X



トップページ乃木坂46
63コメント12KB
お前らが言わないけど乃木坂でガチの神曲といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大分県)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:58:14.87ID:CDRymUkk0
何もできずにそばにいる

こういう系のスレで全く見ないけどこれこそ神曲なんだよなぁ
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:15:52.13ID:pSEF78X10
傾斜する
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:15:56.20ID:6xwbMlwP0
何もできずにそばにいる
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:23.55ID:Ad7T3kp30
無い
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:27.34ID:K+ZCA52s0
悲しみの忘れ方
何もできずにそばにいる
僕がいる場所
サヨナラの意味

乃木坂のバラードちっく曲の四天王はこれや
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:23:35.91ID:VxItRPrK0
咄嗟
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:26:43.45ID:5GQuQQ/g0
行くあてのない僕たち
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:41:23.35ID:1oUb0MVY0
推しが文春に撮られたとき、まさに「何もできずにそばにいる」の心境だったわ…
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:45:24.68ID:rxsVtCN00
>>10
俺もバレッタ好きだわ
乃木中の投票ときもバレッタに入れた
特にサビの振り付けが良い
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:47:20.23ID:pRPErmVP0
隙間
バレッタ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:56:35.28ID:YKT851wb0
>>20-21
「君だ〜↑↓」のところは、声のハーモニーと振付がマッチしてて好きだわ
あと「隙間」もすげえ好きだわ。すげえ聴く
全ツ'16の「嫉妬〜立ち直り中〜隙間」のメドレーは好きだわ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:23:33.57ID:pRPErmVP0
>>22
そのメドレー最高じゃん
静かに聞いて癒されたいね
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:32:47.40ID:YKT851wb0
夜に聴くとムードとマッチしててすげえ良いよ。
ていうか知ってると思うが、3枚目のアルバムの特典に入ってるよ
いつもそれ聴いてる。深川や橋本が居た古き良き乃木板だから
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:38:43.02ID:6tHyyUcN0
バレッタとそんな馬鹿なは堀センタ―で台無しにしちゃったよな。
違うセンタ―ならとそんな馬鹿なとかロマスタとかハウスみたいに
ライブの定番曲になってたな。
0026君の名は(大分県)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:43:42.99ID:CDRymUkk0
イッチやけど他にあげるとすれば
Tender days
人間という楽器

前者はノスタルジックになるわ、後者はベースが心地いいわ。
というか咄嗟はベストソング20位以内だし言うて結構人気やからここで挙げるのはお門違いカナ?
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:47:15.02ID:6tHyyUcN0
ごめんねずっと
行くあての無い僕ら
口約束
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:56:04.53ID:Xpc/O0fs0
何空のイントロからAメロまで
Bメロ以降は凡曲
0029君の名は(北海道)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:57:48.66ID:XdDShBUd0
君が扇いでくれた
バラード系では乃木坂っぽくていいのにガチで存在感ゼロ
ベストソングでもランク外だし
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:09:26.03ID:X0ubeL6w0
やっぱ サヨ意味  べつにななみサン推しじゃないけど、イントロのピアノだけで

涙が出そうになる こういうのが神曲かと   もうDVD CMなんかもはや卑怯
0032君の名は(東日本)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:09:37.86ID:t0Mvlg2f0
マジレスすると口約束急斜面
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:25:53.80ID:pRPErmVP0
急斜面もいいね
個人的に意外ブレイクも好き
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:56:00.33ID:GDv8NpFd0
吐息のメソッド
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:05:02.34ID:GYemw3WU0
他の星から
0038君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:05:49.32ID:VSLtJ0TL0
>>29
君が扇いでくれたは俺も好き。
衣装含めて
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:07:14.24ID:Jqz9hM5F0
>>1 >>36
サビんとこが似てる
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:09:21.96ID:y1Vof3160
僕はシンプルにぐるカーがホントに大好きです
0041君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:15:18.86ID:VSLtJ0TL0
あえての強がる蕾
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:21:15.48ID:bKKZyL3q0
制服のマネキンは欅坂なら爆発的なヒット曲になっていたと思う
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:38:22.98ID:6d30YrgL0
>>42
これはわかる
雰囲気が欅の方があってるよね
0044君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:48:34.20ID:6B0SLNk/0
低体温のキス
忘却と美学
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:00:30.76ID:y1Vof3160
>>42
ないない。マネキンは美少女じゃなきゃ説得力ない
マネキンみたいな美女が一人も居ないブス欅には無理
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:05:44.04ID:BOMe9rQP0
環状六号線が大好きです
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:35:50.40ID:XzQfkMY00
最近の曲が上がらないのが悲しい所だけど、個人的にシンクロはすげー好き。
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:44:47.73ID:/UUL4L0b0
>>1
お目が高いな
俺も神曲だと思ってるよ!
次トラックの僕が行かなきゃ誰が行くもね!
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:03:56.65ID:Rq881bHE0
ミシェルポルナレフ「シェリーに口づけ」感
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:25:17.41ID:8jssRP4S0
ここまで挙がってないマイナー曲なら、憂鬱と風船ガム
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:27:34.43ID:fAZTqiWo0
でこぴん
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:28:53.39ID:0B6kW4wm0
僕は白い雲にのって
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:47:44.78ID:JPRaLYd70
>>42
欅が出てきたときマネキンの世界をパクりやがってって思ったわ
ベストのマネキンはあの時代の乃木坂でしか作れない

今の乃木坂にマネキンが合わないのは悔しいけど事実だね
時間は戻せない
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:49:19.47ID:puCPTKDi0
Another Ghost
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:03.20ID:iW1Crl950
僕がいる場所
0058君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:31.09ID:u+C6vykq0
最近、流星ディスコティックが好きになったわ
0059君の名は(空)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:45:18.04ID:vITWQPIJ0
初期メンだけの時の乃木坂の詩
0060君の名は(家)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:58:21.56ID:+ZpDg4eK0
>>29
俺も好きだな
こういうスレでもなかなか名前出てこないけど
0061君の名は(大分県)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:04:05.62ID:ErhdqchF0
>>56
からのコウモリよ
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:07:21.63ID:hyWTxRGy0
1.「悲しみの忘れ方」
2.「君の名は希望」
3.「左胸の勇気」
4.MV込みで「地球が丸いのなら」


乃木坂は大ヒット曲ないって言われるけど、好きな曲たくさんある。
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:11:25.34ID:hyWTxRGy0
1.「悲しみの忘れ方」
2.「君の名は希望」
3.「左胸の勇気」
4.MV込みで「地球が丸いのなら」


乃木坂は大ヒット曲ないって言われるけど、好きな曲たくさんある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況