X



トップページ乃木坂46
883コメント279KB
未だに松村の不倫叩いてる奴って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:19.03
いつまでも過去のこと引きずってないで前向けよ
さゆりんはあれから気持ち入れ替えて頑張ってるぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0833君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:46:24.89
>>831
卒業する前にお前の摘発される方が早いんだけどね。
0834君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:52:57.95
>>829
叩かれて当たり前という考えは日本には無いからね。
自分の国に帰ってやってきてくれますか。
0835君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:06:30.56
>>832で一度レスしたがイライラ治まらず6分後に>>831へ再レスする>>833の雑魚チベット
それでもイライラ治まらず、また6分後に更に前の>>829に再レスする>>834の雑魚チベット
0837君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:45:12.89
チベ君は日本語が不自由だからコピペに逃げる事にしたんや、察してやれ
0838君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:56:47.69
見えてないのに雑魚チベが必死にレスくれてて笑える
0839君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:01:40.98
松村自身が乗り越えて笑顔を取り戻してるのはいいことだと思うけど、
それはそれとしてあのスキャンダルは乃木坂史に残る珍事だから、
乃木坂が続く限り何らかの形で語り継がれると思う。
0841君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:39:10.56
>>840
雑魚チブチ切れてますやんwww
0842君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:44:39.05
>8 君の名は(チベット自治区) sage ▼ 2018/09/02(日) 20:36:34.31 0 [0回目]
>>7
>うん?
>sageると他人を装えるんか? 初めて聞いたわ。ChMate使ってるだけだが。

>ああ、自分がそういうことやってるってこと?


ChMateってAndroidのスマホアプリだろ?
結局、>>818が正解なのかw
0843君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:06:16.39
>>842
喋ったら喋ったでメッチャ頭悪そうだなw
0844君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:11:46.09
長野豚が大人しいと雑魚チベがハッスルする
2匹とも消えればアンチスレ伸びないのにw
0845君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:11:48.83
>7 君の名は(pc?) 2018/09/02(日) 20:32:01.86 0
>わざわざsageで書いて別人感出そうとしてる雑魚チベット君


>8 君の名は(チベット自治区) sage 2018/09/02(日) 20:36:34.31 0
>>7
>うん?
>sageると他人を装えるんか? 初めて聞いたわ。ChMate使ってるだけだが。

>ああ、自分がそういうことやってるってこと?


明らかにここと違う雰囲気出そうとしてる雑魚チベwww
お前別人感出そうとしてるだろとの指摘に

「ChMate使ってるだけだが。」

ってのも意味不明だがwww
0846君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:25:02.39
東京都練馬区に本拠を置くアニメーション制作の「株式会社drop」は、8月24日付で事業を停止し事後処理を弁護士に一任、自己破産申請の準備に入ったことが明らかになりました。

2004年に設立の同社は、アニメーションの企画・制作を主力に事業を展開するほか、映像やCGなどの制作も行い、2017年にはテレビアニメの「グラマラスヒーローズ」や「クリオネの灯り」の制作を手掛けていました。
0847君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:27:46.00
もうすぐ路チュー記念日!

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
0849君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:39:04.84
アンチもあえて誇張して妄想捏造で発狂して
ファンの反応をみるだけに落ちぶれたよね
事実上の完全敗北だもんな
0850君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:39:18.36
>>845
別のチベットさんだね。
0851君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:41:03.01
>>846
だから何?
0852君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:52:42.61
見損なったわ雑魚チベット
0853君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:12:49.58
逆に質問だけど、過去に(現在も可能性は大いにあるが)不倫して路チューまでしたやつ応援できる?
0854君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:20:21.88
>>850
( ´_ゝ`)フーン
0855君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:00:56.32
不倫
0856君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:06:15.80
ンゴ
0857君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:17:24.41
また朝鮮人の雑魚チベットが火病の発作起こしたのか
0859君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:30:10.56
あぶないあぶない
0860君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:16:14.74
だって とっとと辞めないから
0861君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:18:41.98
潔く謝罪しただけ西野よりは遙かにマシ
0862君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:22:47.36
文春砲は子供でもわかる嘘で逃げ
追加砲で論破されると黙って逃げ
もう少しだけという自分の発言からも逃げ続けるカス
0864君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:51:22.81
ソニーと集英社の絆まっちゅん
2大企業が選んだ世紀の清純派
0865君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:22:36.44
なかなか卒業しないんだから普通叩くだろ
0866君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:18:34.11
え?普通あきらめるよね
今でも叩いてるほど粘着してるほうがキチガイってだけwwwwww
0867君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:25:09.62
不倫さえしなければ・・・
0869君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:31:07.55
不倫路チューした奴が許されたら乃木坂は終わり
0870君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:35:35.36
不倫をしない松村は存在しない
そして
そんな松村を熱烈に推す結社が少なくとも2つある
SONYグループと一ツ橋グループがそれである
0871君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:46:26.02
不倫に寛大であったり、かえって擁護する組織や集団には
何かしら「そうしたい」とか「そうせざるを得ない」事情がある
例えば、組織のトップ自身や、いわゆる御偉いさん達が
不倫を享受していたり、権力に付随する役得の様に捉えているなら
彼らは不倫を「我がニッポンの文化」とさえ誇らし気に語ることだろう
0873君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:56:37.36
HCTは立派だよ
それに引き換え‥

XPERIA解約しました
不倫支持者だとは
思われたくないからね

そのブランドを持つことが
恥になるとき‥It's a SONY!
0874君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:00:30.44
世界で一番オヤジ臭くてダサいブランド
「いいじゃん不倫くらい、オレの上司もヤってるし」

こーどおぶえしくす、こんぷらいあんすぅ〜(自己満寝言カンパニぃ)
0875君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:22:26.87
今井、徳永など一生叩かれるのが不倫

っていうか不倫は法的には「不貞行為」と言い民法709条の不法行為に該当
不倫の倫は「倫理的」「人の道」だから人間として間違いであるから責め続けられて当然
0878君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:51.12
松村と松村ヲタはキチガイ
0883君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:53:49.94
883
 
 9月17日は不倫路チュー記念日だね
___________  __________
                V
                              
        lll,,;;,,gggx__
      .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
     ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t 〜プーン
     ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、  
     _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[ 〜プーン
     ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
      ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 〜プーン
       );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
      ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、〜
    ./    \r,,./゜  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
    ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 〜
   [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし
  ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll 〜
  y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_
 」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況