X



トップページ乃木坂46
106コメント18KB
岩本アンチって星野ヲタだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:00:59.650
選抜発表後に人気のある星野が
3列目は可笑しいって騒いでるから
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:11:20.550
>>1
星野ヲタって飛鳥の個スレでもアンチレスしまくってたからな
0004君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:13:07.880
星野ヲタだけど勘違いしないでくれ
他メン叩きはしない主義だから
叩いてるのは堀ヲタ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:18:20.110
岩本アンチも梅澤アンチも絢音アンチも星野ヲタ
ついでに飛鳥アンチも堀アンチも星野ヲタ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:20:19.260
りりあのヲタかもしれないね
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:21:43.250
>>5
マジかよ!れなちヲタ最低だな!
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:22:24.340
>>4
自白してますね
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:22:51.260
星野な訳がない。

ケヤカスと一部のサンキッズだろ。
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:23:24.770
マジレスすると誰のヲタだろうが誰のアンチだろうがここにいる奴は全員生ゴミみたいなもんだよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:26:41.600
>>4
星野ヲタはアンチをしない
だけで良いのに
わざわざ堀ヲタのせいにしてる所が姑息ですね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:33:11.170
みなみヲタ同盟の中でも堀未央奈については容認・非容認に真二つに分かれてる
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:42:34.400
伊藤ヲタと星野ヲタの二大巨頭
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:46:20.370
岩ちゃんヲタはそんなに心配しなくていいよ 笑
ここの最強キチガイはロリコンで岩ちゃん気に入ってるから 笑
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:46:57.470
>>13wwwwwwwwwwwwwwww
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:49:11.590
>>14
ふざけるなよ!
みなみちゃんはな永遠のアイドル天池真里になるんだよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:49:11.470
こういうアホでしょ
406 君の名は(庭) (アウアウカー Saef-AbI2) 2018/07/30(月) 17:38:51.45 ID:M9AS/Teqa
理々杏かわいいな
なんで岩本とかいうゴミが選抜なんだ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:50:27.890
理々杏?ビギンのことか?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:50:35.080
>>1
琴子アゲがんばってるけど琴子に迷惑かけるなよ・・・

【今夜7月30日23時から】レコメン顔だけ総選挙2位と5位の佐々木琴子と鈴木絢音がレコメンに凱旋【超ビジュアルユニット佐々木と鈴木】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532912192/
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:53:29.860
「○○は××ヲタのせい」ってことにしたい、都合がいい

バカがスレ立てる動機ってわかりやすすぎw
2chで体裁保つのが唯一のアイデンティティなのかな?
まぁせいぜいがんばれwww
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:58:24.91
俺まいやんヲタだけどあれ西野ヲタだぞ
あいつらいこたむを執拗に叩いていたからな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:59:13.680
あんた達バカァー!
アンチアンチって乃木坂板ってアンチスレとキチガイスレばかりじゃ無いの?
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:04:23.770
正解
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:06:06.570
全方位叩きといえば堀ヲタ
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:11:24.140
○○ヲタガーって言ってる奴は漏れなく病気だよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:11:54.630
仮に星野ヲタじゃ無いとして
岩本のアンチスレを立てるのは
1:同じ3期ヲタ
2:選抜3列目ヲタ
3:アンダーヲタ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:22:46.030
琴子ヲタだよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:24:46.290
和田のワンマンショーなんて予告からわかってたろ
見なきゃいいのにわざわざ見てストレス溜めて馬鹿かよwwww
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:48:05.850
まーた新たな精神病が発症したのか
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:58:40.020
みなみは可愛い
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:00:13.560
ありがとナス
0036君の名は(空)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:13:14.620
ワイ生駒ヲタ高みの見物
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:17:47.850
>>3
何言ってんだよ
最近こそ来なくなったが千葉玉音っていう飛鳥オタが
みなみの個スレに何年も粘着してただろ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:18:16.360
みなみは可愛いから何でも許しちゃうんだよな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:21:45.700
りりあオタでしょう
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:48:25.780
そだね
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:29.520
ケンカするなよ
星野・みり愛・理々杏の3人で
ユニットを組めよ:3匹の子豚
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 02:35:29.930
完売速度も圧倒的に勝ってるのに何故かアンダーにされたりりあヲタが星野ヲタのせいにしているだろバレバレすぎるわ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:56:11.260
ごく一部のりりあオタに頭のおかしいのがいそうだな
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:56:26.690
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:21:13.610
>>1
お前が星野アンチで星野ヲタのせいにしたいのはよく分かった
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:50:26.120
選抜発表直後から星野ヲタがツイッターで暴れてたな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:45:32.390
マジレスすれば殆どが理オタ
0050君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:49:15.160
またれなちヲタの工作スレか
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:51:05.930
岩本のウンチって星野だろ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:39:02.970
3列目ヲタとボーダーメンのヲタクだろ
0053君の名は(韓国)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:35:49.970
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:46:52.380
星野ヲタがツイッターで暴れてたのは岩本が福神だから
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:21:27.590
星野ヲタはキチガイ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:09:52.110
星野ヲタ一番タチ悪いからな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:38:00.630
星野ヲタがキチガイ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:35:23.320
練炭はキチガイ発言で敵を多く作った
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:54:35.550
>>57
キチガイ練炭の顔がぁぁ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:59:26.420
岩本に眼中ないです
岩本ヲタの皆さんすいません
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:02:35.290
星野ヲタにとって岩本は脅威以外の何ものでもないからな
まあ昔っから星野ヲタは厄介だったけどw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:10:46.630
まさか岩本ヲタが星野を意識してたとはw
岩本ってあまり興味ないから知らないわ
岩本ヲタには悪いけど
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:00:32.380
顔のでかさで勝負か?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:01:50.780
>>66
お前それ星野に勝ち目ねぇがなwwwwww

乃木中でクイズやってるときの2ショット画像出されるぞw
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:39:57.920
星野の方がでかくなかったか?
0069君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:58:41.260
エラとアゴは練炭がでかい
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:00:47.480
逆だった
れんたんに勝ち目がねぇwwwって言いたかった
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:44:12.680
星野ヲタいい加減にしろ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:36:51.490
岩本が福神に選ばれたとき星野オタがツイッターで暴れてたね
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:09:50.440
>>72
マジかよ
やっぱクソだな星野ヲタ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:34:38.520
星野ヲタは民度低いな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:55:17.130
最弱福神だからねれんたんは
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:13:39.780
れんたん「星野ヲタキチガイ〜」
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:55:26.730
キチガイ岩本嫌われてるな
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:41:56.470
人気が無いのにあれだけゴリ推しされれば
集中砲火をあびますよ、キチガイ発言もあったから
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:34:09.260
乃木坂民度低下問題
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:48:10.970
岩本福神は大失敗だな
0081君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:52:42.960
みなみちゃん推しだけど
岩本ってだれ?
0082君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:02:53.600
キチガイで名を上げた練炭だよ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:16:38.250
最弱福神
みなみちゃんの前にいてごめんね
まだ握手券完売できてなくてさ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:48:06.720
星野ヲタがキレてたのか
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:51:18.240
顔がデカいデブは3列目でええねんw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:51:42.740
二列目福神のくせにみなみより完売が遅〜い
人気も資金力もないゴリ推し福神だ
さっさとアンダーに戻ってください
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:11:19.790
対立煽りがすべって相手にされないスレを
ひとり自演で保守するってどんな気持ち?
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:16:01.970
>>87
一人で自演のやりすぎで頭おかしくなったのか
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:17:45.230
kチガイが移るから擦り寄って来ないでほしい
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:27:55.750
>>88
イライラすんなよww
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:58:43.050
最近は岩本も顔大きくなってきているぞ
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:06:31.640
そうなりますよ
岩本のせいで
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:38:57.860
顔のでかさの競い合い
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:50:18.880
箱推しですよ。
ただ岩本は畑中と同じ匂いがするから無理です。
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:41:22.810
岩本オタのほうがみなみを責めてるだろ
0096君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:45:25.740
星野ヲタは星野が3列目という理由だけで暴れる
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:50:32.600
絢音オタは梅澤が大きすぎると梅叩き
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:00:04.510
しかし星野は岩本の増長を諭すどころかなめられてるという
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:01:56.050
玉音放送は星野というだけで発狂
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:12.610
岩本は星野を下に見てる
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:47:24.110
岩本ヲタが星野叩きであやふやにしてんじゃんwww
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:18:01.420
工事中の岩本の失態の話題そらしで岩本オタが
星野のこと叩いてないかな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:46:01.300
岩本の失態の方が酷いだろ
0104君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:35:48.440
星野て星野テンガだろ
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:07:43.220
>>104
それしかいわねーな。何度同じ事を繰り返してんだよ
ガイジかよw
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:49:02.400
ガイジてキチガイ発言の岩本だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況