X



トップページ乃木坂46
349コメント74KB
【速報】日刊スポーツよりアンダーセンターが発表された件【2期?3期?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) (4級)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:41:26.38
かなぺろおめでとう🎉🎉🎉
https://i.imgur.com/4whgLvv.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:16:19.04
UCより選抜三列目のほうがいいよな
0300君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:24:46.53
ギャラ飲みと川村みり愛西野農場あたりの恋愛絡みのスキャンダルはちょっと質が違うと思ってるけど
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:19.98
中田とみり愛の待遇に差がありすぎて謎。
中田はサイゾーにギャラ飲みをすっぱ抜かれて、みり愛は竹鼻と付き合ってたことがばれて
2人ともスキャンダルを起こしたことに変わりないのに、
中田は歌番組の代打によく起用されるし、21stは2回目のアンダーセンター。
一方、みり愛はスキャンダル後は歌番組の代打に一切起用されないし、今回はアンダーセンターじゃない。
中田は優遇されすぎ。
0302君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:31:06.65
0303君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:34:09.88
もう1期がアンダーセンターは無いと思ってたわ
何年も待たされてる2期アンダー可哀想だわ
0304君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:35:23.60
>>26
日刊スポーツ特別版ってコンビニで売ってるのと違うの?
(´・ω・`)
0305君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:36:00.04
また卒業センターか
こりゃ22thは能條センターかな
0306君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:36:13.91
本当に
ブスで人気はないけど一期ってだけでセンター
辞退しろよマジで
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:37:39.18
ちはると伊織センターは?
0308君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:38:29.89
二期アンダーはもうやるべき人はみんなセンターやったじゃん
今回は選抜だけど絢音ちゃんもみり愛も蘭世もきいちゃんもやったからもういいんじゃない?
個人的にずんなにやって欲しかったけど琴子かりんちゃん純奈の三人だったら中田を選ぶ
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:39:04.28
2期のモチベが
0310君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:40:01.01
中田もかつては30部完売したことあるし、完全なる不人気メンではない。
0311君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:40:09.07
きぃちゃんセンターやったっけ?
0312君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:42:35.03
沈金に「かなぺろ卒業おめでとう」って大量に送ってやろ
0314君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:50:41.76
乃木坂オタになった時期によって認識に差があるような。
0315君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:50:51.55
れなちオタの俺としては中田のアンダーセンター抜擢は腹立つ。
れなちは中田より若いし、人気もルックスも明らかに中田より上だ。
スキャンダルメンで不人気な中田がアンダーセンターで、れなちがアンダーセンターじゃないとかわけ分からん。
真面目に頑張ってきたれなちがバカみたいじゃん。
0316君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:51:38.42
>>313
スルーすればいいのに、沈金で認めちゃったのがまずいってことじゃないのカナ?
0317君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:18.86
>>299
目立たなくても給料、歌番組出演を取るか、
最後に一番前で卒業の花道を飾らせて貰えるか
中田なら断然後者だろう
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:00:58.29
卒業しないよ
また選抜に戻ってくるよw
0319君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:02:48.29
>>311
「アンダー」のWセンター
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:03:45.10
れなちはちはると同じ就職卒業コースだろ
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:07:45.21
もう選抜に上げたい子がいないんだよ人数多すぎるし
だからとりあえず中田
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:08:23.14
>>318
別に卒業しなくてもいいと思うけど。
ただ、オタが息切れして、個握完売させるのきついって悲鳴上げてるのが…。
シンクロ は、完売できなかった、20/30。
本人も察してそうだし、そのへんはオタ思いだと思うよ。
0323君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:09:38.62
珠ちゃんでええやん
中田よりダンス上手いし
アンダーの中では上位クラスの人気はある
何よりまだ16歳で伸びしろある
0324君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:09:59.70
若キャプ真夏に先んじて卒業するは正解だと思う
いつまでも乃木坂にしがみついてるのは印象悪い
0325君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:11:09.09
しかし、これで来年の今頃、れなちが卒業アンダーセンターなるかもしれんという望みが湧くとは思わんか?
れなちの場合、それよりは選抜の方が嬉しくもあろうが
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:15:59.21
>>325
れなちが就職活動してるかどうかも気になるぜい。
0327君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:16:29.00
中田のセンター見てみたいと思うけど少数派みたいだな
個性あるしパフォーマンスもすき
0328君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:17:05.14
アンダーセンターも22th以降は3期でしょ
0330君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:30:32.76
>>327
一気に地下アイドルになってしまうな
0331君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:37:39.01
>>329
ごめん、アンダーの話よね。
ならいけると思うが、琴子、川後ついこれるかな。
againstのソロパートみたいにするのが理想かね。
アンダラ盛り上がる。

選抜はダンス苦手メンいるから、センターが上手いと悪目立ちするか、
TVに映さなけりゃいいという話もあるが。
0333君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:43:11.44
それこそアンダラは若い3期に譲ってやれよ
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:44:04.98
アンダラですら高齢メンがセンターとか2期3期カワイソ
0335君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:56:29.25
インフル並みのダンス曲期待ですわ!
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:50.47
>>336
こんなの信じてるとか病気レベル
0338君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:01:41.59
>>336
擁護出来ないレベルでソース弱ぇww
0339君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:42:28.70
>>327
パフォーマンス見たいならアイドル見ない

もっと言えばアイドル見たいんじゃなく
乃木坂を見たいんだ!
0340君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:44:50.19
運営は最後まで中田に期待してたんだな泣かせるやんけ
0341君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:46:07.22
もし中田なんかに期待してたとしたら
運営のセンスは最悪ってことになる
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:47:09.21
このタイミングでアンダーとはいえセンターだとしたら、卒業ってことじゃん
0343君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:47:19.06
>>293
死ねよ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:48:04.08
>>341
ここまで大きくした運営のセンスはほぼ正しい
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:50:05.72
??研修生仲間!??浜浦彩乃
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12389446924.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180708/22/kobushi-factory/f8/e9/j/o1080108014225638848.jpg

ボブ仲間&20歳?。 和田桜子
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12389448272.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180708/22/kobushi-factory/89/97/j/o0640053514225642611.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180708/22/kobushi-factory/04/47/j/o0640048214225642621.jpg

『あやぱん』井上玲音
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12389449212.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180708/22/kobushi-factory/17/d7/j/o1080084714225645381.jpg

わー!野村みな美
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12389454899.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180708/22/kobushi-factory/03/28/j/o1080108014225661549.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況