X



トップページ乃木坂46
1002コメント298KB
【音ゲー】乃木坂46リズムフェスティバル★30【乃木フェス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(しまむら) (無能) (ワッチョイWW c6e4-06Xa)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:28.10ID:IyMG2pSl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
つぎスレ建てるときは文頭にこれを重ねてください

2017年11月21日(火)より App Store、Google Playにて好評配信中!

公式HP:https://nogifes.jp
公式Twitter:https://twitter.com/nogifes
PV:https://www.youtube.com/watch?v=COrQpS6K2XY

配信元リンク
GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.aiia.nogifes&;hl=ja
AppStore:https://itunes.apple.com/jp/app/id1279229094?mt=8&;ign-mpt=uo%3D4

【動作対応OS】
・iOS 10 以上(iPhone 5s 以降/iPad Air 以降)
・Android 5 以上

次スレは>980ぐらいで宣言して立てましょう

他音ゲーのシステム等の話題はほどほどに
難易度等の話題は原則控えましょう

※前スレ
【音ゲー】乃木坂46リズムフェスティバル★29【乃木フェス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534423999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953君の名は(茸) (スフッ Sd62-kK51)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:27:46.22ID:E8XIvzxad
乃木中終了で番組名とMC変えて新番組ってかんじか?
残念だな
0954君の名は(愛知県) (ワッチョイW 862b-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:44.15ID:ZY6W7FyU0
乃木中好きとしては日村の方がダメージでかい…嘘であることを祈る
0956君の名は(地震なし) (ワッチョイ bd90-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:35:07.56ID:C3w4fzOb0
新番組記念ガチャ期待
0957君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 4233-rw/I)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:50:50.91ID:ID75NKam0
とりあえず詫びダイヤよこせ
話はそれからだ
0958君の名は(地震なし) (ササクッテロ Sp71-Bug1)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:53:00.02ID:9e9nmarxp
西野卒業で課金収入激減だな
最後の卒業商法で搾り取るんだろうけど
0959君の名は(庭) (アウアウウー Sa25-wHMa)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:17:37.53ID:uPmSCeA1a
>>958
てかまだいくらでもあるだろう西野の素材がもう全部使えなくなるわけだから相当大損でしょ
最後に報酬全部西野、特効絵柄全部西野なイベやろうぜ!w
0960君の名は(茸) (スフッ Sd62-kK51)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:25:03.76ID:E8XIvzxad
年内卒業って聞くとまだ日にちあるように感じるけどもうあと3ヶ月しかないからな
3ヶ月なんてあっという間よ
0961君の名は(地震なし) (ワッチョイW bd90-Bug1)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:43:05.95ID:C3w4fzOb0
西野メインのイベントいくらでも組めただろうし
運営には事前に伝わってなかっただろうから損失も大きいだろう
11月から怒涛の西野イベかな
0962君の名は(茸) (スププ Sd62-3cGd)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:53:28.31ID:mNcj50uMd
なぁちゃんのフォーカスでイベ回そうと思ったら、セカラバしか持ってなかったわ
0967君の名は(禿) (オッペケ Sr71-6oeX)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:25:00.07ID:+srIQRpIr
強化の効率のいい方法はなんですか?
調べたらレアnを小でMAXにしたのを、ssrに10枚突っ込む方法あったのですが情報が古そうだったので、今現在の方法知りたいです
0968君の名は(地震なし) (ワッチョイW bd90-Bug1)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:26:45.04ID:DIO8wwAj0
4位の人、SSR覚醒MAX5枚でボーナス1800%やと
0970君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-rw/I)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:29:42.48ID:gRPV/ZgNp
>>967
それはノギーを節約する方法な
素材を節約したいなら普通に食わすのがいい
0972君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c182-dfMR)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:34.91ID:5jWuwDk50
なんだかんだあと2ヶ月で一周年か
大盤振る舞いしてクレメンス
0974君の名は(catv?) (マクドW FFa9-SISv)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:44:48.11ID:Vh+om2nCF
イベント期間しか特攻効果ないのにウン十万もガチャるって、他に趣味はないのか…。
0977君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-yBDK)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:28:06.26ID:FdEUQOr3d
対価払わない乞食ほど文句が多い
0979君の名は(catv?) (ワッチョイWW bdde-8VmG)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:18:04.20ID:NSVlKsEt0
なあちゃんは生駒みたいに移籍せずに残るのか
まいまいみたいに他事務所に移るのかで
映像使えるかが決まってきそうだねえ
0984君の名は(地震なし) (ササクッテロラT Sp71-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:35:06.97ID:Jl/hIUEep
4位の人、今回70万円課金したって
0988君の名は(茸) (スフッ Sd62-kK51)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:07:28.65ID:oJkWrHVxd
金が余りすぎて困ってる人なんだろう
そういう人達のおかげで我々無課金微課金はこのゲームが遊べる
ありがたやありがたや
0996君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c182-dfMR)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:51:47.54ID:bJYRN6YL0
>>995
流石に無理かと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 4時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況