トップページ乃木坂46
403コメント78KB
【悲報】佐々木琴子さんが中学時代の恋人とBBQした模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:29:11.110
スマホ用リンクにする奴って仕事できないタイプよね
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:30:59.300
>この前、中学校が同じだった人が集まってBBQをしました。

同窓会?w
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:31:07.020
これ態度が悪いっていうよりも、ひよたんが少女として
若林を意識する「風邪」にかかったんじゃね?

はっきり「好き」ってより、なんかわかんないけど気になりだして
意識してしまう思春期女子特有のアレ。

目を合わせられなかったり、話しかけられてもそっぽ向いたり
髪で顔をかくしたり、典型的なその症状にみえない?

そして、これまた思春期女子だからおそらく1〜2週間くらいで
ケロっと忘れて他のことに関心が向くようになるよ。

だから若林もことさら気にしないで他のメンと同じように
普通にいじって扱ってやってほしい。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:31:15.720
>>1
デマ流すな生ゴミ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:32:10.530
え?琴子って処女じゃないの!?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:32:15.790
琴子に騙された…
同じコミュ障で友達ひとりもいないと思ってたのに!
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:33:46.600
>>8
昔からの地元の友達は二人いるらしいよ
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:34:50.750
焼け木杭に火が着いてヤリまくったのけ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:21.070
疑われないように後ろ姿とか顔が分からないように撮って載せればいいのに
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:36:04.840
さすが乃木坂入って後輩が増えただけある
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:37:10.970
すごいショボそうなBBQを想像してしまう
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:37:40.100
訴えられたらデマを流したやつ一網打尽だな
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:38:09.200
ところでグルは元気なのだろうか
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:38:23.250
顔がデカいから煙がすべて佐々木に集まりそうだな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:39:27.660
花火したりBBQしたりアニメ50話見るとか夏休みでしょ
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:39:47.410
琴子はかりんちゃんいなくてもバーベキューできるのか?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:41:48.290
万年アンダー3列目の不良債権がついにやらかしたか
早く首にしろよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:42:10.920
猫舌で久々に地元の友達に会ったって言ってたな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:43:41.890
>>18
ビデオ通話があるから
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:43:59.020
他のメンバーは夏で忙しいのに、なぜか休みを満喫する琴子
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:44:14.060
普通、中学時代の友達って言わないか?w
中学校が同じだった人ってなんだよw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:44:26.170
あれ?隣村にBBQして大火事になった人居なかったっけ?w
BBQのくだりはカットしといた方が…
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:45:52.150
>>24
仲良くないけど同窓会に誘われたとか
0028君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:46:52.620
>>26
それで行けるメンタル強いな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:48:01.910
肉焼いてる横でマンガ読んでそう
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:49:53.340
男が居ないわけないな
リア充こったん
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:49:57.520
親同伴のBBQだろ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:50:52.620
焼肉系は肉体関係アリだっけ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:51:13.840
ガキのBBQに親が出張るわけねえだろwwwwwモンペかよwww
琴子は女バスだったけど男子バスケ部にそんな関係の人が居たのか?
訴えられても知らんぞw
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:52:11.760
非処女確定
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:52:25.020
あらゆるアンチスレで訴えられる訴えられるとわめき散らす奴がいるのは佐々木だけ
どういうことかわかるわな
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:53:53.520
やってる!やってるぅ〜!
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:55:13.490
>>8
職場のオッサンと古いガンダムの話してるってブログに書いてたし
昨日の文春でもそう書かれてるじゃん
0040君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:55:54.810
男が居ないと中々BBQはやらんかな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:55:57.820
訴えられたら100%負けるのに
こういうことできるやつが不思議
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:57:33.410
喋りうまくなるための武者修行だろ。
そんな気にすることでもない。
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:58:56.050
焦ったわ、デマやんけ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:00:09.490
えーと、どこに恋人とって書いてあるのかな
縦読みかなんか?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:00:20.30O
>>42
喋りとしゃぶりの武者修業だろ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:00:21.720
陰キャだったのが芸能人って聞いたら男が寄ってくるだろうなw
乃木坂の〇〇のサインくれよとかw20そこそこのやつらならw
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:00:28.500
こったん黒焦げのお肉食べたのかな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:01:38.360
>>25
欅の志田だよね?文春に地元の男どもとのBBQすっぱ抜かれたの
分かってて引き合いに出すとは中々アグレッシブだよねw
まあでも写真見りゃいつもの服だから、もしその場に気のある男やら彼氏が居るのなら
もっとこじゃれた服着てくだろう。地元のオタ友達だろ。解散!

…って言う高度な情報戦かこれは?琴子頭良いしな、もしかして。
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:04:53.340
琴子も事を済ませたのか
野外派だったとは
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:05:49.910
私の知る限り女性だけでBBQをしたという話は過去一度も聞いたことがございません
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:06:14.590
女だけでBBQやらないだろ
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:06:36.510
よく分からないけどとりあえず絢音を叩けばいいんだな?クソビッチ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:06:52.670
乃木坂は20歳から恋愛解禁だからさっそくって感じだな
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:08:35.590
>>42
声が震えているぞ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:08:38.850
はやくも志田化かよ
佐々木終わったな
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:08:44.680
琴子好きなんだけど、
乃木恋の生誕祭の画像何なんだよあれ。
無表情にも程があるだろう。
もうちょっと笑ってほしい。
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:08:48.260
二十歳になるときに地元の中学の同級生と久しぶりに集まるのは普通なことなんだけどな
成人式出るとかそのあとの予定とか決めたり
珍しく琴子がプライベートな写真をブログに載せてくれたのを喜ぼうよ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:08:51.330
お前らホントめんどくせえなwwww
スタッフも一々色々な事考えて対応すんのメンドイだろうけど、
毎回検閲してるんだから先手打ってBBQのくだりは切っときゃよかったのに
失敗しちゃったな
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:08:55.690
>>18
木陰で見守ってたに決まってるだろ!
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:08:57.850
>>51
女だらけ バーベキューで検索したら画像付きでヒットしましたが・・・
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:09:55.370
志田二世確定か
もうクビにしろ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:10:04.620
口説かれまくっただろ琴子を笑わすのは難しいぞ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:11:12.920
ヤリマン佐々木
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:11:13.810
地元じゃ文春の手も伸びないからな
ヤリ放題よ
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:11:21.750
ネタで言ってるかマジで言ってるかわからないぐらいキチガイだな ここの住民は
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:12:12.770
ガンダムの知識が琴子よりあればいけるかな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:12:47.780
まあ確実に男は出来てるわな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:13:35.000
もともと声優とSEXしたいから乃木坂に入った女だし
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:13:58.130
琴子が塩対応なのはお前らにだけだからな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:14:51.630
乃木坂入っても一番と言っていいくらい何の活躍貢献も出来ず
結局地元の男とくっつくくらいなら最初から入らなきゃよかったのに
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:15:08.830
言っとくが腐女子って死ぬほど面食いだからな
お前らキモヲタなんて人間として見られてないよ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:15:15.900
女だらけの水泳大会
女だらけのBBQ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:16:13.080
NOGIBINGOでイケメン声優からボイスメッセージ貰ってキャーキャー言ってたろ?
あれが佐々木の本性だぜ
オタは嫌いだけどイケメンは普通に好き
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:17:25.880
佐々木が塩で笑わないのはキモヲタだけというのが定説になってきたな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:17:49.600
>>51
ここじゃ受け入れられてもリアルじゃ引かれるから口に出すのはやめとけよな!
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:18:01.260
中学校が同じだった人・・・
確実に男いる時の言い回しじゃん
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:20:19.750
陰キャ設定にしてるから中学時代の友達とは言えなかったんだろうな
普通に女バス、男バスの仲良かった奴らとBBQだろう
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:21:33.300
乃木坂に友達がいないんだから外で作ることくらい許してやれよ
楽しい思い出を欲しがってもいいじゃないか
乃木坂ではいい思い出がないんだから
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:22:27.760
>>74
黒着てる童貞いっぱいおるぞ!女も似たようなもんやろ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:23:48.780
ここは数少ない琴子アンチの溜まり場か何か?オタでさえ少数派なのに
0091君の名は(東日本)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:24:04.81O
こないだサッカー部の友達ライブ招待して騒ぎにならなかったけ?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:25:14.960
>>40
うわぁぁぁぁぁぁぁ
BBQと舞台はアカンやつじゃん
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:25:25.350
あんな子と同級生てことが単純にうらやましいな。おっさんになるまでずっと自慢できる。
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:25:28.580
>>80
声優界のイケメン()
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:25:58.920
「あの地味だった佐々木が乃木坂だもんなあ」
「もうオレらとは別世界の人間だよな」
なんて当時憧れだったキャプテンやエースに囲まれてチヤホヤされてご満悦だったのかな
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:26:38.440
佐々木の陰キャ設定、脆くも崩れる
イケメン声優や中学時代の男友達には媚びまくりの笑いまくりと判明
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:27:14.540
中学でも評判の美少女だったろうな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:28:30.560
>>90
ここはいわゆる妄想部です
叶わなかった青春時代の妄想をお楽しみください
0101君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:28:56.570
もう僕は生きていけない
今から東尋坊へ行くよ皆さんお達者で
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:31:34.430
明日の猫舌で今日の誕生日誰と過ごしたか聞くしかないな
メンバーなのかそれとも一人なのか友達なのか
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:33:21.010
>>103
そりゃ男に囲まれて何もさせてもらえないよ
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:33:42.490
わーい
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:33:44.920
みんなも一人BBQやればいいのに
ただ部屋の中で炭は厳禁だからな
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:34:45.340
琴子20歳かよ。もっとしっかりしないとw
0109君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:34:52.450
妄想がきっついな
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:38:52.890
テレビの企画とかじゃくて目と鼻の先で乃木坂ちゃんが一緒にBBQやってるんだぜ
当時は何とも思ってなくてもすげードキドキしちゃうんだろうなぁ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:38:56.100
琴子の誕生日に
わざわざ嫌がらせをするなんて
おまえらみたいな底辺は人間性までくさってるな
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:42:45.950
>>99
リア充やんけ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:44:11.780
明日のSRでこのことばっかり聞いてみよっと
0116君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:44:31.700
>>112
ドルヲタは処女厨だらけだからな
誕生日に好きな男とBBQするくらい許してやれよ
0117君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:44:35.150
男とツーショットの写真は撮らせてないよな・・・
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:45:56.690
おそらく林間で輪姦されたんだろなぁ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:46:11.340
その辺の女とは別次元レベルに髪の毛サラサラでキラキラしてるんだぜ?
そんなん見ただけで勃起するわ
隙を見てクンカクンカされてるだろうな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:51:10.930
>>1
どうでもいいけど琴子くっそ美人だなwwwww

顔面偏差値最強乃木坂を白石から引き継ぐのは琴子しか居ないわ
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:02.120
志田みたくキスプリ流出も時間の問題だな
0122君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:54.290
∀見たことにより高感度があがった
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:57.090
酒飲んで酔わせればワンチャンとか考えるようなDQNもいたのかな?
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:54:22.040
>>99
この男含めたグループでBBQだろなぁ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:55:16.360
お前らやめろ
更新頻度少ない琴子が頑張って書いたんだぞ
これでブログ更新しなくなったらどうしてくれる
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:55:30.410
こったん・・・・・・なんでや・・・・・
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:55:50.950
友達とBBQするとかリア充だったのか琴子www
女だけでBBQなんてあり得ないから間違いなく男も参加してるはず
0132君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:56:26.560
琴子がスキャンダルあったら乃木坂全員アウトな
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:56:53.560
男友達がいない女を探す方が難しい
0134君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:56:55.030
琴子が処女を捨てた日
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:57:02.480
琴子可愛いなーというだけの感想しかない
既婚者で子持ちだからなのかもだけど・・・・
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:58:18.980
男と繋がってるのか
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:58:55.950
3期カス共の嫉妬が心地良ね〜
握手券売っても人気ない3期かなしす
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:59:19.830
BBQ男もいたの?とか聞くバカいるんだろうなw
それでまたキモすぎって壁作られると
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:59:24.170
>>122
感度が上がっちゃったのか
なんてスケベなんだ(;´Д`)ハァハァ
0141君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:59:30.520
既婚者?不倫かよおおお!!!
さすが松村軍団員www
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:00:17.300
琴子のマンコ舐めれるとか羨ましすぎwww
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:00:18.240
琴子レベルがヤラハタなんてわけないだろ目を覚ませ!今まで男の匂いを消しててくれたことに感謝しろ。これから舞台入って絢音みたいに髪も汚い下痢便色に染めて謎の関係者とのパイプも出来るんだからよ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:01:08.880
これはむしろ朗報だろ
琴子にもちゃんと学生時代の友達がいたという吉報
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:01:32.720
完全に男だなw
自分たちにだけ塩対応と知った顔デカ佐々木ヲタ惨めすぎw
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:01:33.490
はやく辞めろヤリマン佐々木
0149君の名は(京都府)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:02:34.080
通報しといた
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:03:35.000
明日の猫舌ではこのこと聞きまくらないとな
気になるわー
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:15.750
深夜のエロアニメばっか見てんだから
SEXに興味津々だろうし仕方ないわ
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:18.610
田舎の中学校ならさぞかし仲がいいのだろうな
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:20.600
ブログに書くくらい嬉しくて楽しかったんだろうけどお前らのせいでその楽しい思い出が台無しだな・・
0154君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:23.490
3期ヲタのクズさがよくわかるスレだな
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:25.010
琴子美人すぎてビビる
こんな綺麗な娘が居たら、父親は心配で心配でたまらないだろうな
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:05:04.560
地元の男とバーベキューwwww
志田やん完全にwwwwwww
0157君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:05:23.300
もう男も知ったし
これからは握手対応も良くなるかもな
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:05:25.440
ブログの写真楽しそうでよかったね
美人だな
0159君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:05:40.320
文春はくだらんアンケート企画やってないで佐々木をマークしろよ。
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:05:45.720
犯罪やん
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:06:22.500
>>153
お前は車椅子の相手に走る喜びを語るのか?
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:07:26.000
それより未だにブログの文章が短すぎることの方が気になるんだけど
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:07:36.600
えっ…とりあえず問い合わせてみよ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:08:13.350
乃木坂イチ頭がでかいから文春もマークしやすいだろ
0166君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:08:47.790
>>157
握手対応は性格的な部分だからな
ヤリマンとか処女とか関係ないぞ
どう考えてもリア充ヤリマンで対応悪いヤツとかいっぱいいるからな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:08:49.450
逮捕されてなもおかしくないってのによくやるよな
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:10:10.870
http://blog.nogizaka46.com/kenkyusei/smph/2014/03/017287.php
恐らく3-2の同窓会。昔のまともに文をかけた頃の琴子をどうぞ。プライベートの話などせず無難に趣味の話とライブの話でも書いとけばこんな誹謗中傷受けなくていいのにな
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:10:17.550
佐々木の人気がないのは塩だからじゃなくてブスだから
佐々木の握手が塩なのは気持ち悪い佐々木オタクが嫌いだから
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:11:19.150
琴子はオタが嫌いなだけ
声優は好き
イケメンも好き
男全員に塩対応と思ってるバカいるの?w
0174君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:11:47.550
>>170
凄く普通のブログだけど
あの琴子にこんな時代あったんだな
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:25.750
佐々木は兄がイケメンで仲良いからリア充な生活を兄の影響で知ってると思うから中学生活もリア充だったはず
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:15.640
キモヲタ大嫌い琴子ちゃん
0178君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:22.720
一体キチファンにどんなこと言われたんだ、、、
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:14:02.840
>>175
ああ、兄ちゃんがリア充だったら、その友達が琴子を狙ってるかのうせいはあるなあ
0180君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:15:25.430
マジかよこれ
琴子オタやめて麗乃に乗り換えるわ
0181君の名は(北海道)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:17:11.340
肉体関係もっちゃったか〜
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:17:11.530
今の新規は琴子の陰キャぶり見たら学生時代女バスの上位カーストにいたなんてとても思えないだろうね
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:17:44.480
しかし誕生日にやらかしたなあ
これは問題だわ
0184君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:18:02.200
3キッズも気になって仕方ない佐々木琴子
今日もスレ勢いTOP
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:18:25.250
能面ブス佐々木に欲情するブス専男がいるんだなw
0187君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:53.450
>>162
発想の闇深さにワロタ
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:20:05.020
しかし面白味も何もない短いブログだな
BBQなんかよりツアーの事とか書けよ
さゆりんご軍団で企画やったりしたろ?
ほんとプロ意識がない
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:23:52.860
どんどん顔でかくなって今は日村よりデカいからな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:27:08.020
とりあえずSRで真相を聞いてみるわ
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:41.120
次の握手会で男居たのか確認するわ!
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:32:42.830
琴子に猫舌見たくなるように誘導されてる
今回のBBQの件が気になる→明日猫舌あるとブログに書いてある→明日猫舌でこの事聞こう→明日猫舌の視聴者数UP
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:34:02.610
誘導された先でガンガンBBQについて聞かないとな!
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:08.880
アンチとガチ恋(?のせいでまた心を閉ざしてしまう
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:38:11.650
何にせよこんなスレまで立ててもらっていい誕生日になったな
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:39:44.980
ビッチの3期みたいな適当なヲタ媚びヲタ転がしとか出来ないからなぁ
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:51.380
>>198
キモオタと握手するよりは楽しいだろうw
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:39.480
中村とかもかなり塩まいてるんじゃなかったっけ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:44.930
琴子ちゃんのキモヲタ嫌いは治らんなあ
どんだけ気持ち悪いオタクばっかりなんだよ
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:46:00.730
それよりターンAを50話見切ったの朗報だろ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:46:48.250
ヲタに対して「絶対結婚しような」なんて言うビッチにはなって欲しくない
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:47:03.950
ターンAって何だよ
ほんと気持ち悪いわアニオタって
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:47:35.650
>>206

ドルオタが何いってんだ
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:46.090
今のBBQは手ぶらで行っても出来るとこあるから男がいなくても出来るけどブログの書き方からしてどっちなんだろ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:52:04.440
そこは猫舌でBBQBBQ打ちまくって聞くしかないな
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:10.730
一応ブログに書くって事は変な事してないと思う
でも、ガチ恋オタが頑張って推さなかったらバーベキュー活動の方を頑張るようになっちゃうんだろうな
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:01:02.650
前相当視聴者集めた猫舌ガンダムの時も友達と会ったとか話してたし今後に向けて身辺整理してる可能性もある。成人して卒業決意するアイドルとかざらにいるし
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:03:19.440
琴子が急にガンダム言い出したのは彼氏の好みに合わせたからなのは有名だろ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:05:25.790
琴子の美貌は至宝だぞ

米徳に続いて、琴子も失うのかい
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:13.240
あんな顔がでかくて目の細い至宝なんかあるかい
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:07:06.630
ガンダム以前は明らかに女性向けのおそ松とかジャンプ系が好きでデレステもそこそこくらいだったのにいきなりガンダムの話し出して当時は本当にびっくりした。その頃はガンダムと言えば絢音だったのもあるし。個スレも業界人の彼氏疑惑湧いて荒れてた
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:07.960
急に古い世代のガンダムの話しだしたってことは完全に男
しかもオッサンだな
オッサンと付き合ってるのにキモヲタには塩なんてどんだけキモヲタ嫌いなんだよ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:12:10.560
日村派とかいうくらいだし見た目は関係ないんだろうな
キモオタは中身もキモいしまぁ仕方ない
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:13:49.510
下心出さないで絡んでくれるおっさんとなら普通に喋れるんじゃない?
ガチ恋は苦手なんだろう
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:15:27.870
琴子の握手はいかなる相手でも塩だぞ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:15:39.480
>>217
いやお笑い芸人としてのバナママンの「日村派」なんだから
それこそ犬猫と同じレベルで日村が好きなだけで、恋愛対象としての男には絶対にルックスを求めてると思うぞ
0222君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:15:44.510
琴子さん乱行パーティーってマジ?
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:17:36.020
お前らだって古い映画みて「すげえええええおもしれええええええ」ってなることあるだろ

琴子もそれだろ ガンダム番組でるから予習でアマゾンプライムでたまたまターンエー見て「おもしれええええええ」ってなったんだろ

ちょっと前までユーリオンアイスハマってたじゃねえか ロシア行きたい行きたい言ってたよね
アニオタってそういうもんだよ 
0224君の名は(地瑞kなし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:18:08.970
お墓で秋刀魚焼いてからが本当のBBQ
0225君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:19:53.200
ショウルームで、芸能人になったら
知らない友達が増えるって
毒づいてた
0226君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:20:35.670
>>217
あの2択でこういう発想をするもんなんだな
0227君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:20:49.390
>>220
女の子には多少笑顔だけど、男には年齢顔問わず塩だね
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:23:14.110
琴子の鬼対応
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:23:28.720
アイドルに熱あげたりアイドルと握手するためにお金払う人間自体が気持ち悪いんだろうな
それが普通の感覚だけど、早くアイドル辞めた方がいい
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:23:40.840
琴子の非処女が確定してしまって悲しい
もう誰も信じられない4期に期待するしかない
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:25:08.870
>>229
それはないだろ
アイドルゲーに課金してるオタだぞ
オタの気持ちわかると思う
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:25:12.630
早く辞めろヤリマン佐々木
0233君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:27:55.660
>>231
自分の趣味と他人は関係ないからな
俺たちがジャニヲタをキチガイでキモいと思うようにジャニヲタもこっちをキチガイでキモいと思ってるだろうし
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:28:21.940
加入当初は「ニギニギしに来てください」とか書いてたんだけどね
思ってた以上に魑魅魍魎で、散々嫌な思いもさせられて今の琴子が出来上がりました
0236君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:38:04.980
>>188
自撮りもできないとか言ってやらないんだよな
のぎおびで宿題だされてもやらない
やる気ないのは間違いない
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:41:01.770
琴子みたいな声オタな女も十分キモいよ
0238君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:41:28.580
女だけのBBQなんて見たことないからそういう事だな
琴子が男の知り合いいなかったとしても他の女が絶対男呼ぶだろ
0240君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:45:45.840
>>235
関係ないだろまず乃木ヲタだって自分以外キモいんだから
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:48:27.420
男と一緒に肉食って、その後やる事は1つしかない
佐々木終わったなw
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:51:28.390
ガチ恋極少で処女厨多めなイメージ
おっさん多いんでしょ?
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:54:57.770
>>238
さゆりんご軍団+中元+高山でバーベキューやったぞ
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:55:04.120
地震なしってマジで何の意味があんの?
匿名でもアイドル叩いてる地方民って思われるのはやっぱり恥ずかしいのカナ?
0245君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:02:34.510
これってアンチじゃなくてガチ恋の琴子ヲタが妄想から嫉妬に駆られてスレたてたんだろ
妄想と現実がごっちゃになってるヤバイ例だな
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:03:57.350
そりゃあ恥ずかしいですよ^^
0247君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:14:00.940
男も来るのに全身黒のファッションで参加しちゃう琴子好き
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:15:54.050
ぜひともSRでBBQ弾幕流さないとな
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:16:47.670
>>247

ほんとそれな
一ミリでもモテたいと思ったならもうちょい華やかな格好するよ

全身真っ黒でやってくる琴子ほんと推せ・・・

いやいやいや、もうちょっと色気身に付けろよ!心配になるわまったく
0250君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:19:19.440
>>238
あるかないかで言えばあるぞ
0251君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:20:12.000
>>244
そこまで言うなら本名で書いてみれば?
0252君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:21:04.550
琴子のブログに初めてコメントしてきた
いい写真じゃないか
琴子が楽しいそうでなによりだ
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:25:45.610
>>253
眉毛変だし、相変わらず余白だらけの顔
何の魅力もない
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:30:04.490
タンポンを使っている女性は非処女ってのと同じくらい恥ずかしい認識だな
0256君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:33:54.280
こいつもパコってたのか
0257君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:36:11.770
きれいだね 20才か
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:38:41.100
>>254
余白とはつまり、、のびしろですね!!!
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:41:44.100
アフィカスが無理矢理伸ばすスレの会場はここですか?
朝までやってますよね?
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:42:10.490
キレイ系になってきた
今までは絶対恋愛しねえだろうなっていう安心感があったが段々と薄れていく感じ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:44:34.370
中田に外に出なよって言われちゃうのも納得なスレ
0264君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:51:10.730
彼は普通にいるだろう
彼氏ができるとスマホ買い替える子多いよね
0265君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:56:09.400
彼氏くらいいんだろ
こういう子は彼氏いないだろうっていって裏切られる筆頭タイプじゃねぇか
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:58:10.730
20歳超え=恋愛解禁
だろ?
ろってぃーが言ってたやん
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:59:01.660
琴子に恋人なんて出来るわけがない
0268君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:12:31.720
そりゃアイドルだって何時かは処女捨てるし卒業もするんだぞ
0269君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:14:42.030
琴子絶対彼氏できたよね、2年くらい前の暗黒期とは比べ物にならないくらい最近明るいし雰囲気かなり違う
こんなプライベートなネタのブログ上げるなんて久しぶりだし
運営の恋愛19歳で解禁あんがい本当なのかも知れん
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:15:19.830
彼氏はできてもいんだぜ
バレなければ
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:16:54.720
たかが同窓会でここまで騒ぐか
0272君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:31:04.050
コナンの映画を、3回も観に行ったんだろ。
どいつか、女に人気のある男がいるとか?

応援上映が好きみたい
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:33:43.680
>>99
小学生だろこれ
0274君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:33:53.99O
こったんみたいな美人で拗らせたアニヲタにリアル彼氏なんか絶対できないよ
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:34:14.580
安室って名前が好きだから見に行ったんじゃないか?
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:11:25.510
>>4
朝鮮出っ歯ブス西野の枕営業発覚してから乃木坂はもうめちゃくちゃだよ。。。。
0277君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:13:05.310
端正なだけで薄い顔だよね
バイタリティ感じない
稼げる男捕まえて終了っていう芸能人生だろうし引退も早そう
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:30:48.110
琴子に彼氏ができてかりんも肩の荷が下りたと喜んでおります
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:43:17.220
勝手に仲間だと思ってた女の子に裏切られて嫉妬に狂うキモオタたち
0280君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:45:29.380
>>99
0281君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:35:04.14O
琴子の乃木坂 卒業後は、我が家に嫁いでくる。

インスタ待っていてね
0282君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:57:46.090
俺がもし中学時代の同級生にアイドルの最前線で活躍してる子なんか居たら、地元の周りの女をけしかけて意地でもBBQに呼ぼうとするけどなぁ。
彼女の場合は友達でも同級生でもいいから利害関係のない男の子ともっと沢山話とかさせて、その経験を営業でしっかり活かして欲しいわ。
因みに訳の分からんグループ名付けて女子だけでBBQする奴が俺の周りは結構いるが、男友達が一人もいない可愛い子は誰一人いない。
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:00:34.470
琴子とかこういうタイプは友達の紹介とかで付き合う感じだよね
0285君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:28:32.410
佐々木「3倍のスピードで焼くべし。ぬお〜っ!」🔥
0286君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:42:34.890
琴子って仕事できねーくせにやる事はやってんだ
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:02:41.140
友達居たことに驚いた
0288君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:25:45.070
コミケ仲間かな
0289君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:42:25.510
かわいいけどマグロだぞ
0290君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:45:10.350
琴子くらいやる気ないと辞めた時の事も考えて男と繋がり持ち続けるだろうな
そろそろ乃木坂やめて地元の男と結婚するのかも
0291君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:50:27.230
琴子の素の笑顔、すごい可愛いじゃん
0292君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:54:00.970
リア充琴子
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:55:11.670
少しは外に出たら?
0294君の名は(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:58:14.160
>>290
んんんんん、とかなんとかいうフレーズ思い出した
0295君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:00:37.430
君たちBBQごときで騒ぎ過ぎだぞ
落ち着きたまえ
0296君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:02:14.850
BBQでウィンナー食べない女おるん?
0297君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:13:57.300
楽しそうでなにより
0298君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:18:10.380
ブログに載せる位だから女だけなんだろうけど
ここの人達は仮に男友達がいるだけでも許せないの?
女の子と一緒にグループで遊んだこととか無いの?
0299君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:12.140
ターンエーガンダム全50話観るってすごいわ
0300君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:53:32.630
高校の友達はいなそう
0301君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:06:33.640
そもそも高校は通信制だし
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:10:27.080
乃木坂の写真じゃいつも仏頂面ダブルピースなのに彼氏の前だと琴子もこんなに笑うんだな・・・
0303君の名は(禿)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:55:46.390
慎重派の琴子さんだから今回こんな風に弄られて「しまったぁ…」と思ってそうだよ
またあっさりしたブログに戻ったらイヤだな
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:57:42.850
>>276
生田若月中田の朝鮮耳に関して、どう思いますか!?
0305君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:57:15.040
キス写真が流出にしても琴子の相手は白人のイケメンじゃないと困る
琴子が日本人と付き合うのはイメージにない
190近いロシア人と付き合ってほしい
0306君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:07:36.920
琴子が許しても
こっちが男の査定に厳しくいくよな。

最高のカップルであってほしい。
0307君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:18:10.050
部活バスケにした理由は確かすごい理由だった気が…
0308君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:06:21.050
女だけでBBQはしないからなぁ
やっちまったな
琴子ヲタはガチ恋が多いから大ダメージだわな
0309君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:07:26.240
>>266
なるほど
だからこのタイミングなのか…
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:09:25.930
男と夜な夜な肉食って花火して
そのあと何もない訳がない
0311君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:13:13.080
琴子って肉食えなくね。
プレステのコントローラーの色くらい焼かないと食えないとか聞いたぞ。
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:10.080
好きな人の前では食えるんだよ
0313君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:27:53.170
琴子も遂に、ヲタ切りをはじめたということだね
ガチ勢多そうだし難事業だ
0314君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:34:45.080
橋本にセクハラしてた芸能プロの偉いやつ
橋本と村松の件をリークした奴
レプロ(バーニング)と山下美月
レコ大受賞
パチンコ化

この辺全部裏でつながってそうw
0315君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:38:20.150
琴子ガチ恋が割合的に多いかは疑問だけど(いたらもっと握手買ったりしてると思う)乃木坂の処女厨需要を一手に集める存在であることは確かだわ
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:40:14.560
そもそもどんどん顔がデカくなって
相対的に目が小さくなって今やブスギリギリであるという現実
0317君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:45:18.990
信頼出来るのは絢音と蘭世だけ
0318君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:46:54.260
そもそも急にガンダム好きになるとか男の影響以外ないからな
0319君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:47:31.500
琴子て割と卒業近いんじゃないのか?!
0321君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:51:21.350
検閲ブログでしっぽを出すのがおかしいし、芸能の世界を知った後で井上の地元と同じぐらいのド田舎コミュニティに帰っていくのかっていう
0322君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:13.600
処女って聞いてたのにふざけんなよ
0323君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:40.140
琴子の恋愛・交際が発覚しても、運営は例によってスルーし続けるだろうけど、ヲタに自殺者が出てしまったらどう責任取るんだろう。
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:59.450
実際ほとんど仕事してないし握手も売れてないから
東京の1人暮らしでもギリギリなんじゃないか
地元に帰ったらド田舎ほどコネで仕事あっせんしてもらえるからな
0325君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:57:58.690
showroomで弁解するかな
0327君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:00:22.500
琴子てかりんと一緒に卒業しそう・・・・
かりんもいつ卒業してもおかしくない年齢だし
0328君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:07:12.950
>>327
かりんはもう卒業してもやっていけそうだしほんとに近いかもね
0329君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:08:29.950
処女裁判でもやろうかなあ
0330君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:09:10.110
俺はかりんと中田が卒業したあとの琴子が見たいんだよ
一刻も早くお願いしますよ
0331君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:09:14.350
裁判所で取り調べとか言ってみんなの前でエッチしてみて血が出なかったら有罪とかなあ
0332君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:26:30.660
数年後かりんを活躍させる敏腕マネージャーとして琴子が紹介される予定
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:40.790
顔面の余白大きいから顔射しやすそう
0334君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:42:46.280
2期生しばらく卒業出てなかったけど伊織ちゃんから一気に続くかもね
0335君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:47:32.270
うむ こりゃ朗報だな
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:49:13.440
男絡みな事わざわざブログにあげるか?って思ったけど本人ももう辞めたいから何でもいいや状態だったりw
0337君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:57:22.530
ブログタイトルも「青」→もうスッキリした→卒業なんじゃないの
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:03:41.890
>>317
その2人も結構あやしい
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:05:11.230
>>318
元々好きだよ馬鹿じゃねぇのw
0341君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:05:53.570
BBQはトッポイ男子と一緒で
絶対飲酒したでしょ?
さっきのバーボンにつながる
 
0342君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:18:10.280
同学年なら9月〜3月生まれはまだ呑めないしそもそも琴子誕生日前かも知れん
0344君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:24:22.130
琴子は飲まなーいおいしくなーいって言っちゃう人だぞ
0345君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:25:53.560
今日の猫舌でBBQコメント少ししか見てないなアンチもうちょいやる気出してコメントいっぱいしないと拾われんぞ
0346君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:27:17.550
BBQは君たちにずいぶん効いてるみたいだな
やっぱり
0348君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/08/30(木) 04:18:09.770
ちょっと横になるわ…
0350君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:54:23.000
たぶん、こったんが二十歳の恋愛解禁まで待っててくれた優しい男の子がいるんだと思う
幸せになってほしいね
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:59:42.050
なるほど
無気力無表情になり始めた辺りからお付き合いが始まったのか
泣ける話だなー
0352君の名は(家)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:24:05.570
>>347
男の編集者くらい同席してるだろ
とマジレス
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:26.690
>>347
いても写すわけない
ゆったんいるから紹介ありありの黒
0354君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:57:29.690
>>351
そう考えると、古風なまでに一途ないい女だな琴子。
彼氏に操を立て、握手会と言えど他の男には実を固くしていたんだな
0355君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:06:25.99O
>>1
妄想膨らませて、小説書きなよ…
0356君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:52:56.800
玉置成実が乃木坂セラミュメンバーとBBQしたみたいだけどそっちは騒がなくていいのかい?
あっちのほうも男いる確率高いよ
0358君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:07:42.040
城田は危険すぎるわ
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:18:23.430
あそこがデカすぎてさけそう
0360君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:24:01.000
劣化してババアみたいになったからもう何とも思わんくなったわ
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:25:48.150
乃木坂のビジュアル
最後の希望
2期、3期あとは全滅
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:38:25.110
>>361
SR見たか?
めっちゃ厚化粧(しかも下手)だったぞ
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:46:35.190
>>362
だから何
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:16:45.530
佐々木はビジュアル悪いんだよ
だから売れない
色々理由つけてるけど、要はビジュアルが悪いだけ
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:21:28.040
握手全然やらず1日2部設定でも
外仕事が貰えるのはビジュアルのおかげ
顔だけ総選挙あれも人気といっていいだろう
0366君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:25:43.070
運営は琴子に合わせた良い仕事をちゃんと回してる
運営が見捨ててない事がわかってオタは安心した
0367君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:03:42.310
>>357
いくちゃん発情期やな・・・
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:07:05.190
猫舌SR見たけどめっちゃくちゃ美人だわ
色が白くてロングの黒髪で手足がすらりと細いこれぞ王道の美女って感じ

ほんと挙動不審の中身だけがもったいないw
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:08:23.910
ビジュアル良ければ多少はグラビア仕事あるはず
今の乃木坂バブルで何もないのがおかしい
要するに大したビジュアルではないってこと
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:19:49.130
ドルオタって童貞を酷く拗らせた連中って言うのは本当の様だ
まさかBBQしただけでこんなスレが建つとはアイドル5年やってても予測できないだろうな
0371君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:33.230
>>370
逆じゃね?
メンバーに興味ないのにヲタにかまってもらいたくて必死でネタを探してるアンチが
ヲタが考えもしないような童貞の発想で些細なことを男に結びつけようとしてるんだよ
桜井の打ち上げを合コンと言ってみたりキスシーンがあるメンバーをビッチと叩いてるのと同じ
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:56:58.750
>>356
そんなんあったっけ?
乃木坂メンバー側が触れないってことは100%男いたな
最近、蘭世があやしいんだよ
0375君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:52:32.940
>>374
最近の玉置成実のツイッターで言ってるよ
0376君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:58:40.330
琴子友達がいるのか?
ショックだわ
かりんちゃん以外友達がいないキャラであって欲しかった・・・
0377君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:11:41.720
>>376
ほんとコレ
部屋から一歩も出ずにアニメ見ていて欲しかった
0378君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:12:35.890
地味にファン減るやつやなコレ
0379君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:12:54.750
乃木坂入る前に処女捨ててるだろ
0380君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:19:51.390
>>377
一歩も出ず友達と上映会をしている
0381君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:20:07.740
>>371
はげじゃないけど同意
0382君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:34:49.850
城田はやばいかも・・・・安田美沙子が人生全部かけかけた俳優だからな・・・(もう一息で結婚だった
らしいけど事務所が猛反対してポシャッタ)
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:39:16.860
>>376
猫舌で芸能人になると友達増えるって言ってたじゃん
言い寄りは多そうだ
だから好きとか言ってくる奴にうんざりなんだろ
0384君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:59:45.740
琴子て恋人はおろか友達もいないようなキモヲタのシンパシーで
成り立ってたようなキャラなのに野外で楽しくBBQてガチ恋キモヲタガックシww
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:14:28.750
なお応援スレはお通夜状態で保守カキコしかない模様
0386君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:23:21.650
個スレ、お通夜状態すぎるな
誕生日にバーボンとか飲ませるの男に決まってるし
0387君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:29:31.300
花火だけならまだ良かったが男手が必要なバーベキューとは!
0391君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:45:55.400
ヲタクかわいそう…
総額幾らぐらい突っ込んだんだろう
健気に支えたのに一向に人気は出ねぇわ男いるわで最悪だな
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:02:52.880
琴子ですら叩かれるんじゃ、乃木坂はもう終わりだな
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:11:05.280
>>387
うむ
女だけでバーベキュー?
ないない
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:15:05.300
>>389
よく見たら気持ち悪いツラしてんなコイツ
ビッチだし
0395君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:48:20.000
推されてもないのに叩かれて最悪だな
ただ嫌われただけじゃん
0396君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:54:43.920
佐々木も男とBBQ、セラミュメンバーも男とBBQ年齢が若いメンバーはプロ意識が低いって白石に言われちゃうよ
0397君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:37:08.980
仕事関係ないプライベートの遊びをブログに書くもんじゃねえな(家族は除く)
そういうのはアイドルとしてファンタジーにしておくもんだよ
売れてる子はみんなそういう意識が出来てる
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:39:31.590
もともと佐々木にそんなプロ意識はない
ないから売れてない
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:43:52.460
プロ意識もないけど後ろめたい事もないんだろ
後ろめたかったら隠すよ
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:52:39.080
アンダーは恋愛、コンパOKは
暗黙の了解
0401君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:04.480
髪型も化粧も最近やたら色っぽいよな
ヘンに明るいし
やっぱ男だったか…凹む
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:04:41.920
>>399
そうだな
セラミュメンバーみたいに書かない筈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況