X



トップページ乃木坂46
1002コメント268KB
【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★105【ゲームアプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:14:41.01ID:T28az3ta0
自分でBP1つ放り投げればわかるがな・・・(´・ω・`)
0954君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 04:44:03.76ID:fhx1o9LA0
100位以内の人ってやっぱ課金しまくってんの?
0955君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:16:53.29ID:/NN5apMK0
>>953
運次第
落ちる時は1でも落ちる

>>954
100位以内入るなら2〜3万NCぐらいは必要かも…
0956君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:40:11.60ID:fhx1o9LA0
>>955
2万か〜〜〜
みんなそれなりに課金しとるんやな〜〜〜
ありがとう
0957君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:10:16.31ID:hduJC8vM0
皆って・・・100位以内の人がだからな
言い換えればたったの100人
0960君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:32:09.26ID:hduJC8vM0
軍団長なら分かると思うけど
募集軍団員LVの設定がおかしすぎるだろ 無能運営はよなおせ

*募集軍団員LV 全て、LV10~LV20 LV20~LV40以降20刻み

LV50〜を募集しようとすると全て、かLV41~LV60以降20刻みでの募集になる
全てだとLV10もくるからいらない(すぐ辞める率半端ないから)
LV50〜なら幾らでもいいのにLV41~LV60とか20刻みしかないのが無能すぎ
0961君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:33:40.14ID:pdi1MSng0
>>958
Aは2500万くらいだわ
0963君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:42:25.06ID:w0kE6+kF0
>>962
使える
前後半共通

最近新規が増えてんのか?w
0965君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:46.25ID:J+1GBBZp0
>>963
ありがとうございます
21日から始めた初心者です
0966君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:16:33.58ID:JvfgXL6M0
>>956
イベント開始時すぐにイベント効果アップアイテム購入
レベル60以上
ライブガチャ産の星8以上の強さのカードでデッキを組んでいる
イベントガチャの回し方、鈍器を使うタイミングなど立ち回りを間違えない
BP自然回復MAX毎にプレーするなど、プレーする時間が確保できる
それなりの軍団レベルの軍団に所属
このくらいが最低条件として、今回のイベントなら前半戦のみギリギリ100位狙いとして5000円くらいでいけると思う
1万使ったら前半戦だけだが50位も狙えるかも
50位以内の壁は運営垢との戦いもあるし相当厚いがw
0967君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:50:29.56ID:jCGlYD4v0
空欄ばかりで萎える
0968君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:49:42.63ID:pdi1MSng0
>>966
アイテム5000円分で2000万以上積むの大変じゃない?1回100000ptでも100回で1000万でしょ残り1000万をイベ飴で稼ぐのは前半期間だけでは足りないような気がするよ少なくても1500個は必要じゃない?
0970君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:37:03.28ID:SJNLPzk40
直筆じゃないけどはよ乃木恋の景品こないかなー
次の彼氏イベは流れ的に直筆かな?
0971君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:54:16.11ID:4Bkaa7WI0
神3人20までやったけど1人も☆7落とさなかった
そんな甘くないわな
0972君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:04:58.30ID:VVNzihtk0
れんたんが3で落ちたのに、まいやん結局最後まで・・・極端すぎるorz
シークレットまだ2枚しか落ちないしどうなってんの?
0973君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:13:40.73ID:wUWz4aFx0
今回みたいにグループ分けして前半後半でランキングも分かれると無課金はランク上がってちょっと良い報酬貰えるなw
100位争いが2グループ&2回(前後半)になるから運営的に課金額がどうなるか実験してんのかね…
いつも締切日はボーダーそこそこ動くけど今日はイマイチかな…
0974君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:12.20ID:c3ORviV20
梅澤50鈴木50西野40までやって疲れてきたわ
ここまできたら西野も50まで落ちなさそう
0975君の名は(川北町)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:49.03ID:J51oD0KV0
どうせ50まで落ちないこと分かってるから20止まり
余裕があれば50までやるか〜って感じ
0976君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:03:46.49ID:H5monY4I0
トップの奴、なんで始まった瞬間あんなにスコア積んでんだよwww

運営垢確定じゃないですかwww
0978君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:05:37.70ID:3E3KMijj0
1分で27マソとかw
0979君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:10:52.96ID:9xu50zPL0
そしてお約束の
ライブは体育館で軍団未所属か
0980君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:12:57.23ID:RKRyP9oh0
レベル70
軍団所属なし
ライブ成績:通算106勝41敗最多9連勝

\(^o^)/ これが4分6000万パワーだ
0981君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:31:02.12ID:yl/lHdex0
信じられんが、まいやんが一発目で出た。
なんじゃこりゃ
いつもどおり50まで覚悟してたのに…
0982君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:34:49.86ID:Mpo2YZxA0
運営垢はブロックリストに入れてその後の同行を見てみようw

>>494でLv.21だった垢は、ここで晒されてから10日間未ログインw
0983君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:38:52.51ID:H5monY4I0
本当に酷いな、これ
彼氏イベの時もボーダーに届かないのは明らかなのに無駄にスコア叩いてる奴とか全部運営垢だろうな
こんなの見せられると、普段のイベントでアイテム課金してまでやる奴は運営のいいかもだわ
0984君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:44:39.20ID:1f4qn7/U0
後半Bグループの方は運営垢いなかったの?
開始4分で6000万パワーの猛者w

彼氏イベのチェインじゃあるまいし
物理的に可能なのかね…?
0985君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:46:09.14ID:jolcWot40
Bのトップ現在324万
0986君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:04.70ID:GDYigqRW0
いやさすがにこんなにすぐバレるやり方するか??ユーザー側の不正なんじゃ?と思ったが運営、アホだからなぁ設定ミスったんだろうなぁwww
0987君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:53:32.50ID:9Opq6bKN0
クソほど神を貯めておいて人形を湯水のように使いまくる
当然ガチャ産の特効はフルコンプ
これくらいやってるとできるのか?そんなバカ現実にはいないだろうけど
0988君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:08:15.82ID:Mpo2YZxA0
>>984
彼氏イベントほどポイントアップも付かないから普通なら不可能だと思うわ


普通ならなw
0992君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:42:44.87ID:0362w1jS0
白石パートまじビビった
ゆったんw
0993君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:01:59.41ID:m51AO4w30
>>984
特効MAXで神100回くらいで4000万いくくらいかな
平均して2〜3秒に1回神倒せばできるかもだけどちょっと信じられない
0995君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:56:47.94ID:WLIr5Hsa0
青春チャージの位置がたまに逆になるのは
運営トラップですか?
いつもはハーフは右ですがさっきは左に出てました
無駄に使っちゃったじゃないですか〜🤘
0996君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:06:31.77ID:RKRyP9oh0
>>994
あの時間だと落ちるかもと危惧したが案の定だった・・・
ありがとう
0997君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:11:14.49ID:dWO05yQV0
>>996
20ぐらいまで保守しておけば良かったな
せっかく建ててくれたのに中途半端でスマン
0999君の名は(家)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:29:52.39ID:W6z6ojPn0
うめ
1000君の名は(家)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:30:03.72ID:W6z6ojPn0
せん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 8時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況