X



トップページ乃木坂46
80コメント16KB
【悲報】「空扉」が糞曲wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:23:56.54
またかよ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:24:18.08
似たようなつまらない曲ばっか
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:26:35.41
七つの大罪の映画の曲って聞いてたから期待してたんだがなぁ
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:28:48.61
手抜き
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:28:55.62
そもそも原作しらないけど世界観あっているのか
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:49.85
七つの大罪ってそもそもなんやねん
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:18.48
なんだかんだで三角コーナーはまあまあ良曲だと思うわ
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:49:54.47
確かにこれじゃあまた売れてしまうからアンチにとっては糞つまんないよな
どんまい
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:12.24
結局どんな曲でも握手で売れてしまうからな
もうMVとかもいろいろと雑だし特典にも金かけることなくなった
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:54:20.05
うーん…曲はまあまあだけどMVは糞すぎたな
協力してくれたJAXAに申し訳ない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:54:36.02
こっちが表題の方が良かったよ
空扉ってタイトルも格好いいし
ジコチューはねえだろ
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:54:58.77
>>12
だよな
また勝てないもんな
つまねー
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:29.67
>>15
しゅーとにしてはクソつまんないMV
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:56:50.17
どんなに良い曲がきたってカップリングだから結局来年もライブで残っているのはジコチューという現実
下手したらミニライブで終わりかもよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:32.65
空扉小ネタ
・梅澤の宇宙飛行士は3期舞台の星の王女さまから?
・曲の始まりが46秒後
・松村の腕にさゆりんご軍団リストバンド
・2番サビの宇宙船が「きぼう」
・あやねがミニ四駆にゴーグル
・みなみが宇宙食のパン食べてる
・ジョングレンは映画ライトスタッフのモデルで2期生曲ライブ神
・桃子はET

いまのところこんな感じか
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:18.46
つまらんね。この歌は、メロディも歌詞もw
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:18.71
MVがクソすぎてワロタw
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:04:48.98
あまりにも酷い曲なのでジコチューが名曲に聞こえてきたよw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:03.22
3期の演技が下手すぎんだよな
セリフも棒読みだし
これだと佐藤のこと馬鹿にできないだろ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:58.10
いや白石や西野の方が棒だったなw
何年やっとるねんw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:15:23.46
スカイダイビング以降ノーヒット
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:15:25.25
カメラを直視できずに目を背ける久保w
https://i.imgur.com/xyq2F8m.jpg

久保が完全に病んでるなw
そしてこれを山下美月がブログに掲載した意味w
3期の内情ドロドロしすぎww
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:16:14.63
「風よ」のところめっちゃ好きなんですけど、どんだけ〜🤘
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:30:10.82
曲も衣装もお気に入りです♪ (*´ω`*)

まいちゅんのスーツ姿、
さゆりんごのジャージ姿のカットも良い♪ _〆(-ω- *)
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:33:43.24
実写版宇宙兄弟より面白い
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:36:51.09
>>31
顔文字はブログ開設して偏見まみれの駄文垂れ流してろよ
お前はどこでも推しメンを正当化するための捻じ曲がった文章しか書かねぇから不愉快なんだわ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:46:05.16
>>33
自分の推しメンはもう卒業しましたけど…(^ω^;)

あと常に良ければ誰でも褒めますから♪ヾ(*´ω`*)
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:50:14.62
また、クソ曲w
メロディー・コード進行が覚えられないw

チューリップの新曲「いやらしい目で見なければ」を勝手に作った、ぱくゆうに作らせろ。
でも、欅の新曲をボロクソに批判したから、秋豚に嫌われたのかw
0036君の名は(空)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:56:19.03
原作知らん奴黙っとれよ

梅エリザベスシンクロ率高い
0037君の名は(空)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:57:15.39
>>29
それなち
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:57:57.89
伊藤衆人とかいう無能監督がPV撮る時点で空扉は捨て曲だから
0039君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:58:37.37
>>35
こいつガイジすぎるだろ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:07:58.58
間違いなく糞
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:36.84
曲はよくないかな。
でもJAXAがよく協力したね。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:35:39.20
前、パラボラアンテナ?電波望遠鏡背景のMVあったよな
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:44.73
ジコチューよりは好きかも
0044君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:41:40.08
結構今回当たりだったね
前のカップリングとかなんだったか覚えてないわw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:00.55
しばらく顔文字茸生えなかったのに急に生えたな
拗れるので狩られてどうぞ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:15.27
今回は
「ジコチュー〜」、「地球が丸いなら」、「空扉」
当たりシングルで嬉しいです♪ヾ(*´∀`*)ノ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:56:58.04
アンダー曲のほうがいいぞ、MV見てみろ
0048君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:46.27
>>47
アンダー曲もいいけど、こっちの方が好きだわ
0049君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:12.57
中田をアンダーセンターにして中田に批判が集中するように仕向けたのに
3期のゴリ押しの方が全然批判されててホント笑えるw
明らかに作戦失敗だなw
まあこの一ヶ月ほどでここまで3期がやらかして
ここまで3期のアンチが増えるとは思ってなかったんだろうなw
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:09:27.57
キチガイ岩本のせいで世間様に知られてしまったからな
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:15:22.68
何にしても脇チラが見られる衣装なので
たまらんです🤤
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:17.86
空扉 264,724回
三角の空き地 159,961回

10万再生くらい差がついてんだな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:22:55.66
曲もMVも三角コーナーより空扉のほうがいいわ
地球が丸いならは歌がつまらんがMVは可愛い
0054君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:27:38.81
楽器が上がってくる前にMVを先に撮ったんだろ?
それが本当ならそりゃクソしか出来上がらんよ
よっぽど才能があれば別だけどね
運営も1期も今誰の時みたいに気合入れることはもう無いんだろうな
0056君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:30:16.93
>>5
アニメ版の主題歌の系統からは結構ずれた感じはある。
0057君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:32:28.47
>>36
曲と全く関係ない…
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:49:45.06
老けすぎてるしね
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:14:59.41
顔文字茸はトコトン選抜推しというか勝ち馬乗りたがりというか
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:28:32.27
>>60
アンダー曲でもお気に入りの曲ありますよ
「扇風機」、「咄嗟」とか♪ヾ(*´ω`*)
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:29:54.72
MVがいまいち
あと梅はセンターには全然合わないってのがわかった
曲はいい曲だね
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:37:53.69
曲そのものよりJAXAでMV撮影というトコに意表を突かれた、乃木坂の看板で踏み込めない場所はないわ!!
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:48:18.73
絢音は理系技術職の地味女みたいな雰囲気あって似合ってる
他の女はほとんど普通のバカ女みたいなもん
新しい世界のMVも古いブラウン管世代のパソコンを動かしてアンテナ使って
宇宙と交信するって言うストーリーだったっぽいけど絢音のキャラに合ってて良かった
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:43.27
今までの感じだとこっちが表題っぽいよな
ジコチューがカップリングで
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:41:26.91
曲は悪くないがセンターがブスすぎ
まいやんと姉妹は無理があるだろ
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:47:20.56
MVつまらんし曲のタイトルからしてインパクトないからすぐ忘れられそう
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:50:49.89
つまらんのはさあ、ほぼ全員そこら辺にいそうな何も考えて無さそうなアホ女みたいな見た目の奴が
理系研究職みたいなコスプレしてわけわかんない事やってるのが最高に似合ってないだけなんだよ
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:53:10.15
どんなに糞曲!って騒いでも大人気漫画の劇場版主題歌なことは変わらないんだよなぁ
辛いよなぁ…どこもタイアップしてくれないグループは
まぁ漫画もアニメも見たことないけどね
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:18.52
曲としては特徴無いけど少年漫画の映画の主題歌としては合ってると思うな
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:22.80
しゅーと完全に外したな
つまんねー
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:04:43.98
七つの大罪って意外と人気あるのかね
梅の出るThe stageが15万ツイート
昼くらいにトレンド入りしてたし
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:10:03.66
>>72
ジャンプでいうとワンピースとか銀魂級の人気はあるんじゃない
0074君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:18:29.84
>>63
皇居は無理だろ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:21:41.57
まあ正直どっちも糞よね・・・
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:13:15.57
あんなに好きだったのに
自分じゃない感じ
心のモノローグ
この辺は似たり寄ったりの糞曲

地球が丸いなら
空扉
ジコチューで行こう!
三角の空き地
この辺は良曲

空扉mvはあまり良くなかった
どうせなら七つの大罪の映像に合わせて欲しかったかな
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:26:50.29
曲はだいぶ前から公開されてるのにMV公開に合わせてスレを立てる律儀さに涙が出るw
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:34:58.09
改めて21thシングル評

「ジコチューで行こう!」★★★★★
「あんなに好きだったのに」★★
「空扉」★★★★
「心のモノローグ」★★★★
「地球が丸いなら」★★★★★
「自分じゃない感じ」★★★
「三角の空き地」★★

MV優勝は「心のモノローグ」でしょうか
「ジコチュー」の映像美も捨て難いけど♪ (*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況