X



トップページ乃木坂46
37コメント7KB
AV女優つぼみは10年以上ほぼ毎日ブログを更新し続けているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:37.38ID:h9kaDml70
すごい
https://www.youtube.com/watch?v=vlCTL09mu8g#t=8m1s
http://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2018/04/IMG_4318.jpg
http://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2018/04/IMG_4340.jpg
http://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2018/04/IMG_4347.jpg
http://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2018/04/IMG_4381.jpg
http://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2018/04/IMG_4367-1.jpg
http://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2018/04/IMG_4485.jpg
http://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2018/04/IMG_4487.jpg
http://dxbeppin-r.com/wp-content/uploads/2018/04/IMG_4488.jpg
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:34:23.52ID:/5pnukVw0
処女だしな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:35:17.36ID:gguG4myD0
アイツに似てんな
瀬戸内のセンター
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:04.36ID:WntiXmX30
婆やんに説教してやれ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:51.47ID:otNkxi2x0
むしろブログ休んで整形した方がいいと思うの
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:37:46.64ID:qFTbdjzY0
選抜固定されてる奴等は見習えよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:37:54.26ID:PQKm8d5a0
プロ意識とは
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:05.59ID:iGSxY44I0
終身名誉永久処女のつぼみさんか
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:54.72ID:gguG4myD0
しかしよくAV女優を10年やれるものだ
どのツラ下げて余生を送るんだろう
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:17.12ID:h9kaDml70
未だにコメント返しなんかもやってる
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:19.21ID:IzZuO1hb0
ブスだな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:41:07.67ID:iGSxY44I0
お前ら言うなよ「しぼみ」だなんて口が裂けても
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:42:58.85ID:TansWtll0
すごすぎる
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:50:33.27ID:DKSKg4wv0
AVやってようが関係なく嫁にしたい
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:52:32.55ID:DKSKg4wv0
全く色褪せないのが凄い
0019君の名は(京都府)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:53:03.11ID:z6XmzWxJ0
どうせ裏ではやりまくってんだろ
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:57:00.83ID:wDBFSnQo0
しかも処女
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:05:15.51ID:VBcW9lpi0
★ドナルドスランプ様★
こんにちは(o^^o)それはお辛いですね。自分はダメだなぁ、なんて長いこと思い続けるのってきっと、とても苦しいことですよね。
誰もあなたのことをダメだなんて思っていなくっても、自分自身がダメだと思っちゃうと中々抜け出せなくなったり。
いわゆる「社会」から外れてしまう可能性なんて、誰にでもあることだと思います。だからダメじゃないです( ; ; )!
それに、慰めにもならないと思いますがわたしは10年以上もAV女優なんですよドナルドスランプさん。貯金に全然興味がなくて、お金持ちなかたと結婚する予定もないんですよ。
何年社会復帰されてませんか?わたしは12年くらいです(*´-`)→この様に一旦観念してしまえば、今あるものに感謝できたり、その中で自分にもできる小さな事を1つやろうなんて前向きになれたりしますよ♪
気持ちの整理が大切ですよ。不安でも、焦って良いことないですよ。心のお片づけが先ですよ。大丈夫ですよ(*´-`)
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:21:31.48ID:fT0XBZ7b0
未だにJKモノやってるのかわいい
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:22:28.54ID:MicFIglW0
学生時代ビジホのフロントでバイトしてたけど この子一回泊まったことある
仕事でだったけど めっちゃ対応良かったな 夜中にウォークインで来て対応したけど
ひと目見て芸能人ってわかったよ まさかセクシー女優だとは想わなかったけど
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:40:05.75ID:1duc5oYb0
まだ引退してなかったのか
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:59:53.58ID:u4DqPYqK0
やっぱ処女はいいよなあ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 03:24:54.06ID:RZOpek5e0
つぼみでイッたことないんだなあ
0031君の名は(広島県)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:10:51.16ID:NnHAoERt0
つぼみで抜こうと思ったことがない
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:13:54.25ID:jMno3FVL0
清純派AV女優とかいう乃木坂の先駆け
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:16:59.40ID:/Q3UAAcx0
みり愛を見ると思い出す
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:02:35.52ID:xeF3SS1N0
処女だから年取らないね
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:19:01.88ID:oD1gb2S40
AV界の真夏さんやな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:41:18.92ID:omU4UL2j0
10年間つぼるーむか
すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況