X



トップページ乃木坂46
23コメント3KB
坂道合同とHKT5期の最終オーディションに残った最強の候補者w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:46:20.25
同時に受けてるの?ありなのか?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:48:02.42
HKTなんか5期も獲ってどうすんだよ
誰が誰かわからなくなるだけだろ
0004 (pc?)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:51:55.83
これあかんやろ
どっちも不合格になりそう
0006 (pc?)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:22.00
普通どちらか辞退するやろ…
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:00:21.54
>>4
片方ずつ受けても落ちそう…
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:00:34.23
滑り止めかな
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:01:40.51
普通にどっちも落ちる
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:15.87
実況スレではブスすぎて話題すら上がらなかった
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:22:16.00
二兎追うものは一兎をなんちゃらとはよく言ったもので
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:30:08.11
なお坂道合同オーディションでは顔出し最下位だった模様……
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:31:29.89
動画で見たら誠実な感じで西野みたいな喋り方だったよ
顔も濃いけど悪くない
ダンスも補欠で世界大会に出たぐらいだからな
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:31:34.01
青春高校の子は辞退したのかな、HKT5期
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:33:25.41
なぜ最終まで残ったのか
他の応募はこいつ以下なのか
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:39:18.90
青春高校の子はAV嬢顔でけっこう好き
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:40:13.33
両方応募してる子なんてざっと2〜3百人、2〜3千人(あるいはもっと?)いるもんじゃないの?
よく知らんけど。

その中で両方ファイナリストはこの子ひとりだけなの?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:43:06.44
>>17
まあ今さらHKT入っても正直仕方ないしな
坂道しか受けてない人の方が多いでしょ
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:50:38.32
坂道合同オーデで顔出してない子がHKT受けてる可能性はある
HKT5期のSR審査で顔出してもわからんよな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:42:32.38
もう書類選考の段階抜けてこれだろ?
併願したにしてももうどっちかに絞る段階だろ・・・・
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:43:46.44
もう兼任でいいよ(錯乱
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:15:53.78
オーデの掛け持ちありなんだね
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:38:03.63
>>14
長野ちゃん…
てか乃木坂板に青春高校見てる人自分以外にいたんか…感動です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況