X



トップページ乃木坂46
28コメント4KB
顔も名前も知らない、どんな勝ち組生活送ってるか知れない相手にニートだヒキだ童貞だのっつー低能な煽りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:05:24.57


ガチの童貞ヒキニートが無駄に傷つくからまじでやめて(´;ω;`)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:08:27.98
かなりん、心が痛いよかなりん・・・(´;ω;`)
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:11:30.84
なんで気に入らない事があるとヒキを馬鹿にするの?メールなんか送ってないよ(´;ω;`)
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:15:42.89
ただ楽しく番組観てたかっただけなのに(´;ω;`)
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:19:19.07
ひどいよ(´;ω;`)
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:22:58.56
(´;ω;`)
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:23:07.97
ヒキが自殺したら中田が殺したようなもんだよな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:23:30.81
とりあえず岡山なら「大雨で大変じゃなかったのかな岡山」とか
建前でも先ず触れよう
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:25:25.60
岡山に追い討ちw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:26:20.18
お外でたい(´;ω;`)
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:27:11.58
でも出れない(´;ω;`)
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:27:59.63
中田全国の引きこもりを殲滅
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:34:53.48
中田の差別志向はある意味2ch的
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:48:16.79
弱い者虐めが好きなんだな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:00:13.82
田舎のニートでダブルパンチ食らったわ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:50:51.02
中田が救ってやれよ
親ならまだしもテレビとかで他人に働けって言ってる奴は、「じゃあお前が雇ってやれば」と思うわ
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:03:29.48
中田が中傷する道具にしたのはヒキだぞ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:18:38.78
中田が普段から思ってる事が出たね
外の先輩芸能人と接してる内に素人を見下す癖ができちゃったんだろうね
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:23:54.41
ネガティブな振りしてなかなかのナルシストだからなコイツ
ヲタはビジュアルのビハインドを負ってるとこが好きらしいが
0021◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:48:03.33
>>16
おまえ馬鹿だろマジで?
だからヒキニートなんだよ
0022君の名は(家)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:51:43.15
叩かれたのはヒキニートじゃないだろ
女と触れ合う事もせずに一方的に自分の見識押し付けてくる奴にもっと見識拡げろって言っただけだから
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:01:44.10
引きこもりの親はガキの部屋にある家電製品全部捨てていい
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:54:35.12
>>21
ろくな内容も無いコテハンが話しかけんなキチガイ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:11:58.82
中田はホントにクズだな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 07:46:40.31
まさに生駒アンチww
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:45:26.17
引きこもって仕事せずにアイドル応援できるなんて考えようによっては勝ち組やなとたまに思ふ
いろんな意味で真似は出来ないが
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:56:03.81
>>1
ニコニコ動画見てる奴等なんて何の生産性も無いゴミクズたろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況