X



トップページ乃木坂46
84コメント18KB
【67番】ロナちゃんスレ【ももな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (7級)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:51:48.51
どうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:13:11.00
ロナタン 1万越えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0035君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:33:37.73
ツイッター復活せずに配信でできた囲いとか完全に切れば
AKBあたりでワンチャンあるのにもったいない
合格してしまえばどのグループでも無双できると思う
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:21:37.46
オーデ受けるとしたら垢消さなそう
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:28:55.15
顔出したらすぐ分かるしラジオでも声でわかっちゃうからなあw
新坂オーデが別形式で既に合格決まってそう
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:35:21.16
SNSをやってるがためにオーデを落選するような風潮だけど
今時の女の子は殆どツイッター等SNSをやっていて
SNSの内容によるけど普通の内容なら
オーデの合否にはあまりSNSは関係無いんじゃないかな?
良く分からないけど、運営に正直にSNSの有無を申告して
オーデまでに消せば良いと思う。
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:00:01.45
たぶんこの子は坂道だけじゃなく秋元系はもう無理だと思うよ
一発逆転があるとすればバー系やオスカーあたりにスカウトされて
そこから裏ルート使って潜り込むことくらいかな?
それが出来るくらいのポテンシャルがある子だし一番の近道だろうな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:03:30.39
やっぱり坂道じゃないとな
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:13:05.48
オフ会まだかな・・・・・
早くロナ様に会いたい
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:38:01.54
内定してたらやらない
逆にやったら内定は無い
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:33:41.55
>>41
こんなに人気が出てオフ会なんて今やったら超危険だろ
どっかちゃんとした事務所に入った方がいい
厳戒体制でやらないとリアル犯罪起こるぞ
ヲタだけじゃなくアンチも含めて
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:40:31.83
かりんって66番の子のことだったのか
いきなりかりんがでてくるから謎だった
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:08:54.58
桃子 #nanatalk (織田もも) Twitter

https://peing.net/ja/21_momo_rrr?event=0&;event=0&l=ja (質問箱)

こいつがロナちゃんを叩いてる一派のボス猿だ。

お前らロナ様をお守りしろ、他のロナシタンは既に戦っているぞ。
0048君の名は(家)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:24:37.15
>>47
きも
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:46:50.57
おだなな🍑 @21love_nana7 (織田もも)
無事ロナシタンに叩かれて垢を閉鎖した模様 (非公開) www
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:42:11.14
ろな相当叩かれてるのに
鍵もかけず垢も変えずそのままだもんな
そのうち鍵かけるかもしれないけど
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:27.15
>>51
お前人を見る目無いな
ろなが鍵かけるわけないじゃんw
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:57:04.86
フォロワー増え続けてるな
坂道オーデのタグで釣ってるのか?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:07:28.95
わからんわ
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:44:16.63
ももなちゃんみってるう?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:28:14.48
ろなちゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:34.05
キャスフィがひどい誹謗中傷スレになってるな
オーディション書類落ち組とかの嫉妬だろうけど
女の本性見たわw
いちおう削除依頼の通報しといたけどお前らもよろしく

https://www.casphy.com/bbs/audition/1687635/
0062君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:57:05.96
恵比寿マスカッツみたいなの作ればいいやん
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:59:20.19
ブスの嫉妬ほど見苦しいものはないな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:10:03.77
ついに上水口 姫香のフォロワー数も超えたな
これでラストアイドル2期は全員抜いたんじゃね?
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:24:26.02
東京都だ
昨日の新しいターゲットちゃんだが、丸一日掛かったが、ユーザ名を片っ端からSNS検索にかけて見た結果 個人名や他SNS ライン メルカリ等色々出てきた

個人名等晒すのは色々やばいからやらないが、面白く活用できそうだ。
特にメルカリとライン抑えたのはデカイな

Twitterのもいくつかの垢でフォローしたし、最悪全て弾かれても大丈夫な手筈は整えておいた

鍵垢かTwitter消すまでやってやる 最悪手元の携帯とパソがダメになったら中古で端末買えばいいしな
時間だけはあるんだ

あー勿論織田ももの件もそうだったが、捕まらない範囲でやるから安心してくれ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:26:19.98
明日はあいにくできないが、明後日以降が楽しみだよ
明日まで平和なTwitterライフを楽しむんだな

ロナ様アンチに祟りあれ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:01:17.34
すげー13000行ってるw
一日1000くらい増えたのか…
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:25:12.34
ロナちゃん結膜炎?ものもらい?
0070君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:22:42.72
結膜炎だったみたいだね
てか人気衰えないな〜
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:02:53.06
そのカメラマンが被写体募集してて応募した感じかな
やっぱ本当に素人か
とんでもないな
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:09:41.20
かわいい子いっぱいやん
0075君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:16:38.22
すでにいろいろ工事済みっぽいわ
アイドルじゃなく
S1でAVデビューするようなタイプ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:56:30.59
ろなちゃん
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:27:17.72
涙袋にヒアルロン酸注射打ってるとか
工事いろいろやってるとか15歳の一般人がやってるわけねーだろw
ブスの嫉妬はなんか可哀想だなw
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:16:07.28
ロナちゃんは負けへんでー
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:47:36.42
アンチ哀れすぎwww
0081君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:37:59.42
ちょっと見てない間にフォロワー16000人超えてんじゃん
これ例えばどろかつとかが同じ立場だったとしたらせいぜい1000人くらいだろ
どんな理由があったにしても彼女を落とした運営は大失態だろ
他の合格者とはポテンシャルが違い過ぎるわ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:41:48.01
DM(ダイレクトメール)企画とかやったりもう坂道どころかアイドルになる気も無いんだな
アマチュア枠でもショールームやれば小遣い稼ぎになるのにもったいないな
1日タワー10本投げられたら月60万くらいの収入になるだろ
誰か教えてやれ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:36:28.90
67様がInstagramを始められた!!
貴様らフォローして差し上げよ
0084君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:20:20.13
インスタフォローした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています