X



トップページ乃木坂46
283コメント76KB
BRODY、勝手に山下美月を乃木坂の新主人公に決定してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (初段)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:31.520
そもそも誰も生駒が旧主人公と思ってねーし
勝手に自分らでストーリーライン作ろうすんな

乃木坂46の山下美月が、23日発売の雑誌『BRODY』10月号の表紙を飾る。
今号では「BRODY編集部は彼女を主人公とした今後の乃木坂46の物語に期待しています」と意気込み、
乃木坂46の期待の新星である“新主人公”山下を表紙・巻頭で大きくフィーチャー。
彼女の特集だけで35ページのボリュームとなっている。
巻頭グラビアのテーマは「奇襲」。
熊と共演し、夏の海に雪が降る少し不思議なグラビアは、彼女がさらに高みを目指す上で、時には「奇襲」も必要だろうという編集部の考えから生まれた。
また、「乃木坂46の未来を山下美月に託したい。」と銘打たれた2万字ドキュメントは、彼女の出生時の話から、自身が持つ理想のアイドル像、ライバルたちへの思い、
そして今後描いていきたい自らのアイドルストーリーまで赤裸々に語られており、これを読めば山下の全てがわかるという内容になっている。


https://mdpr.jp/news/1786447
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-hKA/nm/-hKADE4vJr2BvCg6_P_xj7So5FsDxSGJLrcrSWOSP_U.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/y7U9/nm/y7U9syX_lohkhqRhpsuQJBbIv74ZV7nVUzcQyMtMllk.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0233君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:45:08.160
>>230
顔面全てのパーツで中村圧勝
佐々木は単なる過大評価
0234君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:47:10.150
「革命」をテーマにしている中二病雑誌のBRODY
0235君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:48:15.800
革命とか言ってんの欅の記事だけじゃないのか
0236君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:51:24.920
>>230
反転直せよ無能
0237君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:52:31.850
BRODYいわく、齋藤飛鳥は「革命的美少女」
0238君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:01:57.420
さすがBRODYだわ
0239君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:03:38.890
革命的奇形コーンヘッドwwwwww
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:06:31.730
に、に、2期さん大発狂〜(ドリフ風に)


・伊藤かりん
出しゃばりブス。有能キャラらしいが乃木坂工事中で目立った試しがない。乃木坂イチの乃木オタ設定は久保史緒里の登場であっけなく崩れる。

・伊藤純奈
図体も顔もデカくアイドルとは思えない線の太さ。存在感は薄く乃木坂一番の空気メンバー。

・北野日奈子
2期生で数少ないスタートダッシュに成功したメンバーであるが、天狗化も早く2期生会サボりを番組で告白し孤立化。握手対応の悪さからオタに怒られる事多く、やがて病み休業に追い込まれた。

・佐々木琴子
加入から現在まで終始一貫しアンダー三列目であり、歌やダンスなどはアイドル界最下位の呼び声も高い無能メンバー。ビジュアル評価する声もあるがグラビア仕事オファーすら全く来ない事から過大評価であるという意見も多い。

・新内眞衣
ラジオ番組DJを務めてるにも関わらずトーク力が低く、乃木坂工事中においてはBBAキャラしか許されないポジション。スタイルが自慢だが写真集売上は爆死。

・鈴木絢音
乃木坂の能面コケシ無表情の代名詞ともいえる存在。笑顔ブスというコンプレックスを抱えてるために笑顔も少ない。

・寺田蘭世
乃木坂で三番目にブス。頭が悪く口も悪く、かつて何度も失笑を買った。身分をわきまえずセンター志望であるが、誰が見ても無理と思われる。

・堀未央奈
2期生のリソースを独占し続けてきた、乃木坂トップクラスのゴリ押しメンバー。虚言癖、わざとらしい言動など炎上物件は数え切れない乃木坂一番の問題児。

・山崎怜奈
乃木坂で一番ブス。なぜ乃木坂に加入できたのか最も謎なメンバーである。性格も悪く舌禍事件多し。

・渡辺みり愛
乃木坂で二番目にブスでありデブであり低身長。愛想も悪く常に不機嫌顔のため見る者を不快にさせる。舞台俳優の竹鼻君と千代田線内デートが発覚し、完全にオワコンとなった。

https://i.imgur.com/HaCZKoe.jpg
https://i.imgur.com/bAoU1od.jpg
0241君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:06:54.840
フロント連続抜擢という負担がかかる中で、ブログなんかも安定更新させてるしな。
この優等生感は素晴らしいと同時にマイナスにも働きそう
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:08:29.240
BRODYのおもしろ作文を
山下と同じ半笑いで待つわ
0245君の名は(西日本)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:14:20.430
BRODYいわく、生駒里奈は「田舎の漬物」
0246君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:18:47.870
>>245
齋藤「それ、わてが言うたんや」
0247君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:19:10.800
>>70
地震なし
「ブス辞めろや」

catv?
「頭でかすぎワロタw」
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:20:16.010
現実見ろよ2期はw

3期
表題曲センター経験者→2人(与田大園)
フロント経験者→3人(与田大園山下)
福神経験者→6人(与田大園山下久保梅澤岩本)
選抜曲センター経験者→5人(与田大園山下久保梅澤)
3期曲センター経験者→6人

2期
表題曲センター経験者→1人(堀)
フロント経験者→1人(堀)
福神経験者→1人(堀)
選抜曲センター経験者→1人(堀)
2期曲センター経験者→1人(堀)



あ、2期が勝ってるとこ1つだけあった!!!

3期
アンダー曲センター経験者→0人
2期
アンダー曲センター経験者→6人

おめでとう、アンダーの代名詞2期さああああん!!w
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:21:41.060
>>240
石川われまだおったんか
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/17(金) 05:07:11.520
前田敦子そっくり
0252君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/17(金) 05:30:30.080
>>224
キャバ嬢感がすごい
特に右二人
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 05:58:00.970
0632 君の名は(玉音放送) (ワッチョイW ff60-xQfD [153.198.9.159]) 2018/08/16 20:06:45
大袈裟に書いた方が雑誌も売れるし、多少の誇張表現は仕方ないよ。
ただ、運営の意図からあまりにも乖離した内容を書いて暴走なんて事いち雑誌が出来ないだろうし、この内容もあながち間違いでもないってことだよ。
美月、運営に期待されてるぞ。チャンスだ。
ID:xCyWPwhO0
0254君の名は(家)
垢版 |
2018/08/17(金) 06:01:59.620
乃木坂の主人公って生駒じゃなかったの?
0255君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 06:07:15.210
アイツはとっくに離脱しただろ?
美月が受け継いだってこと
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 06:13:39.190
まだおまえら琴子だの麗乃だの言ってんの?(笑)

2人とも売り上げの指標超弱いじゃん。
これはおまえらに財力が無いのか、ニッチな存在なのか、一体どっちなの?
0257君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:26:48.370
ミヅキッズ苦しいな
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:34.370
次は単独センターのような気もする
もうとっく次回作選抜メンバーは決定してるのだろうけど
0260君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:21:48.380
3期生序列(イメージ)
17th→大園山下久保与田伊藤
18th→与田大園山下久保伊藤
19th→与田大園山下久保伊藤
20th→与田山下久保大園梅澤
21st→山下与田梅澤大園岩本
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:36:58.800
>>260
個人では山下にリソース割くがターンが来て目立ってるんだと思うけど、
シングルではカップリングに梅澤センター、与田大園に飛鳥との曲があるので、
まだそこまで変わってないんじゃないか
0262君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:38:40.670
民間の雑誌がグループの誰かを主人公と期待するのは当たり前。
むしろそうすることがグループを盛り上げる。

何、勝手に決めちゃダメなの、誰かに事前に了解を得なきゃダメなの?
あまりにバカすぎてあきれる。

あなたはスレ立てる資格がないと言うより、知能、知見がない。
0263君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:13:16.470
BRODYってメンズナックルみたいなワードセンスだよな
0265君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:15:25.510
BRODYはケヤカス機関紙
でも乃木坂特集した方が遥かに売れるジレンマw
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:38:41.820
山下って笑うとニチャアって感じして嫌だ
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:44:41.650
>>265
ハロプロ機関紙の某雑誌は坂に頼って延命したが休刊
栄機関紙の某雑誌はどうなるかな
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:16:48.080
22日 Wed

19:30〜20:43 NHK総合「ZOOっと見ナイト〜生中継!夜の動物園〜」西野七瀬
21:00〜22:00 テレビ東京系「家、ついて行ってイイですか?」与田祐希
22:00〜23:07 TBS系「水曜日のダウンタウン」高山一実
22:00〜25:00 文化放送「レコメン!」堀未央奈
23:07〜23:10 MBS「水曜日のハウマッチ?」鈴木絢音
25:00〜26:00 MBSラジオ「ザ・ヒットスタジオ」高山一実
27:00〜28:30 ニッポン放送「乃木坂46新内眞衣のオールナイトニッポンZERO」新内眞衣
「週刊少年サンデー」与田祐希
「週間少年マガジン」山下美月


間違い探しか
0271君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:06:36.540
主人公大園は10週打ちきりの大コケ
0272君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:08:52.610
>>270
サンデー与田とマガジン美月の対決かよ
0273君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:10:03.410
もう1期の時代は終わってるから
0274君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:22:21.690
まっちゅんを出せよ
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:56:46.860
>>275
松村スタイルいいなあ
0277君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:00:24.130
福禄寿かよ
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:03:40.630
SD乃木坂の主人公
0279君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:41:15.640
山下がブログに掲載した、カメラを直視できずに目を背ける久保の写真
https://i.imgur.com/eiWoJLX.jpg

久保は休養中だが、先輩が卒業するのでその卒業イベントも兼ねた握手会だけ参加
その握手会の休憩中に同期何人かで写真を撮ったらカメラを直視できなかった
こんなかわいそうな写真になったのにその横でニコニコで写ってる山下美月がブログに掲載


これほんと怖いなw
わざわざこんな画像をブログに載せるとかw
山下って底意地悪すぎないかw
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 06:46:14.440
>>1
>そもそも誰も生駒が旧主人公だと思ってねーし

ここだけは同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています