X



トップページ乃木坂46
38コメント8KB
中国 四国地方が大変なことになってるのになにもしない国民的グループ乃木坂46wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:33.01
コンサートや握手会も百万都市の広島干すしなにか恨みでもあんのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:29.82
またこいつか
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:10.24
東京のローカルアイドルだからね乃木坂は所詮
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:24.43
乃木坂ちゃんたちに来て欲しいのカナ?
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:58.56
もし今行ったらめっちゃ邪魔
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:48:11.79
>>2
最新のAKB被災地訪問は2018年5月4日に宮城県南三陸町に通算68回目の訪問をしてる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:57:45.08
>>7
えすげえな
ストーカー被害者かれんさんだけじゃないのか
0009君の名は(広島県)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:57:48.21
広島はスポーツがあるから気にかけなくていいよ
0010君の名は(愛媛県)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:00:05.69
>>1
は?何人死んだと思ってんだ?糞スレ立てるお前も死ね
氏ねじゃなくて死ね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:00.80
AKBはそういうとこしっかりしてるよなぁ
今も握手会場で募金つのってるし
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:02:42.02
死んだ人たちは、
早く避難しろって周りが散々言ってるのに、
だいじょーぶだいじょーぶと言って余裕こいてて、
気付いたら水が来て流されたって人ばっかりだから自業自得なんだよね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:03:18.16
もう地震のブロック塀JSのことを誰も覚えていない
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:03:46.82
乃木坂ちゃんも国民的アイドルとして認められたいなら、
東京の出来事だけじゃなくて日本国内の出来事にしっかり反応出来るようにならないとね
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:35.07
>>13
だから延期してた美月の笑ってこらえて壁SPも23日に放送するしね
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:15.68
何のための瀧野由美子だよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:00.70
>>14
しかし災害に反応した山アメンバーをヲタ総出でぶっ叩く始末
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:20.80
乃木坂ちゃん「ド田舎の災害よりバスラのほうが大事なんで〜」
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:57:25.10
地元のSTUがいるんだから任せておけばよい
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:03:02.61
まあやをボランティア派遣しよう
0023君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:43.00
>>12
人が亡くなってるのによくそこまで言えるな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:55:15.77
>>23
避難しろって言った時に素直に従ってれば今頃普通に生きてるわけよ
それが余裕こいて言うこと無視して死なれたこっちも落ち込むし気分悪いし、
その上遺体捜索したりその後の処理で無駄な税金も使われるし
死んで可哀そうって以上に腹立たしさのほうが大きいよ
これは現地の人間がみんな思ってること

避難所に避難してきた人たちが生きていくために税金を使うのは全く惜しくないけど、
言うこと聞かずに勝手に死んだやつに税金使われるのはマジで不愉快
人が死んでるのに〜とかいう意見はお前が何も起きてない平和な土地にいるからこそ出てくる意見
現地の人間はそんな感情は持ってない
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:03:00.95
なにもしないって、乃木坂にどーせいつーの?
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:34:45.05
>>24
夜中の避難指示なんかだと寝てて気付かない人結構いたと思うけどね
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:53:31.04
こんだけ災害があるのに
避難所が体育館くらいってどうなの
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:57:50.37
あと沖縄みたいにお城の土台みたいなの(名前忘れた)に家建てた方がいいんじゃね?
あーすると今度は地震に弱いとかあるのかね
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:20:25.13
久々の滝行と読経で亡くなった方々を供養
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:58:53.41
積極的に被災地訪問をしているAKBと大違い
0031君の名は(高知県)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:33:08.98
今行ったら現地で邪魔になるだけ。
安倍総理ですら現地行けてないのになんで乃木坂がwww
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:41:48.82
原発乗り込んだ菅状態
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:23:53.88
四国住みだが被害は深刻だ
これはガチだ
だが乃木坂にはなんの関係もない
表座って援助や支援をする必要もしましたアピールも必要ない
やっと5ちゃんを見れる状況になったが家より被害を受けた所はまだ大変な状況だ
>>1はその状況を分かっているのか
本気で死んでくれ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:29:21.44
48系に瀬戸内なんとかいうのがあったろ
ケロイド貧民に恩なんか売っても何にもならないからそっちでやってくれ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:30:35.47
>>35みたいなのが乃木坂ヲタの民度です
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:42:27.61
昨日、新内がラジオで募金呼びかけてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況