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:13:37.57
>>208
婆やん嫌いだけど最近の髪色、髪型好きなんだよなぁ…
乃木坂茶髪薄すぎ
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:14:28.62
美月久保の成長が急務なのは間違いない
0217君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:15:00.99
選抜ほとんどドブスだしな乃糞w
0218君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:15:52.02
白石や橋本はたしかに他のグループには居ない逸材だったんだよな
まあこじはるや篠田の二番煎じ感はあったけど
AKBはこじはるや篠田がメインのグループではなかった

そこで白石や橋本をメインに持ってきたのがガルル以降の乃木坂の新しさだったんだよな
その成功によって一気にブランドイメージを築いて行けた

だからそういうフロントメンバーが居なくなったらその他のグループとイメージの差別化できなくなる

大園や与田や山下ではブランドイメージを保持できない
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:15:58.75
四期なんか実戦投入の頃には箱自体沈んでるだろうしなぁ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:16:20.13
白石って指原莉乃に憧れてた子だよね?
まだ頑張ってるんだね
0222君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:16:29.07
月日が経つにつれてより白石一強状態が強くなってるからここら辺で新しい世間にバズるような若くてルックス良いメンバー出てこないと乃木坂も欅坂みたいに白石卒業したら同じ状況になる
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:16:44.36
失敗作の3期生が使えないのでまいやんは4期生を鍛え上げるまで辞められんわ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:17:28.63
>>218
ご高説のところ悪いけど、
そういうのほとんど主観でしか無いって気づいてる?
0225君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:18:09.31
>>213
これは完全なブーメラン
乃木坂こそオタしか可愛いなんて言ってない
だから世間に響かないw
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:18:19.31
>>218
中身が変われば器も変わるのは組織として当たり前
だからといっていつまでもオバハン置いとくわけにもいかないだろ?
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:18:26.66
橋本と与田ちゃん何か好きになれんな
0228君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:19:14.28
白石いなくなったら乃木坂終わりっていうのはだいたい48グループヲタなんだよ
白石しか知らないからそういうこと言えるんだよ
欅ひらがなヲタはクソガキが多い
0229君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:19:16.62
>>217
お前さなんで最近また乃木坂板現れだしてまた必死に欅上げしてるの?
もういい歳なんだろw他にやる事ないの?
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:19:46.87
未だに3期生が無名なのは問題だろ
0231君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:20:37.30
橋本みたいな凡人をNo2だのもてはやすのも乃木カスの悪いとこ
ただこれは単純に橋本オタが声の大きいキチガイというだけで説明できるかも
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:21:05.04
>>225
いやいやいやいやwww
欅こそ明らかにヲタしか可愛いって言ってないw
しかも、ヲタの総意でもなくて盲目的な一部のヲタだけが
「欅は可愛い(キリッ)」って言ってるだけw
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:21:12.89
>>228
逆に誰々辞めたら48終わりってメンバー思い付かんな
やっぱまいやんすげーわ
0235君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:21:32.01
りりあと久保氏がすらっと成長すると思ってました
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:21:50.72
>>227
顎があんまないから?
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:22:09.58
>>233
まいやんがすごいというより他が雑魚すぎるだけでは・・・
0238君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:23:22.96
>>222
4期入りますからエースになったら白石卒業
0239君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:23:27.98
アイドル界で圧倒的に最強美人クラスの新人が入ってこなきゃ無理だわなあ
ハシカンくらいの
大園やら与田やらなんて世間に顔すら憶えてもらえずに終わるで
小粒すぎる
0240君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:24:18.94
女優にゴリ押しても無風、不倫詫びでモデルになっても無風、盗撮と文春でしか話題になれない哀れ橋本
ナンバーツー(笑)白橋(笑)
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:24:21.99
西野がいれば乃木坂は安泰
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:24:55.39
与田は雰囲気可愛いだから写真だと微妙だし年取ったら終わりな感じする
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:25:37.45
>>242
橋本環奈は元々可愛いけどムチムチになって真の千年ちゃんになったと思うわ〜
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:26:14.12
>>242
ハシカンのほうが白石より顔の精度高いけど
0247君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:26:28.95
結局非オタ人気が終わってる時点でどんだけ持ち上げようが虚しいだけ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:27:43.82
>>227
体格こそ違うけど何か似てるよな
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:28:27.28
いや世間的には橋本環奈に比べたら白石?誰それ?だよ
0253君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:28:33.47
(AKBより)ルックスが良いグループ

オタはルックスが良いの前提を忘れちゃってる
0254君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:29:21.21
>>223
エース級2人もいますよ
0256君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:30:46.97
>>252
お前の世間って何処?地震なしにしなきゃレスできない時点で住んでるの田舎だろ?
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:30:57.58
>>254
バラエティがダメすぎる
乃木中で結果残さないとな
0258君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:31:30.99
顔だけで映画やゴールデンドラマの主演やってるハシカンとご自慢のルックスとソニーやオタのバックアップを持ってしても映画のヨゴレ役と深夜エロドラマに出演するのがやっとの白石じゃなw
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:32:02.87
>>248
整ってるってこと
乃木どこの初期辺り見たらわかるよ
というかハシカンにヲタとかいないだろ
グループアイドルじゃないんだから
乃木中は見てもゴチは見ないし
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:32:09.62
>>256
catvがそれ言う?
ググればすぐわかるよ
0262君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:32:36.13
別にどこのグループも変わらんのよ
トップの方はマジかわいい
下の方はぜんぜんかわいくない

でも乃木坂は白石の圧倒的な美人度でうまいこと色々ごまかしてきたのよ
乃木坂はみんなかわいいって戯言がその極地だけどさw
0264君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:33:08.50
3期は久保が唯一のルックスの乃木坂継承者だったんだよな
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:33:10.07
与田は運営の指示通り西野2世みたいな妹キャラを演じているけど
本当は橋本みたいに弟がいる姉だからな
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:34:29.91
3期生はれんたんが最後の希望
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:34:37.80
>>262
下位メンにも極端なブスが居ないってことよ
AKBや欅の下位メンなんて酷いもんでしょw
0268君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:35:01.36
イメージって怖いよー
おまえらこじまこみたいなタヌキでも乃木坂3期だったら絶賛してるってw
逆に山下がSKEだったらスタイル悪いブスだなさすが味噌だわって言ってるってw
0270君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:36:57.09
>>268
こじまこって誰?俺乃木坂しかアイドル知らないし
ここ乃木坂板なんだけどw
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:37:23.36
>>268
これは絶対あるわ
顔立ち自体がどうなのかより所属グループありきの評価してるやつ多すぎ
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:38:06.16
>>266
三人姉妹の三女でリアル妹だからアイドル向き
今は与田大園が一番推されているけどいずれ岩本が中心になるだろう
0274君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:38:43.09
西野みたいな極端なブスが超絶人気なのなんて乃木くらいだろうな
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:39:40.41
>>271
おまえは山崎やかりんも美人だと思ってるのか?
0276君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:40:35.74
星野クラスでもAKBの中に入れば滅茶苦茶可愛いく見えるはずwww
0277君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:40:42.15
ほら〜
こんな感じのやつSKEやらNMBの無名メンとかによく居るだろ?
総選挙70位くらいの感じの微妙なやつw

https://i.imgur.com/UUnUQ30.jpg
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:41:00.77
ビジュアルの乃木坂とか言うけどそれは単なる噂レベル
大々的に宣言してたAKBのライバル(二番煎じ)のほうが普通は先にくるからな
つまり美人つってもたかが知れてるだろ、って目で見られてるよ
皆もそうだったろ?
0279君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:41:24.63
乃木オタっマジで声豚みたい
素人に毛が生えた程度のルックスを可愛い可愛い持ち上げて
端から見たら完全に滑ってる事を理解してない
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:42:48.70
東南アジアで作ったグループっぽい
0284君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:44:18.83
AKBの頭獲った奴が乃木坂に負けてるの認めちゃったしなwww
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:44:23.30
>>273
前の二人だけ別格に可愛い
0288君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:46:39.28
結局乃木坂人気がうらやましいんだろ?
素直に悔しいって言えよ
しようがないだろ人気あるんだから
0289君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:47:16.63
菅井が可愛いなんて一言も言ってないが
欅のコアメンで乃木の選抜より写真集が売れたって事実しか言ってない
0291君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:50:34.33
石川県てゴミ欅ッズじゃんアホはすっこんでろ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:51:04.72
守屋とねるがブスってww
ブス専すぎだろ
0293君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:51:06.68
山下みたいに髪型で輪郭かくさなきゃダメなレベルのルックスに乃木坂のブランドイメージ託せないってw

2期はしょうがないにしてもブレイク後に大々的に募集した3期であれくらいの人材しか集まらなかったのは重く受けとめなきゃいけない事実よ
0296君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:52:23.19
>>289
それは白石のパスポートに勝ったの?
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:53:20.16
西野なんて持ち上げてる連中だからなw
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:53:21.56
>>293
お前も逆方向にバイアスがかかってるなw
まず「乃木坂は本当はブス」という認識から始まってるしw
0299君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:53:28.36
>>295
お前の老眼が進んだだけやでwww
0300君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:53:34.87
不都合があるとすぐケヤキッズ連呼
痴呆かよノギジジイw
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:54:25.42
>>293
ブランドイメージなんてないんだって
村内のバカが必死で喧伝してるだけ
AKBの二番煎じなんて山下で十分務まる
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:55:15.18
坂道の不思議

クール系の欅なのに一番人気なのは可愛い系のねるちゃん
ルックスの乃木坂なのに一番人気なのは不細工系のなーちゃん
0305君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:56:47.44
ルックスの話でも写真集の話でも結局白石頼り
欅ばかり言われるが乃木こそ白石withだなw
白石麻衣さんとおまけ達w
0306君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:57:58.31
菅井で誰に勝てるの?
文春がなければ長濱なんて西野に負けてたぞ
そのうち飛鳥が写真集出して長濱に勝つから
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:58:25.45
>>305
さすがに欅とは依存度の比重が違うわw
欅なんてマジで平手が全てじゃないかw
0308君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:00:01.67
石川県は平日昼間はニートバレしない為に県名表示隠してるってマジなん?
そんでなんJに篭ってるみたいだけど
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:00:48.69
大丈夫、れんたんが美の象徴になるから〜
0311君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:01:24.87
>>306
西野2ndも飛鳥1stもねるに負けといて文春がなきゃも何もねえよw
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:01:59.23
練炭はセックスシンボルだろうが!ガキンチョ!
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:02:23.64
れんたんれんたんれんたんたん
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:02:44.24
頑張ってんのはおまえだブス専w
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:04:51.33
はぁ?わいとんか糞じじいw
0319君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:05:10.28
長濱って写真集バカ売れでテレビも結構出てるのにイマイチパッとしないなw
写真集と違い過ぎるから?!
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:06:36.96
ねるとか全裸タオル写真売ってるだけだしな
服着た状態じゃあらゆる指標負けまくり
写真集10万売ってソロcm無しとか聞いたことないし
トーク力ないからゴミみたいなクイズボソッと答えるだけでいいクイズ番組ばかり出るんだろうな
0321君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:07:10.44
写真集が一番売れてるアイドルグループで紹介された時は恥ずかしかった
まだAKBのライバルグループの方がまし
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:07:46.17
>>1
白石いないのもそうだが飛鳥じゃ致命的に華がない
顔小さいだけだから端っこの方がいい
0325君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:09:28.51
手ブラ横乳白石とスケスケパンツの西野の乃木言えた事じゃないねw
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:10:08.31
>>321
いや何が恥ずかしいというのかw
女性アイドルなんだし、ケヤキッズみたいに「テチノパフォーマンスガー」とか本気で言ってる方が糞痛いわw
0327君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:10:26.91
>>311
長濱のは白石のパスポートに勝ったのかい?
認知度と人気度も全てにおいて白石勝ったの?
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:10:33.94
>>324
ラコステ!
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:11:13.37
>>325
いえいえ、さすがに自分で裾を捲ってマ○コ見せるポーズとってるメンは乃木坂にはいませんよw
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:14:11.96
>>329
∩ω∩♪♪
0331君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:14:22.64
マンコとかそれこそ西野の写真集の現場にいたら見えただろうな
スッケスケだったし

流石にねるでもあれには及ばねえわw
0332君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:14:42.25
白石写真集爆売れ→ソロCM続々と舞い込む
長濱写真集激売れ→??????

この違いは何なんだろう?!www
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:15:52.45
>>331
ええ?
ねるさんは全裸にもなってるじゃないスか(>>320) w
いったい何人のスタッフに見られちゃったんでしょうかねえww
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:16:06.24
【日経エンタ タレントパワーランキング】
【2018年・女性グループ編】
認知度 関心度 女性グループ
━━━━━━━━━━━━━━━━━
 79    73   Perfume
 64    68   ももいろクローバーZ
 64    53   AKB48 ★
 48    65   E-girls
 44    74   欅坂46 ●
 43    72   乃木坂46 ●
 34    72   Little Glee Monster
 34    68   TWICE
 34    54   SKE48 ★
 29    59   HKT48 ★   【TOP10】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
 26    64   NMB48 ★
 22    73   BABYMETAL
 24    53   モーニング娘。18
 24    53   私立恵比寿中学
 20    60   NGT48 ★
 22    53   でんぱ組Inc.
 12    65   SUPER☆GIRLS
 *9    69   ベイビーレイズJAPAN
 *8    75   ラストアイドル
 *6    83   STU48 ★  【TOP20】
━━━━━━━━━━━━━━━━━
 *6    75   Juice=Juice
 *7    59   こぶしファクトリ
 *5    80   アンジュルム
 *5    64   BiSH
 *4    70   つばきファクトリー
━━━━━━━━━━━━━━━━━

※★:AKBG、●:坂道G
0336君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:17:40.74
肌色の布地見てスケスケと興奮
あれ生ケツだと思ってるのか...
0337君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:18:26.02
あほくさ
マジで会話になんねえなこのバカ
0339君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:21:46.44
>>336
涙ふけよ西野オタw
0340君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:23:18.73
>>323
顔デカい婆がセンターですごいバランス悪いのに
何言ってんだこいつ
0341君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:26:15.48
まーた妹グループに超された
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:26:19.59
>>340
言うことコロコロ変えて他人の威を借りてマウント取りしかできない人生悲しいなぁ庭
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:27:30.25
>>334
このデータ大嘘じゃん
認知度は乃木坂より欅坂のほうが下だし
0345君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:29:03.18
飛鳥は中心だよだから乃木坂安泰なんだよ
白石西野もしばらくは辞めない
0348君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:31:33.18
>>340
婆に勝てる現役アイドル挙げてみてよ
まだ指原と橋本環奈と長濱しか挙がってないぞ
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:33:29.60
ハロプロの現場 2017年6月
http://i.imgur.com//20YV6yH.jpg
http://i.imgur.com//pOMe5bb.jpg
http://i.imgur.com//n9TePoQ.jpg
http://i.imgur.com//Ovn7aKU.jpg

 ↑ 憧れ 羨望 人生の目標 

乃木坂の現場 2017年12月
https://i.imgur.com//NKxKWOg.jpg
https://i.imgur.com//85NzflW.jpg
https://i.imgur.com//Ul2yZgN.jpg
https://i.imgur.com//JLoAy9G.jpg
https://i.imgur.com//9zM58EJ.jpg
https://i.imgur.com//Qb89P4u.jpg
https://i.imgur.com//Tunycdm.jpg
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:34:31.69
しかしこういうハロヲタって
どこまで本気で言ってるのか分からないなw
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:36:48.95
抗いようのない下り坂で日々ストレス溜め込んでるシワシワ婆やんヲタとオワコン欅カスはモー娘にでも行ったほうが豊かな人生送れると思うぞ
いやまじで
0354君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:39:03.10
そりゃ日本じゃ人間関係上のしがらみがあるからセンター婆にしても
海外の人に見せるなら日本の恥にならないよう最もアイドルっぽい飛鳥センターにするだろ
アイドルは勝ち負けの競技じゃねーんだよ白石ヲタよ
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:41:49.72
>>352
最近坂道からハロに流れる人多いよ
0356君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:42:46.00
飛鳥より西野の方が東南アジアっぽいよね
裏通りで売られてる少年みたい
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:47:13.63
西野さえいれば乃木坂は安泰
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:47:38.37
いらね
0359君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:47:50.35
>>352
お前の脳内では下り坂みたいだが世間的にはソロCMポンポン決まって上り坂なんだけどな↑www
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:50:34.34
>>359
世の中にシワシワ晒し広めることが上り坂と思えるならまぁそこまでは否定は1000話w
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:50:42.72
次回「Mステ」に関ジャニ∞7人体制ラスト出演、松岡茉優は娘。を応援
https://natalie.mu/music/news/289028
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0517/morningmusume18_art201805-76f0_fixw_640_hq.jpg

7月6日(金)にテレビ朝日系で放送される「ミュージックステーション」2時間スペシャルにEXILE、関ジャニ∞、岸谷香、DEAN FUJIOKA、福山雅治、モーニング娘。'18が出演する。

渋谷すばるのジャニーズ事務所退所を控え、7人体制では最後の「Mステ」出演となる関ジャニ∞は「がむしゃら行進曲」「NOROSHI」の2曲を歌う。
2015年12月以来、約2年半ぶりに出演するEXILEは新曲「Heads or Tails」を披露。
また、「Are you Happy?」をパフォーマンスするモーニング娘。'18とともに、彼女たちの大ファンである女優の松岡茉優も登場する。
0362君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:51:32.61
>>353
かわいいね
でも乃木坂のほうが好みだわ
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:53:41.90
>>1
飛鳥真ん中でいい布陣だな
これでおさせがいなければ完璧
0365君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:24:25.58
白石抜けられたら困るのは間違いないが
これは白石以外にもエトー生田与田山下抜きで戦力半分にしてるから
全員揃ってるのと比べたら弱くて当然じゃね?
0366君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:27:43.72
まだ与田桃のWセンターの方がずっと良いなあ
0367君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:34:02.83
与田大園堀は可愛くないから選抜選ぶなよ
ダンスも大してうまくないだろ
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:37:54.99
運営が与田大園に固執すればするほど3期は伸び悩むと思う
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:40:09.28
まぁ4期までのつなぎなんですけどね
0370君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:43:54.67
>>194
だめだ山崎怖すぎる、、、
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:50:32.92
二期の堀的ポジションが三期では与田桃
久保下は北野新内ポジションで決まり
0372君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:50:50.43
>>37
欅の人気トップクラスメンでも高山以下とか乃木坂ファンは頭が狂犬病と思われるからお前引っ込めよ
0373君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:54:23.42
白石レベルに売れるのは難しいから、もう2人くらい飛鳥西野レベルは欲しいとこだな
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:56:57.23
2期は堀を押したのは正解
ただし堀だけに全てを集中させたのは完全に間違い
3期は与田と大園という人選が微妙でこの2人は本来真ん中タイプとは思えない
ただし2期の反省から2人以外も推している所は正解
0375君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:01:36.68
白石が消えて一番困るのは平手対策が出来ないこと
対抗出来そうなのは飛鳥しかいない

橋本は辞めるタイミング間違えたなあ 勿体ない
0376君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:09:02.08
与田大園推すのは正解だと思うけどな
0377君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:11:25.58
>>376
与田山下なら推すのは正確
大園は無い
0378君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:12:18.07
>>377
大園嫌いなだけでしょw
0379君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:13:04.51
与田大園推しは暫定的なもの
もし数年経っても与田大園だったら乃木坂マジで下り坂
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:15:51.37
まぁ白石の後なんて誰でも荷が重い
0381君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:16:44.76
数年後は岩本だよ
あれは大物になる
0382君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:18:07.49
まいやんはすでに名誉メンバーみたいな存在になりつつあるから 徐々にフェードアウトさせて卒業時の衝撃を和らげようということでしょう
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:19:45.48
乃木雑魚さん婆やんの後釜見つからず。。。
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:19:54.03
飛鳥は着実に劣化してきてるな
老け顔になってきた
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:23:31.46
世代交代は失敗しそうですね
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:37:28.95
おばさん頼みのグループなんて先無いでしょw
0387君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:40:48.48
なんでただのアンチが乃木板来てるんだろう
0388君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:53:18.24
みなみちゃん
0389君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:59:04.12
そろそろ引退して伝説になりそう
0390君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:02:49.79
>>1
リッチー・ブラックモアがいない第三期ディープ・パープルって感じ
0392君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:29:38.79
>>390
ケチョンケチョンだがトミー・ボーリン好きだぞ
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:42:45.83
>>381
態度はな
0394君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:47:25.11
>>375
23までで辞めるのは普通だっての
白石が完全にタイミングを逃しただろ
30前までいるなんてありえない
0395君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:47:43.18
>>10
与田はともかく山下じゃ無理
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:53:16.42
30とかワラタ
0397君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:12:08.68
一般に強いのがまいやんしかいない

生駒ちゃんは知名度的にはあった

国民的にはなれなかったな

オタが持ち上げすぎてたのはあると思う
0398君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:34:03.29
>>104
ちっちゃ!!
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:34:51.62
>>395
与田は宿主がいなくなれば終了
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:36:41.85
>>1
なぁちゃんかわいい
真夏と大園ブサイク
0401君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:39:09.75
乃木坂は所詮生駒と白石のグループと
言う奴は割と居た
俺も今でもそう思ってる一人

覆してほしいな
0402君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:57:38.43
白石が別仕事でいないシチュエーションはよくあるが弱いと感じたことは一度もない
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:58:25.45
おまえはなw
0404君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:21:37.62
つ、強い
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:23:46.42
婆やん要らね
0407君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:25:02.57
西野、飛鳥、松村のスキャンダルトリオだと下品さが増すね
まいやん1人で乃木坂のイメージを維持してるのが分かる
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:25:57.70
なーちゃん以外はブスだな
0409君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:30:59.71
>>406
なんか病気で顔が腫れてんのかと思うくらいデカい上にむくんでるな
0410君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:05:38.30
指原うぜえなほんと
0411君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:16:00.10
引き続き綺麗で清楚なお姉さん集団で売っていきたいなら、
身長比較的高いのを中心メンバーにしてほしい
与田とか小動物じゃん
0412君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:17:43.10
与田ちゃんの小ささは逆に目立つから大丈夫
今度テレビでやる坂道AKBみればわかる
0414君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:41:49.43
2期を育てなかったのが
ここに来てボディブローのように効いてるなぁ
0416君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:52:26.19
シワ石卒業後の乃木坂のキービジュアルは【齋藤飛鳥】
飛鳥の周りを固めるのは【与田,山下,中村】
現状の【松村,真夏,生田】を最前列に置いてるようじゃ乃木坂はマジで終わるよ
乃木4期で【けやき小坂】クラスの新人を最低でも1〜2人発掘できないと厳しい
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:54:29.46
もうすでに終わってるだろw
0418君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:55:17.21
>>1フレッシュじゃん やっぱりおばさん居ないだけでこんなフレッシュになるだな
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:55:56.96
>>1
おさせまるいらね
0420君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:59:22.93
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:59:57.86
シワ石わろた
婆やんよりいいね
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:00:25.69
>>414
あんなの育てたところでなぁ…
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:04:28.27
乃木坂は白石のイメージで綺麗なお姉さん的なのが売りなだけに飛鳥とか与田ちゃんとかが前に来ると違うよな
4期はもっと背の高いすらっとした子を増やせよ
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:05:47.82
北野のキャラに堀のメンタルがあれば最強だった
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:06:24.46
アンダーのやつが乃木坂中心になるとはな
もう安い感じがするw
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:07:38.44
>>1
西野真ん中で撮り直せ、バカ運営
0428君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:09:49.68
>>19
役不足定期
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:12:12.35
美月かわいいよ美月
0432君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:13:11.32
2期生を不当な扱いした罰だ
0433君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:13:40.58
>>426
24がメインはないわアホ
0434君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:14:25.20
>>1
西野真夏松村桜井あたりも続きそうだからな
松村は東野に桜井は舞台関係者に気に入られたらいつでも辞めそう
骨図鑑とランバラルフィギュア壊して隠しキャラ二人のスーパーサイヤ人化が急務だな
0435君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:14:34.10
>>429いつまでも前田敦子に頼るのやめなよみっともない。飛鳥がエースでいいよ!
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:17:33.63
あしゅしゅは致命的に頭悪くてつまらないからなあ
まあシワ石さんもだけど
0437君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:17:37.64
>>391
ZIPでは劣勢だったからか真夏の気圧配置を挟んでたじゃん
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:17:52.56
生駒ちゃんが卒業した時点で乃木坂は終わりでしょ
主人公のいないグループに未来はない
0439君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:20:33.09
>>414
琴子絢音蘭世日奈子が選抜常連の同学年よりかわいくなってるからな
運営も頭抱えてるだろ
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:24:47.61
まいやんヲタがこんなに必死にまいやんの重要性をアピールすることが逆にまいやんの必要性が薄くなってきていることを実感させられる
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:28:10.80
>>390
現ギタリストのスティーブモーズみたいなスターは乃木坂に入ってくるのか
0443君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:30:41.50
サッカーの本田は結果出したから引退だろう
奇跡的に有終の美を飾れた
シンクロが売れたまいやん、フォトブックが売れた西野も止め時は間違えないでもらあたいもんだが
西野はビデオガールが爆死して相殺される可能性があるがw
0444君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:34:55.87
生田とかキャプはどんどんきれいになってるのに白石西野は急に劣化したよな
出不精は駄目ってことか?
0445君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:36:12.34
スイーツもスポーツもアイドルもブームがおきてそのあと定着するので
永遠に全盛期は続かないし
それでいい。
0446君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:36:39.69
桃子飛鳥と並ぶと地味だな
0447君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:36:55.27
女性は24歳くらいからガクっと若さが減るものよ。
いちばんいいのは18〜22歳くらい
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:37:14.92
生ちゃんは嫌な方向に綺麗になってる
絶対に男居るわ
0449君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:37:55.81
生田はエラがはってきてるので30歳のときにはブスになってると思います。
もともと美人ではないけどね。
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:39:18.84
>>449
目が腐ってるぞ
0451君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:39:39.42
なんで堀がトップ3みたいな扱いなんだよw
とっととしねよ
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:39:51.10
エラじゃなくて顔肉な
0453君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:40:12.83
>>451
フロント常連メンバーだぞ
0454君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:40:32.98
白橋生駒の肌の白さが無いとこんなもん
0455君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:41:39.37
生駒はいらんよ
ブームを続けようと思うから失敗する
大事なのは定着して10年後もしっかり存在感をだせること。
0456君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:42:09.35
>>406
テレ東の野球選手が好きそうなアナウンサー率の高さはw
0457君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:44:23.17
持って生まれた肌質が高級感出すんだぞ
生駒は口閉じて笑ってれば誰が見ても美形だよ
0458君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:44:34.25
しれっと生駒まぜんなよ
このスレも生駒ヲタが立てただろ
生駒いなくなった乃木坂なんかつぶれてしまえ!っいうね

醜悪な精神だねえ

ま。生駒自体もうみかけもしなくなったしな
舞台だけでがんばって。
0459君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:44:35.36
>>453
スッス
0460君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:47:55.49
声が生駒は受け付けないからパス
もう関わらんでくれ
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:55:29.82
必死になって下げるあたり生駒ちゃんの影響力はすごかったんだな
0462君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:58:53.09
あーめんど・・・
0463君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:01:59.34
I don't want to be a loser like everyone !
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:05:27.98
与田ヲタだけど与田ちゃんが輝くのは先輩たちが在籍して可愛がってくれる今だけだと理解してるからずっといてくれ
0466君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:06:00.71
5thBDで終わってるから気にすんな
0467君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:07:47.60
おわらんでしょ
ブームのあとは定着する

なにも問題ない
0468君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:08:19.62
2018からの3年間が乃木坂の全盛期なのでそれまでに辞めた人は過去の人だけどね
0469君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:09:39.34
>>464
これが21stのフロントかも
0470君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:10:04.51
琴子をセンターに持ってくれば大丈夫
バクチだけど
0471君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:11:43.81
大園はブス
0472君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:12:58.96
もう気持ちは4期生ですので生駒さんは勝手にやっててください
0473君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:13:09.51
セブンの台湾CMメンバーに
白石がいないのが未だに謎
スケジュールが合わないだけなのか
白石は飛行機が嫌いと言っていたけど
因みに
台湾グーグルトレンド
過去 12 か月間、人気度の動向
新垣>>>>>有村>本田≧桐谷>白石>>飛鳥>石原>>西野>広瀬
0474君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:13:14.31
2期は堀以外をまともに扱わなかったからなぁ
まいやんとかななみんとか美人系なのに
ヲタ受けした奇跡なだけで
通常美人はヲタ受けしないからなぁ
0475君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:13:41.52
女ヲタ的には骨格の悪い与田さんや山下さんがフロントになったりするのは許せないな
まあ、そうなってしまうんだろうけど
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:13:50.03
>>470
最終兵器だからまだ出すときではない
0477君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:14:15.04
>>469
堀飛鳥キャプの三人も怪しい
0478君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:16:29.23
>>470
フロントが白石中村琴子かりん飛鳥になるぞ
0479君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:17:38.64
中村も琴子もない。
琴子は20歳になってきてて少女感減ってきてるからもう時間がない
0480君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:18:41.87
飛鳥もうちょっと伸びてくれ
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:19:05.70
>>478
かりんちゃんには琴子の後ろから支えてもらおう
かりん
白石琴子松村
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:19:38.61
堀ちゃんの時代だなあ
0484君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:20:40.49
堀はボブにしたら神レベルでかわいいので維持してくれ
長い髪は輪郭がインディカ米だから似合わない
0485君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:23:15.84
選抜の一部の顔面偏差値55くらいしか無さそうな奴らって
握手人気は全く無視して考えると、白石達フロントを殺さないための引き立て役のバックダンサーズにしか思えないんだよな
伊織とかちはるが選抜定着してたら顔面偏差値上がっただろ
あいつらの人気出す方法無かったのかよ
0486君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:24:52.12
無い
0487君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:26:18.20
堀に漂うb級感は異常。
堀がいなくなれば白石がいなくても最低限は維持できそう。
0488君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:27:56.54
アイドルは上書き保存されていくもの
でも主力がいなくなってもなんとかなる
そういう時代に入ってきている
昔とはちがう
0489君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:30:33.66
少人数アイドルの進化はずっと止まってるけど
大人数アイドルは進化している
秋元康の功績はそこだろう
昔のアイドルはブームが終わったら次のアイドルにブームを起こされて解散してた
0490君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:31:46.09
>>444
単に年齢差じゃね
0491君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:36:33.35
白石をはじめとしたモデル軍団みたいなイメージ引き継げる看板が居ないよな
西野は細くて良いけどスキャンダル起こしたし陰キャだからパンチ力が無い
飛鳥与田が看板になったら違う路線に変更かな
顔面偏差値、ルックスの乃木坂っていうのは無理
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:39:41.48
飛鳥のななみんリスペクトな笑いかたが嫌い
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:40:35.12
>>491
ルックスの乃木坂なんて肩書きに未だにこだわってるのは婆やんヲタだけだって
だがもうシワシワだぞ
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:50:15.65
スターダストプラネット
http://www.stardustplanet.jp/
6月 30日 (土曜日)

チケット受付「日経エンタテインメント!スターダストプラネットSpecial」出版記念トークイベント エビもも学園 〜幕張校〜

3B junior/愛来 マッスルファンタジーオズの魔法使い 神戸公演

★夏S★12時から一般発売開始!

はちみつロケット 3rdシングルリリースイベント@ららぽーと豊洲 - 東京都内

チームしゃちほこ出演 日本医療科学大学「第13回 大樹祭」 - 日本医療科学大学 体育館

ロッカジャポニカ 「Pimm’s presents Special Live〜Human Xrossing〜 in東京」

私立恵比寿中学「SHAKARIKI SPRING TOUR 北海道・わくわくホリデーホール
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:52:38.56
乃木坂とは白石そのものである
アイドル史上最強のビジュアル集団、乃木坂46は白石を頂点に、奇跡の世代1期生が華を添え、ついにトップアイドルになった
白石とともに始まり、白石とともに終わる 
もうすぐフィナーレが近づく
唯一の差別化ポイント、ルックスも全盛期は過ぎた、老いは誰に対しても平等だ
栄光の日々は終わりを迎える
https://i.imgur.com/SfdVWfs.jpg
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:56:52.63
>>496
これがてっぺんだったな
0498君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:57:20.74
総合ビジュアル100点だったななみんがいた時の乃木坂から
ななみんが抜けて80点くらいになった
まいやんが抜けたら60点くらいになる
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:57:59.48
>>498
山下が入ったから120点くらい
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:01:56.13
乃木坂とは美月そのものである
アイドル史上最強のビジュアル集団、乃木坂46は美月を頂点に、老いの世代1期生が美月の玉座を作り、ついに独走体制になった
美月とともに始まり、美月とともに栄える 
もうすぐファンファーレが鳴り響く
多々ある差別化ポイントの一つ、ルックスも全盛期に突入、人気は美月に対して圧倒的だ
栄光の日々は始まりを迎える
https://tokyopopline.com/images/2018/06/180628nogizaka8.jpg
0501君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:02:28.15
>>485
松村は文春の時アンダーにして、生駒の握手不参加アンダー落とし
これをもっと早くやっとくべきだったな
甘やかしても一流に育たなかった例
0502君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:04:27.72
>>499-500
そんな平均的以下の頭奇形、キモイ音痴、チンチクリン推してるから乃木坂はオワコン
akbレベルのルックスだろw 
結局2期、3期に1期の代わりは無理だった、今は卒業メンの穴に補充してるだけ
1期は別格
4期も可愛い子を取れる保証はない
https://i.imgur.com/izLGIWO.jpg
0503君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:06:42.41
>>502
残酷な真実だなw
雑誌と違い、ごまかし効かない全身写されるとはっきり分かんだね
松村はおろか真夏以下やん
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:08:21.22
>>502
美月と真夏は姉妹みたいだな
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:08:55.81
さっしーの再来の白石はんの再来は現れなかったけど
ななみんの再来は現れた
0506君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:09:34.63
4期でエース級が入るか入らないか
これで今後が決まる
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:10:23.03
がな2期の成功をみてると4期生には期待しかない
0508君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:16:24.21
>>507
ひらがな2期程度とはハードルが低過ぎ。
4期はスタイルが良いねるレベルが欲しい。
0509君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:18:56.46
>>502
松村妖精のようだな
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:37:58.31
乃木坂の王将は西野

乃木坂とは西野が主役の物語
後は脇役
0512君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:51:02.54
>>502
おいおいなんやこれw
頭身ヤバくねーか?
0513君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:56:43.12
コンビニ行ったらまた与田ちゃん表紙の週刊誌が並んでた
フォトジェニックっぷりが凄い
0514君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:59:35.06
アイドルは上書き保存されるもの
今は昔みたいに初期メン卒ではい終わりって時代ないから平気でしょ
AKBは太田プロがかき回して失敗しただけ
乃木坂にその失敗要素はない
0515君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:04:29.29
太田プロの勘違い

ゲロ復活 2015
須藤結婚 2017
中井同棲 2018

これでAKBは終わった
0516君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:05:34.86
>>511
戦いにおいて地味〜で影の薄さは確かに将棋の王将並だな
0517君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:06:13.37
大人数アイドルは進化してる

一方少人数アイドルは30年以上前から止まってる
0518君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:07:51.19
>>502
全身映るとギャグ漫画体型で笑いを誘ってしまうルックスメン…
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:08:38.22
まいやんの名前を悪利用した生駒ヲタの乃木坂アンチ書き込みが続いております
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:13:01.12
白石二世みたいなのはほんと欲しいな
人気抜群でグループのアイコンにもなれる人材
0522君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:22:17.55
シワ石はとっくにピーク超えて容姿衰えてる
これ以上先頭に立たせ続けるの
シワ石本人も望んでないよ
0523君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:23:37.08
>>520
きっついなあ
若さがゼロ
0524君の名は(家)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:30:28.61
「変身」を続けたチャットモンチーは「完結」を選んだ
0525君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:43:09.30
>>521
4期で1人でもそういうのが入れば安泰だね
0526君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:46:19.58
最近モー娘。が表紙やってる雑誌よく見るな
去年も雑誌の表紙登場回数は大半がモー娘。に完敗だったみたいだし

結局写真集が売れてるというステマしても一般人は誰も興味ないんだよねぇ…
本当に勢いあるんならハロプロみたくいろんな番組で特集組まれたりする
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:48:46.97
>>502
スカートが美月だけ長いから寸胴に見えるんだよ
0529君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:55:28.35
堀は二期生最ブスと言っても過言ではない
0530君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:57:53.64
>>493
全く同意
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:59:56.88
>>529
みり愛より?
0533君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:06:10.13
>>529
最ブスは琴子と純奈だ。こいつらは乃木坂の顔面偏差値をかなり下げてる。
この2人を採用したオーディションの審査員は無能だ。
こいつらは乃木坂の名を名乗らないでほしい。

https://pbs.twimg.com/media/DaPexRkU8AAPuGz?format=jpg
0534君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:10:07.44
琴子はいきなりセンターでもフロントでもいいよ
美人は優遇されるべき
0535君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:10:48.82
>>1
この画像に大きな間違いがひとつある







右下のセブンのロゴ
白石やめた後はCMきそうもない
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:11:17.05
>>534
これ
なにがルックスの乃木坂だよ
0537君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:12:28.90
>>534
1期の不人気老害ブスが居座り続ける限りは後列かアンダー以下になる
高山星野桜井はとっとと卒業すべき
0538君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:25:47.62
>>537
1期は卒業ラッシュになるからもうすぐだよ
これから琴子の出番が必ず来るまだ19歳だからね
0540君の名は(家)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:30:47.76
与田 山下 大園 あたりをどんどん露出させて今のうちに顔売っとけばいいと思う
まいやん卒業したらマジヤバい
0541君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:30:51.91
でも乃木坂には西野がいるから…
0542君の名は(家)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:33:12.78
だからこその白石大園セットだったんだろうけど村案件の番組だけでなくCMとかもセットで出した方がいい
西野与田、生田山下のセットもいいだろう
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:33:25.28
>>540
大園はブスだからダメ。大園より久保の方が可愛い。
0544君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:35:50.53
まあいまの乃木坂は驚くほど可愛いっていうかは松村しかいないわな 他は全員昔の方が可愛かった 欅、akbが雑魚すぎるからまだトップだけど
0545君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:36:27.19
まいやん居るうちにとにかく若い子売っとかないと手遅れになる
0546君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:37:13.07
>>539
グロ注
0547君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:37:35.18
>>1
やっぱセンターって大切なんだね
0548君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:41:16.96
まあ所詮乃木坂は白石&生駒&西野with愉快な仲間たちとしか世間に思われてないからな。白石西野辞めたら落ち目だろうな。白石2世になれるやつなんて敢えて言うなら梅沢くらいだし、、
0549君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:43:44.57
その生駒も消えて知名度はそこそこあったななみんもいないし...2期3期、4期に逸材が来なければ世代交代ミス、3期なんて山下梅沢しかまともなのいないのに強メンにしか媚びないトリオ大園与田久保が逸材だもんな。
0550君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:45:56.55
与田を西野から離して白石につける作戦発動しだしてるじゃん
0551君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:54:09.45
久保は10キロ痩せたらいいよスタイルもいい
大園はおっさん受けが抜群だわ昭和のアイドルみたいなコは今大園以外いない
山下与田はエースになる
梅澤と中村はモデルやるといいよスタイル抜群で女のファンも増える
岩本阪口は飛鳥化に期待大器晩成であってくれ
0552君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:56:02.25
スターは最初からもしくは若いうちからスター
遅咲き 苦労人のスターなんてアイドルに限らずどこにもいない
中田ヒデも本田も若いうちから出てきたからスター
イチローも松井秀喜も田中マーも大谷も全員高卒だからスター
石川遼も藤井聡太も羽生も福原愛も錦織圭も同じ

二期も三期ももうスター(アイコン)にはなれない
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:58:55.83
AKBを始め古今東西のアイドルを見ても全く興味がわかなかったけど
乃木坂1期のビジュアルに目を奪われてファンになった
でも3期のビジュアルには同じクオリティを少しも感じない
1期が抜けたら乃木坂への興味は完全に失うと思う
0554君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:00:58.13
齋藤飛鳥っていう遅咲きもいるからね
まだまだチャンスはあるけども滅多にはない
大きなキャラ変は必要だろうな
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:02:16.18
世間から乃木坂はブスで音痴と言われようが
ヲタには関係ねえよ
手を握れる限り乃木坂ヲタはやめない
0556君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:05:26.75
>>555
俺お前好きだわ
世間なんてほんとどうでもいいよなマジで
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:05:37.00
俺、在日だからわかるけど、乃木坂メンバーに何人かいるね
やっぱり朝鮮の血流れてるメンバーはビジュアルいいね
日本人と少しだけ違うから人気が出る
0558君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:11:33.19
>>554
飛鳥は偶然的にもセンター抜擢からの開花じゃん。大園(アンダーメンみたいなルックス
与田(能條2世
運営「ゴリ押ししてwセンターにします」
オタ「与田はまだわかるけど大園パッとしない」そして大園は白石に媚びて選抜確定、オタが
婆やんとかいいだしたら次は飛鳥に媚びる。どこゆ伸び代あるの
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:13:10.97
>>556
大切なのは自身が推してて楽しめればいいわな
周りが気になったり、比較したり、マウントとりたがってる奴は見てて楽しそうに見えない
0560君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:14:01.59
>>554
散財推しても全く知名度上がらなかったなw
0561君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:16:02.86
むしろ白石みたいなパワハラ女は要らない。
なーちゃんのほうが白石より先に卒業しそうだが。
0562君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:21:23.67
>>558
3期が嫌いなのはわかった
0563君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:24:23.99
まいやん卒業したら離れる予定
もう乃木坂はいいや
秋元グループはもうお腹いっぱい
0565君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:37:42.18
ハロカスが離れるも何もないだろうに
0566君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:45:57.88
>>558
3期嫌いなの?
0567君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:46:54.38
昔みたいにブーム終わったら即解散って時代じゃないので気にせんでいい
それより台湾セブンイレブンのCMかわいすぎ
0568君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:47:45.88
>>566
3期がみんな嫌いじゃなくて最初にゴリ押しされて本来押されるような梅沢山下が押されなかったのが嫌だったの。与田は大園と比べたら嫌いじゃないよ。
0569君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:49:19.37
乃木坂を好きである以上箱推しでなければいかないのだろうか。少なからずここにも3期に限らず嫌いなメンはいるだろ。
0570君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:54:08.72
まあどっちでもいいよハロカスさん
成りすまし下手だな
もう5CHはネットの孤島なんでどんな工作したって無駄だと思うよ

それよりあんたらが消滅の危機では?
ユニット全滅したしね

少人数アイドルはもう古びたフォーマットなのだよ
0571君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:10.95
>>568
大園が嫌いなのね堀は?
山下はセンター常連になるよ
梅澤の身長がちょっとネックかもね
中村がもう少し頑張ってもらえばバランスが良くなると思うんだけど高身長が少ないね
松村でいいか
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:56:00.03
>>568
てかさ
その「本来推されるべき」的な発想がよくわからん
俺は基本的にみんなすきだけど、山下梅澤は最初「ピンと来ない」3期の筆頭だったわ
今は大好きだけどね
0573君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:13.76
大園はおっさん受けが抜群なのよ
ゴリ押し決めるのおっさんでしょ?
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:03:10.93
大園は生ドルみて好きになった
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:06:54.72
与田は能面みたいにいつも同じ顔している
カラコン入れているから余計目に表情がなくなって不気味
大園は笑顔しか取り柄のない奴だけどその点は与田よりまだまし
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:38.07
なぁちゃん、

それは乃木坂を動かす

羅針盤のごとき尊いものである。

従ってなぁちゃんなき乃木坂は、

ちょうど長途の航海の出来ない

ボロ船のようなものである。
0577君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:15.60
>>570
ハロカスじゃないんだけど
0579君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:13:09.09
>>571
うん。ごめんね
0580君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:14:33.05
数人がかきこんでるだけ
おまえらどうせ乃木坂に金ほとんど使ってないんだから無関係だろっての(笑)
0581君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:16:56.27
>>572
君の本来押されるべき的な発想がよくわからないとか喧嘩売るように伝わるよ....山下と梅沢を今は大好きってことは俺も大園を好きになったほうがいいわけなのかな?結論そうゆうことでしょ..
0582君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:18:35.62
自分から見たら大園は1番タレント性ありそうに感じるし、推されるべき子だと思う
大園受け入れられないならヲタ辞めた方がイライラしないと思うわ
これからもっと推されるから
0583君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:55.07
あんまりでまくらないほうが衰退したときに衰退した感ないのでSonyはそこらへnは考えてると思う
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:22:37.68
>>581
喧嘩を売るつもりは無いけど、梅澤山下が「当然推されるべき!」というのがピンと来ないというだけだよ
別に大園が嫌いなら嫌いで構わんけど、自明の理のように「梅澤山下は大園より上!」だということは無いんじゃないかと思ってさ…
0585君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:24:05.35
大園これからもっと押されるんだ、それなら次くる4期そして再来年に5期とか来た時に新人の逸材メンバー(仮)がきても万年アンダー行きで現在の2.3期のアンダーメンみたく飼い殺しじゃん
庭さんが言うように本当に受け入れたくないならいずれやめるし
0586君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:24:52.52
>>584
そうなんだ、俺もピリピリしすぎてごめんね
0587君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:29:25.44
>>585
逸材が居たら推されるでしょ
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:35:37.04
>>575
激マズスムージーのときの嫌な顔みてないのかよメクラ
0589君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:45:49.95
>>585
飛鳥星野和田以外の一期は近いうち卒業するから
0590君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:48:17.62
ウチのガヤに大園が出たとき、2chの日テレの実況板もtwitterもこいつブスだなっていう反応がたくさんあった。
今後は大園よりも美人な山下とか梅澤を優先的にメディアに出したほうがいい。
大園はブスすぎて一般受け最悪だ。
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:49:31.15
毎日毎日メンバー叩きばかりやってる

陰湿で民度最低の乃木雑魚wwwwwwwww
0592君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:49:42.52
大園はおっさんうけ?バカだろ部屋こもってないで現場きてみろや
0593君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:50:10.39
与田は笑うとブスになるからなるべく真顔をキープしているんだよ
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:51:22.26
大園ほどのわかりやすい問題児を好きになるやつはやはり問題があるのがよくわかる
0595君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:54:13.62
大園はシナ人受けがいい
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:55:12.44
>>590
目が腐っとるんじゃ
0597君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:55:12.96
>>1
華がないな
0598君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:04:57.27
うちのガヤで大園が登場した時のスタジオと世間の反応はめっちゃ良かったやろw
0599君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:14:34.23
与田ちゃんもいるし
何の問題も無いどころか、フレッシュ感倍増じゃねえか
0600君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:21:11.04
思ったほどダメージないのは橋本で経験積み
0601君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:23:01.62
大園はなんかやらかしそうなヲチ的な楽しみがあることはある
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:25:01.06
大園はアイドルに思い入れがないから飽きたら簡単に卒業しそう
0603君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:26:53.49
大園は顔が小さいこと以外何一つプラス要素は無い。
中村は大園より顔が小さい上に、スタイル抜群で歌も上手いのに扱いが三期最低レベル。
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:28:43.40
中村なんてメンバーいたっけ…
0605君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:30:40.33
>>602
AKB前田はセンターやりたくないって言ったからセンターにしてゴリ押ししたら
最後はグループを引っ張る存在に成長したって秋元が言ってた
アイドルなんかならなければ良かったって言ってる大園は
私が絶対センター他の奴に譲らないって言うくらいになるまでゴリ押されると思うw
0606君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:32:33.97
あれだな、薄味
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:33:49.15
>>605
大園のポテンシャルは高そうだけどまずビジネス訛りをやめてもう少し垢抜けないと乃木坂に合ってない
0608君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:46:17.65
大園嫌いな人には何言っても無駄だぞ
0609君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:59:41.49
>>573
ビジュアルメンバーって言ってんのに
おっさんに受けるから大園とかぬかす奴はアホなんか?
若者から支持される事が何より大事なんだよ
そんぐれー分かれよボケ
0610君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:00:50.42
>>575
同じ能面でも佐々木琴子と比べれば
誰もがマシだよ
0612君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:02:01.14
>>582
大園を前に置いたら
ビジュアルの乃木坂が崩壊するやろ
アホか
0613君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:03:07.82
与田も大園も地味で本来は脇役タイプ
主役は最年少のあいつだよ
0614君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:03:19.22
>>612
じゃあ誰ならいいの?
0615君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:03:36.66
乃木坂の顔が白石から大園に変わるんだぞ
ありえないw
0616君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:05:53.10
>>614
飛鳥与田山下中村の4人
ビジュアルで若者から支持される
中村は完璧なスタイル持ってるから今すぐにでも推さなきゃならない
0617君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:05:58.42
>>615
誰も大園に変わるなんて言ってなくね
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:07:12.07
そうなの?ごめんごめんw
0619君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:08:28.08
>>616
大園アンチの中村ヲタw
0620君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:09:44.91
白石西野はもうお役ごめんだな
花道用意してやるから卒業していいぞって時期
0621君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:22:20.84
堀ってよくフロントに入ってるけど人気あるの?
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:22:47.95
そこそこ人気だよ
0623君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:25:50.42
堀の話がしたくて仕方ないやわ銀ちゃんの登場w
0624君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:30:05.61
確かにビジュアル考えたら大園ちゃんが弱いかな
けしてブスではないんだけど
あと秋元も
0625君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:52:49.91
>>557
在日二世三世は 山ほど居るわ!俺の職場にもたくさん しかしみんな良い奴なんだよな…何かと在日在日 →差別発言は昔から変わりませんな笑
0626君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:54:25.43
山下ヲタがいるから目立たなかったが大園ヲタって結構攻撃的だな、今まで散々叩かれて狂暴になったのか?
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:55:33.22
全部山下オタの自作自演だよ
0629君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:57:51.16
大園は女受け悪そうだな
岩本は大物になる
0630君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:01:50.96
白石辞めた後の乃木坂が女受けのイメージ守れるか疑問
男受けロリ受けに切り替えたほうが長持ちしそう
0631君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:02:52.81
そもそも大園がこういう選抜に選ばれるのがおかしい
0632君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:03:43.41
山下のガッカリ感は異常
目立つ度に残念なところが見えてくる
大園はその逆で嫌いから始まり知れば知るほど魅力的で底無し沼のようだ
0633君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:08:47.44
まず在日発言のオタは困った時に使います!そして反応を待って攻撃します。その繰り返しですな!(同じアジア民族同士争う)…まさか俺の大好きな乃木坂46にまで…(これを言えば勝った!と思う悲しい連中)まぁ これが日本人ですわ!
0634君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:24:46.24
久保活動休止か
ゆっくり休んでまた復活してほしいな
0635君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:25:11.02
2年後の選抜予想
【確約】堀 飛鳥 美月 与田 絢音 梅澤 星野 (7)
【順当】大園 寺田 山崎 渡辺 岩本(5)
【期待】純奈 阪口 佐藤 中村 吉田(5)
【未知】琴子 北野 久保 理々杏(4)
【無理】樋口 川後 和田 向井
0636君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:27:36.04
神戸の朝鮮高校生、北朝鮮に修学旅行に行くが日本の税関でお土産(持込み禁止品)を没収される
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1530264874/

在日朝鮮ゴキブリは法も守れないクズ
0637君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:28:18.91
久保離脱で1番喜んでいるのは あ
0638君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:55:37.28
>>1
マジレスすると
白石がいなくなっても売上は変わらないと思うよ
3期生ヲタが加わったように4期生ヲタも加わる訳だから
0639君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:55:44.38
>>629
現場行けやw
0640君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:02:30.42
>>1
これじゃ、ひらがなに負けてしまうな
0641君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:21:03.94
西野が一番人気の時点で
乃木坂=不細工って思われてる
乃木坂の将来を考えるなら三期に金使ったほうがいい
0642君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:05.97
>>632
丸山茂樹(大園桃子)ヲタは黙ってろ
0643君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:22.29
>>638
大黒柱大島優子卒業の味の素以降AKBの売上は4年間落ちてない
でもCMはなくなり懐メログループになりオワコンと呼ばれている
0644君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:41:47.10
>>636
まず毎回毎回地震無しの在日朝鮮ゴキブリ発言は良く聞くね 地震無しがほとんどだなぁ。人種差別 優越感 こんな板でわざわざ在日叩きしているんだよな。…なるほど笑
0645君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:00.00
>>642
おまえはすぐ釣られるなwww
0646君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:56:58.69
>>643
橋本がいなくなったら乃木坂終わるぞって言ってた奴もいたな

白石1人が卒業よりも一緒に人気メンバー数人卒業の方がヤバイと思う。
0647君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:46.85
ビッチ率8割越えw
0648君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:02:12.33
>>646
美月がいるから大丈夫だよ(笑)
0649君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:04:00.14
>>646
卒業記念でやっとセンターと雑誌表紙になれた橋本
女優とバカにされながらも月9のみで終了しCMもほとんどその他だった
ヲタだけが終わると騒ぎ地下や狼で卒業待望論の出なかった橋本と比べちゃいかん


一緒に人気メンバーってそりゃあ何人もいっぺんにやめればそれなりにダメージはあるだろうけど
柱さえしっかりしてればなんとか耐えられる
0650君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:26:07.60
白石が一番人気の時点で
乃木坂=おばはんって思われてる
乃木坂の将来を考えるなら早く卒業したほうがいい
0652君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:44:43.07
>>644
法も守れない癖に人種差別(笑)扱いw
ほんま在日朝鮮ゴキブリは腐ってるわ名は体を表すw
0653君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:48:13.03
>>632
そこまでしないと大園が山下に対抗出来ないとか
終ってるぞ大園と大園ヲタ
0654君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:29.30
>>650
その年長者が稼いでくれるおかげで外仕事なくて完売しない奴も食えてるわけなんだよな
100%歩合制になったら10人くらいはバイトルに登録が必要になる
0655君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:34:48.56
>>654
白石個人が稼いでるだけでもうずっと長いこと個握出てないんだから
他のメンバーよりかは運営資金やソニー関連や作家達にはもう余り貢献してないだろ
白石は免除制度を作った老害、稼いだ金ホストクラブ行きだし
0656 (スププ Sd22-KZcG)(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:19:01.86
欅の時代が来るだけだよ
0657君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:57:29.27
>>655
個人が100%もらえるわけじゃなくマネージメント料名目で何割かは事務所が取る
CMの契約料や写真集のあがり、モデルのギャラなどは1年間握手102部分よりも多い
しかも免除による握手難民が3期や2期に流れ、単価の高い全握を買わされてるんだから貢献はドデカイ
稼いだ金(ヲタが貢いだ金)をどう使おうと自由だろ
お前に給料払ってる会社もその金が握手代に消えてるとは思ってないwww
0658君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:58:18.61
欅とか完全に終わってるやん
0660君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:26:25.10
お前らが絶賛してた久保ちゃんやりりあんがあんな体型になったんだからオタの好みはあてにならない
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:42:33.69
>>660
すみません
0663君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:58:14.02
4期に期待
0664君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:36:32.61
>>652
そしてお前は在日を敵に回しましたね!
0665君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:08:21.30
在日朝鮮人を全員否定するなら乃木坂ヲタ辞めたほうがいいよ
何も知らない田舎者はレスしないほうがいい
叩く奴に限ってネットで集めた知識だけだし、某メンバーの通名も知らない情弱
0666君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:28:30.27
まぁメンバー叩きに在日云々言ってる奴は(何かにブツケタイ!なーちゃんしかり キチガイ連中でしょう笑) まぁキチガイの集まり 在日を利用すればなんとかなる→と言う安易な馬鹿共=これが(日本人だわな笑)
0667君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:39:55.31
白石だけがスゴイ!から白石抜けたらおしまいじゃないんだよな


目立つ位置に白石が居ることによって全体的に他のメンバーのルックスもなんとなくよく見えてた効果がなくなるとキツイって話なんだよな

>>1の画像はそれが端的にわかりやすい
0668君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:44:29.25
AKBと変わらんな
誰が誰だか分からん
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:13:06.27
>>667
なんか詭弁っぽいw
0670君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:42:56.41
プゥゥゥ〜
0671君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:14:47.10
>>664
>>665
>>666
うわぁ‼キムチ臭いわゴキブリチョン!ww
0672君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:39:44.90
まぁ一生ゴキブリチョンだの 糞ゴキブリ在日だの言ってろよ! こっちは痛くも痒くもないぜ。
0673君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:45:42.61
>>1
肝心の与田山下いねーじゃねーかw
0675君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:46:32.25
乃木坂は層が厚い
0676君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:18.60
2年後卒業してそうなメンバー

確定→白石、衛藤、西野、井上、若月、桜井、能條、中田、斉藤優、生田、川後、和田

濃厚→新内、北野、吉田、伊藤か、高山

まだ居そう→秋元、松村
0677君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:55.81
>>676
井上、中田、川後、和田、優里、新内、高山は残ってそうだぞ
芸能人でいたい願望強いけどピンでは勝負できないの悟ってる
0678君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:25:11.73
たしかに乃木坂がルックスレベル低いのは認めるよ
AKBのルックスいいメンバー固められたら乃木坂は瞬殺されるのも承知
ただ顔面で選んで応援してるわけじゃないだろ
0679君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:20:40.16
>>672
なら兵役行ってこいよ、お前ら義務だろw
0680君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:47:37.26
問題なのは、お姉さん系が衛藤とか新内だけになることだ
0681君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:11:29.33
綺麗なお姉さん系
衛藤はまあまあ、新内はアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況