X



トップページ乃木坂46
52コメント10KB
尋常じゃないレベルのキチガイ板になってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (4段)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:23:09.76
名誉毀損もいいとこのスレが溢れてる。マジでどうにかならんの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:26:52.28
キチガイをここに集めてるから街が平和に保たれてるんだぞ
0003◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:27:13.40
こんなところ本気になる方が負けだと思ってる
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:29:22.33
メンバーがキチガイ発言してるんだぜ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:31:21.00
5(2)ちゃんねるなんて昔からこんなもんだろ

専用板ってのは聞こえはいいがただの隔離場でしかない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:33:06.53
>>1
最近自分の推しが叩かれ始めたのか?w
元からこの程度の糞板だぞ
真っ当なヲタはとうの昔に存在していない
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:33:38.80
人間の本心はそれだけ汚いということよ
嫌なら匿名掲示板はやめた方がいいぞ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:35:51.40
キチガイが食いつくような文言・コピペをちょちょっと貼っとけば
あいつらを24時間ここに釘付けにしておけるから
ゴミ溜めとしてはすごく便利な場所だよ
ここが世界の中心であり全てだと思ってる人間がいるからな
朝にコピペ貼って夜確認しにきたら一日中発狂してたらしくて笑っちゃう
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:36:29.54
最近他の板で気づいたら煽りレスしてるんだけど多分ここの板の奴らのせいだわ
性格悪くなっとるわ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:36:33.10
ちょっと前にメンテで使えなくなったとき
乃木板が復活してもしばらく欅板が使えなかったから
ここに本スレ立てて居座ってたからなケヤカス

逆なら向こうに乃木坂の本スレ立つだけだし
どう考えてもただの専用板は隔離場

必要悪
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:38:28.80
なってきた、とかじゃなくてもう長らく底辺張り付きだと思うぞここの民度は
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:41:41.78
>>10
分かるわこの板を見るとと心が荒んでくなw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:42:12.20
最近は悪口書いてる奴が何が目的でどんな人間なのか考えるようにしてる
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:43:48.73
アンチはファンだぞ
推しでも知らない事を知ってる
逆に叩かれてないメンバーが一番アンチされてると思え
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:46:40.51
いま夏休み中だからよけいそうだよ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:48:52.83
引きこもり
童貞
キチガイ

こんなのの集まり
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:49:14.02
若い子なんか影響されやすいだろうな
ネットの怖さを義務教育で今は教えてんのかな
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:49:16.17
一昔前の狼がこんな感じだったな
アンチスレや対立煽りスレばっかり
1人でアンチスレいくつも立てたり辞めたメンバーにもいつまでも粘着してた
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:52:00.34
開き直ってるバカは救いようがないからとっとと死んだ方がいいな
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:48.56
糞板とはいえ最近はひどい
良心的なのはさゆ虐くらい
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:56:46.65
ボクシング板に較べたらまだマシ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:01:51.38
生駒が卒業して乃木坂アンチにジョブチェンジした生駒ヲタのキチガイ化が止まらない
アイツ等は死ぬまで生駒の足枷になるんだろうな
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:03:37.54
idなし地震なしで言われてもな
こういう奴らがクソスレアンチスレ建ててるのに説得力ゼロだわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:05:22.55
まじか
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:05:54.01
3期取ってファン付いてから尋常じゃなくなった
2期し○ね←こんなの毎日見るからな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:09:19.97
4期がきたらどうなるんだろうなぁ。
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:43:43.70
>>1
IDアリで立て直
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:55:06.94
全然叩かれないずんなと川後の方が可哀想だわ
無関心ほど惨めなものはない
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:18:06.13
>>2

なんJ民やけどマジでここの連中は乃木坂部来んなや
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:22:03.13
>>18
ぶっちゃけメンバー叩きしてるのって女ヲタだけどな
あいつら自分の推し以外は簡単に叩くし
そもそも推しメンに対しても謎の上から目線だし
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:23:29.20
ここそんなに女いるか?
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:46:19.75
一般人の10%が何らかの精神異常者
乃木坂40人いたら4人は精神に異常をきたし
握手会1万人来たら1000人は精神異常者
5chは更にキチガイが集まる
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:19:24.90
アンチの煽りに反応してしまう奴は馬鹿だけど、先にアンチが対立煽りや叩きにムキになってるから巻き込まれて感情的になるヲタの不憫さも分かる
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:12:02.29
山下ヲタのメン叩きは最近酷すぎる
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:31:05.45
結論ありきで、乱暴なロジックを後付けするからツッコミどころだらけの書き込みになる。当然突っ込む奴も頭悪い。頭悪くてプライドだけ高いのがレスしあうと相手を不快にするのが議論の目的になってしまう。
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:36:41.46
ハロカスジジイが大量に流入して来てるからだろ
握手会の年齢層が高齢化してるのもそのせい
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:37:32.98
あまりにも幼稚で的外れなレスだと呆れてしまうから
アンチももう少し頭を使って欲しい
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:06.78
アンチはスルーした方が良いのはよく分かるがほぼほぼアンチスレのこの板でアンチをスルーするとやることが無くなる
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:12:05.95
専ブラ必須
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:41:39.93
>>33
それだと北海道とか一斉に関連スレ上げる奴とかみんな女ってことになるけど
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:07:34.56
専用ブラウザ推奨
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:20:33.07
絢音叩きは異常
絢音がかわいそう
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:36:09.80
こういうスレは松村ヲタが追い詰められたときに思わず立てちゃいますww
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:20:57.84
おれみたいなやつばかり
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:40:55.93
やばい
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:41:30.62
専用ブラウザのNG機能を使うべし
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:50:08.05
正直アンチにむかついて少し対抗した事あるけど、アンチの暇さとしつこさと
とんでも理論や捏造に相手するだけイライラしただけだわ
遅くて寝たら逃げたwとか論破とかアホとか言われるしな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:55:51.53
こういうスレは大概 >>1 が良心の呵責に耐え切れず立てるという風潮
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:36:01.64
どんなスレ・話題でも関係なく自分の嫌いなメンバー叩く奴らどうにならないのかね。こんな場所だしアンチはしゃーないとは思ってるけど最近見境なさすぎ。叩き行為はアンチスレで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況