X



トップページ乃木坂46
126コメント25KB
選抜未経験だけど実際能力は選抜級のメンバーっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:11:31.37

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:55:15.29
>>73
生駒がいなくても全ツでマネキンしてるし何の支障もねーよ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 04:29:24.82
>>44
ただのジャニオタに草
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:39:40.37
能條も選抜級というかずば抜けてるな
歌も演技も上手い

つか基本アンダーは能力高いの多いよな
みり愛純奈かりんも総合的なスキルはグループ上位
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:57:37.67
マジレスすると伊藤
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:59:26.64
仕事の無いアンダーは歌とダンスを磨く時間はいっぱいあるからな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:01:03.50
>>80
仕事を理由に歌とダンス下手ですは通用しないぞ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:30:28.39
りりあ
0083君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:40:37.26
仕事が多い白石西野飛鳥はみんなダンスうまいからな
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:51:02.82
○で途切れた伊藤枠を別の伊藤で埋めなきゃいけない
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:09:33.16
人気を得るのも能力のうちなので
聖域メン以外は人気=能力どおり
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:17:00.55
>>85
「人気を得るのも能力のうち」だから
人気∈能力であって人気=能力ではないぞ
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:19:27.60
>>71
今野は秋元のイエスマン
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:19:37.87
風俗未経験18才はええな
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:20:50.18
>>73
うるさいだけだった。
あれは喋れるとは言わないぞw
生駒がいなくなったライブは本当に快適。
マネキンは、飛鳥センターでいい。
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:32:57.28
山下みたいにヲタに媚びる能力高ければ歌ダンス下手コミュニケーション能力0でも秋元からのごり押しがあるのがな〜
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:35:05.55
純奈は喋れるし1期3期とも仲いいから工事中にいてほしい
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:29.46
最近、川越がキレイになってると思う。バラエティーの能力は乃木の中では優秀だし。
1期生はみんな思い出選抜やってるけど、実力による選抜?はまだだよな。
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:58:54.96
才能とか能力で選抜したら今までの選抜の価値がブレるから運営からしたらやり辛いのも分かる
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:05:50.55
アイドルなんだからまず顔良くないと
能力なんてその後
みり愛みり愛言ってるけど、でもブスじゃんで終わる
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:07:45.85
伊藤は次の選抜に必ず選ばれる
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:25.88
>>94
まっすぐな正論で草
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:32:12.85
ゴリラ推し能力は高山が一番
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:35:07.78
>>95
そっちの伊藤落ちろ
0099君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:37:06.50
>>95
純奈の時代か
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:42:15.45
カップリングとかアルバムで歌唱力メンバー曲とかダンスメンバー曲とかやればいいんだよ
選ぶのはそれなりの識者で
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:58:08.44
ゆいちゃんずあるんだから伊藤家作れよ運営
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:05:34.62
>>73
生駒はうざかった、乃木坂歴代メンでただ一人大っ嫌いだった
辞めて本当にホッとしたわ、出来ればオタも乃木坂から出てって貰いたい
生駒辞めて乃木坂人気急上昇したよな?
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:19.29
伊藤寧々
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:41.71
>>102
売上落ちてるじゃん
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:45.42
伊藤と乃木坂の選抜の相性はあまり良くない
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:35:32.34
かりんはもう選抜への情熱は失ってそう。今は取り扱い乃木坂で仕事できればok、みたいな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:06:31.15
かりん達観
0108君の名は(空)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:27:54.56
かりんはもう選抜無理って自覚してるし自分の立場や役割も理解してるだろ
だから運営も選抜は入れないけどかりん個人の外仕事を取ってくるから我慢してねって感じだろうね
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:36:56.42
かりんも仙台は無理でも25部は売らんと
我慢してねもクソも無いだろ
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:20:53.05
かりんちゃんて甲子園出場(乃木坂加入)が目標だけの後は思い出作りで、テレビ軽く映ってヒット一本打てたら勝ち上がればラッキー程度の土だけ持ち帰って笑顔で去って行く高校みたい

ただ大敗負けの中1人ホームラン(将棋、CM)打ったり記録と記憶は残して行くタイプ
0111君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:31:23.49
>>102
どめくらですか?
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:40:16.87
ホントに諦めてるかは知らんけど諦めずに選抜目指してもらいたい
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:43:54.46
人気:山崎・理々杏
ルックス:佐藤楓
歌:
ダンス:阪口
0115君の名は(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:46:40.37
ライブのときにパフォーマンスで目を惹くのは純奈
がくたびのお陰でやっと評価されて嬉しいです
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:58:19.05
まずは握手30部完売しようか
そこがスタートだわ
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:39:15.33
>>114
山崎は人気は無いだろ
太オタ握手だけ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:45:05.48
何の能力だよ
乃木中なら和田や純奈や向井
コメンテーターなら琴子
モデルなら麗乃
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:22.02
りりあちゃんは痩せてからおいで
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:37.44
りりあちゃんは痩せてからおいで
0124君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:31:16.50
伊藤純奈は致命的な体格の問題があるから化けるわけないわ
0125君の名は(家)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:35:32.17
>>124
でも梅澤入ったから問題なしだろ
後は本人とオタが頑張って30部完売目指せよ
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:01:34.61
りりあんもう福神レベルでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況