X



トップページ乃木坂46
88コメント17KB
【8月29日21時】鈴木絢音、佐々木琴子、伊藤かりんが猫舌SHOWROOMに登場。舞台けものフレンズの話や、琴子の20歳の抱負が聞けるカナ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:55:36.71
前回、猫舌SHOWROOMの最多視聴者数記録をつくった
鈴木絢音、佐々木琴子、伊藤かりんが登場
その記録の更新なるか?

https://moviestat.7gogo.jp/output/YcEYFOaJeef9GtN76wEuUm==/hq/ZZZvVHNNWK1cL4Y5tzH4M93c.mp4

https://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/1033957792124612608
8/29(水)21:00〜 #乃木坂46『できるかな!?乃木坂46』に、
鈴木絢音、佐々木琴子、伊藤かりん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:58:07.77
舞台が決まり
誕生日なのにブログすら更新しないKTK
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:58:12.71
>>1
琴絢主演の舞台の話や
今日二十歳になった琴子の20歳の抱負の話は
かりんちゃんが引き出してくれるはず
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:59:21.31
頑張ります
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:00:01.96
佐々木と鈴木再び!
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:01:57.02
>>1
琴子の動画かわいい
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:02:08.28
ヘラヘラしながら頑張りま〜すって言ってくれるよ
琴子は声もかわいい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:07:35.23
絶対みよ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:08:09.68
最高視聴者数稼いだ3人だよな
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:11:59.81
そやで
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:12:45.02
琴絢なら人生ゲームとかガチャガチャの企画はいらない
ガンプラのジオラマとか尖った企画やってほしい
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:14:42.80
視聴者数を期待されての起用だろうし
それを気にしながらの配信になるなw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:16:21.52
かりんちゃんが聞いてくれるが期待通りの返答はわからん
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:21:52.27
誕生日ケーキを作ろうとかパーティーやろうとかなら伸びるかもしれないけど通常通りの感じなら微妙な気がする
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:23:33.44
オタは「がんばりまーす」が聞きたいんだよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:23:39.35
今までの猫舌もグダグダだよ・・・
ゆるく見るコンテンツでしょ
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:24:18.49
リアタイは厳しそうだけど絶対見るわーーー。もう本当なんか急にSRラッシュ来てるから
追われまくり(笑)
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:24:57.91
これ態度が悪いっていうよりも、ひよたんが少女として
若林を意識する「風邪」にかかったんじゃね?

はっきり「好き」ってより、なんかわかんないけど気になりだして
意識してしまう思春期女子特有のアレ。

目を合わせられなかったり、話しかけられてもそっぽ向いたり
髪で顔をかくしたり、典型的なその症状にみえない?

そして、これまた思春期女子だからおそらく1〜2週間くらいで
ケロっと忘れて他のことに関心が向くようになるよ。

だから若林もことさら気にしないで他のメンと同じように
普通にいじって扱ってやってほしい。
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:29:23.66
お誕生日だから
ケーキを作ろうだと
思ってる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:53:55.42
3人とも無名のグループの人みたいw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:24:08.26
>>22
雑魚メンオタ嫉妬w
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:38:03.53
>>26
それは星野作戦だな
美味しいのを選んで買いました
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:55:26.04
>>23
かわえー
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:51:44.71
琴子が大好きなチーズケーキの上だけつくるのもあり
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:01:18.05
琴子ホームパーティ2を希望
もしくは弾丸ロシアツアー
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:46:59.25
あーちゃんこっちゃんが見れる幸せ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:25:40.98
琴子とかりんを合わせると
紗栄子になるな
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:10:30.16
かなぺろと琴子のコンビが好きだなあ
かりんちゃんもいいけどさ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:51:17.18
琴子と中田を二人したらどんな会話になるか気になる
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:13:34.16
たのしみ
琴子の動画をまたかりんちゃんがとってくれるカナ
0036age(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:27:34.40
視聴者数6万人いけるカナ
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:10:15.32
前回はガンプラというひきがあったからなあ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:09:01.02
ショールームのツイッターに

誕生日を迎えた佐々木琴子って書いてあって
ケーキマークがついてる

ケーキ作りくるかも
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:27:27.34
舞台もかりんちゃんに付き添いして貰うの?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:03.54
ケーキをつくって琴子のお誕生日を祝おうだったら
前回超えは間違いない
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:28:45.55
ケーキってでも意外と早くできちゃいそう
0043君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:51:51.03
設楽は絢音を気に入ってる
どうにか番組内でバズらせようとするが
ことごとく絢音がチャンスを潰している
設楽は逆に燃えているはず
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:00.99
楽しみ
0045君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:41.23
>>42 ならブツけ合いに発展だな
三人でケーキを舐めあって八万超えや
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:04.92
あっと5分
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:29.99
SHOWROOM @SHOWROOM_jp

#猫舌SHOWROOM
今週のゲスト決定🎉
8/28(火)21:00〜吉田豪『豪の部屋』に、プー・ルイ(BILLIE IDLE®︎)
8/29(水)21:00〜 #乃木坂46『できるかな!?乃木坂46』に、鈴木絢音、佐々木琴子、伊藤かりん

金曜の指カラのゲストは決まり次第お知らせします‼お楽しみに💕

https://www.showroom-live.com/nekojita
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:36.94
こっちゃんかわええええええええ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:34.29
青色とられた琴子がかわいすぎた
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:39.83
老けたな琴子
化粧濃すぎ
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:54.50
かりんうるさ過ぎだし、ネガティブすぎ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:13.93
企画考えたヤツ無能
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:34:40.45
いって4万くらいかな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:39:43.18
やっぱりただガンダムだから見られたってだけだったなw
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:53.31
カメラマン無能
粘土のアップや全体画像ばっかで、顔のアップはかりんだけ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:43:49.19
そもそもかりん以外喋らんのに肝心のかりんが制作で手一杯
つまらない
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:48:54.44
かりんちゃん司会してよ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:57:32.40
琴子はもはや熟女だな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:03:02.15
かりんが
絢音と琴子にふらずに
自分で話してるのが・・・・・・・・
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:01:22.40
51855
視聴者数
0063君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:10:45.67
普通に面白かったな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:11:55.32
別の組み合わせが見たい
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:12:52.05
琴子のウインクで撃ち抜かれた
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:12:57.98
かりんに厳しすぎるだろ
もう少し優しくしてやれよ
もう長くねえんだぞ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:14:05.94
かりんちゃん
どうせ私が何やっても視聴者は喜ばないしって開き直りが切ない
完全に仕切りのおばさんになっちゃってる
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:23:39.10
新鮮味ゼロの絡み
スケジュール的に出来る子限られてるし期別はもう限界だろ
本格的に飽きられる前に期をシャッフルして組ませろよ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:28:14.71
かりんちゃん
自分より絢音や琴子が求められてると思ってるぽい発言する一方
がんがん自分で話しまくってた
自分の立ち位置をきちんと定めた方がいいと思うね
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:31:50.04
別の組み合わせなら
琴絢蘭!
これを見たい
猫舌SRについてじゃないけど
蘭世が3人で何か形になるものを残したいっていってたぞ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:44:11.75
ギスギスするから佐々木と絢音を一緒に出すな
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:46:21.92
>>71
そのハラハラ感が面白いとも言える
0074君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:20.70
KTKと張る時は絢音ちゃんも仕上げて来るな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:58.09
きーちゃん、れなち、琴子

話が全く合わなそうだけど
見てみたいw
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:09:17.72
モノが出来てからは面白かった
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:41.80
この前にけものフレンズのビジュアル撮影があったらしいから
琴絢とついでにかりんも絞ってたな
琴子に至っては痩せすぎぐらい
セラミュのみり愛とりりか見たら無理ないか
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:37:21.01
途中で話すお題のサイコロとかクジとか入れればいいのにな

メンバーも作ったほうがいいのか話したほうがいいのかわからないだろう
0079君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:56:07.23
琴子大勝利
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/30(木) 03:50:13.06
よく視聴者数5万いったなモグモグタイムから盛り返したか
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:59:18.20
見逃した
動画ないの
0082君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:35:07.39
あしゅしゅが蓋になってるカップスター買ってきた(´・ω・`)普段カップスター食わねえからあしゅしゅ効果だな(´・ω・`)
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:04:44.00
>>81
youtubeにあるよ
前回は本スレにfast-uploaderのリンクが貼られたりしてたが今のところないな
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:14:23.50
2018.08.29 乃木坂46 猫舌SHOWROOM (伊藤かりん・佐々木琴子・鈴木絢音)

ようつべに、アクアリウムの動画ある
0085君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:53:15.27
作ったやつどうしたんだろうな
持って帰ったのかな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:10.86
●●●みたいなアナルに入れる玩具みたいなの作ってて草
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:23:27.76
アンダラ〜舞台とあるから
この3人はしばらく見れないだろうな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況