X



トップページ乃木坂46
320コメント53KB
岩本蓮加のインタビュー中の態度がやっぱり悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:18:18.20
難癖つけたいだけだろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:19:20.17
スピリッツといい意図的にこういうの使われるとね
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:20:17.73
乃木中と同じだから癖になってるんだな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:20:18.17
黒石先生に少しばかりシメてもらわないと
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:12.93
若月今こんななってんの
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:59.89
こいつを推してるやつなんているの?
0010君の名は(香港)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:09.66
若月ショートカットにすると髪短いな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:29.19
若月は少年みたいだな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:53.57
単体で写っていても顔がでかい
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:28:09.76
左にブサイクがいるんですけど
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:57.58
あ、こいつだめだわ

【インタビュー】ここから乃木坂46はジコチューしていきます!!
https://utaten.com/idol/specialArticle/index/2839
https://utaten.com/uploads/images/specialArticle/2839/1/5c7500ab8a57e5b836084f03ba59503fc53f34de_l.jpeg
https://utaten.com/uploads/images/specialArticle/2839/4/b973d35c7763f826f12f165c24cea8c38a0397e1_l.jpeg
https://utaten.com/uploads/images/specialArticle/2839/6/b714d99b314d420920d6773c117f25bdb2e2f753_l.jpeg
https://utaten.com/uploads/images/specialArticle/2839/8/9043fa2adecee904eb0a5d691466a5a4e1e76999_l.jpeg
https://utaten.com/uploads/images/specialArticle/2839/9/b4d36b2583c63027d8ce9ad352c749dcecdf4009_l.jpeg
https://utaten.com/uploads/images/specialArticle/2839/11/44ce215a1c0a6ed13660376032d51afba51ab90e_l.jpeg
https://utaten.com/uploads/images/specialArticle/2839/12/c5edb1f7ca041268ffab8304772fe65a93b0c44f_l.jpeg
https://utaten.com/uploads/images/specialArticle/2839/13/0b20069f048536b624c648f98936dea000fe6df9_l.jpeg
https://utaten.com/uploads/images/specialArticle/2839/14/fed006f53376d07f386b51d7bdab2b4016f260c0_l.jpeg
https://utaten.com/uploads/images/specialArticle/2839/15/0394ba083812ec127917d2ddbb4372e5a8699302_l.jpeg
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:07.40
これ左メインでスレ立てるやつだろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:18.83
顔がデカいやつは態度もデカい
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:31.86
しょーもな(画像なし)
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:37.50
若月はりりあんと一緒に男組を結成すべき。
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:41.21
態度悪い画像が一つもないとか・・・
無能過ぎなイッチ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:50.88
>>14
wwww

実際に選抜入りした自分も、嬉しさと同時に「本当にいいのかなぁ」という気持ちを感じたこともありました。だからこそ『ジコチューで行こう!』を通し、「選抜入りが早いなんてことはなかったね」「むしろ、選抜入りして良かった」と思わせなきゃいけないと思ってるし、そういう評価をいただけるように頑張りたいです。
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:22.34
顔がデカイのは分かる
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:39.01
デブじゃね?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:41.99
本当にブスだしクズだよなあ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:34:02.56
岩本蓮加: わたし、考えすぎると逆にわかんなくなっちゃう性格だから、深く考えないようにしています。それよりも、自分の直感で動いたほうが結果が良かったりもするように、いつも、このふわっとした性格で活動をしています。
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:34:50.04
>>13
言おうと思ったら言われてた
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:35:16.56
それより左のババア気持ち悪いな
0028君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:35:38.10
>>24
こりゃあかんわな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:35:38.90
選抜はもう無いから噛み締めろよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:37:31.10
若月良い人すぎる定期
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:03.37
なにこいつ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:35.02
>>24
ヤンキーがアウトサイダー出る前のコメントみたいだな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:41.54
年長が叱ってやれよ
ダメだろこいつ
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:39:00.55
>>24
考えてないからキチガイと言ったりタメ口したりするんだな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:40:38.40
またこの子か
逆に何で今まで問題にならなかったのか・・・
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:43:56.87
オーディションのshowroomの時から散々問題視されていた
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:44:25.49
1期は3期に甘すぎや
白石も2期みたいに厳しくしろよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:45:51.44
若月には1ミリもチンコ立たない
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:46:40.92
若月注意しろ
乃木中でも見下されてたぞ
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:47:02.31
岩本オタが理々杏デブって言ってるけど
こいつもデブだよな
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:48:04.80
>>40
46時間で山下に軽く注意したくらいでアホみたいに叩かれてたんだよなぁ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:48:27.31
また太った?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:32.56
目尻のホクロがいいですわね
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:54:09.36
また悪ガキ感が楽しめない雑魚共のスレか
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:55:15.94
顔でけえな
星野には及ばないけど
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:55:53.77
左は和田か
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:56:33.32
顔でか
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:56:51.25
成長して顔デカくなってるな
初福神なのに謙虚さとは程遠い生意気な態度
オタ逃げて握手売れないのも納得
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:57:17.20
また最年少のキチガイか
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:57:26.82
明日の説教ラッシュ耐えられるのかな?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:57:37.66
基地外
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:57:50.14
>>14
一緒にいる男の娘はだれだよ
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:58:21.44
肘をつけるなよ
運営もちゃんと礼儀ぐらい教育しろよ

運営は礼儀正しいひめたんを否定して干してたからと言って礼儀まで疎かにすることとは違うだろ
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:59:02.94
www
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:00:41.23
握手も座って肘ついて対応しているから
自然とそのポーズになるな
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:01:21.55
態度でけえな
嫌いだわ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:01:22.62
>>38
新内とれんたんの服がほぼ同じって
新内が若作りし過ぎなのかれんたんが背伸びしてるのか
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:04:33.74
若月何で髪切ったの?
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:05:34.72
>>58
岩本、このラジオにでるとメールして来たとき
一緒にでるりりあのことに触れてなかった
出演後メール送って来たときはりりあと
でたけど写メとるの忘れたと言って来た
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:06:56.81
左の人誰?
こんなメンバーいた?
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:07:22.58
>>60
3期はバチバチしてていいねー
ヤル気のない2期とは大違いだ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:08:53.74
りりあん、髪でブクブク隠してるんか。
気にしてるんだな。
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:09:00.75
>>61
AKBの岡田奈々
今月から乃木坂兼任中
0065君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:09:02.91
>>24
直感で動いた結果がキチガイ発言で良い所無しだろ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:09:41.98
岩本、佐藤や阪口と食事によく行ってたみたい
だけで他のメンバーの悪口言ってそうだよな
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:10:20.08
いつものキチガイ玉音のおでましだ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:14:37.66
結局メンバー含めてスタッフも注意しないからこうなんだろ
三代目が会社をつぶすとは言うけど乃木坂も3期が潰しそうだねー
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:17:49.25
これの何が悪いの?
全然わかんねーんだけど
0071君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:19:23.06
若月が岡田奈々に見えた
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:19:43.81
飛鳥や星野の反抗期は笑えたが
岩本の態度は笑えないよな
このまま成長したらどうするのか心配だな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:24:10.59
別にいんだよ
ただバナナマンが言った通り
挨拶とか締めるとこは締めないないと
干されるぞ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:24:58.22
キモヲタはお人形さんみたいに大人しくしてない女には拒絶反応を示すからなw
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:25:28.59
4期も入ってくるしなあ
歳の近い子のほうがやっぱり合うから影響受けても困るしね
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:27:59.61
次のシングルは三列目かアンダーで今回より
苦戦しそうだからさらに態度わるくなるな
0077君の名は(家)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:29:05.02
井森に似てる?
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:31:40.07
まあ白石や西野にすらクレーマーがつくくらいだから
これが「選抜になる」「人気が出る」って言う事だな
本人の目に入らないのだからココが掃きだめとして
ガス抜きの機能を果たすのはいい事なのかもしれない
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:31:54.50
>>72
今だから言うが飛鳥と星野もクソイラついたぞ
0080君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:33:37.77
まだ中学3年生の ガキんちょに
そんなにムキにならなくても.....
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:42.71
若月のチンチン
しゃぶりたい
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:35:19.66
乃木坂ではアンチは人気のバロメーター
でも何でもないからな
白石西野飛鳥生田なんてアンチ少ない方
もっと人気ないのにアンチだけ一杯いるのいるだろ
誰とはいわないが沢山
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:35:37.66
>>78
本人の目に入ったこともあるんじゃないかな
キチガイ発言はここで騒いでネットニュース
だからな
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:35:59.36
それより若月ブスすぎないか
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:40:00.47
もう一人のヤツよりカワイイから許す
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:41:31.71
若月なのか隣
れなちかとオモタw
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:42:24.97
うむ
若月には一切女を感じない
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:42:46.44
>>82
白石西野よりアンチが多いメンなんているか?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:43:19.44
岩本って可愛いのか?
中学生でこんなに顎ゴツゴツしてて成長したらやばそう
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:43:42.65
まーたアケカスが脅威の若手叩きスレ立ててるよ


死ね
0091君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:43:58.90
むちむちしてエロい体してそうだわ
中学生のくせに
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:45:14.87
可愛いかどうかは別にして、顔自体は整ってる
普通に美人だろう
顎が出てるといっても綾瀬はるかに比べりゃマシw
0093君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:45:46.90
でもこの子は素直と言うか大人しくなったら あっという間に埋もれていきそう
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:47:02.54
>>88
そこは白石と西野ヲタで煽り合ってるだけ
松村と衛藤のとこもそうだけど
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:51:52.90
>>82
一番叩かれてるのがボーダーメンの時点で察しろ
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:53:18.35
福神にした運営と支えられなかったオタが
悪いんだろう
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:57:34.70
>>80
はい出た矛先反らし
中学生だろうが高校生だろうが
関係ねえからな
態度悪い奴は見て不快だから
中学生だから許されるとかねえから
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:58:15.33
育ちが出るよなあ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:01:29.11
運営は基礎の基礎ちゃんと入れてから外出せよまったく
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:04:48.40
リアル反抗期っぽいな
まなったんリスペクト軍団に入っていろいろと学びなさい
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:05:15.74
>>80
生ちゃんやひめたんは中3でも礼儀とかしっかりしてたぞ
中学生だから礼儀を疎かにしていいわけ無いだろ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:05:44.58
運営にしても明るいとこを買ったんだろうけど
乃木中でロケやらせたらあんな態度が悪いとは
思わなかったろ 注意されたらさらに態度が悪くなるし
46時間見た限りでは俺もそこまでとは思わなかったな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:08:09.45
周りの空気や力関係伺って、
許されるギリギリで無礼に振る舞おうとする奴って大人にもいるのよ
注意されないと極限まで横柄になり、自己基準がなくどこまでも増長する奴

そういう人間にならないでね岩本さん
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:09:13.96
なんでこんなに顎上げて喋んの?
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:09:37.47
若月 凄くショートが似合ってるね
やはり美人
ショートが似合う若月 橋本 生駒は顔の創り自体が良いね
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:11:55.18
>>24
キャラならともかく素だったか
周りがみなみみたいにうまく軌道修正してくれると良いけど
0107君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:14:45.26
>>80
ガキんちょなら学校行ってれば?
0108君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:18:45.16
まーたアケカスが叩きスレたててるよ

桜井合コン
生田キス舞台
衛藤ババあ叩き
岩本インタビュー

おまえら暇だな
よっぽどAKBがつまんないんだろうな
0109君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:22.13
>>1
隣のおばさんパーマがブス過ぎて悲しくなる・・・・・・・
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:24:45.67
となりの老け顔も大概ブスだぞ
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:31:57.67
若がテーブルの下で足でれんたんをコチョコチョしてるんじゃね
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:40:25.02
>>72
星野なんて散々叩かれてたけどな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:45:29.39
星野と同じなら
この後アンダー落ちじゃん
0115君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:48:14.85
座り握手、足組握手が得意だからな
CMとの違いにオタビックリで
逃げ出してるだろ
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:52:04.32
今は馴れ馴れしくタメ口をきくことが大人、ファンにも先輩に対しても何か良いことだと思ってる節がある。
まだ子供なんだから誰かがきっちりしつけてあげなきゃあかん。(れなちあたりが)
それでも聴く耳持たず「私珠理奈よ」的な態度をとるようだったら10代はアンダーで苦労してもらうしかないね。
0117君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:53:39.58
次も運営が福神選抜ゴリ推ししたら
生駒以来の騒ぎになるな
0118君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:55:46.56
指の方がやばいんじゃないの1本ずれてたらオマン○マーク
中学生には分からないか
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:13:52.95
オリコンかなんかで井上、星野とのインタビュー記事もあったけど三列目ダシに使ってゴリ押ししすぎだろ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:19:46.76
若月ブス過ぎるだろ
0123君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:27:58.87
やっぱり苦労もしないですぐに福神になっちゃたから勘違いしてしまったのかね
乃木坂では人気よりも運営のお気に入りになる方が優遇されてきたからファンに対しても横柄な態度になるだろうし運営が礼儀を重要視してないのも問題だよ

バナナマンに注意されるなんて相当だわ
しっかり礼儀を叩き込んでからメディアに出せよ運営自身の首を締めることになるぞ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:30:21.17
乃木中も笑いがとれれば良かったのに 
態度悪いなら結果出さないといけない
0126君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:45:25.44
最年少30部完売したときに天狗になったな
それが福神にえらばれた今回は売り上げが
前より落ちた
オタに見放されているんだよな
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:35.86
若月、多少殴ってでもいいから躾ろよ
0129君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:37.67
若月なら注意してくれそうだな
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:43.26
音を立てて崩れ落ちるエラアゴ妖怪練炭
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:13:33.84
岩本のエラを触ると腰痛に効くらしい
0133君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:16:01.14
顔が大きくなったな
シャープな小顔だったのにな
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:32:51.37
爆弾岩
0136君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:05.44
まだまだ締めが足りないな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:36:41.81
顔も名前も隠して他人を批判する奴が今までの人類の中で一番卑怯で最低
そんな卑怯で最低な奴が倫理について他人に言及するが、倫理が一番ないのは誰だか考えた方がいい
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:40:13.14
もう、二十代後半の貫禄有り。
若月さんよりベテランに見えるw
0139君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:42:40.15
>>137
地震なしでその文章を書いていることに
疑問はないのかな?
0140君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:05:50.57
うるせぇよキモオタ共
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:12:02.33
岩本もかわいそうなところはあるよ
最年少30部完売で勢いに乗ったと思ったら
まさかの初福神での逆風だ、オタに恵まれ
なかったな
0142君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:42:35.98
>>140
カナダってなんだよ
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:49:54.35
顔面岩
0144君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:48:54.77
態度の悪さが自然と出てるな
0145君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:53:40.38
最年少、子供だから許してもらってるところがあるってわかってない。
掲示板で叩けばいずれ自分の言動を不快に思ってる人がいるって分かるかも。

彼女は「謙虚」と言う言葉を知るべき。
0146君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:07:44.14
貫禄十分w
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:08:57.06
こんなもんが気になってイライラしてるキチガイ共
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:31:46.04
キチガイ練炭は空気が読めない
0149君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:33:54.47
最年少が生意気なガキなのは乃木坂の伝統
0150君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:39:50.99
もう夜露死苦キャラでいくべき
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:18:43.70
ここは、4期の指導役みり豚の出番だな

竹鼻のお前にいわれたくねーと思われるが
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:23:43.95
>>149
生意気なガキはアンダーで干すのが乃木坂の伝統
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:31:54.37
>>125
爆発しそう
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:53:25.47
育ちが悪いからね
0156君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:45:18.13
もうりりあは相手にしてないよ
れんたんとオタの自爆だろ
れんたんオタだけが必死になって
りりあや琴子を叩いているだけ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:35:28.21
キシガイ練炭は欅全てを敵に回してるし
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:07:58.30
欅坂に悪名が轟いているのはれんたんだけ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:33:01.83
れんたんの悪名は日に日に広がってる
0160君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:03:20.76
本来、中学生になって部活等で先輩後輩のけじめや礼儀を身につけるんやけど乃木坂で
先輩、スタッフに甘やかされて育っちゃったしねえ。ファンも3期生は特別扱い。
それでもアンダーで下積みの苦労をすりゃ違ってきたかもしれんがいきなり選抜福神や
もんな。
これは珠理奈っても仕方ないわ。
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:09:21.66
1期や2期は本格的に活動する前の準備期間(教育期間)がそれなりに有ったけど3期はたいした準備期間もとらずに投入したからなぁ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:01:24.51
岩本の福神は失敗だった
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:04:15.07
小学生から地下アイドル活動していたんだから
いろいろ問題を抱えているよ
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:24:20.81
勝手な想像だけど多分噛みついてるのおっさん
が主じゃない気がするのは俺だけ?
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:25:23.60
>>164
たぶん部活とかで後輩に舐められた経験がトラウマになってる連中だろうなw
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:33:38.72
岩本は育ちの悪さが出すぎ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:35:16.28
Jルートはほんとやめてくれ
運営は一般常識講座ちゃんと設けてくれ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:34:08.12
岩本専用の教育係りが必要
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:37:36.88
れんたんが小さくまとまったらつまんねーよ

今は出る杭だから打たれる
出すぎた杭になれば打たれなくなる(by本田圭佑)

伸び伸びと育ててほしい
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:50:26.80
さすがに運営が危なっかしいと考えて
しばらくはかくすんじゃね
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:53:44.35
本格的に干さないと収拾が付かない
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:31:48.79
>>168
そこは反抗期を経験したみなみちゃんって言いたかったけど、言いくるめられそう
優しさと厳しさを兼ね備えたみさ婆なのか?
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:32:25.87
四期生にはキチガイなし
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:08:15.85
梅ママはれんたんに甘いから大丈夫かな
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:34:50.06
キチガイは治らないよ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:35:35.88
岩本を使うべきではない
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:58:47.67
頭が悪い
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:18:55.82
完売報告待機
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:47:51.23
態度が良かった事なんてないね
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:57:26.29
顔が悪いね
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:31:41.06
握手会の態度も悪い
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:45:58.15
悪い事しかない
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:55:44.70
星野が反抗期だったときもこんな叩かれ方してたん?
それとも星野は1期だから不問だった?
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:34:11.22
星野ってアンチも多かったよ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:55:10.38
態度が悪いのが岩本
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:42:22.62
民度の低さが出てる
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:59:17.97
キチガイなんて言葉を使う民度の低い輩だからな
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:29:36.38
態度が良かった事なんてない
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:13.08
顔も悪いな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:33:02.56
キチガイだからな
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:47:59.77
練炭の顔が悪い
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:18:42.62
>>125
パンパン
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:40:04.85
態度の悪さを直そう
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:18:06.33
顔も悪い
0196君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:28:09.86
まあこれから直していけばええんちゃう
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:31:26.19
やっぱガチガイジばっかりだよなぁこの板
0198君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:32:32.10
机にのせてるのが肘じゃなくて…なんでもない
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:16:24.76
「ふてぶてしい」とはコイツの為にある言葉
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:55:14.82
ブス練炭の男関係の話題なんてすぐ終わりそう
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:21:51.67
練炭は前に出すべきでは無い
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:47:35.13
態度の悪さでアンダー落ち
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:23:05.12
悪い態度でキチガイ発言
0205君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:30:43.51
脚組んでタバコ吸いながらインタビュー受けてても違和感ないな
0206君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:00:42.38
本性がでた態度の悪さ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:45:28.38
>>205
裏ではそんな感じなのか
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:27:46.40
マジかよキチガイだな
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:46:58.17
態度が良かった事なんて無い
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:17:36.47
エラアゴがでかい
0212君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:00:08.65
四国からご苦労様
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:17.51
キチガイの態度
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:25:02.59
エラアゴがやっぱりでかい
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:56:52.34
エラアゴが悪い
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:16:50.22
ロリコンの俺も今月で巨大化したレンタンのモバメ切るんだ〜
四期の44 71 35 64 37に備えるわ

あと糞真面目な上に無駄に球数多いミナミンとしれっと挨拶も無しに復活して更に件数も減らしてる恩知らずのきいちゃんともおさらば
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:20:45.34
顔は36歳だからしかたないな
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:50:19.06
劣化した上に態度が悪かったらオタ減るわ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:27:57.69
キチガイだからな
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:50:58.48
キチガイ態度
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:32:11.60
エラアゴ態度悪い
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:52:05.75
キチガイ問題でも謝罪無し
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:35:46.31
キチガイだからな
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:59:40.64
エラアゴ顔が悪い
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:34:09.61
キチガイ態度悪い
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:50:03.36
キチガイだし
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:34:56.27
>>125
爆弾岩
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:07:45.41
態度悪すぎ
0229君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:09:29.65
中学生叩いてる恥ずかしいおっさんどもw
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:39:33.60
差別発言するキチガイは叩かれて当然
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:55:54.47
キチガイ練炭が悪い
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:33:38.82
育ちが悪いブス
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:04:49.53
エラアゴだからな
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:42.02
態度と顔が悪い
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:56:44.81
キチガイ態度悪い
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:33:49.08
キチガイ練炭が悪い
0237君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:55:44.47
態度がずっと悪い
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:53:14.49
キチガイ練炭が悪い
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:05:05.07
悪い事ばかり
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:51:07.03
エラアゴだからな
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:53:57.64
キチガイ態度悪い
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:35:28.12
顔が悪い
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:00:23.43
態度がずっと悪い
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:44:45.89
育ちが悪いキチガイ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:12:16.74
エラアゴだからな
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:34:40.36
キチガイ問題でも謝罪無し
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:09:15.17
>>125
キチガイ顔
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:49:01.27
エラアゴだからな
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:10:19.22
顔も悪い
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:41:41.01
育ちが悪いキチガイ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:58:02.64
キチガイ練炭が悪い
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:56:17.08
エラアゴブス
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:12:59.32
キチガイ問題でも謝罪無し
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:47:04.13
>>125
キモ
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:58:49.48
キチガイ練炭が悪い
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:00:20.19
育ちが悪いエラアゴれんたん
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:02:44.23
キチガイ問題でも謝罪無し
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:04:35.43
育ちが悪いキチガイ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:41:30.39
キチガイ練炭が悪い
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:08:19.24
キチガイ練炭が悪い
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:37:29.39
エラアゴブス
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:38:06.89
>>262
ブッサ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:56:28.99
>>1
乃木坂46最年少メンバー・岩本蓮加が炎上 秋元康氏プロデュース欅坂46に不適切発言か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-41810/

乃木坂46の最年少メンバー・岩本蓮加がネット上で炎上しているようだ。

事の発端となったのは、30日に発売となった雑誌『週刊ビッグコミックスピリッツ』35号(小学館)の表紙撮影のメイキング動画。
『スピリッツ』初登場で表紙を飾った岩本だったが、その撮影中、スタッフとの談笑の中で乃木坂と同じく秋元康プロデュースグループの欅坂46の名前を挙げつつ、
不適切な差別用語発言があったのではないかとネット上で話題になっている。
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:39:32.89
>>264
キチガイ練炭大炎上
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:55:59.43
>>262
でかいエラアゴ
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:30:07.65
育ちが悪いキチガイ
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:55:08.66
キチガイ練炭が悪い
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:31:29.46
>>262
キチガイ練炭
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:56:27.03
キチガイ練炭が悪い
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:30:45.22
>>264
謝罪無し
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:50:06.26
>>125
練炭キモ
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:32:21.21
育ちが悪いキチガイ
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:06:18.79
>>125
練炭爆発
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:28:14.88
育ちが悪いキチガイ
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:52.27
キチガイ練炭が悪い
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:44:45.06
いつも態度が悪い
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:52:44.92
エラアゴ練炭キチガイすぎる
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:26:34.52
育ちが悪いキチガイ
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:55:59.81
エラアゴキモすぎる
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:29:02.06
顔が悪いキチガイ
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:54:25.81
エラアゴ練炭キチガイすぎる
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:32:21.07
育ちが悪いキチガイ
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:53:17.03
育ちが悪いキチガイ
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:30:16.44
キチガイ発言でも謝罪無し
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:10:00.39
エラアゴ練炭キチガイすぎる
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:30:30.94
キチガイだからアンダー落ち
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:07:14.51
育ちが悪いキチガイ
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:30:21.27
エラアゴ練炭アンダー
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:57:44.48
エラアゴ練炭キチガイすぎてアンダー落ち
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:43:43.69
キチガイ発言でアンダー落ち
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:01:03.15
顔が悪いキチガイアンダー落ち
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:32:32.13
育ちが悪いキチガイ
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:01:31.56
エラアゴ練炭キチガイすぎてアンダー落ち
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:24:15.50
キチガイ発言でアンダー落ち
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:03:42.76
顔が悪いキチガイ練炭アンダー落ち
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:34:49.38
エラアゴ練炭アンダー
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:02:14.34
育ちが悪いキチガイ
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:18:42.12
エラアゴ練炭キチガイすぎてアンダー落ち
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:07:32.84
キチガイ発言でアンダー落ち
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:29:13.23
育ちが悪いキチガイ
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:05:32.97
エラアゴ練炭アンダー
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:30:29.22
顔が悪いキチガイ練炭アンダー落ち
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:57:16.89
エラアゴ練炭キチガイすぎてアンダー落ち
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:21:06.41
キチガイ発言でアンダー落ち
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:07:28.61
育ちが悪いキチガイブス
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:01:53.84
エラアゴの顔も悪い
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:26.05
エラアゴ練炭アンダー
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:11:54.11
態度が悪いキチガイ練炭アンダー落ち
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:11:15.98
顔が悪いキチガイ練炭アンダー落ち
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:08:48.09
育ちが悪いキチガイブス
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:02:16.44
キチガイ発言でアンダー落ち
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:08:36.90
でかいエラアゴの顔も悪い
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:09:21.18
態度が悪いエラアゴブスキチガイ練炭
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:10:06.82
態度が悪いキチガイ練炭アンダー落ち
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:01:55.37
エラアゴブスの顔が悪い
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:28.79
育ちが悪いキチガイブス
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:04:27.80
でかいエラアゴの顔も悪い
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:08:32.96
キチガイ態度の練炭が悪い
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:07:39.85
態度が悪いキチガイ練炭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況