X



トップページ乃木坂46
40コメント7KB
齋藤飛鳥とか星野みなみってあんな感じでおばさんになっていくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:43:21.55ID:jSgJEpzy0
その前に居なくなるからセーフ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:50:56.01ID:yNDJRS460
やばいよな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:43.28ID:9ksU4Vt70
星野についてはバナナマンも危惧してたな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:08:50.40ID:IDG2ezgZ0
結婚したら変わるだろ
知らんけど(´・ω・`)
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:16:15.18ID:4p8C9RgS0
あしゅは最高だろ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:19:22.43ID:hS7KXxMc0
若いうちはあれくらいでいいんじゃない?
女性は出産してお母さんになると強くなるから大丈夫
逆に若いうちからしっかりし過ぎてる女性はお母さんになると強くなり過ぎてちょっと怖いw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:43:30.81ID:Zxeti4qE0
みなみはちょっと大人になってきてるんじゃない?テレビとかで甘えてるのはそろそろやめた方がいいと思うけど
飛鳥は22〜24くらいで卒業しそう
0009君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:57:39.28ID:hWW1EvKG0
みなみは喋り方的に深田恭子みたいな雰囲気になってくれたらいい

飛鳥はマジで芸能界に残らなそう
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:15:59.26ID:EefRER6q0
飛鳥ちゃんはいい感じに大人びてきてる
みなみちゃんは25歳でどうなってるかなあ……
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:14:53.78ID:SCa+JFAL0
かつみさゆりのさゆりさんみたいになって欲しいな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:35:10.42ID:O8/pAyyx0
どんな会社でも、あんな感じのBBAはいると思うぞ。
「お前、それ、若い頃は許されたんだろうけど、いい歳してなにしてんじゃボケ」っていう。
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:38:22.09ID:CnF98ZqT0
ぶりっ子してるアイドルモードの時はまだよくて
素が口と頭悪いただの駄目な女だからな
卒業するまではキャラ守ってりゃいいけど
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:40:36.48ID:04dumELb0
おまえら自分が頭が中学生のままだからって
カラダが老いてないと思ってんじゃないだろうなw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:58:29.20ID:Cbd3L1DH0
>>15
自分の子供生まれるまではマジでそう思ってたわ
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:08:38.01ID:JiUF+BMf0
>>15
それ岩本やん
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:14.94ID:OGaRoor40
星野テンガでシコればいい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:54:14.24ID:bwIDkiBs0
飛鳥は馬鹿だけどみなみちゃんはフラッシュ暗算できるんだぞ!電卓要らず
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:23:30.24ID:2EznnAFz0
まだ20歳だけどな
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:27:59.10ID:sq6lyx/V0
人間てそう変わらないからね
自分は年寄りだけど 自分の世代のアイドルも
意外とビジュアル以外イメージはそのままだわ

松田聖子なんて あんなブリッ子キャラで
年取ったらどうするんだ?と思ったけど
そのままブリッ子50代に

のりぴーだってヤンキーキャラは隠してたけど滲み出てた
覚醒剤まで手を出すとは思わなかったが

菊池桃子なんてあんな清楚な可愛い子
いるはずない嘘くさいと思ったけど
そのまま良い子が良い母になってる

だから飛鳥もらみなみもそのままだと予想
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 03:29:53.76ID:2B/vv+U/0
どっちも死ぬまでやる気出さないまま終わるのか
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 05:03:49.48ID:GVUO4dtl0
飛鳥は年を取るとハーフ特有の劣化が進むとどうなるか分からん
0025君ヶ代(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 05:25:18.61ID:pbNM6W+U0
空にセイエス
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:25:18.44ID:9uVtObWf0
>>22
星野みなみテンガや
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:33:44.14ID:dQHULmZg0
年取ったら逆転してみなみが勝ち組になるんやで
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:29:33.62ID:c0KOd5Fd0
星野のキャラでは年取るとマイナスでしかない
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:15:31.55ID:y1Vof3160
飛鳥はシワシワ婆さん、みなみはふくよか美魔女優
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:30:57.19ID:Emas+7o/0
飛鳥は園山真希絵みたいなおばさんになってそう
0031君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:07:54.86ID:6rg4Texo0
飛鳥は工藤静香みたいにならなきゃ良いけど…
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:40:47.51ID:tZj9Z1No0
顔でか星野おばさんになるよ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:54:48.28ID:hKLyWpso0
飛鳥もヒット祈願の時に出てきた親戚の叔母さんみたいになるんだろうか?
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:42:07.00ID:Y0C484dO0
顔でか星野おばさんになるよ
0035君の名は(公衆)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:05:12.25ID:bHagA5Xy0
>>33
気候や食生活などの外的要因による生活習慣が全然違うから
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:12:37.37ID:KjSn6LOU0
星野みなみテンガになりました
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:51.70ID:o7gMKqh30
星野はもっと顔でかくなってるよ
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:29:23.98ID:qgGj9Kzl0
顔でかおばさんに
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:38:37.59ID:Bmlx6uT80
星野テンガみなみ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:58:36.96ID:8tXmLPwf0
顔がでかい星野テンガや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況