X



トップページ乃木坂46
114コメント25KB
鈴木見てたら2期生が冷遇されるのもわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:57:55.43
初選抜なのに逃亡って・・・・
生駒じゃないんだからwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:01:50.91
堀ちゃん以外はプロ意識ない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:04:46.15
サンカス如きが矛先を2期生に向けようとしたって無駄
ヒット祈願が大失敗したのは3期生のせい
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:09:11.96
絢音なんてそもそも逃亡してるやん
ロケ出れないならせめてスタジオで盛り上げろや
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:13:15.28
ヒット祈願は死ぬ気でやれ
死なねーから
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:13:33.15
体調良かったとしてもハイテンションにはならんだろうな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:16:36.84
3列目に入ったくらいで天狗になりすぎ
ああいう斜に構えたキャラが許されるのは飛鳥くらいの実績が無いとダメ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:18:18.69
>>2
握手会をすぐ休む堀にプロ意識などない
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:20:40.21
もう2期は選抜に入れなくていいわ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:21:09.74
後で一人で行くんだろ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:26:55.33
鈴木はやっぱりダメだな
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:29:20.86
>>10
尺の無駄遣いだからニコ生でどうぞ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:33:47.34
まあ思い出選抜だから好きにしろ
卒業まで永遠にアンダー確定したな
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:37:13.05
鈴木は複雑な思いがあるんだろうなあ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:41:05.45
鈴木の応援スレ見て来いよ、キモいからwww
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:42:12.38
絢音はあのキャラで乃木中で
押されてたからかしょうがない面もあるけどな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:43:01.49
体調不良だから仕方ないのかな…
そもそもヒット祈願に参加した2期生自体数える程しかいないのに
2期生の印象下がるというか薄れるというか
もはやいないことにされちゃうよなw
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:57:07.31
ここまで自演
これからも自演
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:00:47.15
ここ2週間ぐらい絢音の人気すごすぎてイライラしてたから叩かれててざまぁみろって感じだわ
岩本と絢音落として蘭世と樋口を選抜復帰させろ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:02:34.06
>>20
ここまであからさまな工作レス久々に見た
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:03:36.63
蘭世とかいう乃木坂イチのブスは永久アンダーで
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:13:15.86
>>5
今回はお遊び企画かもしれないが企画次第じゃ普通に死ぬぞ

秋元がスカイダイビングやった年に国内で死亡事故起きてるぞ
マカオバンジーも中国産の命綱、よくやったと思うわ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 04:20:31.14
>>22
おまえふざけんなよ
俺が引き取る!
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:21:30.87
>>20
絢音の人気はここ2週間程度ですかw??
「絢音の人気すごすぎて」・・・ありがとうございます。^^
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:53:23.11
堀と新内以外の二期生は冷遇期間に腐ってしまったな。
それでもさん規制加入辺りからまあまあ良い待遇になってきたんだから、、そこから頑張ればいいのになあとは思う。

運営が最初から二期生を冷遇せず、一期生とのギスギスムードにもうまいことケアしなかったのがまずかった。
今やる気を見せてない二期生はもう卒業までずっと駄目だろうな。
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:56:39.08
ご自身の不遇な人生を
棚に上げて
乃木坂46のメンバーの
処遇を哀れむなんて
あなたは馬鹿です。
0028君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:01:05.29
いきなり選抜にあがって覚える事が多いからな・・・・。それで参っちゃったんだろう。
仕方ないこと(ただ少々メンタルが弱いのは否めないかと)。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:05:12.61
グループに貢献してない奴の売り上げになんか誰も貢献したくないだろ
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:07:54.44
スター軍団が一期と三期
堀しか居ないのが二期
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:32:19.06
堀もいらないよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:34:59.53
この子が1期生のagainst歌ったんですか
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:48:43.94
体調不良でやすんでも気になっちゃう絢音
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:48:51.01
>>28
そんなポンコツならもう一生アンダーに居て下さい
入って1年ちょっとでセンターやらされたり、
2年目で2作連続フロントの子達はちゃんとやれてますので
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:53:21.59
もし佐々木琴子があの中に居たらバナナマン、ガチでキレてたかもな
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:55:06.88
>>3
失敗はしてねえんだわ、5チャンでアンチが騒いでるだけだからな
Twitterでは絶賛されとるからな
0037君の名は(家)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:11:01.80
つまりスーパーエース 佐々木琴子を出せ、と
まったくお前らは二言目には琴子、琴子だな=3
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:53:39.01
>>36
どこがwww
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:09:48.56
2期の冷遇不遇はもう飽きた
2期も3期も推されて無いと思うなら
もっと頑張るしかないだろ?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:48:33.18
だめだ
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:50:33.00
万理華の代わりが鈴木って!!! 枠返せ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:00:40.58
一期の二期イジメがなかったら逸材の米徳も辞めてなかった
一期を美化する奴らはそういう過去を知らない
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:03:03.45
また生駒からめてスレ立てたのかこのキチガイ
0044君の名は(空)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:07:27.47
絢音を選抜に入れたのは誤りでしたなw
絢音なんてブスだから要らねーよ
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:13:11.27
何期生かというより個々の問題かと。
堀と新内は次も選抜に選ばれるだろう。
鈴木はどうかなあ。かなり危ないと思う。
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:21:10.90
ロケはともかくスタジオでもお通夜だっただろーがww
擁護が過ぎんだよ。

何か喋っても電話でしゃべるときみたいな、かん高くて不自然すぎる気持ちの悪い話し方しかできない、無能でどブス・鈴木。
本気で選抜に入れたのは間違いだった。
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:21:36.42
もう2度と選抜にいれなくていい。
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:27:46.33
>>45
それな
鈴木個人の問題
0049君の名は(京都府)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:29:06.31
コミュ力って難しい
自分にもない
そんなところがかわいい
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:14:37.95
休むのなら完全に休めばいいし、出るのなら最初から最後まで出るべき
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:58:21.08
>>46
甲子園の負けチームみたく思い出選抜だからね、ジコチューは完全に捨て曲
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:06:00.91
まあ、絢音ちゃんは五次完売だから
乃木中の振る舞いが落とす理由になるかどうか。
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:27:09.70
乃木坂は握手が全てだよ
5次完売なら選抜には残れるレベル
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:28:12.32
>>53
前回蘭世は5次完売だったけど
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:33:54.22
岩本見てたら3期生が優遇されてるのがわからんわ

のほうがしっくりくるけどいい?
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:36:13.67
乃木中は1期と3期の番組だからね
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:37:59.05
>>54
今回は追加のせいでフル部数メンはみんな最速五次完売。
五次完売の内容はあれだが、今回は蘭世は宮城不参加での6次完売は
かなり格落ち
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:39:55.04
2期はけっきょくビジュアル上位の鈴木と佐々木がトーク全く使い物にならず、残りのアンダーメンバーはビジュアル悪すぎるせいでマイナスイメージ。
けっきょく堀しか選択肢にならんのよ。
新内はラジオやってるとは思えないほどトークダメだし、乃木中でBBAイジりされてるだけ。
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:51:23.53
もう握手なんて売って当たり前。2次完売するくらいじゃないと
選抜確定にはならない。
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:53:18.57
>>57
いやシンクロの話でしょ
蘭世はシンクロ5次完売してアンダー落とされてる
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:55:09.64
2期って文句なしの選抜って北野くらい。
堀もごり押し無ければボーダーメンレベルだし
新内も本来人気を考えれば選抜固定?って感じだよな。
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:56:16.00
>>60
絶対速度と言うよりは相対速度が大事なんじゃねーの?
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:58:22.62
>>58
そうか?
お前の主観と妄想で評価されてもな
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:01:05.61
>>62
理々4次30/60
蘭世5次30/30
みり9次30/30

岩本6次30/30
絢音8次25/25
優里10次30/30
だから基準は無茶苦茶だよ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:02:56.26
みんな知ってると思うけど、1期は2期に比べて選抜のハードル低いから。
優里は10次でも選抜入り。
樋口も6次以降の完売で選抜入りしたりしてる。
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:05:32.96
>>64
理々杏は28/28じゃなかった?違ったっけ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:09:27.95
>>60
少数の太オタが大量購入しての早期完売より、完売が遅くてもオタが多い方を重視しているのかもね
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:11:19.16
>>68
れんたんは超太ヲタが買い占めたの知らないの?
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:15:49.54
人気が全てやぞ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:16:54.63
理々杏ってほんま不遇やな。
性格良くて明るくていい子なのに。
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:34:32.95
>>71
本スレのキチガイが足を引っ張ってる
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:52:26.68
沖縄猿はデブたから仕方ない
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:53:45.80
鈴木はタモリとは普通に話せるからなw
プラモ作るやつでもスピードワゴンと普通に話してたし
バナナマンとはなんかトラウマがあるんだろうなw
工事中もしくは乃木どこの収録後とかに誰かにキレられたんじゃないか?w
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:55:08.22
>>74
それを五年間も自分を改善せずに不機嫌なまま収録に参加してるんですか?
アイドルなんて向いてないから辞めたら?
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:06:13.01
バナナマンが苦手って乃木メンとして詰んでるぞw
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:06:37.78
トラウマがそう簡単に改善できると思ってるのかw
そもそも3期より全然出演回数少なくて改善する機会も与えられないのにw
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:07:44.01
改善しろよガキじゃねーんだからw
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:10:37.69
でも俺達だってクズみたいな性格だしゴミみたいな生活してるけど改善しないじゃん
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:11:48.39
トラウマが改善できず炎上しまくってる阪神のエースもいるのにw
そんな簡単にトラウマが改善出来たら引きこもりもこの世からいなくなるわw
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:13:32.96
軍団対抗回でパイ当てられて設楽のことめっちゃ睨んでたよな、こいつガイジだろ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:14:11.16
>>74
タモリの時もスピードワゴンの時も一人だったけど女が多いとダメなんじゃね?
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:14:36.75
他のバナナマンの番組にゲストとして一人で出たら意外と普通に喋るかもなw
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:16:11.32
>>23
元ネタはAKBね
ラストアイドルでもバンジーやってたけど飛べないのは行為そのものよりも99.9%安全だと思ってても100%じゃないからなんだよね
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:18:54.66
>>80
藤浪?
あいつは才能枯れただけ。
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:39:49.19
バナナマンて鈴木と寺田と佐々木の違いがわかってなさそう
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:42:31.19
寺田は大丈夫でしょw
印象に残しまくってるよ
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:47:02.32
>>86
あれは明らかにイップスだろw
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:47:24.25
鈴木選抜初だっけ?って寺田と間違えてるだろ
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:47:51.52
乃木板ってアンチスレばっかりだな

ドルオタのくせにアイドルの欠点ばかり探してる
アイドルなんて欠点をさがせばいくらでも見つかるだろそりゃ
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:49:08.02
鈴木には欠点しかないからしゃーない
0093君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:53:17.47
鈴木はライブで結果出しまくってるけどなw
ジコチュープロデュースで一番話題になったのAgainstだしw
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:58:11.41
>>86
金本が原因らしいじゃない
他球団行ったほうが良いよって心配する声を見た
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:59:28.40
他だとかなりしゃべれてるのに乃木中だけああなるのがよく分からない
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:01:55.47
>>91
2ch5chてそういう場所でしょ
本スレは機能してるし他アイドルに比べたら全然平和だよ
嫌ならしたらばにでも行くか管理人にでもなりなよ
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:02:14.45
藤浪は二流ピッチャーってことだよ
監督のせいで野球になりまへん?
江本以来のクズだなw

マー君や大谷が一度たりともそんな寝言を言ったかよw
一流は絶対に環境のせいにしない
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:02:43.76
飛鳥が嫌いなんだろう
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:06:50.76
人によって態度変えるとか最悪だな
飛鳥、星野、岩本、梅澤の誰かが嫌いなんだろう
0101君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:11:20.50
ブログやモバメや握手会みたいに干されてても個人で頑張れることなんかいくらでもあるだろうに、
鈴木大先生はどれだけやる気を見せてるんですかね
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:14:58.93
出る杭は打たれる
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:15:48.09
ヤバいのは無職の生駒dion
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:18:23.76
>>94
金本は今時懲罰で160球投げさせる馬鹿だからな。
完全にパワハラでしかない。
0106君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:07:27.56
>>87
蘭世は設楽が名前呼びする数少ないメンバーだぞw
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:15:23.03
>>71
豚にならなければ、、、
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:54:25.40
>>106
飛鳥ちゃん、みり愛ちゃん、まあや、かりん…あと誰いたっけ???
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:58:38.52
りりあんはプク顔なだけでそんな太ってないぞ
握手会行ったけど普通に華奢
0111君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:16.66
>>109
腰から下の太ましさは凄まじいぞ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:23:19.94
あーちゃんが喋れないのは乃木どこ初登場のときに
設楽に違うのか!?違うのか!?日村にテメーこの野郎!!と責められたせい
0113君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:03:50.85
プロのくせにそんなのが言い訳になると思ってんのかよテメーこの野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況