X



トップページ乃木坂46
50コメント8KB
SHOWROOMですっきゅんしてってコメントしてるやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:23:22.41
ずっきゅんってなにがいいの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:23:57.25
中出しする時の擬音
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:25:16.42
乃木坂知ってるかのテスト
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:25:54.00
全員が乃木坂希望って訳でもないのにキモすぎる
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:21.60
ほんとこれな
オーデ関係ないところでもこれが蔓延してる
AKBのひとキレてたぞ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:27:33.52
SRに限らず、現場でも推しにずっきゅん要求のうちわ掲げてる奴とかいるよな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:06.30
すっきゅんて一気に間の抜けた単語になるな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:09.08
>>5
確かにw
坂道合同オーディションなのになw
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:32.98
すっきゅん晒しage
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:34:39.82
転作ぐらいしろよ無能アフィカス
0013君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:34:55.30
真夏オタはウザい
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:37:51.40
ほかにリクエストを思いつかないからだろ
ツインテールにしてと同じ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:38:55.20
ズッキュンは真夏が発祥なのか
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:39:02.35
あみあみハリケーンしてってコメなんでないの?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:40:29.40
真夏ヲタってキチガイだよね
0018君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:40:45.24
コメントが拾われることが目的化してるからな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:42:46.41
語彙力皆無の構ってちゃんなんだろう、こんな事要求するアホは
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:44:52.79
ずっきゅんってそんなに浸透してないし
やってるの見ても面白くないんだけど
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:45:11.66
>>2
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:46:36.76
別に何でもいいけど、やってくれる可能性が高いからだろ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:53:39.79
さゆりんごパンチ
ひめたんビーム
ズッキュン

ズッキュンだけメンバーの名前が入ってないから
要求しやすいのかも
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:00:19.55
練炭のじゃーんより浸透してる!とか誇ってたぞこないだ
一種の押し売り宗教みたいなものだろう
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:01:18.58
ほんとこれやらしてる奴クソ寒いわ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:02:20.05
25番可愛いぞ
なんか謝罪してるけど
0027君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:04:10.94
ラジオネーム:あしゅりんごビームでズッキュンパンチさん
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:04:46.20
じゃあカーモーンベイビーアメリカーやってって言うわ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:05:22.85
25セフレとか言ってて笑う
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:05:25.46
じゃあハフーンやってって言うわ
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:05:32.12
>>2
wwwww
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:06:48.77
真夏ヲタって真夏が誰からも愛されていると勘違いしてるからな
非常に厄介
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:06:49.15
どきゅーん ずきゅーん 胸撃つ〜
懐かしいわ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:09:20.89
本当の逸材はそういうのやらないんだよ
71番とか拒否してたからな
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:11:06.07
何もネタが無い候補者に助け舟的に出す時もある
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:16:31.32
握手会でもズッキュンしてって多いんだろうか
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:19:32.63
ずっきゅんはないわー
乃木坂ならびーむだろ、びーむ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:21:40.92
乃木坂なら坂之上くんだろ
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:00:11.24
>>1
1は真夏アンチ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:32:41.88
そういや今日、のぎおびのスレがないけどどうしたんだ。
まだやってないの?
完全空気の不人気メンバー回なの?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:30.21
あーきもーとまーなつに を流行らそうとしてる厄介ども
ろってぃーコール隊となんら変わらん
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:44:46.35
>>38自称乃木坂好きの子がびーむ分からなくて唖然としたわ
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:05:12.14
朝鮮アイドルの押し売りみたいに他アイドルにはずっきゅんやってとかやらないでほしいわ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:11:34.68
とりあえずすっきゅんについて詳しく
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:14:43.84
乃木坂ヲタでも秋元のあのネタは嫌がってる奴多いよ
乃木中でもやるたびに本人も周りも本格的にスベってるし
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:18:21.72
>>3
擬音が絢音に見えた
絢音ちゃんが中だしするはずないのにな
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:19:42.83
すっきゅんってなんかいいな
何の効果音だかわからないところがとてもいい
すっきゅん
いい響きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況