X



トップページ乃木坂46
133コメント32KB
琴子ってなんか、こう華がないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:28.030
華がないのはミャンマー
琴子は感情が無い
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:41:10.500
可愛いのにな幸が薄い
他のグループだったら顔だけで人気メンだわ
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:41:33.900
ビジュアルだだ上がりで映る度に手振ってしまったわ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:42:00.710
琴子は可愛い
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:42:38.210
パフォーマンスに魅力がない
逆に麗乃は表情に色気あって良いね
琴子はもっと表現力磨かないと
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:43:27.670
また山下ヲタによるメンバー叩きか
いい加減にしろよ山下ヲタ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:43:57.980
綺麗なのにねー
かわいいのにねー
男の噂がまったくないのよねー・まだ結婚してないのよねー
こんな感じ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:44:05.190
今のままでいいキショイお宅に媚びたら嫌いになる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:44:18.200
冷静に見れば美人でも何でもないから
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:44:32.170
>>1
死んでないな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:45:16.180
おまけに乃木坂で一番顔デカいからな
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:45:40.480
3期カスの連投始まった
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:45:40.650
>>11
生を感じない
人形のようなんだ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:46:04.400
琴子に金玉潰されたいな〜
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:46:33.590
>>9
昔は媚びてたじゃん
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:46:57.360
巨顔族が売れたためし無し
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:47:05.670
歌って踊って魅力ないのはアイドルとして詰んでる
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:47:25.320
むしろこの画像は琴子にしては生気あるほうだろ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:48:59.830
>>21
あら、かわいい
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:49:40.530
>>22
純奈はほんと美人だね
もっと売れて良い
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:50:14.660
可愛いんだけど喋ると何か変なんだよな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:51:09.130
>>21
天使かと思ったら琴子だった
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:51:11.410
いや正直顔の余白が多くなりすぎでしょ
こんなんなるとは思わなかった
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:53:14.000
琴子は華があるほうだろうに
黙ってても目につくんだから
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:55:27.750
いつまでこんな大したことない奴を持ち上げてんだよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:55:35.400
また齋藤飛鳥ヲタが全方位に喧嘩売ってんのか
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:00:16.190
>>22
この時キレイだった
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:03:09.040
>>31
左から
顔のパーツがでかすぎるゲロブス
パーツとかバランスとかそれ以前の柑橘類
非常に整った能面
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:04:11.700
琴子笑ってたー!
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:06:20.150
顔の面積がかりんの二倍くらいあるやん
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:47.040
おかめ納豆やん
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:40:19.540
何かの間違いで選抜に入ったら一気に下ると思うけどな
想像出来るか?ヒット祈願で頑張るこの人をさ
絢音パターンで叩かれて終わりだよ
信者さんの切り札でもある「こんな美人なのに選抜入れないのはおかしい」ってカードも切れなくなるじゃん
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:42:28.090
かりんてデビュー時から全く顔変わらないのがスゲえ
別に美人でもなんでもないけどw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:49:48.580
今日の乃木中琴公
http://tvcap.info/2018/9/3/hkb180903-0000320515.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0002540334.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0004590985.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0005530045.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0009400822.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0016120240.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0016280363.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0017240941.jpg
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:50:03.240
スタジオライブでも表情しんでました
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:51:35.220
ダンスは相変わらず酷いね
0046君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:51:45.090
華がないのに琴子に釘付けってどういうことや
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:52:34.440
>>3
他のグループの方がかわいいやろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:58:26.200
しかし全く乃木中の企画に参加させてもらえんね
メンバー大集合な来週いないし(次も多分週またぎ)
同じく序列最下位の和田は結構出てるのに
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:15:23.580
なんていうか、おまえらって、才能がないよな・・・
まともな学歴もないし、職歴もないし、金もない・・・
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:23:41.23O
>>49
お前自身がないから他人のそれをいちいち気にするんだよなあ…
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:51:33.730
>>50
こいつあほやな
高学歴が低学歴をバカにするなんてよくあるし
有職者が無職者をバカにするなんて当たり前だし
金持ちが貧乏人と関わらないなんて当たり前じゃんw
現実を知らなすぎ、外に出ろよ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:55:23.910
>>50
学歴職歴収入資産は普通気にするでしょ。
気にしないのはそれから目を背けたいお前みたいのだけですよ。
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:59:44.530
>>50
こいつみたいなやつって結婚相手の親に
そういうことを聞かれたら
そんなこと気にするのは〜とかいうのかな
あ、結婚する機会なんてないから、そんな会話にはならないか
かなしいたけ
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:01:18.760
地震なしでそんなに発狂するなよw
まあ罵倒するときの内容は自分のコンプレックスの裏返しだったりするのはよくあることだ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:05:54.490
幼少時からプロスポーツ選手だったとか、芸能人だったとかでもない限り、高卒とかいわれたらひくし
年収1000万すらないっていわれたら友達にはなれないと思うよね
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:08:45.96O
ほらね
こうやって発狂してくるだろ
コイツらが持ってないんだよなぁ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:09:19.510
今の時代
芸能人やスポーツ選手でもないのに
高卒っていうのは
キチガイに等しい
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:11:07.910
高卒の方が大卒よりはるかに受刑者になる確率が高いから高卒に頭の狂ったやつが多いのは間違いない
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:14:56.820
>>59
本気でいってるの?
だとしたら、頭が悪いなー
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:15:53.490
>>59
IQ低過ぎ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:34:45.610
大学なんて後で行きたくなったら
行けばいんだよ芸能人は
年収は学歴じゃなく小中学生ぐらいまでの地頭の良さで
決まるとかいう調査もあったような
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:09:59.280
美月は華があるよな
琴子は所詮ヲタサーの姫
美月はスーパースター
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:19:30.600
曲を表現する事が全くできないんだよな。
どの曲でもどのフレーズでものっぺりとした無表情でしょ。こんな表現力ないアイドル他に知らない。
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:54:57.750
【乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆71【KTK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535763283/
選抜希望のヲタなんているか?
選抜に入ってほしいのはアンチしかいないだろ
もちろん叩くためにだが
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:05:10.530
>>67
ほんとコレ
クールさも表現出来てない
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:23:12.63
色気がないんだよな

琴子に猛烈にムラムラくることってある?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:53:10.060
生気がない。漫画家のサインもらった時だけイキイキしてた。
0073君の名は(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:03:12.330
今回はリアクション頑張ってましたね
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:39:23.440
>>31
広角で撮ってるからじゃん。
てか、色白・・・
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:49:29.050
頭デカイとかいってるのは目おかしいのか?何処がデカイのさ?普通だろ!
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:57:12.460
>>74
反対側の蘭世は可愛いままなんだよな
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:32:37.410
少しレンズの勉強しようか
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:13:51.750
>>41
本人は面白いと思ってやってんだろうけど…
まぁ笑うとブサイクになるから仕方ない
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:19:10.120
彼女こそ茶髪パーマにして変身したらいいんじゃないか?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:27:22.950
欠点を直すことは、良い部分が失われることである
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:44:35.430
アンダーの方が顔面偏差値高いよな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:18:30.440
まあ、目は死んでるな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:18:50.320
>>47
ばーか
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:55.560
乃木坂イチの巨大顔面
0090君の名は(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:31:09.260
琴子を見てると、キャラデザインは良いのに予算無くて動かなかったり、中盤くらいで作画崩壊するアニメを見ている気持ちになる
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:32:41.390
>>1
お前の押しのほうが地味でブスなんだぞ
0092君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:33:59.530
>>89
3期生にダンスで負けるとか5年間なにやってたんだよ…
0094君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:36:01.340
>>88
真夏さんが大きいのは頭の鉢で顔じゃないんだよなぁ
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:36:35.040
>>93
3枚目のまいやんの目
生気がない
ちゃんとメシ食ってるかぁ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:40:22.070
>>88
顔面偏差値で公開処刑されとるやんけ!
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:40:47.420
>>93
一番背が高いのに、一番細くて、小顔な琴子
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:44:42.510
ぜひ琴子を選抜に!
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:45:53.140
>>93
スタイルがずば抜けてる
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:51:48.520
>>93
「もう終わるよ、抱負!抱負!」の所の顔がガイジ丸出しでドン引き
人気出ない原因はコレ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:53:31.610
>>88
wwwwww
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:53:41.760
華もなけりゃ色気も愛嬌もない
おまけに性格も悪い

なんでこんなつまんねえ屑のために
5年以上もの長きに渡って必死に工作活動をし続けてる勢力が
ネット界隈に存在し続けてるのが謎過ぎる
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:58:40.590
>>101
お前はアンダー落ちだろw
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:59:05.670
>>104
屑みたいな人生でも
生きてられるお前が謎過ぎる
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:01:45.790
>>104
可愛いは正義
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:03:43.710
選抜入れろや糞運営
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:08:50.750
>>109
絢音って、ショートの方が似合ってない?
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:20:56.040
>>109
ブサイクだなあ。何で鈴木がビジュアルいいって話になってんのか心底謎。
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:25:15.930
>>111
審美眼大丈夫?
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:27:36.250
選抜入れろや
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:37:35.380
>>111
何故自分のセンスの方を疑わないんだ その方が謎だが
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:45:03.240
>>111
顔のパーツは全て整ってるし何より目力があるよね
クール系から自惚れビーチみたいなのまで表現力に幅もあるし、ソロで外の舞台仕事任される演技力もある
今の髪型と色が残念なのがホントもったいない
0118君の名は(石川県)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:52:35.990
中田が言ってたな
琴子は踊ってない、あれはダンスではない。って。
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:54:45.490
巨大な頭部が重いんだからしょうがない
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:58:13.940
>>118
フォーメーション移動するとき歩いてるもんな
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:14:45.580
琴子のダンスは体の中心が動いてないで手と足しか動かしてなくてダンス下手に見えるから琴子が思ってる以上に体の中心を動かすようにするとダンス上手い風に見えると思うよ
琴子みたいに体の中心が全く動かない人はパラパラ踊ると上手く見えるけど
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:44:53.340
あんな綺麗な手してるんだから本来ダンスの見栄え良いはずなんだがな
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:46:53.170
自信なさげに手足動かしてるのは振りを覚えていないんだろう
ちょくちょく間違えるし
0124君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:52:02.020
身体の動きというより表情が酷すぎる
いつも魂の抜けたツラしてて
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:52:47.050
>>106
どんな人生で納得するかは人それぞれ
東大の同期が司法試験に1回落ちて自殺した
ずっと下の方で生きてる人の方が気が楽なのかも
修習後初任給1000万超えると思う人って教授が質問したときに
7、8割が手を挙げるクラスにいる人にとってはそこから外れるのは絶望的
日本のトップ企業くらいになら余裕で就職できただろうけど
負け組の掃き溜めという思いを変えられなかったんだろうね
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:05:18.090
エリートの自殺ってあるもんな。
非エリートとして楽に生きるくらいなら死んだ方がましなんやろう。
0127君の名は(家)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:13:04.420
動きに必死で表情忘れてるとかならわかるが
省エネ的に動きが少ない(遅い)のに、顔も動かないんだよな
これでやる気ありますと言われても、本当に練習してるか?と思わざるを得ない
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:14:15.780
一般人の人生=生き恥くらいに、心底一般人を見下してる結果が、エリートの自殺
0129君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 03:38:48.090
>>127
信者によるとそれも「握手会で厄介ヲタに怒鳴られたせい」らしい…
さすがに無理があると思うが
0130君の名は(家)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:26:33.720
整ってても華がない→琴子
整ってないが華がある→梅澤
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:56:02.440
年収1500万以上の人と平均年収の人の差>>>>>>>>>>>>平均年収の人とホームレスの差
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:58:36.320
年収1000万以上の人と平均年収の人の差>>>>>>>>>>>>平均年収の人と生活保護受給者の差
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:34:18.870
>>130
表情・髪型・メイクの差だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況