X



トップページ乃木坂46
228コメント55KB
【何度目の】生田オタさん、推しの握手対応で心を真っ二つに折られる【塩対応か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (初段)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:39:58.66

わいの先輩いくちゃんの握手行く前は「いくちゃんいくちゃん」って言ってたのに帰って来たら「生田」って呼んでたから相当塩だったんだろうなw

いくちゃんはテレビとのギャップがある分めちゃくちゃ塩に感じますよね笑

いくちゃんの塩報告が次々とあがってて草
やっぱ全落ちで良かったのかも

感情のかの字もなくて草生えた

俺も行ったことあるけど流れ作業感がヤバイ
AIという表現がまさにそれって感じw

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/9/e/9e9017ca.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:41:48.16
アイドルが次々と体調不良で握手会を休んでいます。その要因はなんなのでしょうか?
そう、その答えは、この暑い夏で熱中症でダウンなんです。ということではなく、正直に言えば「握手が嫌だから」です。
「そんなわけないだろ! お前はグループの人間じゃないだろ!」とお叱りをいただきそうですが、冷静になって考えてみてください。
世間では30才以上のおじさんが小学生や中高生に触って逮捕なんていうニュースが連日起こっているわけです。
この握手会というのは、あくまでも物理的にですが、「女の子とおっさんの手が触れる」という部分においては上記したニュースと同じなんです。
ファンとはいえ、どこの誰だかわからない、手も洗っているかもわからない、裏でどう考えているかもわからないおじさん達と手を繋ぐのを好きな女性なんていませんよ…。
さらに、夏場はかなりの地獄。
夏のムンムンのおっさんの体臭がなんだかよくわからないけどアイドルに覚えてもらいたいからとカッコつけてつけている安い香水の匂いがそこに混ざり、もうそれは地獄のような状態。
しかもしかも、手には興奮と緊張で異常なまでの手汗をかき、荒い息遣い。
プロのスタッフと歌を収録したり、番組などに出演するのは楽しいでしょう。自己顕示欲も満たせます。
が、直でおっさんファンと握手、しかも2ショットを撮るのはかなりの地獄。もうパワハラを超えた世界です。
友人にこのグループの現役の人がいますが、イケメンが列の先に見えると、それを頑張る糧にして耐えるのだそうです。
で、楽屋、帰り道ではキモかったあの人…論が展開されています。
今後、このCD販促手法を使い続けると、メンバーの寿命は短くなり、逆にグループの質を下げることになるでしょう。
でもまあ、運営は目先のお金が大事なので止めることはないでしょうけれど…。
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:42:00.11
それどころじゃねえんだよ

忙しいんだよ

バカw
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:42:29.15
生田嫌われたな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:43:49.66
さっさと辞めろよ
邪魔だ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:47:35.26
>>5
枕営業やらせ丸の悪口やめろよゴミ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:50:17.35
>>1
お前いつまで生田に粘着してんの?
他にやることねーのかプゲラッチョ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:57:58.09
生田はチューで忙しいんだよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:59:15.42
いやテレビで見た段階で見抜けないアホが悪い
媚びてくれるとでも思ってたのか
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:07:24.17
それな
テレビで見てればだいたいどんな性格かわかる
いくちゃんはワガママなのは有名だし二期生三期生との絡みが少ないのみると性格は...
0011君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:08:16.41
ワイ笑顔でずっきゅんしてもらったし>>1が気持ち悪いだけだなw
いくちゃん握手とれないからどんどん来なくていいぞ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:13:39.64
>>11
俺なんかウインクしてもらったもんねー(・∀・)
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:14:04.96
またpc?
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:24:09.55
>>2
乃木坂は、まだ若いファン多いけどね。
まあ、若くてもキモいのもいるけどw

乃木坂は、メンバーが列の先なんて見えないようになってるけど、AKBは見えるのかな。
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:24:13.55
生田はイケメンとおっさんで握手対応違うからな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:25:11.39
まだこんな奴好きとか言ってる奴って障害者か外を出歩かない引きこもりだろ
人との距離感が一切分からないような奴
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:27:22.68
pc?なんてちまスレにはいないだろ
みりあスレでいつもいるあいつじゃん
アナルで遊んでるだろ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:28:52.55
追加分で枠余ったから興味のない生田と初握手することになっちゃったんだけど事故らないにはどうすればいいん?
何かやってもらえばいいん?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:30:40.73
いくちゃんのほぼ塩なんてデビューからあんま変わらないよ 10枚単位のやつはしらんけどな。でも昔は「ぶ ・た・ど・ん」て 言ってくるたよ。今はミュージカルスターだからムリかもな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:30:47.71
汗臭、腋臭、柔軟剤プラス香水各種。腋臭にムスクなんて死ぬ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:31:21.63
>>17
アラフォーで妻子持ちの禿だけどいくちゃんいつも優しいぞ
そんなイケメンかなぁ。困るわ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:32:43.19
>>20
興味ないなら事故るな。干せば?
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:33:08.61
この前の幕張5部は、かなり疲れてる感じだった。あんなん、ずっとやってれば疲れるだろう。
3年前に初めて行った時が、1番対応良かった。

自分は、仏像見学しに行く気持ちで行ってたけど、個握でもトータル1時間くらい並ぶし、握手はもういいかな。

釣り対応して欲しい人は、そういうのしてくれる人の所に行けばいい。
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:33:44.46
>>24
握手はしたいじゃん
話したいとは思わないけど
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:34:35.03
ブサメンだけど何回か行った時何故か良対応だったなでも生ちゃん推しの友人は何回か塩食らってるみたい
タイミングの問題もあるのかなと
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:34:52.68
>>26
無難に応援してますとでも言っとけば。それぐらい自分で考えろw
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:35:54.12
>>20
何百枚も応募しないと、当たらんのに設定に無理があるぞw
1枚だと、何かやってもらうなんて無理だよ。
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:35:54.40
>>26
話さなくて良い握手会欲しいよね

最悪至近距離で観るだけで良い
会話したい欲は無いけど近くで見てみたい
人格に興味あるわけじゃ無いから話のネタが湧いてこない
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:36:07.82
>>28
えー全握じゃあるまいしもったいないじゃん
無難にズッキュンとか豚丼か〜
適当にやられるんだろうなぁ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:37:00.43
>>31
最後の行でアンチだとバレとるぞwもっとうまいことやれよ。あほくさ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:39:50.74
あとはいつものアンチ自演。撤収!
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:39:58.75
推しでもTPO弁えて大体の所で名字呼び捨てかフルネーム呼びが多いなぁ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:40:07.84
>>32
アンチなら握手取らんよ
バスラのガルルで目の前で踊ってくれてて可愛かったから握手取ったんだけど評判悪いから心配になった
かわいいとは思うけど興味は全くないんだよな
0036君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:40:09.36
もう気づけ、円盤買ってテレビラジオ追ってライブ行くだけにしておけばほんと乃木坂は最高だぞ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:41:01.70
>>27
行く部にもよると思う。
後半はかなり疲れてる。
無難に、「モーツァルト良かったよ。」
って言ったら、「うん。」しか言わなくて、なぜか自分が「ありがとう」って言ってしまったw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:42:03.59
やべぇ
舞台の感想言うだけで事故るのか
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:42:50.76
>>21
変わってんじゃんw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:43:34.60
元々握手メンじゃないし割と塩で有名だから
理解してるヲタが買い占めてるんだと思ってた
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:43:40.75
>>38
いつもは、「ありがとう」って言ってくれる。
幕張最終部だったから、かなりお疲れモードになってた。
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:44:00.86
>>37
ワロタ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:44:53.97
>>40
新規が増えたんだろ。
もう、買い占められる程当たらない。
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:47:31.80
>>2
薄っぺらい自己顕示欲の自己紹介はもういいよ
運営も握手なしで回収できないと考えてるのは誰でも前から分かってる話
グループの質を下げるも何も女の子の握手とグッズ頼みにしててそれは違うでしょ
あえてそういうファンを取り込むことを目的にしてるんじゃないの
能力のあるメンバーもいるけどyoutubeできっかけをアーティストの人が
紹介した時の反応聴けば曲で勝負してないアイドル曲の反応だと思うけど
それを知ってても楽しもうとして応援してる人もいるわけだし
握手会行く側も誰といっぱい握手してるか分からん手に触れることも考えるだろうし
あなたも夏は汗だくで無臭じゃないでしょ。マジレスすまん。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:48:00.73
>>41
ありがとう言わせたら勝ちか
うぉー12月今から緊張してきたぞ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:48:50.20
声が出ないときマスクして手作りのプラカードで返事してた時あったな
あういう時は素直に休ませたらいいのにと思う
片手握手になるわ、声は聞けないわ、マスクで顔隠れてるわ、プラカードの返事しかしないわで
振替にしてもらった方がマシ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:49:51.31
>>21
そんな事言ってもらっただけで嬉しいの?
やっぱ生田ヲタはガチの障害者かw
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:50:32.22
うん
って返されたら、そのまま黙ってじっと見てれば良いよ
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:51:16.06
いちいちpc相手すんなよ。煽り耐性ないヲタは自重しろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:51:55.45
豚丼って今言わせると舞台どんまいみたいで嫌じゃね
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:53:20.84
障害者が障害者に諭してるww
生田ヲタが集まると動物園やなまるでwww
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:55:42.01
握手会なんだら握手できるだけでも感謝しろよ
それ以上の会話なりなんなり求める奴はキャバクラ行け
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:56:54.34
ピアノ弾けなくなったらまずいからもう握手会なんか出させんなよ糞運営が
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:58:11.96
>>16
列が見えるなんて売れてない無名アイドルだろ
そういうのはアイドルって言っても、一般女と同じように
男とつき合ってたり、やりまくってたり、副業で風俗やってるから
同じように擦れてる
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:59:35.61
>>53
舞台でイケメンとイチャイチャするのが本業で
卒業後もそれで飯食うつもりなら
ピアノなんかもうどうでもよくね?
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:03:42.65
生田のヲタは案外と年寄り多いんだよな
こないだ役所で還暦前後のおっさんが生田について熱く語ってるの見て戦慄した
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:04:06.82
今更かよw
昔から遅い部になると電池切れで有名だぞ
だいたい、今じゃ取れて1-2枚のはずなのに塩もへったくれもないだろ
実際死ぬほど疲れているだろうし
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:05:43.97
>>53
今の生田はピアノよりキスだけど
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:05:56.85
つうか、生ちゃんの手を握れるってだけで夢のような話しだと思うんだけどな
0061君の名は(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:06:46.69
キチガイくせースレだなw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:07:26.64
人気な分より大勢のヲタクを相手にしないといけないからな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:13:03.01
何様だよ生田
疲れててもキモオタでも常に神対応してくれるみさ先輩を見習え
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:13:27.97
>>25
塩対応が嫌なら釣りに行けってガイジかよ 物事にはバランスってもんがあるんだよw
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:14:57.19
マスクして真顔で首降るだけだった、ゴリ押しでミュージカル出てるのに勘違いしすぎ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:20:54.18
おまえらゲロブス女のでさえ握らせてもらえない屑のくせに何言い出してんだよ



wwwwwwwwwwwwwwww
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:21:57.39
ゲロブスならこっちから願い下げ定期
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:22:44.02
俺めっちゃ笑顔で対応してもらったで
2年前に行ったのが最後やけど
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:25:29.19
いまさら感がすげえ
新規増えすぎだわ
そりゃメンバーも嫌気刺す
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:26:27.79
>>69
2年前ならみんなそう
自分を特別扱いすんなよ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:28:19.31
ちょっと売れたら手を抜くという天狗

乃木坂にやたら多い
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:28:39.93
確固たる地位を築いたからな、今さらオタなんて役にたたん
今はもうオタじゃなくミュージカル界の人間に媚びる段階
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:23.81
ミュージカル業界のお偉方に股開かないといけないから
キモヲタ相手に媚び売ってる場合じゃないからな

股開く相手も握手会場にいるようなおっさんかもしれんが
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:33:04.27
というか、売上部数的にもうすぐ生田は個握でなくなるだろ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:33:39.64
なまたさんってそんなに塩なのか知らなかったわ
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:34:09.27
だからあんなに演技下手なのにミュージカル出れるのか、生田って外仕事だとスカシタ態度が気に入らない
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:27.36
握手会だとマスクがデフォルトだからな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:10:50.72
つかいまだに、これ系のツイする奴いんだなw
こんなので騙される奴とかいないだろw

まぁ生田は塩ではあるがw
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:12:36.43
元が釣り対応じゃないし勝手に幻想抱いて勝手に幻滅しただけ

でも金払ってる手前納得行かないのも分からんでもない
0084君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:14:17.50
今はほとんど握手券とれないから関係ないけど
いくちゃんは何部以降は疲れて適用になるとか
○部は対応良かったけど、○部は塩だったとか
ガチ推しの間でも言われてた
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:15:18.15
塩対応されたのにショックを受けてるだけでオタに媚びたり釣り対応なんて望んでないと思うけどw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:18:05.17
イケメン俳優とは女の顔してすり寄り手を絡めてのキスを生業にしてる一方で
お前らとの握手はマスク着用無感情流れ作業

何のバツゲームだろうな、特に生田ガチ恋惨め過ぎるだろ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:20:14.54
だってオタはイケメンちゃうやん
お前らだって美人とブスで女の扱い違うだろ
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:20:40.43
生田列じじいしかいないからホッとするわ
0089君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:23:34.77
生田なんかに期待するだけムダ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:28:35.24
凡人は一生懸命握手頑張らなきゃいけないから大変ね
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:19.71
生田は観賞目的で推さないと痛い目見るで
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:44.56
>>90
政治家も頑張って握手行脚してるけどな
選挙期間中だけだが
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:33:35.93
>>52
これが正論
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:38:48.39
>>88
在宅乙
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:39:30.59
開いて見たら、やはりいつものpc?捏造スレで吹いた
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:40:01.45
エリカ様はね業界の人に気に入られる方が得だと気づいちゃったんだよ
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:40:59.75
選抜に握手してもらえるだけで有り難いと思わにゃ。
秋元や衛藤すら昔の面影すらないくらい作業握手になっとるのに。
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:42:44.74
>>96
悲しいかなそういうことだろうね…
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:45:12.81
>>98
まぁメンバーみんなそうだろうな…
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:48:31.26
握手はグループ売上に繋がっても個人のためにはならんからな

スケジュールの都合がどこまで本当か怪しいもんだが
握手サボって個人仕事できるならその方が本人のためでもある
0101君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:25:59.76
アイドルとの距離感を勘違いしたキモオタの末路
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:29:38.35
乃木坂看板でミュージカル出る卑怯者
橋本が言ってた卑怯者は生田だな
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:41:00.07
握手人気しか誇れるものが無い三期が気持ち悪いほど握手で媚びるからハードルが上がってるんだろw
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:48:50.05
>>78
塩というかそっけないみたいだね
自分も11thの初個握で心折られて行かなくなったわw
女ヲタには普通に対応するらしいけど
男ヲタはたとえ常連でも心を開いてくれないらしいね…
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:50:50.89
ちなみに恋人繋ぎも断固拒否
舞台では乃木坂どころかアイドルで一番あんなことやりまくってるくせに
0106君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:19.46
塩対応だからとかじゃなくて
あのミュージカルとか観てるともう乃木坂辞めろって思うよな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:36.29
親を怨めよ
0108君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:52:04.78
握手厨きっしょwwwwwwwwwwww
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:56:54.94
生田 自己中でいこう
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:57:16.25
握手グループのヲタに握手厨って正論過ぎて煽りになってないな
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:01:16.18
生田がライブに居なくても問題ないしな、まいやんは大問題になったけど
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:01:28.96
>>105
恋人繋ぎwwww
きっしょ死ねボケ
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:05:36.70
生田の心はイケメン俳優のことしか考えてないからな
人形を鑑賞するつもりでいかないと持たないぞ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:06:31.14
生田に塩対応された恨みで叩いてるのかな
0115君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:06:45.42
>>112
俺じゃなくてソースはツイッターね
それに3期をはじめ頑張ってそれに応じてる他のメンバーがいることをお忘れなく
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:11:13.94
>>115
お忘れなく(キリッ じゃねーよ
やらな>>105のお前のみたいに叩かれるネタにされんだから3期は泣きたいの堪えてやってんだろーが
きめーから死ねキモ豚
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:12:57.63
>>116
それならやらない生田さんは叩かれても当然ってことになるよね
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:14:09.58
>>117
だからテメーは死ねっつってんだろキモ豚
喋んなクセーから
0119君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:15:44.40
まいやんや西野なら観賞できるだけで問題ないが生田ごときが調子ノンな
生田はよく見ると可愛くない
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:15:53.11
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前ら不細工キモヲタ生きる価値なし(笑)
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:16:35.77
実際恋人繋ぎしたらこういうことしなかったのに男知ったからだー
昔のいくちゃん返せーっていうのがこのpc?
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:17:14.51
>>118
お前は家から出んなキモブサイク
お前の顔を見るとみんな不快な気持ちになるんだよ
分かったか?キモブサイク
分かったら二度とレスすんな
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:17:25.98
うーん、どうやらまともに話の出来ない相手だったようで
0124君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:17:58.79
      , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   自称フツメンの勘違いブサイクがキモヲタをバカにする時間がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:19:01.73
>>122
早く死ね
テメーにできる唯一の親孝行だろうが
死ねクズ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:19:21.44
フロントに置く必要はないよな
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:19:22.35
いくちゃんそんなに悪いか?
普通に接すればハッピーなレスポンスあると思うけどなあ
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:19:32.97
握手に行けば塩対応で心折られ
舞台に行けば公開キスに身もだえ
家に帰ってこんな苦行に耐える俺って良オタと自分に言い聞かせる
こんなのが生田オタには楽しいの?
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:19:37.41
売れれば用無し。
踏み台やね。
0130君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:24:12.90
どうせ一緒にお風呂入っていい?とか聞いてんだろ
生田の対応より自分のフリのキモさを見直せ
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:25:13.73
>>128
大きな勘違いしてる
アイドルに何を求めているのか?
0132君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:42:08.57
>>131
君が勘違いしているんじゃないかな
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:54:29.74
東京、庭、pc、地震なし
平日も土曜も関係なしに毎日やってんのな
ニートなんだろうが同じこと続けてやってると脳が退化するぞ
ネット時代はニートでも稼げるんだから、少しはまともなことに時間を費やしたらどうだ
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:57:03.11
障害者が新規か古参かでマウント取り合ってるwww
キチガイの中でも負け組勝ち組あんだなぁwww
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:01:54.31
生田ヲタって煽り耐性ないな
こんなスレに粘着してまで生ちゃんヨイショか
ヲタの鑑だな

今頃キスの入念なリハしてるかもしれないから応援してやれ
0137君の名は(広島県)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:25:25.23
富士山は遠くから見るから美しいんだよ
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:25:52.70
堀の方が握手対応良い
0139君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:26:36.71
それはないかなさすがに
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:37:43.67
営業スマイルくらいしろよ(笑)

ヲタクは高い金払って握手に全神経集中してんのに(笑)


マジ風俗行った方がマシやな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:04:16.86
キモヲタは汚いものを見る目で見られても仕方ないよ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:21:46.69
>>140
汚物扱いされて可哀想だな次回は直接文句を言ってみよう
0145君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:27:13.64
>>140
高い金ってお前小学生かなんかなの?
無銭の在宅?
生田の個握なんて1−2枚しか取れないぞ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:29:45.25
>>138
堀は媚びないとヤバイだろ
0148君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:31:59.09
ツイ元貼ってなくてワロタ
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:54:04.74
なおヲタも同じ奴らが同じ煽りのワンパターンしかない模様www
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:00:55.23
いつも一緒にいるんだから仲良くしろよ
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:34:56.41
ニートの引きこもりですることがないからアンチしているやつとどうして仲良くする必要がある?
家族にも迷惑かけてるような奴らだぞ

pcは元ガチ恋のアンチ
東京→元ひまわり元生田ヲタ
庭生駒ヲタ

一年中休まず2ちゃん
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:39:32.10
キチガイ筆頭信者茸キタアアアアア
0154君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:44:18.68
pc?おじいちゃん発狂しとるやんけ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:45:26.18
>>148
ヒント→pc
0156君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:59:13.14
>>153
お前相変わらずやってんだな
暇そうw
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:08:14.11
ハメスロドリゲスを見て初めてイケメンに出会ったって言うぐらいだからな
ブサイク共と接するのは疲れるだろう
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:11:55.70
>>157
めっちゃダメージ受けてて草
一瞬の握手の為に何時間も並ぶ奴なんてイケメンブサメン以前の問題だからなwww
0159君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:12:57.29
>>158
草生やしすぎて発狂しすぎやで〜
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:18:23.24
>>159
勘違いキモオタ効きすぎて放心状態草wwww
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:18:57.21
>>158
ダメージ?何言ってんだこいつ?
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:19:37.16
乃木メンのアンチスレでいつもブツブツ言ってる奴は在宅

ライブ行ったらわかる
0163君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:20:34.09
>>160
勘違い?ガチ恋はお前じゃねの
握手会なんて顔を見に行くようなもん
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:24:30.61
>>163
急に語り出して草
勘違いくん情緒不安定や〜んwww
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:28:35.67
>>164
草生やして何がそんなに悔しいの?
0167君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:31:09.41
お前ら握手会に何を求めてるんだよ
それぞれの握手スタイルを楽しめ
不満なら他へ行けばいいだけ
あれしろこれしろ要求が多すぎるから事故る
0168君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:56:07.52
>>164
お前相当爺だろ
今どき「www」を連発するとか
恥ずかしいやつ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:02:35.40
いつまでイチャイチャしてんだよお前ら
0172君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:11:28.85
生田ヲタクの逆恨みこえーわ(´・ω・`)

アイドルだって人間やけ、嫌なやつにはニコニコ無理(´・ω・`)ププッ
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:15:25.59
オタとの握手よりイケメン俳優とのキス
これが今の生田の座右の銘
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:20:10.01
>>171
文句言うのは在宅ツイ漁りの蚊帳の外の人間のみ
そのツイすら…
0179君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:22:39.99
東京pc裕次郎兄貴お疲れです
0181君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:53:55.08
「突然マスク外せよオラァ」って怒鳴ってやりたい
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:54:47.03
>>181
在宅には無理だろ
0183君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:57:39.33
>>178
こいつ生駒ヲタだぜ
何のためにしつこくアンチしてんだよ
生駒を応援してやれよ
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:06:44.42
ここにあと生駒千葉が来ると生駒ヲタで役満だな
0186君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:22:40.93
生駒ちゃんが卒業したら乃木板も卒業するって約束したろ
まだ未練たらしく書き込むか
0187君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:53.15
生田ヲタ必死すぎw
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:40.15
生駒ヲタの乃木坂でポジションが上だとかでアンチするわけでもなく、ひたすら生田アンチするのってなんだろうな
歪みすぎだろ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:05:37.37
>>189
こいつも生駒ヲタじゃねw
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:11:28.34
生駒オタと堀オタしかおらんよ
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:12:02.54
生駒ヲタは生駒ちゃんねるで昔から生田に対してひどいアンチしてたぞ
まあ、見境なかったが他に衛藤、西野、中元あたりはボロクソにやってた
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:43:29.89
強く生きろと父さん星が
0194君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:07:02.66
ネット上で無銭徘徊していた生駒ヲタ共がアンチとなって蘇る
0195君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:11:23.67
ひめたん亡霊のようになる前に往生しなさい
0196君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:55:24.25
まぁでも生田はミュージカルに出てるからな
乃木坂の品格を上げてるほとんど唯一のメンバーだしある程度は目をつむらないと
0197君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:58:19.07
生田が悪いのか?
ファンが変な事を言ったかブサイクすぎたんじゃないの
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:11:15.41
>>193
今日もささやく都会の夜空
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:33:16.04
握手対応スレは、コメの痛々しさが何割増にもなるから
あじわい深い。
0201君の名は(秋)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:46:53.96
生田オタはひめたんオタと仲良くしてるようで昔からひめたんを見下してたからな
したことはかえってくる 
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:31:31.16
やはり中元オタは癌だった
0203君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:50:05.42
>>1
芸能人はTVで見るものです
直接会うと失望しますw
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:38:24.62
>>88
乃木坂の握手会自体、じじいは1割くらい。
生ちゃん列は3割くらい女オタ。
0205君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:40:02.77
>>204
お前はなんでそんな分かりやすい嘘を平気でつくのか
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:40:43.41
おまえらブサイク底辺が見下されてるだけw
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:47:02.52
嫌がられれても気づかないおめでたい奴もいる
生田オタはそういう強者揃いに精錬が進んでるようだな
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:48:33.90
>>207
お前が1番嫌われてるけどな
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:48:59.34
>>205
在宅乙
0210君の名は(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:50:45.37
強者?w

頭が弱いんだから弱者に決まってんだろww
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:55:11.73
初回から仲良くなれるわけねーだろ
そんなのどこの世界のどこの人間だって同じだろ
0212君の名は(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:03:32.93
>>211
引きこもってちゃ世界はおろか世間すらわかるわけないわな
お前が思ってる世の中の人間のパターンなんてお前の中のことでしかないんだよ世間知らずの少年w
0213君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:07:26.25
>>171
これ
0214君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:34:52.43
いくちゃん、そんな酷く言うほど悪くないでしょ。ふつうにあんまり他のメンバーと違いは感じなかったが
0215君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:39:13.01
>>214
>>1
という人たちも実際に複数人いる という話
0216君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:41:59.95
もともと対面では媚びない(メディアは違う)タイプだったでしょ
かといって握手会で適当な対応する人でもない
というかそんなメンいない
キモオタだから理想が高いんだろうな
0217君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:44:32.73
>>215
ね!何が真顔だよって思うわ
全然そんなことないのに
0218君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:51:47.45
ピンクレディー全盛期と同じ状態になってるのだろう。

処理できない膨大な人数を目の前にして、誰がいるのか認識できず頭の中がオーバーフロー状態。
0219君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:12:16.30
なんでツイ元貼ってないの?
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:13:28.59
捏造だからじゃね?
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:15:11.77
生田は3年前も今も何も変わらんよ
淡々とした感じ
殆どのメンバーは変わってしまった
変わるより最初から塩の方がマシ
0224君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:47:55.32
pcと東京に加えて勘違いのひまわり家まで来てんじゃん
勘違い野郎「家」
乃木坂生田スレが人気で便乗したが、ひまわりとして引き継いだ途端に不人気の出落ちしか出来ない役立たず
そのくせ自分が人気者だと勘違いというお笑い野郎
しかも、ガチの元ニート(加えて今は働いているアピールまでするという→働くのは当たり前なんだがwww)

生田アンチスレに常駐する元ひまわりの東京にまで見放された無能

↓どこが面白いのこれ、説明してくれ、ガチの自己満足野郎w

あしゅ時代始まったようだしあしゅTOとして責任持ってあしゅの魅力をマジメにあげますわ(ちっぱいとかそうゆうの抜きで)まずは、 <mark>[ひまわり学級]</mark>
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532093772/
0226君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:46:00.89
生田は乃木坂に興味ないからね
外仕事するために残っているだけで
0228君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:07:04.13
>>219
別に貼ってもいいけど
貼るまでもなく握手行ってる奴なら心当たりあるだろ
一件や二件じゃないんだからさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています