X



トップページ乃木坂46
158コメント37KB
大園桃子が逝ったから安心安全な3期生教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:02.75
与田ちゃんは大丈夫だよね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:44:41.97
与田さんってレズっぽくないですか?!
だから大丈夫だと思います!
あとクリスティーさんとかあんまりモテなさそうじゃないですか?!
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:46:07.05
圧倒的葉月
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:46:20.82
経験則から言わせてもらうと過去に男経験ある子の方が安心安全
つまりそのままでおけ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:48:57.09
葉月はたまに闇が凄いから疲れそう
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:50:52.91
桃子のモバメを信じろよ、つーか羽田空港にわざわざ男連れてくるわけないだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:51:05.85
前科持ち→山下大園
ジャニヲタ→梅澤伊藤中村
そっから仲良し→佐藤岩本
成人済み→吉田

信じられるのは与田久保阪口向井
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:53:10.35
これはたまちゃん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:55:53.54
珠ちゃんは年収800万以下はお断りです
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:14:51.21
是非れのちゃんを推してください
いつか伸びます
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:16:40.48
与田ちゃんしかいないよ!


絶対に安心安全
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:18:12.25
久保は安全かもしれないが卒業の可能性もある
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:19:11.50
枕営業バレた在日朝鮮人西野の悪影響が出てきてるな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:20:18.48
与田ちゃんを信じよ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:24:30.08
ひらがなけやきへ鞍替えしろ
河田以外は安心安全だぞ!
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:32:46.94
河田 は黒なんですか?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:34:02.64
>>1
やっぱりオーディション直後の情報は正しい
当時の情報

×1番中村麗乃 ジャニヲタ、彼氏とディズニーデート疑惑が出るも弟だと説明、だが複数の俳優(劇団番町ボーイズ)と繋がってることがバレると言い訳できずアカ削除
×2番辞退
×3番大園桃子 野球部の彼氏発覚で夜のファミレスで会ってる、SR中も昼間の配信予定が突然キャンセルになったら「今日は映画行ってきた」などオーデ中もデートしてたっぽい
×4番山下美月 彼氏に指フェラしてる写真が流出、ジャニヲタ、普段は「クソワロタ」発言、スレに同級生が降臨して彼氏持ちだと証言
○5番阪口珠美 スキャンダル系は無し、欅の鈴本と同じアイドルグループに在籍してた
×6番吉田綾乃クリスティー ジャニヲタ
△7番向井葉月 顔NG配信のため調査が進まなかった、SNSも見つからなかった、完全シロとは言えないが何も出てない
○8番岩本蓮加 スキャンダル系は無し
×9番与田祐希 彼氏疑惑、ツイでの交遊が学校の男ばかりと絡んでて女は全然いない、学校でも複数の男を周りにはべらかしてた模様(今の浪費癖は地元時代に何でもかんでも男に買わせてたから?)
×10番久保史緒里 同級生の女子が彼氏いると証言、その女子が久保は頭が良いと言ってたが後に乃木中のテストで上位に入って実際に頭良かったから信憑性高い
×11番伊藤理々杏 乃木坂史上最大のジャニヲタ、大好きなジャニJrのモノマネ男装して配信して全国のジャニヲタ達に見せてたカリスマジャニヲタ、ジャニと繋がるために沖縄から上京
×12番梅澤美波 ジャニヲタ、同級生が彼氏いたけどオーディション前に彼氏と別れたり顔いじったと発言
×13番佐藤楓 ジャニヲタ、ジャニヲタネーム「かえちゃる」でヲタ活してた

阪口、岩本、向井が加入前安心安全メン
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:38:25.06
>>18
ジャニオタばっかだな
まぁ男子だったら乃木坂好きってのと同じで
ジャニオタでも特に問題ないんじゃないの
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:39:26.84
クソワロタはクソワロタ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:39:32.69
何この気持ち悪いスレ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:39:33.82
俺は珠美ちゃんを信じる
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:51:00.86
大園はアイドルになって大正解だろ
あれは天性のアイドルだわ
時代が時代なら天下獲ってた

逆に、あの子が田舎に残ってたら、間違いなく21歳くらいでDQNと出来婚して糞ツマラン人生を送るだけなのが目に見えてる
乃木坂入りはまさに天の配剤だわ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:51:05.52
乃木坂ジャニオタ選手権やったら
理々杏か安田のあちゃんがセンターだろうな
0026君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:54:09.75
梅澤って顔いじってたんだな
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:56:02.59
やっぱ安心安全の与田ちゃんだな
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:00:27.82
>>29
まあこんなもんじゃね?
成長とメイクの違い
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:02:17.75
>>29
よくこれを乃木坂に入れようと思ったな
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:03:35.13
れんたんはしばらくは手出すヤツいないだろ
捕まるしw
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:05:38.58
けっきょく美月の天下になるだろ
よほど鈍感なバカじゃなきゃ誰でも分かるわw
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:07:09.82
4期生のSHOWROOMオーディションやると思うが
同じようにボロボロ出てくるだろうな
ジャニオタ
彼氏
裏垢
2ch用語
男とのツーショット画像

バカだから消したって見つかっちゃうんだけどね
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:09:23.68
2ch用語は別にいいだろ
まとめサイト見てる女は結構いる
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:13:00.98
彼氏も別にいいだろ
年頃の可愛い女の子が彼氏いない方がレアケースだわ
0037君の名は(家)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:13:32.25
ひらがな2期に推し変します
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:15:49.22
3期も飽きてきた
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:19:18.80
>>26
メイクが上手いだけ
メンバーが選ぶメイク上手いランキング1位だしね

http://imgur.com/ySESXhX.jpg
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:40:46.90
たまちゃんが一番安全っぽいな
岩本はなんか駄目だわ
0041君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:51:19.92
パッと出てこなかったわ
二期生ならいっぱいいるんだけどな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:52:43.92
>>18
れんたんしか信じられない
乳も巨大化してきたから推そうかな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:54:57.59
みなみん!
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:55:44.30
>>17
二股で真っ黒
2期生で唯一のスキャンダル
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:59:32.28
>>8
そっから仲良し懐かしいな。今回の件見たとき佐藤の従兄弟が思い浮かんだわw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:05:10.53
美月はあれがなければなぁ…
あるからこその今のプロ意識なのかもしれんが
0047君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:20:33.09
葉月のたまに見せる人をなめたようなツラが信用できん
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:25:17.96
私は安全です
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:34:34.07
>>47
発言がちょっと性格悪いなって時がある
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:35:00.52
あたしが安全よ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:40:13.85
ヒント:クリトリス、射精大会
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:43:34.77
こち亀 本田 アイドル 名言で検索すると両さんの核心をついた言葉がある
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:00:36.34
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:02:04.03
>>54
それほどのもんでも無いなあ
この板ですらさんざん言われてるようなことだ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:08:55.25
とりあえず大園は死刑
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:16:12.15
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛

https://i.imgur.com/xuNwsRj.jpg
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:30:37.58
>>57
うわぁ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:41:03.17
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛

https://i.imgur.com/xuNwsRj.jpg
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:48:27.80
>>4
向井みたいな子が園児コスで重役の膝の上乗ってそう・・・
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:02:12.49
美月はあれはレプロ時代だろ・・・よっぽど鬱積してたか、ホストみたいな先生
だったんだよ(フォローになってないか)改心したみたいだし大丈夫と思う
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:03:12.79
朝鮮人西野のせいで乃木坂色々と終わってきたな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:04:59.43
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛

https://i.imgur.com/BuMCJC0.jpg
0066君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:53:15.89
山下美月は合格前Twitterで
「イケメンの裸体は需要ある」とツイート

SRオーデにて
「みなさん五輪見ましたか?私水泳は全部見てました」と裸体を堪能してた発言

マッチョ好きのどエロじゃん
0067君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:12:26.01
たしかに山下は乃木坂に指フェラの件あるけど
乃木坂中はスキャンダル起こさないと思う
それくらい彼女はストイックなアイドル
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:14:17.05
女の子ってなんでこうもジャニーズ好きやねん
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:15:07.95
男の子かアイドル好きなのと同じか
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:21:37.81
>>70
女の子の会話の内容って
学校の先生か学校の男子かジャニーズかエグザイルだよな
そりゃそうだ
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:25:09.48
>>66
ワイの体美月に見せたろか?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:38:54.95
見事に童貞クソガキの書き込みばかりで嗤う
何が安心安全なんだよww
女をなめすぎ
あ、風俗以外で女体を一生舐めることできないやつばっかかwwwww
キモイキモイ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:44:45.17
岩本と坂口をおすすめします
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:48:20.68
阪口だった
0077名無し募集中。。。(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:52:10.75
>>18
与田ちゃんふつうに女友達からアイドルおめでとうされてたで
認知の歪みか悪意あってのことか
長文くんはもっと突っ込まれないように書けよ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:00:51.29
こいつらセックスしてないと死ぬ病気なの?
0079君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:01:56.89
セックスしてない奴は種としては死んでる様なもんだな
つまり童貞は
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:17:38.81
阪口
久保

この2人かな
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:19:35.05
>>80
ヲタにだって選ぶ権利っつうものがある。
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:06:49.88
中村はまだ若いから良いけど恋愛するような歳になったらすぐやらかしそうな気がする
坂口は身持ち固そう
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:09:52.72
美月は恋愛マスターだもんな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:18:00.78
ガード固すぎてもつまんなくね
どうせ疑似恋愛ならハラハラしたいじゃん
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:20:22.16
>>71
俺が学生の頃はジャニオタって今で言う陰キャのモテない女どもだけだったけどなあ
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:31:49.93
3期生崩壊?
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:47:53.13
>>18
中村のこと全然知らなかったから掘ってみたら欅好きでワロタ
ものまねが嫌なだけで終始不貞腐れる陰気女が嘘つきすぎでワロタ

好きなアーティスト、音楽:きゃりーぱみゅぱみゅ、欅坂46
「これだけは人に負けない!」というもの:ポジティブ
好きな言葉 :不撓不屈
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:49:43.41
妄想をさも真実のように語るなよ気持ち悪い
彼氏か?彼氏と会っていたのかも?くらいにしとけ
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:00:12.68
文春が大園をおっかけて白か黒か調べればいいんだよ
そうすれば西野の時の能條みたいに大園おっかければ他の3期で黒なやつがわかる
そしたら安心安全なメンバーもわかる
それでも信じられないなら向井一択
0091君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:11:11.22
従兄弟組は安心
0092君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:12:41.62
乃木坂はAKBゆずりの育成下手だな
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:20:29.65
アイドルになる1番の理由が、モテたいだからなぁ。
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:44:37.56
葉月ルーペ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:55:16.62
葉月ルーペ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:09:10.55
>>18
ジャニヲタでも白石ぐらいプロ意識あったら良いけどな
楽しみだねー
0098君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:11:33.62
>>18
いやいやひどいもんだな…
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:22:04.24
>>18
「クソワロタ」とかお前らが普段使ってるんだからむしろ親近感わいとけよw
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:00:28.50
男いてもよくない?
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:04:27.98
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛

https://i.imgur.com/BuMCJC0.jpg
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:08:32.76
握手してもらえるだけ
ありがたく思いなよ
0104君の名は(家)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:10:00.53
>>18
乃木3期レベルでこれなら
逆に女アイドルと繋がりたいからジャニーズになる人とかいるんだろうな
0105 【年収 1238 万】 (茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:11:04.62
れんたまの二人は安心安全
40年以上アイドルを見続けてる俺が言うんだから間違いない
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:11:46.48
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛

https://i.imgur.com/BuMCJC0.jpg
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:26:07.09
まぁ長いことドルヲタやってれば岩本、阪口、向井が安心安全ってのは直感的に分かるわな
0109君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:28:56.07
美月ちゃんも安心だよ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:32:48.58
岩本は小悪魔ポテンシャルの塊だから今のうちだけだぞ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:33:15.37
>>18
岩本は佐藤楓の従兄弟の家に行ってイケメン大学生の従兄弟と関係を持とうとしたり
金髪に染めたいというDQN発言もあったから、清純ぶってる岩本はジャニヲタより性質の悪いビッチメン
0112君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:38:16.99
金髪の何が悪いんだよw
金髪にしたからってDQNでもないしビッチでもねーよw
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:58:24.59
>>18
葉月はレズだろ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:25:26.17
>>111
童貞臭が物凄い
0116君の名は(富山県)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:49.31
安心安全なら珠美じゃね?
なんか知らんけどやらかしそうな気配を感じない
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:52.58
男に資金力求めるからな珠ちゃんは
やっすい男に引っかかる事はないだろうw
0119君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:55:29.01
キモヲタでハゲでデブのお前らに女を見る目なんかないだろ・・・
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:56:12.23
やっぱ黒髪なんだな
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:03:58.20
>>119
松村西野を推しにしなかったから少なくともアイドルを見る目は有るよ
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:05:15.64
三期は最年少の岩本もビッチ系だし久保ちゃん以外全員アウトまであるだろ
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:06:45.47
>>119
俺はチビでメタボ禿げのドルヲタだけど安心安全なメンバーとやらかしそうなメンバーを見極める眼力だけはあるよ
0125君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:23:22.89
あやティじゃないのか。
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:25:14.54
安全安心のれんたま
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:34:23.11
>>88
2番「白石まゆさん」「乃木坂48」などの発言で叩かれて辞退

「ガルル歌って」と言われた大園は絶対拒否
しかし翌日には言われてもないのに自分から歌った
ガルルを知らなかったから1日で覚えてきた

理々杏「白石さんは単独センターをやったことない」
ジャニーズは詳しくても乃木坂は知らない

まあ3期のオーディションの頃はサイマジョブームだったからな
みんな
好きなアイドルは?欅坂46
好きな曲は?サイレントマジョリティー
だった

ちなみに松井玲奈も乃木坂に兼任してきたときに「白井ちゃん」と言って
橋本がキレて「松井」と呼び捨て報復
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:51:33.06
坂口を安心とか思ってしまうのが女慣れして無い童貞のドルヲタらしいなあ、と
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:54:22.17
>>129
 ↑
やらかしメンヲタの嫉妬が滑稽すぎて草
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:56:26.07
>>127
その後オワコンになった欅坂をバカにしてそうw
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:11:05.27
たまちゃんは地下時代に金積ませてツーショットチェキいっぱい撮ってるからお金に厳しいんです
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:49:39.59
>>129
くやしいのうwww
0134君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:05:26.29
>>122
お前が散々他メン下げをしてたおかげで久保にヘイトが募りアンチが増えていったんだよ
久保を純粋に応援せず好き勝手メンバー叩きをしてアンチを量産し続けたSB-iPhoneとdionこそが久保に対する真のアンチだよ


681君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-iE8I [126.245.73.206])2018/07/09(月) 18:05:04.05ID:lefjQR2fp
無職かそれに準ずるニート学生が平日昼間から糞以下の書き込みをしていたようだが
握手の他に何も出来ないような他の三期とかどうでも良いから
暇を持て余した庭やらdionの他ヲタのキチガイアンチは久保ちゃんスレを汚さず
テメエ等の三下メンを精々応援してろな
他メンのスレでステマなんぞしてもそのメンに対するヘイトを募らせるだけと理解しような
0135君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:07:17.58
珠ちゃんだろ
SR見たか?
ありゃ120%処女だわ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:11:36.06
消去法で突き詰めていったら最後に残るのは、
岩本と阪口かな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:13:18.33
>>134
その糞dionはIPありの他メンの個スレでもわざわざ暴れてるしな
だいぶ久保ちゃんへのヘイト溜めたと思うわ
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:18:23.22
安心安全は凹ちだねwwww
顔面レベルも大園に引けをとらないwwww
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:28:56.92
>>129
阪口はビッチならオーデの時点で昔他のアイドルグループに所属してたこと分かってたから色々出てくると思うんですがw
実際同じグループだった鈴本は彼氏居てジャニヲタだったのバレてるじゃんw
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:31:07.27
栗の花のような臭い匂いのするスレだなw
0141君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:19:27.80
>>12
きしょいなロリコン
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:21:49.46
たまちゃんとやりたいと思う。つまりたまみは非処女ということ
0143君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:25:11.27
>>135
見てないけどなんでそう思ったの
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:59:51.86
ももちゃんもう帰って来なかったりしてな
0146君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:27:45.04
疑われたら即否定して僕達を安心させてくれる桃ちゃんこそ、一番安心なんだよね
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:40:27.02
西野が撮られた今、たまちゃんに変な虫がつきそうで心配
たまちゃん逃げてー
0149君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:46:44.24
大園さよなら
お前を好きになったことは一度もないしこれからも絶対にない
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:24:26.32
中村はおぼこいタイプかと思ったら
ツイッターでネットでジャニオタ仲間作って初対面でそのままライブ行ったり
琴子と写真撮るのに断られてもめげずにガンガン行って結局琴子を折らせて撮ってもらったり
なかなか社交的だから危ないタイプ
3期だと与田阪口がまだ安心なタイプかな
でも、2期みたいなガチのおぼこい奴らは居ないな
0151君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:01:27.76
童貞は山下を推す
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:33:14.74
>>150
よだwww
本気で言ってるならさすがに童貞乙としか言いようがない
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:50:42.81
梅とあやてぃー
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:25:04.56
れんかちゃんは確実に処女でしょ!
れんかちゃんが駄目なら、他のメンバーも駄目
つまり、3期生には安心安全なメンバーは居ないと言うことになりまぁす
STAP細胞は、ありまぁす!!
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:20:02.87
普通に考えたら安心安全メンはれんたまの二人だわな
0156君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:43:10.15
美月ちゃんは安心だよ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:11:57.33
>>115
れのはアカンらしいぞ、作り直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況