X



トップページ乃木坂46
187コメント39KB
【悲報】与田ちゃん痩せ過ぎて顔が変わってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:50:28.84
激痩せしすぎだろ
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/08/06/20180806dog00m200017000c/015_size10.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0806/DSC_6483_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0806/DSC_6422_fixw_640_hq.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Fmhc/hm/Fmhc-rdTx3hp1qAyrtCe4gDlKqu9GjUViKCvkQVljiM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yeke/wm/yeke5f9gjG6f09r8s30nhvpWNy-7HISBpm33V2VrpvM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:56:37.24
>>124
これは…
もしかしたら原因は歯かもしれないねぇ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:08:28.24
心配だぁ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:14:00.49
>>126
橋本とか?
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:19:37.11
>>139
西野とか
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:55:17.87
久保がデブ化で叩かれてるの見たから過剰に痩せなきゃ意識が高くなっちゃったんじゃないか
最近の痩せ方はかなり無理してると思うわ
なんかげっそりしてて元気もなさそうだし
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:56:45.71
インプラントで日村さんみたいな歯になってるな
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:10:22.85
男呼んだの叩かれたから病んでんじゃね
0144君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:13:31.85
エラボトックスだってば
筋肉を溶かす注射だよ
1週間で輪郭が異様にスッとする
0145君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:21:15.87
ネットってやたら歯並び歯並びうるせーの多いもんな
なんでなんだろうなあれ
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:22:49.42
与田がボトックスやる必要あんの?
山下梅澤がやれよ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:27:41.70
顔も変わってイメージも変わった
安っぽくなった感じ
0148君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:31:59.98
ワイヤー矯正の方が良かったかも?
この写真はアイメイクが濃すぎるなぁ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:06:32.62
2枚目マジで気持ち悪い
0150君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:58:45.08
痩せすぎだし、涙袋やりすぎてるね
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:05:31.67
これじゃ作り物だよ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:39:12.37
元々チンチクリンだし二列目以降にでも隠しとけ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:47:12.18
とにかくメイクが濃すぎる!
一番濃いんじゃねーの
カラコン外してナチュラルにしろよ
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:02:44.64
このままでザンビ役で出れるw 目の周りが濃すぎるよ、与田ちゃん
前の方が可愛かったよ、与田ちゃん
0159君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:49:45.17
与田 ライブに男を招待 整形 インプラントのせいで顔が変形
山下 指フェラ テストで1位だった久保を睨みつける 上から目線で先輩メンバー見下し 枕事務所レプロのゴリ押し 4000円スイーツの店が行きつけだと自慢 美容室で勝手に髪切られたと嘘をつく
大園 空港に男と二人で行く ライブに男を招待 新曲初披露の大事な音楽番組をサボっておいて次の日ネイルサロンに遊びに行く 収録中居眠りして途中で退場
梅澤 輪郭詐欺 同期の中村を「頭が飛んでらっしゃる」と嬉しそうにディスる ヒット祈願で完全に空気
久保 デブ化してセブンティーンでデブキャラとしてイジられる、モバメ停止
伊理 デブ化 同期の中村の頭が弱いことを嬉しそうにディスる
岩本 顔面爆弾岩化 握手券購入催促メールはズルいと他のメンバーを批判 座って足組んだまま握手 欅キチガイ発言 ヒット祈願でダラダラやる気ない態度
佐藤 男の家にメンバーを連れて行く 窃盗エピソードを公開
阪口 何よりお金が大事
向井 生配信中に先輩に詰め寄る
吉田 ライブ中に先輩ディス
中村 頭NO王
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:58:30.99
内臓の病気になってそう
手のひらめちゃ赤かったし
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:59:37.07
>>161
なんかちょっと気持ち悪いまであるな 笑い方がぎこちなさ過ぎる
与田推しはマジでこれ可愛いと思ってるの?
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:04:15.18
>>164
痘痕も靨だよ
1度好きになりゃ、どんなんでも可愛く見える魔法
0166君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:07:32.92
老けたね
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:26.52
>>161
マジで悪い方に顔変わったと思う
この頃の与田ちゃんかわいかったなぁ…
http://imgur.com/dNmYoio.jpg
0168君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:10.18
>>165
だな。今はどう見ても3期の方が可愛いが、1期推しは過去の思い入れからそれを認められない。
一度好きになったら他を認められなくなる。
https://i.imgur.com/gfXPDq4.jpg
0169君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:37.65
>>168
君いつも同じ写真貼ってるよね
こっちが最新の与田だよ
>>161
0170君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:37:04.15
・眼やり過ぎ
・5枚目が高山っぽい

可愛いんだから素に寄せたほうがいいよな
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:17:18.07
かわいかった頃の与田ちゃんを返して
返してよ!
0173君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:21:04.31
怖いよー。
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:40:11.73
今度の握手会で化粧濃いからナチュラルが似合うよって言ってこいよお前ら
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:26:42.43
馬面になったな
0179君の名は(大分県)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:29:42.51
また知識不足のダイエットでもしてるのか
0180君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:39:07.88
ドラッグでもやってそうな目のクマですな。
0181君の名は(公衆)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:43:53.98
人一倍食べるのがすきなのにこの不自然な痩せかたは、吐いてるかもね。
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 11:10:02.30
>>180
マンモスうれピーとか言ってたアイドルがシャブする修羅の国出身やしな


汚田の同級生にも893いそう
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:31:33.56
かわいかった頃の与田ちゃんを返して
返してよ!
0185君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:37:56.97
もともとぶすやん
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:40:50.98
与田ちゃん小さいし可愛い→19歳←えっ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:41:20.72
もともと輪郭と口元変だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況