X



トップページ乃木坂46
48コメント12KB
モー娘18堀未央奈似の最年長飯窪春菜(23)がモー娘を卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (9級)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:19:15.08
「モーニング娘。’18」のサブリーダー飯窪春菜(23)が今秋に同グループとハロー!プロジェクトを卒業すると17日、公式サイトを通じて発表した。

「経験したこと、学んだことをもとに個人としてチャレンジしたい」と今年春ごろに申し出があり、本人と話し合った結果、グループ卒業という結論に至ったと説明。

「卒業後もソロで芸能活動を続けていきたいという『飯窪春菜』の新しいチャレンジを引き続きサポートしていきます」と今後のサポートも約束した。
「モーニング娘。」としての活動は今秋のコンサートツアーまでとなる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180817-00000138-spnannex-ent

モーニング娘。'18 飯窪春菜
http://pbs.twimg.com/media/Dkzcnx6XsAAvskv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjoLgugVAAAlfbD.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:20:36.79
誰?
23で最年長か…若いなハロプロは
0003名無し募集中。。。(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:23:08.36
影響無しやっとや・・・
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:28:35.44
鞘師里保イジメて追い出した子だっけ?
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:37:25.25
牧野しか知らんわ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:46:59.73
道重以降よく知らない
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:52:57.44
23で最年長←
若いと思ったのは俺だけじゃないはず
25〜26が主力のとこ見てると感覚が麻痺する
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:55:44.96
ガリガリ卒業か もうちと太れよ
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:58:39.80
堀を餌にして釣るんじゃねえよ
全然似てないから
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:01:47.69
先月くらいに誰か卒業したような?
モー娘は卒業ラッシュなのかな
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:34:04.35
流石に堀の方が全然可愛いわ
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:47:24.75
急やね、アンジェルムの和田は発表から1年活動させられるのに
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:50:41.88
親友の生駒の卒業に影響されたか
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:02:03.04
30歳まで頑張れや
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:04:35.93
牧野きゃわ
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:12:11.56
毎年1人やめるのが決まってるから
別に驚きもしない
しかし毎年卒コンしないと埋まらないってのもかわいそうだな
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:14:59.82
未央奈とは読売中高生新聞で同じ連載仲間だったらしい
一緒に美術館に出掛けたブログが今年2月に上がってる
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:17:01.69
しょせん二期生
表向きライバルなんだからそんなブログあげるなっての
1期生でそんなブログあげてる人なんていないぞ
0025 (地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:00:23.46
モームスとかAKBとか何でまだ若いメンバーを卒業させるんだ?
メンバーが入れ替わったらもう別グループだろ
他の芸能事務所とか売り出すタレントを何年も顔売るのに
顔売ったアイドルを卒業させるとか資源の無駄使いだろ
AKBもメンバー入れ替わって知らない奴等ばかりになって衰退したんだろ
馬鹿なのか
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:06:17.24
ハロプロって歯並び直さない奴多いな
だから芸能界で売れないんだぞ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:19:03.17
>>14
目腐ってんのか?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:11:31.13
堀の“原形”には結構似てる
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:16:06.55
今の堀は顔が不安定すぎて・・・
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:21:13.17
堀を初めて見たとき真っ先にこの人が浮かんだ
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:46:03.57
売れない不人気グループにダラダラ居続けるよりはええと思ったんやろう
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:50:49.41
堀のダチっていうか755で初期に自ら絡んでいったメンバー
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:12:46.83
飯窪さんけっこう好き
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:23.42
ハロー!プロジェクトのアイドルグループ「モーニング娘。’18」の飯窪春菜(23)が17日、所属事務所の公式ホームページで
今秋のコンサートツアー「モーニング娘。’18 コンサートツアー秋〜GET SET,GO!〜」をもって、グループを卒業することを発表した。

飯窪は2011年9月29日にモー娘10期メンバーとして加入。「はるなん」のニックネームで親しまれ、現役メンバー最年長として、グループを支える貴重な存在だった。
また、アニメや漫画などのサブカルチャー好きでも知られていた。所属事務所によれば、グループ卒業後はタレント活動を引き続き行っていくという。

飯窪もコメントを発表。卒業を意識したきっかけについて「昨年の9月にモーニング娘。は結成20周年を迎え、20周年イヤーを過ごすとともに、
モーニング娘。の未来のことだけでなく自分の未来のことも考えるようになりました」と明かす。

今後については「歌とダンス以外にも、お芝居が好き、ラジオでしゃべることが好き、漫画を紹介することが好き、ファッションが好き、海外が好き、
人と関わることが好き、やりたいことがたくさん、夢も、本当にたくさんあるのです」と胸をふくらませた。

卒業後について、テレビ局関係者は「飯窪さんはトークが上手ですから、バラエティー番組や情報番組での起用が増えるのでは」と指摘。
飯窪は、明石家さんまがパーソナリティーを務める「ヤングタウン土曜日」(MBSラジオ)で5年以上アシスタントを務め、
トークの実力を評価され「踊る!さんま御殿!」(日本テレビ系)にも出演した。

「モー娘は海外ファンも多い。これから東京五輪に向けて、漫画やアニメなどを海外発信するタレントも必要になってくるので、飯窪さんは適任」(前出関係者)

今後の活躍も期待できそうだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1098916/
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:07:24.62
>>37
これがなんでアウトなの?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:15:58.59
>>39
ハロヲタがこれはアウトやろって騒いだからかも・・・
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:17:41.05
芸人との飲み会はアウトらしいw
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:31:32.24
写ってるの間違いなさそうな一流芸人ばっかりやん
これでアウトとか、ハロヲタってずいぶん了見狭いんだなぁ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:37:13.56
ハロは結構芸人に食われてるからね
アレルギーあるんだろ
0045君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:38:14.51
基本謙虚で でしゃばらないし、喋る言葉のはしばしに品があって好きやな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:46:00.64
ハロプロは25歳定年だが22歳になもなれば「ババア早く辞めろ」の大合唱
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:55:22.10
>>37
これでアウトなら桜井もアウトやん
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:21:15.87
>>47
れかたんは舞台の共演者と打ち上げの設定
飯窪はプライベート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況