X



トップページ乃木坂46
654コメント130KB
【乃木中】新部活プレゼン大会後半戦感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:59:34.01

ホイ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:02:25.14
中田のやつは他の番組でみたわ
パクリかよクズ女
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:02:31.88
いつものつまらないゴリ押しメンバー
00067期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:04:35.03
琴子とらんぜが楽しそうだ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:06:06.81
中田の顔面キツイ…
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:06:24.45
乃木中=不人気メンバーがダラダラ尺取る番組
0009君の名は(富山県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:06:35.74
いただき!公募生活

『いただき!公募生活』(いただき こうぼせいかつ)は、1999年4月12日から同年6月28日までテレビ東京系列局で放送されていた
テレビ東京製作の情報番組[1]。放送時間は毎週月曜 19:00 - 19:50 (日本標準時)。

概要[編集]
板東英二ほかレギュラー陣が懸賞に当選するためのノウハウを紹介していた番組で、懸賞に応募して賞金を得ている一般人を取材したりしていた。

出演者[編集]
レギュラー[編集]
板東英二
麻木久仁子
伊集院光
黒田勇樹
吉井怜
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:07:41.75
中田で7分…
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:08:22.17
岩本アクビしやがった
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:09:25.50
>>12
見んのやめろよ鬱陶しい
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:10:18.93
つまんねー
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:10:49.11
今のVRクオリティすごいな
00167期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:05.95
まなったん相変わらず被り物が浮き気味だな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:22.40
堀がまた嘘ついてた
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:54.08
見飽きたぜ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:12:07.87
くだらない
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:13:48.16
ブスばっかだな
0023◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:14:43.51
バイオハザード7めっちゃ気になる(・Д・ )
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:14:57.41
もう誰も見てないんだな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:15:04.13
13分真夏終了…
00297期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:16:11.38
リアルでやってるとか
狂人かよw
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:16:58.52
人数多すぎだなぁ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:17:20.14
松村キタ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:17:34.86
松村出るとにニャーの顔が曇る
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:17:51.30
蘭世のふくれっ面可愛かった
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:17:58.34
井上の横にいて気づいたけど、ずんなってあんな顔がでかいの?
ちょっとびびったわw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:18:45.43
なーちゃん免許欲しいのか
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:18:49.85
ま、まあやが免許!
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:19:13.87
まあやw
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:19:46.94
ひな壇にババアがいるなと思ったら斉藤優里だった
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:20:41.88
斎藤優里って年取って前歯がどんどん出てきてないか
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:21:26.17
今日ライティング?おかしいね
00437期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:21:40.24
>>40
云いたかないが
乃木坂ちゃんはもう半分以上ババアだし
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:22:01.91
でしゃばんなよまあや
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:22:24.63
普通は禁止だが
もう運営も和田なんてどうでもいいんだなw
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:23:07.46
おばさんキモいな
00477期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:23:08.24
CMもブンブンか
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:23:17.90
きぃちゃん一瞬しか映らない
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:23:40.91
メンツが代わり映えしねーな
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:24:27.74
真夏 高山 まあや 松村
この辺のメンツに完全に飽きてる
どろかつ投入頼むよお
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:24:29.26
かずみん採用じゃんw
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:24:32.99
きいちゃんはまだ不安定そう
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:24:42.42
今週は完全な捨て回やな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:24:42.88
ババメンが多くなると顔に光当てて皴飛ばすライトが追加される
制服もケバいキャバ嬢ヘアに合うようなキャバクラ服っぽくなる
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:24:56.37
かずみん・・・
クイズはもう勘弁してくれ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:11.61
高山真夏のメイクwwww
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:38.68
正直言うと今週は本当にやばかったw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:19.35
なんか部活ってつけなくていいじゃんって案ばっかだな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:19.47
糞中田のUCとかいらね
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:26:43.51
最近ヤバい回多いよな
夏ツアー中だからだと思いたい
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:12.42
25.6の婆二人
婆不倫無免かよ!ブンブン!
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:45.46
圧倒的に46showの方がきれい…
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:59.40
アンダーの曲って暗いのばっかだなぁ
衣装も酷い
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:02.95
え?もう高山の企画採用してやっちゃうのw
本当にネタ切れでやることないんだな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:06.66
中田と和田の時間が完全に無駄
3期腐らせる意味も分からん
00727期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:18.36
ワキ衣装いいなあ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:32.94
見飽きた連中ばかりだ
もっと可能性を探せ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:53.33
スタッフもそんな一期と堀だけが好きなら他呼ばなくていいのに
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:29:02.51
和田ってバカじゃないんだな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:29:15.70
新内とかアンダーにいらねー
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:29:26.43
来週もまたアンダー出てくんの?

うざっ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:29:31.32
能條をドライブに連れてって
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:05.42
中田のデカっ鼻は早く卒業しないかな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:35.39
今更中田に時間を使って何の意味があるのか
若い連中を使え
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:36.94
免許が欲しいならお前は辞めればいいんだよ
金もらって免許取ってあわよくば車もCMもって自分の欲望にグループを巻き込むな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:45.51
糞番組
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:47.87
松村だけ毎回仕事に繋げるのな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:48.92
松村プレゼン中の空気がヤバかったな
周りは合わせてやるのが大変
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:54.02
ひらがな推し見るわ
最近あっちの方がまだ楽しい
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:55.40
中田卒業しろ
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:31:35.67
地獄のような内容だったな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:32:09.37
>>80
パワースポット巡りは神回になりそうだな
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:32:17.84
今週は叩かれても仕方ないですわw
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:32:19.94
>>91
そうか?めっちゃ楽しめたわw
負け組乙
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:33:41.80
また大園が消えた
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:33:44.49
見てなさそうなやつばっか
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:33:52.64
先週今週は公開企画会議みたいなもんだからな
そんな中でも面白かったわ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:33:58.10
>>84
でも、それが芸能界を生き抜いていくモチベーションだよな、グループに必要なスピリット
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:34:31.74
高齢化が深刻だな
0102君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:34:36.96
伊藤理々杏デブスすぎるw
あんなデブクビにしろw
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:34:37.85
>>88
実現できないことを延々と・・・
つまらなさすぎて驚いた
あの調子で普段からおねだりやってんだろ
0104君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:34:44.89
免許うんぬんは18歳になってないメンは何のメリットも無いな
綾ティーって高卒で働いてたんなら免許くらい取っておけばって考えはなかったんかな
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:35:14.50
乃木坂企画中みたいなミニ番組作ってやるようなだるーい内容だった
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:35:21.27
メンバーの顔がピッカピカに光るようになってたな
ババメンのせいだぞこれ
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:35:30.12
>>79
アンダラが控えてるからなぁ
売るために必死なんでしょ運営も
0109君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:35:42.02
所属グループのときもそうだったけど中田は二言目にはカネカネカネで感じ悪い
0110君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:36:08.44
そこまでしないとアンダラ売れないのか?
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:36:44.02
>>109
あれ本人は面白いと思ってるんだろうけどいつも滑ってんだよなあ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:36:44.43
バナナマンもつまらないなら辞めてほしい
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:37:00.04
プレゼンは構わんが見飽きたメンバーばかり使うなよ
0114君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:37:00.14
昔前田敦子が免許とる番組やってなかったっけ?たしかトヨタスポンサーで
0115君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:37:01.07
以前乃木坂は北海道で失敗したから
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:37:36.55
まあや早く頭NO王の称号取り返せ
お前がナンバーワンだ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:38:09.17
番組Pだか番組Dだか知らないけどこのプレゼン企画を面白いと思って1週半も使ったんだよな?
ハッキリ言って俺ならボツにするね
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:39:03.95
がめつさ(隠しステータス)が15上がった
0119君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:39:08.97
まあ20歳越えて何の仕事やるにしても免許くらいないとなってのはみんな思ってんだろうな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:39:19.58
高山のは乃木坂が高校生クイズ大会に出るから
和田と松村のはおそらく近いうちに車のCM入るんだろう
いつから宣伝番組になったんだよバナナマン何だと思ってんだ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:39:20.33
>>117
ヒューwwww
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:39:37.04
今更中田を使うセンスね…
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:40:15.44
松村もイマイチだったし部活企画自体がクソだな
さっそく高山のを採用してるし高山基準で決まったのかな?
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:40:26.37
>>58
俺も気になった
その二人と中田もな
流行りなんだろうけど
ピンクのチークを低めに濃く入れてアホの子みたい
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:40:46.23
ホラー系のテレビゲームを遊ぶ企画って意外とやりそうでやらないんだよな
0126君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:41:16.69
免許取得つーのはみんな通るとこだからアレだけど
やる方は必死だけど確かにそれ密着しても
何も面白くはないよね
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:41:26.82
239kmの新内見たいからロケ頼むw
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:41:28.51
和田のプレゼンとか誰得なんだよ
しかも他の部活にも参加する気満々だし早く卒業しろや
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:42:05.00
ゆったん運転手のドライ部はハッピー感満載だから見てみたいんだよなw
メンバーはゆったん・なぁちゃんと後は誰でもいいや
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:42:43.02
前半で企画プレゼン
後半でやってみよう
でいいと思うねん
前みたいに部活の立候補すらなかったのはなんやねん
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:42:54.55
>>125
YouTube見てればいいしな
しかもゲームは自称プロが下手くそだのなんだのうるせーし
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:43:02.31
都心では免許取る奴が減ってるのよ
身分証代わりっつっても今は他にいろいろあるしな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:43:53.23
運転して事故なんかやった日にゃ番組どころか乃木坂が終了
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:43:54.45
西野が無理でもせめて与田か山下にやらせとけ
高山松村秋元はアリでも中田や和田は完全にナシ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:44:04.97
自分の推しメンが目立たない回を叩くだけのスレになってるなこのスレ
0137君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:44:32.24
気分は上々とかさまぁ〜ずとかの特番みたいなんでよくやる
運転して拾ってどっか行くみたいんは確かに
それなりに面白いからなぁ
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:44:37.30
ドライ部は運営OK出ないだろ
持ってる4人も和田除いてほぼペーパーだろ 怖くて乗ってられん
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:44:49.30
松村のプレゼンにチーム8ヲタが焦ってて草
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:44:49.36
>>125
まんま46時間の西野の電視台じゃん
工事中でやるには顔隠れるしやれる人数限られるし向いてない
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:44:55.11
ゆったんとまあやが免許持ってるとか逆に嫌だわ
別に嫌いじゃないのよ
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:44:57.45
本当にメンバーが考えてると思ってるのか
先々の企画を始める理由付けの回だろ
それにメンバー当て込んだだけ
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:45:29.02
>>137
そしてグルメあり人気スポットありで取れ高も稼げるしw
0144君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:45:29.35
>>117
お前がPかD、せめてADやってるならまだわかるけどな
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:46:19.88
むかし婦警を轢いて逃走しようとした稲メンというのがいてだな
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:46:27.07
ドライブ企画はどんな番組も基本前と後ろにスタッフの車が付くから
急ハンドルで歩道突っ込むくらいしないと事故はそう起きない
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:46:39.12
な?だからいったろ?クソ回だってw
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:47:45.77
>>147
外れちゃったなw
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:48:05.72
ヲタ専番組でお歌の時間要らね
しかし表題曲の選曲間違ってないか
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:48:15.91
>>147
見なくてもわかる糞なやつやん!
見たらわかるやっぱ糞なやつやん!
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:49:57.34
免許取得の企業タイアップもももクロがやってたし運営や番組スタッフが考えて企画出してんだろ
いちいち目くじら立てるお前らの方が滑稽なんだけど
0154君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:50:06.25
>>146
いくら前後にいたって右折とか危なそうじゃね
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:51:52.86
車会社の仕事するのはいいけどホーム番組でまでステマみたいなのやるなってこと
1人に免許取りたいと言わせて1人はCMやりたいなんて露骨すぎだわ
しかも高山のは直近の高校生クイズの宣伝
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:52:36.69
>>154
3台もろとも直進者とばーん
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:52:42.33
自分たちで番組を作ろうとする意識の高いメンとお客様感覚のメンが変わらないから
ここで文句言っててもずっと平行線なことにいい加減気付け。
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:53:42.47
AKB自動車部ってのは前田敦子が免許欲しいと云っただけで直ぐに企画が立ち上がったんだよな
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:54:21.02
全員つまららんかったわ
0163君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:54:22.01
>>128
哀川親子が出てた番組で確かカメラ禁止で外からの映像のみだったな
0164君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:54:55.13
中田だけは生理的に無理
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:56:07.62
全てにおいて賞味期限切れ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:56:07.99
239kmってどんなんだろう
おしっこちびりそう
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:56:24.21
バナナ塾でペーパーのセリナのドライブ練習の回あったけどかなりやばかった
よくあれ事故らなかったと思うわ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:56:43.27
今回のアンダーライブは中田中心だからな
行く奴は中田を見に行くつもりで行けよ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:56:53.01
松村さゆりんごやはり凄いわ
プロデュース能力ずば抜けとる
0170君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:56:56.84
向井かかりんちゃんで大食い部でも発足したら面白いと思ったけど
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:58:07.76
>>169
なんのプロデュースしたっけ?
0172君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:58:33.16
普通は高卒の春休みとか大学の夏休みとかに免許取るから
そういう時期の無い生き方してると
いい歳して免許も無い、っていうのがあとから響いてくる
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:58:36.41
プレゼン全部はしょって来週のクイズ企画だけでよかったやんw
メンバーに頼るとか作家も引き出しがもうカラっぽなんだろうな
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:58:38.52
>>169
持ち上げて馬鹿みたい
へたくそだったわ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:58:55.57
しかしアンダーとかのブスが簡単に
テレビ出れると
ビジュアルきついなあ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:59:04.68
けやかけに負けるとはな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:00:06.99
前回部活と比べてカネの匂いが凄すぎた
カネ!富!ビジネス!もう大金でしか仕事する気が無い
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:00:54.46
中田センターとか全く見る気も起きんな
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:01:06.56
俺はおじさんだからメンバーが乃木坂の未来を色々考えてて面白かったけど、ガキからしたら夢が無くて面白くないかもね。

アイドルが撮れ高とか言うのを見たくないっちゃあ、見たくない。制作側はおじさんだから、こういうのが斬新で面白いと思うのかも?

メンバー間の年齢差が幅広いのが乃木坂の強みでもあり、弱みでもあるのかな?
0180君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:01:17.49
松村は仕事に繋げるからな
頭いいから学科もすぐとれる
実技もマニュアルなら落ちることもない
もう企画動いてるだろ、ドライ部
ソニー損保のCMもやれよ
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:01:41.28
優里のリアクション芸人っぷりがいとおしくなってもうた…
みさせんから推し変しそう
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:03:40.38
中田だけで7分はきつかった
真夏はまったくダメだった
松村はもう決まってるんだろ感が強すぎて時間の無駄だと思った
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:03:48.84
車なんてあと10年かそこらで自動運転になるだろうから免許なんて持たなくてもOKな時代が来る
0186君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:03:54.67
>>180
オートマの間違いでは?
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:04:22.07
企画プレゼンは3流
金の無心と仕事のおねだりはプロ級
これが松村の実力
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:04:25.51
>>180
マニュアルなら?オートマなら ではなく?
声がクソの唐田なんとかちゃん一瞬で見なくなったな。今誰がやってんだろ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:04:37.39
来週ようやく白石や飛鳥とか出るけどアンダーも大勢いるから自ずと尺も削られるんだよね
今回みたいなワンマンの企画で白石や飛鳥を使えよ無能スタッフ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:04:39.09
色々と露骨過ぎてもう楽しめなくなってきた
今回なんてひな壇でも中田や高山や和田のところ使ってたろ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:05:57.59
>>177
もう乃木坂の特にババメンが金にしか興味ないのは知ってたけど
ホーム番組が宣伝まみれ金まみれで死んだ瞬間に自分たちのアイドル生命も終わるってことがわかってない
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:07:00.45
>>168
Zeppだしスクリーンがある訳じゃなし
推しだけ見てられる

中田が話し出したら声が不快なぐらい
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:07:16.07
下戸が酒のCMやるのと同じで、車のCMって事故や違反のリスク考えて普段運転する人は起用しないんじゃないの?
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:09:49.06
けやかけもひらがなもつまらんし製作会社変えたほうがいい
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:10:05.74
免許なんて都内では運送か上流関係しかいらんだろ
駐車代だけで田舎のアパート分とぶから
0197君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:10:37.03
次週はまた高山なんだろ?あほらし
0198君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:11:43.79
次週は部活関係なしに全員でクイズ大会?
何のための部活なんだか
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:12:05.17
同じ奴が中田中田とウザいな
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:12:27.87
雛壇にブスが多すぎる
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:12:37.81
推しの存在確認する番組です
0202君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:12:46.44
制作側からしたら、不人気メンにもスポットを当ててやりたいっていう親心なんだろうけど、工事中はメインの番組なんだから、選抜メンだけでも良いかも。

考えたら、中高生が一大決心して親元離れて上京してきて一人暮らししながら一生懸命努力しても報われないんだから、残酷だな。大体、人数が多すぎるわ。
0203君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:13:03.04
>>189
廃品回収で飛鳥以外はやってたがな
与田は前の肩たたきに続き糞つまんなかったけど
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:13:35.23
乃木坂が今年も高校生クイズのパーソナリティになってるからその宣伝だよ
もうすぐ始まる
0205君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:14:59.60
>>180
おっさん、今はAT限定だらけだぞ
女の子なら特にオートマだろ。マニュアルて
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:15:40.24
メンバー全員が出てるやつで去年の将来こうなって総選挙は面白かったな
0207君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:16:34.73
一期のビジネス臭で三期機能不全だったな
0208君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:18:05.65
>>202
逆だろアホ
ホームなんだからアンダーも含めて乃木坂全員出るんだろ
外番組には選抜がメインだから
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:19:50.02
>>200
それが乃木坂46の現実です
雛壇って皺壇と書いてるのかと一瞬思った
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:19:54.97
スタッフがお気に入りのメンバーと打ち合わせしたいだけなんやろ
0211君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:21:14.37
マニュアルの車なんて今あるの?
0212君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:22:32.35
今はクラッチはないけど切り替えはできる
半マニュアルみたいなのが多い気がする
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:23:30.03
>>208
乃木中は選抜のホームな
アンダーのホームはのぎ天2
外番組についてはアンダーは呼ばれないだけ
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:27:32.42
ドライ部は免許取った後にメンバーを日村組と設楽組に分けて日村のポルシェと設楽のゲレンデワーゲンを
メンバーが運転して車庫入れとかの対決してほしい
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:34:29.54
>>212
エンブレ以外で使わないな
ガソリンの消費が少なくなるとか聞いたけどホントかよ
0216君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:42:45.75
和田は仕事がなくてヒマだから免許もとれるし車も乗り回してるんだとか絶対いうなよ!絶対だぞ!
0217君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:43:38.17
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

最下層

ロリコン無職引きこもりスレッド
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:45:07.64
和田は卒業後乃木坂専属の運転手に
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:46:45.14
車メーカー「不倫アイドルがいるグループはCMにはちょっと^^;」
0220君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:48:10.94
>>219
はよ死ねナマポ不正受給真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:48:56.15
白石 西野 齋藤はブレゼン能力ないの最初からわかってるだろ、毎回発狂してんじゃねえよ、おめえの見る目がないのを呪えや
0222君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:50:02.43
優里みたいなキャラもっと欲しいな
パリピは沢山いた方が飽きなそう
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:51:50.02
プレゼン能力の問題じゃないやろ
馬鹿な池沼にプレゼンさせてるんだしw
0224君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:53:19.31
琴蘭が楽しそうでなにより
他には特になし
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:56:45.70
松村の痛さが毎回ひどくなってくる
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:59:56.21
来週のチーム分け
おそらく3人×11チーム

http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0024130966.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0029120111.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0029140481.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0029160560.jpg

濃いピンク
秋元、中田、山崎

薄ピンク
阪口、山下、若月

オレンジ
鈴木、堀、向井

黄色
大園、飛鳥、樋口


岩本、川後、優里

薄い青
生田、白石、与田

薄紫
桜井、佐藤、新内

審判
高山


残りメンバー
かりん、純奈、理々杏、衛藤、北野、佐々木、寺田、中村、能條、星野、吉田、和田


多分これと同じ日の収録
http://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/b/1/b1b4e0d1.jpg
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:01:07.66
1人30代中盤が混じってると思ったらみさ先だった
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:02:50.39
ドライ部楽しそう
まいやんなんの車買うか気になる
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:02:53.08
プレゼンのメンツからして、本気で部活やる気なんか無いからな
一つ位番組の企画に繋がればラッキー感覚

乃木中のいつものプレゼン病の一つでしか無い
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:02:56.15
企画のテイだとしても絶叫なんて部活になってないな
自発的に参加してヤダヤダキャーッとか真夏だけだろ
0231君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:04:01.02
>>226

じゃあ予告に写ってなくても他にも出演メンいるかもだな
0232君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:04:51.97
ブンブンて、真夏はスイッチ入れたら言いそうだけどナチュラルには出ないよな
松村はよほど狙いにこないと捻り出ないだろう

優里はナチュラル感が凄い
0233君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:05:40.06
中田って芸人のラジオ聴いてお勉強してるのにあんなつまんないプレゼンするんだ
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:06:22.16
>>211
自分はオートマ買ったことないぞ?
仕事とかで乗ったことはあるけど怖い
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:08:09.10
中田に時間を使うな
0237君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:09:41.02
ドッキリは部活じゃなくても定期的にやってほしい
0239君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:09:52.55
>>226
与田ちっせえ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:10:35.55
若者の車離れは問題になってるから国が動くかもしれん
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:14:32.23
ゆったんそれはバイクだけにブンブン
0243君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:15:45.33
真夏って免許持ってなかったんだっけ?
BINGOで運転してたような記憶があるけど。
0244君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:16:45.42
和田中田は本当に要らないな
ギャラが安いからごり押ししてんのか?
0245君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:18:42.40
>>232
ばーかばーかば〜か♪とかセクシーワードで無花果と南瓜のパ・イ♪って言っちゃうからねw
そりゃゆったん彼女にしたら1番可愛いですわ
0246君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:19:36.66
全然必要ない回だったけど面白かった
そりゃこのメンバー使うわ
0247君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:20:15.61
今日は面白かった
やっぱ乃木中だな
週1の楽しみ
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:25:08.64
>>245
急に彼女って…
ストーカーは迷惑してるみたいだからやめとけよ
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:28:46.16
高山のクイズが頭ひとつ抜き出てたな
みんな絡めてワイワイってのは大事よ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:31:24.31
中田はハガキ職人部を提案してディレクターから公募部に変えられた気がする
0251君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:33:44.79
言い出したの中田か設楽か忘れたけど、中田花奈駅って何が面白いの
0252君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:35:09.67
やっぱり、つまんなかった
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:44:38.82
プレゼンいつも同じようなメンバーだけどアンケートで勝ち抜けないメンバーはいつもどんな内容書いてんのか見てみたいわ
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:45:01.14
4期加入したら3期と4期でやるだろ
0255君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:47:24.77
何を
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:49:00.97
>>254
まだそんな期待してんの?いい加減学べよw
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:51:17.44
>>253
絶叫部とドッキリ部とか被ってるし選んでる奴がアホなんやろ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:54:22.87
乃木中はスタッフが使いたいメンバーありきだから
似たようなネタでも使いたいメンバーなら選ばれるよね
0260君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:56:30.66
これならまだ前の部活の方が良かったような

登山部だけは部長がいないからしょうがないけど
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:56:32.12
やる気ないやつはいっぱいいる
アンケート晒す企画が必要
0262君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:57:07.16
〜部とか言ってもメンツ固定もしない部活とか番組の1コーナーと変わらしな
よっぽどネタ無い時の穴埋め用かね
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:58:54.80
乃木坂高齢化しすぎてみんなマジにならないって秋元真夏が言ってだけど正にそうだよな
もうアイドル番組ではないな
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:02:08.42
それでも1期が使われるんだからもう番組自体が終わりかけてるんだよ
3期もすでに2期と同じように前に出なくなったしな
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:03:57.08
せっかく設楽が美月に振ったのになぁ…与田も含めてあれじゃあ毎回編集で切られるわ
0266君の名は(家)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:14:35.46
>>211
MTは少ないけど有るよ
アルト、アテンザ、カローラアクシオ、軽トラ軽バン
86、ロードスター
団塊の連中はMTしか運転できない奴が多いし
古い中小企業はMT車使ってる

教習所はアテンザが多いかな
国産のCセグのセダンでMTは多分これしかない
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:10:43.23
そもそもだけど部活で盛り上がってるのはプレゼンしてる当人だけっていうね
0268君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:14:48.75
和田のはゴールデン放送だったら普通に苦情が来るな

特に醤油の奴 子供が見て真似したら死ぬ
0269君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:16:12.56
がな推しが金も時間も掛かってそうな事やってたけどそれで乃木中は手抜きになった?
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:24:48.50
がな推し番組の気合いの入り方が凄いよな
0271君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:25:08.57
>>265
あれ不人気というか中堅以下だったら絶対カットされてる絡みだよな
0272君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:58:59.55
部活のプレゼンに3期がいないのが大問題なんだろうな
これからの乃木坂をつくっていくのが3期だろうに
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:07:02.36
>>267
優里樋口星野向井がいるだろ
プレゼンター合わせてあのメンツが乃木中で重宝されるのが良くわかったろ
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:08:16.50
本当に世代交代出来ると思ってるなら笑える
白石とともに終わる運命
それが乃木坂
0275君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:30:56.89
>>258
それもあるけれど設楽も言ってたようにドッキリ部なんて立ち上げたら警戒してまう
根本的に崩れてるような部活がプレゼンに選ばれてる事がナンセンス
0276君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:54:18.91
部活という形をとってるだけでようは今後やってみたい企画提案だろ
0277君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:16:03.80
>>272
ビジュアル良いんだがバラエティメンが居ないよな
岩本か梅澤鍛えるしかないか
1期2期が居並ぶ中で自ら前に出にくいのは解るが。
そう考えると堀ちゃんメンタルすげえなw
0278君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:23:00.62
>>274
1期ファンが3期を支えに回らないなら普通に終わるな
半分残れば良いほうか
0281君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:29:26.55
>>194
それはあのクズがやること
0282君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:43:28.92
絢音もなんだかんだ言って琴子よりはひな壇リアクション上手くなってるな
あと蘭世が地蔵気味
0283君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:52:33.95
和田とギャラ飲みが邪魔だった
不人気なら川後の様におとなしく地蔵してろ
スキャンダル起こした自覚を持てよ
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:55:11.72
>>282
え??
http://tvcap.info/2018/9/3/hkb180903-0000320515.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0002540334.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0004590985.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0005530045.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0009400822.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0016120240.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0016280363.jpg
http://tvcap.info/2018/9/3/n2i9180903-0017240941.jpg
0285君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:59:05.52
>>226
黄緑もあるよね?
真ん中に座ってるのなぁちゃんっぽい
0286君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:01:18.13
20代半ばで

部活w
0287君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:02:14.24
>>185
そんなに簡単なものじゃない
世界中で実証実験行われてるが惨憺たる有様
総ての車をホストコンピュータで一括統制するのが一番だが今のような自律型だと半世紀は無理
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:35:42.55
>>278
3期ヲタが婆とか煽ってる時点で終わりの始まり
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:51:03.66
ゆったんがUターン!!!!なんちゃってwwwwww
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:59:56.01
カエルで絶叫してた回が握手会で良かったとファンから言われたとか、
選抜常連様が「多少のことじゃみんなは驚かない」「体を張る」
とオモテ立って発表した事は大収穫だな

作家は何がヲタにウケるかも知れたから企画を作り易くなっただろ
これでメンバーに遠慮したぬるい企画連発するようじゃ本物の無能番組だわ
0292君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:01:31.17
どうせやらないんでしょ
やったとしても1回か2回
0293君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:34:08.69
絶叫行くのも真夏高山新内だろ
加齢臭してるくるプレゼンと部活
0294君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:35:17.48
ゆったんゆったん
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:42:36.28
>>291
蛙回って白石のリアクションが大きかったから評判だったとみて間違いないと思うけど丁度真夏さんが評判が凄いと言った時のシーンに使われてるのが和田なんだよね
蛙を触った順は白石→松村→桜井→井上→和田→川後なんだけど今回使われた映像では白石→松村→和田のシーンで何故か桜井と井上は飛ばされてる
和田アゲというか和田が評判良いみたいに視聴者に刷り込みで印象付けようと必死な編集w
細かい事だし考えすぎと言われそうだがここまで和田のゴリ推しが続いてるとこの編集も絶対作為的なものだと思うw
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:43:28.65
少人数でやる企画はいらね
0297君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:50:12.14
>>295
普通に桜井と井上のリアクションが微妙だったからだと思うけど
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:53:57.32
ビールのつまみとか免許とか未成年に一切配慮ないのは引いた
しかも懸賞にCMと金のことしか考えてない
私利私欲のために番組利用してグループが後輩がどうなろうと知ったこっちゃないって考えが透けて見えた
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:09:04.61
不倫がCM要求とか調子乗りすぎ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:11:03.10
堀は嘘バレて大変そう
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:13:11.18
>>297
桜井のリアクションは微妙じゃなかったよ
100歩譲っても強メンの白石と松村のシーンを使えばいいだけで和田をねじ込まなくていいでしょ?
白石と松村のカットも1秒あるかないかくらい短い編集だったから無理やり3人目を入れたってのも分かるしなw
日村廃品回収の西野、白石、与田、樋口、堀、生田、松村の時と同じく強メンの中にゴリ推しを1人ねじ込むやり口に感じた
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:27:44.31
和田はあの尺なら削っても良かったと思ったわ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:39:10.94
真夏の絶叫も擦れた1期じゃダメなだけで2期3期はまだ全然掘り足りない
いい加減マンネリで何も生み出せない自分らが主役になろうとせず後輩に譲って脇役に徹すればいいのに
ほんとどうしょうもねえババア共だな
0304君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:41:23.38
そう言えば、新内ANN今週は乃木坂の仕事の都合で録音。

ドバイの最速ジェットコースター行ったな、これは。
0305君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:07:40.84
高山が雛壇でなんかやるたびに設楽がいちいち触れるのがうざい
おもんないねん
0306君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:09:19.43
>>269-270
10分くらいの予告動画の為に1日かけてるぽいな
まぁ来週は乃木中はまともな企画みたいだが
それでもやっぱ3番組やるのってスタッフが限界なんじゃなかろうか

3番組とも2週で1つの企画を引き伸ばして当然みたいになってるし
0307君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:14:50.79
>>295
ほんとそういうところだな
乃木中って反感買うようなことして自滅してる

そんなことやってもアンチの方が増えるだろうに
0308君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:17:59.81
ホラ部

ウソにならないギリギリのホラを吹く部
部長・堀
0309君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:19:28.38
>>295
井上は負けて触るならカエルの方がマシっていうゲームを無視した判断したんだからそりゃカットされるだろ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:23:40.60
堀はやらかしたなぁ
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:24:43.60
そんな細かいとこ見てアンチになるようなキチガイ気にしてもしょうがないだろ

和田は単に大人になってつまらなくなったとは思うが
和田のために番組作ってるなんて馬鹿げた妄想で叩く気にはならん

やっぱ桜井とか衛藤みたいなクソ無能な置物が推しの無能を認められなくて有能なやつ叩いてんだよな
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:25:30.63
>>309
馬鹿すぎて可哀想
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:32:16.02
おうそうだぞ、現場の人間は和田が好きで桜井が嫌いなんだぞ。ざまぁ(笑)
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:34:53.99
>>305
設楽統のつまらなさは異常
こいつは芸人じゃなくてただの進行役の仕事しかしてないよな
全然面白くない
0315君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:36:46.14
岩本があくびしててワロタw
3期ってほんとゴミだなw
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:37:09.05
>>298
もう乃木坂はアイドルじゃないから
芸能界の旨味を知っちゃった、ただの銭ゲバアラサーおばさん軍団
0317君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:42:34.65
>>226
只のクイズなら濃いピンク圧勝だな
0318君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:48:00.94
>>315
成長期だからとにかく眠いんだよ
0319君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:57:12.89
>>51
生田桜井齋藤白石能條かりん大園久保以外フルメンバーで代わり映えがしないとはこれ如何に?
難癖つけたいならもそっと頭を使え
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:09:20.44
つまんなかった
0321君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:18:54.93
設楽に話しかけられて与田が答えてたけど
設楽の顔を一切見てなかったんだよなw
精神的におかしくなってるんじゃねえのかあれはw
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:24:11.30
>>305
設楽はどんどん幼稚くなってるわ
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:37:38.92
>>321
滑ったな
0324君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:14:43.53
真夏はBINGOで車運転してたけど免許持ってないんだな
確かガソリンスタンドのバイト体験だったと思うが敷地内とはいえスタンドで無免許のやつに運転させていいのか?
0325君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:26:10.59
松村www
日村に髪の毛返されたら
今度は企画に便乗して 日村賞を利用して 日村に車買わせる気かよ wwwww
0326君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:27.04
つまらない伊皿子の繰り返しを川後もポカンだったが
周りにつられカメラ確認してから笑ってた

岩本笑って誤魔化してたが、あくびしてたなww
0327君の名は(禿)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:37:03.70
あくびかw
設楽も突っ込んでやりゃ良かったのに、もう興味もあまり無いんだろうな
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:29.06
全体的につまらなかったがスタジオの空気が最もシラケてたのは松村の時
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:22:09.37
>>328
でも免許は欲しいだろうね
優里のブンブンしか印象ないけど
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:22:34.47
まあやとかあれTVに出しちゃダメな人間だろ
20歳にもなるやつが醤油の空き容器にコーラ入れて飲んで人の反応見て楽しむとかキ○ガイじゃん
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:36:47.33
>>330
免許欲しいの部分だけは確かにメンバー皆反応してたけど
そこは設楽の呼びかけだからな
優里のブンブンはさすがとしか
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:38:08.25
>>331
コーラはネタだろ流石に
0334君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:43:33.21
>>331
突然「あっ!」と大声だして周りをびびらせるキチガイ動画を思い出したわ
あれと変わらんな
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:46:49.07
ところでまあやのノウズシャドウのメイクひどかったなw
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:50:50.33
【メンバーブログURL】
モーニング娘。9期オフィシャルアメーバブログ『Q期』
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/
http://stat.blogskin.ameba.jp/blogskin_images/20180301/10/8d/eD/p/o11200500morningmusume-9ki1519867286496.png
モーニング娘。10期&11期オフィシャルアメーバブログ『天気組』
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/
http://stat.blogskin.ameba.jp/blogskin_images/20180301/10/4f/uR/p/o11200500morningmusume-10ki1519866871348.png
モーニング娘。12期オフィシャルアメーバブログ
http://ameblo.jp/mm-12ki/
http://stat.blogskin.ameba.jp/blogskin_images/20180301/10/2b/xl/p/o11200500mm-12ki1519866763576.png
モーニング娘。13期14期オフィシャルアメーバブログ
http://ameblo.jp/morningm-13ki/
http://stat.blogskin.ameba.jp/blogskin_images/20180301/10/a0/g5/p/o11200500morningm-13ki1519866933864.png
0337君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:59:13.21
まあやの醤油コーラはまたなんか元ネタがありそう
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:06:54.44
元ネタも糞もめんつゆ麦茶ばりにドッキリのあるあるだけどな
エピソードは嘘くさかったが
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:11:11.06
コーラはそれやってるユーチューバー見ただけだろ和田
醤油のボトルにコーラ入れて飲むってまんまやってるやつらいるから
0340君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:13:22.51
ドライブ企画てやるとグループの大人化を感じさせる企画だな
メンバーは楽しくても現実感がでてアイドルにはつかれたみたいな雰囲気がでてしまいそう
0341君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:21:11.23
>>117
お前働いた事自体ないだろw
バナナマンやメンバーのスケジュール、スタジオ代、技術スタッフ会社のギャラとか考えたら簡単にボツに出来ないんだよ。
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:24:58.58
ドライブしながらNOGIROOMみたいなトークがあるなら見たいかな
それドライブの必要ないか
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:27:27.06
>>341
平日のこんな時間に書き込みしてるやつが言うようなセリフじゃなくて草
0344君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:27:42.53
バナナ炎のノープランロケ乃木坂版なら面白そうだけどなー
0345君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:29:33.86
水どうみたいな原付旅でええやん
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:34:47.88
やはり松村美人だな
全く老けない最強のビジュアルごいすーやわ
0348君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:41:28.67
醤油コーラは話盛った嘘にしてもやり過ぎで寒いしガチなら本気でイタイ
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:46:57.57
>>346
その言葉を聞くたびに
このドブ板に住み着いて離れない厄介な松村ヲタが
変わらず今日も居るんだと再確認できる
0350君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:51:11.68
まあやの醤油コーラはまだまだクレイジーさが足りない
やっぱ川後のおっさんの三角切った話が一番ヤバくて面白い
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:54:46.37
>>331
設楽は完全に呆れてたな
0352君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:55:11.12
高山の嘘くさい笑い声苦手だわ
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:55:22.22
今やビジュアル維持してるのは松村だけだからな
画になるし、有能だからプレゼンだけ投入
雛壇にいた老け散らかした衛藤みたいな1期見るたびに残念に思う
0354 (地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:57:14.58
必死な松村ヲタって松村と同類の風俗嬢とかなのかな?w
自分達の同類が何を間違ってかアイドルやってるから応援してるのか
0355君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:02:54.69
松村アンチ落ち着け
キモヲタの時点で誰を推そうが大して変わらんよ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:06:46.35
松村は路駐を検挙される役だな
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:08:08.59
どんどんフカキョン似になってるということの意味w
ここの馬鹿ヲタは触れちゃいけない部分をわざわざ褒めてる
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:11:28.78
プレゼンに関しては松村が一番無能だと思う
リアクションだけのヨゴレ担当
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:11:59.25
芸能界に慣れてかわいくみれるようになったのではなく初期から人気を裏付ける素材だけのかわいさ
モデルもやれるスタイルの良さ
天然の明るさと素のボッチ気質の闇のコントラスト
声優もやれるかわいい声と表現力
からあげ姉妹やさゆりんご軍団、凍天、サーモン塩辛といったプロデュース力
ユウウツをみればわかるように憑依型の天才女優
気持ち隠してじわじわ近づきつつ、誰かを好きになったらあばたもえくぼなかわいい歌声
妥協じゃなく方向転換する、マンネリしたバラエティに変化を与えるバラエティスキル
乃木坂の知的担当、ビジュアル担当、アニメ担当、食担当といった確立したポジション

誰のために生きているのだろう 自分のことさえわからなくなった
月の雫を背に受けて 一枚の葉が風に揺れる その手放せば楽なのに しがみつくのはなぜだろう
その時のあの彼女は自分の居場所なくしてた みんなとはぐれそうで心配をしたけど探す声を聞いて道に戻った
ここで逃げださないで前を向いて大地立つんだ 失うものなんて何もないだろう闇が降りても夜は明けるよ

まさに演歌のようでもありロックのようでもある人生
光(明るく面白く可愛い)と影(はかなく美しい)を体現し、光が強くなるほど影もまた濃くなっていく

決心のきっかけは理屈ではなくて いつだってこの胸の衝動から始まる
カップリングセンターやソロ写真集はもちろんゴールではない!今応援していてダントツに楽しいアイドルがここにいる!
括目せよ!ダンスも歌も未経験の状態から持前のバラエティ感と天真爛漫さでトップ3までのしあがった遅咲きの天才アイドルの第2章が今はじまる!
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:12:13.18
坂道番組作ってるスタッフは完全にひらがな推しに力入れてるな
その分の手抜きが乃木中とけやかけに来てる感じ
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:13:29.20
何で昔よりつまんないんだろ。その理由すら分からん
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:13:50.02
プレゼン同様おねだりして仕事をGETするのが得意技
甘い蜜たっぷりさゆりんご一度ご賞味あれ
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:13:57.71
乃木ヲタはプレゼンする(フィーチャーされる)のはまたこいつ等かって愚痴るけどひな壇にいるメンバーも絶対そう思ってるよな
そろそろ3期生も乃木中アンケート書くのは時間の無駄だと気づき始める頃なんじゃないか?w
0364君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:17:20.32
松村の能力なんて業界人のチンポしゃぶることだけだろ
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:23:45.52
>>363
アンケートなんて採用してたの最初だけだろ
今回のなんて完全に出るメンバー決めてからの企画
そのうち3期も2期みたいに完全能面になる
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:26:27.98
>>226
西野ぇ…


薄青チームのメンツ強過ぎじゃね??
どうやってチームを決めたかわからないけどチーム分けだけでも盛り上がりそうだ
0367君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:26:51.89
松村の時に設楽がバナナの皮って言いたくてマリオカートって訊いたけど、
PS2かなんかの免許取ろうみたいなゲームだったかもしれないと思った。
0369君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:00:53.39
松村アンチ1人で(地震なし)(pc)使って必死だなw
プレゼンすらさせてもらえない雛壇専用老けババアのヲタかな?
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:10:34.01
和田のドッキリなんて普通のやつならカットだろ
内容もプレゼンも糞だし
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:13:40.55
>>315
おっマジか
またキチガイ叩いたろ
0372君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:24:02.12
普通にBS朝日の極上空間に免許所持者4人がゲスト出演すれば成立すると思った。
運転は交代制で河口湖あたりまで行けば1週で撮れ高充分。
0373君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:34:18.20
>>367
そんなゲームあんのかよ
つーかなんだよそのゲームw
0374君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:38:46.69
免許取得が面白くなるのって、教習車をぶつけまくるしかないんだけど、それやるの?w
0375君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:52:29.99
ゴーカートとかやってほしいけど
無理だろうな
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:54:10.43
松村のプレゼンは運営に言わされてるだけじゃねぇの?
乃木坂がTV使って言えば自動車関係の仕事はほぼ間違いなく入るだろ
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:55:20.73
考えるだけ無駄
真相なんてわかんない
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:00:55.06
>>226が8月9日に収録した分ってのはほぼ間違いないけど
今回のプレゼンは何月何日に収録したやつなんだ?
0379君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:06:01.02
免許の取得は余程の作為を持ち込まないと見せ場が作れないよね

絶叫部のデモは西野と高山の二番煎じ感が否めない・・・・が、プレイヤーとVRゴーグル担当を分けてのゲームはやり様によっては面白いかも
0380君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:11:11.32
与田 ライブに男を招待 エラにボトックス注射してエラを削る インプラントのせいで顔が変形

山下 彼氏に指フェラしている画像が流出 テストで1位だった久保を睨みつける 上から目線で先輩メンバー見下し 枕事務所レプロのゴリ押し 4000円スイーツの店が行きつけだと自慢 美容室で勝手に髪切られたと嘘をつく

大園 トキトキメキメキのMVで超やる気のない態度 空港に男と二人で行く ライブに男を招待 新曲初披露の大事な音楽番組をサボっておいて次の日ネイルサロンに遊びに行く 収録中居眠りして途中で退場

梅澤 輪郭詐欺 同期の中村を「頭が飛んでらっしゃる」と嬉しそうにディスる ヒット祈願で完全に空気

久保 デブ化してセブンティーンでデブキャラとしてイジられる、モバメ停止 休養してる間に超絶劣化

伊理 デブ化 同期の中村の頭が弱いことを嬉しそうにディスる

岩本 顔面爆弾岩化 握手券購入催促メールはズルいと他のメンバーを批判 座って足組んだまま握手 欅キチガイ発言 ヒット祈願でダラダラやる気のない態度 収録中に大あくび

佐藤 男の家にメンバーを連れて行く 窃盗エピソードを公開

阪口 何よりお金が大事

向井 生配信中に先輩に詰め寄る

吉田 ライブ中に先輩ディス

中村 頭NO王

www
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:21:49.62
もうでもスタッフも取れ高とか考えてないだろ
乃木中って1人で長々と尺使って引き伸ばす気満々の構成だし
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:25:09.21
>>335
あれでよく新内をdisれたと思うわ
0383君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:04:23.94
バナナマンのバナナ炎でやってたノープランロケみたいなドライブ出来る
メンバーの地元行く
事故でCM飛ぶの怖いから東京や名古屋は除外で
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:07:41.81
ロケもメンバーだけだと南房総ツーリストの二の舞になるだけ
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:12:03.14
>>383
車中は本当に仲いいメンバーかつ、トーク出来る有能揃えないと無理
ずっとカメラ回して撮れ高ないとか地獄だぞ
松村行くなら結局、真夏や犬メンで固めて
3期が入る余地が無くなる
画に新鮮さがないな
0386君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:17:53.74
ひな壇メンバー
たまに映るとあくびしてたり下向いてぼーっとしてたり
明後日の方向いててメインで写ってる子が笑い取ってると驚いた顔で
急に必死に笑顔作ってごまかしたり
フリーダムで面白い
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:41.87
興味もない部活のプレゼンをじっと座ったままひたすら聞かされるって地味にしんどいだろ
プレゼンは高山みたいにひな壇参加型にするのが正解
0388君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:00:44.31
>>382
あのとき、誰も画像出さなかったのが草。
「なにそれ」ってのも割と即時で貼る奴がいる変態板なのに、和田のは誰もスクショ保管してないwwww
0389君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:04:06.63
>>383
ノープランは驚くほどつまらなかったじゃん
そんなのをやって楽しいのかい?
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:08:38.93
ノープランめっちゃ好きなんだがw
0391君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:12:10.34
>>382
だから面白いんじゃんか
白石とかがやったらぐうの音も出なくなるわ
0392君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:16:55.83
メンバーだけのロケってつまらないのばっかり思い浮かぶ
北海道ヒット祈願、高山の地元巡り、生駒と3期の登山、ジコチューヒット祈願などなど
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:23:00.96
46時間テレビとか特典映像メイキングを楽しめない人はつらいかもね
0394君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:27:38.51
免許取得をテレビ番組で放送したのは花王名人劇場枠で2週に渡って
武田鉄也が種子島でやったのが成立してた。
面白くて2週とも観てしまった。
あくまで武田と種子島で成立してたわけだが…
0395君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:28:08.53
教習のロケ面白いと思うがなあ。
ワーキャー言いながら悪戦苦闘する乃木坂ちゃんがみたい。
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:28:27.97
>>394
いくつだよ?w
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:29:59.68
車の若者離れ叫ばれてるから
乃木坂ならスポンサー飛び付くだろう
0398君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:32:43.17
みなみちゃんの見たいなw
もうやだ、なにこの車オートマ壊れてるんじゃないの 
とか言いながらふてくされて車庫入れでぶつけまくりそうww
0401君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:12:07.67
>>397
若者の車離れ なww
0403君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:19:34.35
きいちゃん喋らせてくれよー
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:25:31.37
北野はまだ場に慣れさす段階
暫し待たれよ
0405君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:48:17.66
>>396
そのツッコミができるのはお前もおっさんだなww
0406君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:10:58.69
>>394
あれ面白すぎたわ
その裏話を笑っていいともでした時も爆笑だったwww
種子島信号なかったね
0407君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:22:09.56
ドライ部には夢しかない
道の駅行っても足湯行ってもフルーツ狩り行っても牧場行っても事故っても神回確定やん
0409君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:28:44.69
>>167
バナナの二人、終始イライラしてたな ww

(^ .^)y-~~~
0410君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:32:05.72
>>214
年始にやってたな、そーゆー番組
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:36:31.53
芸能人御用達の某教習所なら順番も人目も気にせずに1ヶ月あれば取れる
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:40:38.46
ドライ部でドライブ企画やるならバナナマンもチーム分けして2チームでやって欲しい
例えば)
設楽チーム:齋藤飛鳥 斉藤優里(免) 山崎怜奈 向井葉月
日村チーム:生田絵梨花 松村沙友理 新内眞衣(免) 阪口珠美
みたいな感じで

撮ってきた映像にナレーションで「大した山場もない映像ですが、温かい目で見守って下さい」で
スタジオで死んだ目をしながらVTR見るメンバーとバナナマンがやじ飛ばすパターンはもう飽きたぞ
0413君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:45:56.13
メンバーではなく日村さんが運転
設楽さんはイヤモニで指示
特別ゲストにバカリズム

これでいこう
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:58:45.31
>>413
あれ面白かった、パシフィックヒム
最後の方の回はネタバレしてて
女の演技が胡散臭かったけど
0415君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:01:59.44
松村は天才
はっきり分かんだね

スタジオのつまらん茶番より
ドライブ、車載カメラトーク、その後のロケ、CMスポンサーゲット
プロデュースは松村に任せてやれ
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:05:01.21
>>391
いや、それとはまた別でしょ
和田の場合はお前が言うななんだから
0417君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:07:18.50
ドライ部でロケしても車中映像以外はいつもの外ロケと同じだろな結局
2,3回やったら飽きそう
0418君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:11:00.10
秋元高山使ったらドライ部ですらつまんなくなる
要はメンツよ
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:12:24.02
>>418
うぜーな死ねや
0420君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:16:55.76
どれもこれも批判してる奴ってロリコン3期推しだろ
推しの出番がないと糞回とか言ってるけど例えば真夏の絶叫部で推しがロケ連れてってもらいキャーキャー言ってれば満足なんじゃないのか?
0421君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:33:20.66
企画参加にハズレなしといわれるまいやん出演だから来週はおもしろいぞ
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:33:39.86
乃木中でドライ部をやっても大失敗に終わる予感しかしない

免許を取る姿に密着してもせいぜい数人が限度で面白い展開は元から期待できない

ドライブの車中トークをやるにしても4人〜5人が限度
これを2週ベースでやるとなれば超人気メンバーで固めない限り確実に荒れる
白石、飛鳥、西野クラスが数週出なくなるのは論外だし生田、与田、山下辺りでもハブられるのはキツくとてもじゃないが現実的じゃない

というか乃木中がドライ部をやったとしても
松村、和田、高山、中田、川後とかこんな感じにしかならないぞ
荒れないロケ要員の星野が入ったり1人だけ超人気メンバーが入る可能性もあるがそれでも前後半やるにはあまりにも弱過ぎる

次週のチーム戦で7割満足するヲタがいると予想するならドライ部で満足するヲタは1割にも満たないだろう
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:35:07.16
>>421
人数多すぎてビーチフラッグくらいしか出番なさそう
それも後半戦まで引っ張られるパターン
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:35:17.57
まあ、いい歳したババアがワーキャー騒ぐよりはいいな
どんな好きな女でも虫とかで人格豹変すると冷める
にゃんさゆと川後だけ好印象だったな
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:39:18.02
それをいい歳したおっさんが言うことかねw
お前がヲタ卒をして違うグループを推す方が早いだろ
お前の好きなロリグループなんて地下にはいくらでもありそうだが
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:49:12.12
>>422
ドライブが強メン3人に和田だとしても和田で叩かれるからなw
枠を無駄にするなって話に絶対なってくる
0428君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:54:20.96
ドライ部は設楽も言ってたけど免許取るのは誰がやってもクソつまんねーからな
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:55:44.46
1期が3期迫害企画提案してる時点でグループとして終わっとるね
裏ではもっと酷いんだろうな
0431君の名は(catv?)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:01:56.39
昔AKBが免許取るクソつまんない番組やってたよな
0432君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:02:27.92
つうかアンダー常連
ヒマなんだから免許くらい取りに行けや
和田を見習え
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:08:32.94
まあ乃木坂メンバーも
主力は電車とか危ないし、プライベートで毎回タクシーもめんどくさいから
免許欲しいだろうな
アンダーでも車持てるくらい金は貰ってるだろうし
0434君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:26:00.55
>>406
わかる人いて良かったw
種子島からいきなり東京だから、首都高への合流が大縄跳びに入るような物とか言ってて凄いギャップ

>>433
でも自分で運転されて事故られる方が運営は困るだろ。
万が一、チノパンみたいに死なせでもしたら大変
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:10:10.36
ただでさえ若いやつは事故りやすいし取らん方がいい
ソロならなんも言わんがグループ活動してる以上リスクも倍々
不倫するようなやつなんて真っ先に事故るぞ
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:18:37.20
乗らない事に越したことはないが免許取るくらいええやんけw
それを企画にするのは絶対つまんないからのぎ天辺りでやって欲しいが
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:25:43.33
堀が校章の件で炎上してるけどこれってスタッフが事前チェックしとくべきだったんじゃないかな
オンエアすれば気になってどんなデザインか調べる人が絶対出てくるのは分かるじゃん
真偽を確かめるとかじゃなくてテロップで堀のデザインを載せる為に調べるとかしてればこんな騒ぎにならなかったのに
0438君の名は(三重県)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:26:56.11
>>327
ブンブンには即反応したから、やっぱ美味しくない餌には食いつかないんだろうな(笑)
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:27:36.36
車でどこ行くんだよBBQしに川沿い行って渓流下りして終わりぐらいしか出来んだろ乃木坂では
ジープに乗って過酷な道進むとかもNGだろうし
0440君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:27:47.88
あんだけ人数いたらあくびなんか気付くわけねーだろ
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:29:25.34
>>437
しかもこれジコチューでいこうの特典で収録されてた奴だし1ヶ月以上修正出来るはずなのにな
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:30:04.61
しょーもない事で騒いでんなとしか思わんわ
一般人にまで迷惑かけて乃木坂のイメージが下がるっつーの
あのスレの奴ら全員死ねばいいのに
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:31:06.42
>>439
充分撮れ高ありそうで草
0444君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:40:00.02
>>440
さんまだったら、いい意味で集中力なく色んなとこ見てるから気付いたかも。
本人とモニター両方チラチラ見るだろうね。
バナナマンじゃ出来ないと思う。
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:52:17.86
かも
だろう
思う
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:54:58.66
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 03:00:47.66
>>442
でも実際炎上してしまってるし生放送じゃないんだから避けれた炎上くらいは避けてくれよと思うわ
生駒のグローブ叩きつけみたいにメンバーが謝罪とかなると後味も悪いだろ
それに編集が頼りにならないとメンバーも前に出れなくなってしまう
編集は橋本の件でもやらかしてるしな
0448君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 03:03:48.52
想像以上のキチガイの多さに次からはちゃんと疑わしきはカットするんじゃね
そしたら堀のトーク今後見れなくなりそうだけどw
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:27:41.18
>>278
キッズにはよやめろって言われてるのになぜ支えないといけないのか
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:36:36.08
>>360
けやかけはそんなの裏で勉強してろって内容ばかりで意味不明すぎるな
がな推しは露出少ない配慮かもしれんが毎回ライブ映像つきだし内容も豪華だわ
0451君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:46:01.37
>>226
最後の写真はもっといい画像ないんかね?
なんか顔がずれて見えて気持ち悪い
0452君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:59:32.46
高山田舎の千葉。
今車だとアクアラインで高速で館山まで1時間30分で行けるから取ったほうがいいよね。
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:04:32.84
乃木中番組内容
「乃木坂46クイズ選手権」
先日の放送で高山部長がプレゼンした「クイズ部」がいきなり始動!
チームに分かれて、知力はもちろん体力やチームワークも求められるクイズ選手権を開催!
爆笑回答連発&新たな才能を見せるメンバーも?


欅かけ番組内容
9月1日で46歳の誕生日を迎えたMC土田の誕生日をみんなでお祝い!
梨加があの方に扮してMCに挑戦!
長沢くんが猛練習したバイオリンを披露!
尾関と小林が会いに行った人とは?
まさかの人物登場に土田驚愕!?


ひらがな推し番組内容
まだチェックしていなかった、メンバーの学力レベル。
事前に受けていた5教科のテストの解答をチェック!
いじり甲斐のある解答が続出し、スタジオ大盛り上がり!
意味不明な珍解答の数々を本人が解説します。
おバカちゃんもかしこちゃんも続々判明!
春日も解いた学力テスト、盛りだくさんでお届けします!




乃木中→メンバーの考えた企画
欅かけ→毎年恒例のMCの誕生日祝う企画
がな推→ド定番の企画

完全にスタッフの企画アイデアが尽きてるってのが分かる
0454君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:10:52.86
乃木坂46showがつまらなかったから乃木坂工事中見てストレス解消出来たw
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:11:55.57
最近話題にならなくなってきた為なのかつべの削除が少し緩くなったなw
ワイルドDが報じられた辺りから厳しくなったのに
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:34:08.31
>>453
掛け持ちするのに無理があったんだろうな
0457君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:38:02.37
>>437
毎度のことながらツメが甘いよな
アイドル番組じゃなくバラエティ番組を作ってる感覚でやってるから
こういう事に関して気が回らないんだろ
0458君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:50:13.70
真夏さん直で採用決定だ有能テレビ制作マンだね
金と時間がかからないで撮れ高あって視聴者が期待するアイドルの素の絶叫に着目
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:00:25.57
海外行きたいだけ
0460君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:52:53.15
>>457
わざとだろう
きっと堀は制作会社にも嫌われてる
0461君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:08:38.42
まあやは馬鹿なくせに免許持ちか
二回ある学力テストはストレートに受かったんだろうか?
そういうトークを広げろよ!
0462君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:15:34.82
>>461
最後の試験落ちたって新内のラジオで言ってたわ
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:35:05.68
>>306
10分じゃなくたったの2分半やでw
0464君の名は(香港)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:37:13.72
>>461
文盲でも問題文音読サービス付きで別室受験可能って知ってた?
0465君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:43:26.86
真夏は、おばあちゃん。
優里も、オバチャン

まともなアイドルは、琴子・麗乃ぐらい
0466君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:24:01.86
>>465
能面と頭NO王じゃないですか
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:31:57.72
高山、中田、秋元、和田、松村
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:28:29.75
デキレースだなw
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:29:12.45
デキレース…?
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:14:22.81
堀の件どうなったん?
0471君の名は(茸)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:22:55.03
>>450
乃木中もメンバーが忙しいから仕方ないんだろうけど部員制じゃなくスケジュールOKなメンバー
参加させる方針になったから部活プレゼンもクソもなくなって裏で打ち合わせしろよってレベルだしな
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:24:58.10
ちょっと何言ってるか分からない
0473君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:32:29.33
中田免許持ってそうだなと思ったら本当に持ってたな
なんかランドクルーザーとかそういうの乗ってそう
0474君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:48:49.57
中田は暇なのが耐えられなくて仕事無い時に免許取りに行ったって沈金で言ってた気が
0475君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:59:38.21
>>474
こうなったら中田はGTとかのドライバー目指して欲しいわw
0478君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:06:35.26
>>475
ホントにできそうな感じするからな中田さん
かなり有能だし
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:35:02.67
和田って犬も飼ってる上に車まで持ってるの?
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:05:55.87
>>477
うわーこわ
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:33:37.80
>>479
そら乃木坂に寄生するわな
0482君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:05:21.45
>>477
人数比率から見たらほぼいないに等しいわな
3期生の5人だけ
0483君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:22:29.90
>>479
普通のリーマンより貰ってそう
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:34:57.79
雑魚メン残してもあらゆる面でデメリットしかないんだから卒業させればいいのに
0485君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:00:17.52
絶叫部はザンビプロジェクトとコラボするんだろうなぁ
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:14.25
【芸能】吉澤ひとみが飲酒ひき逃げで逮捕 ソースはフジテレビ


芸スポに立ってた
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:50:32.88
ドライ部は出来ないな
0488君の名は(pc?)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:35.21
>>487
やらなくて正解でしょ
リスクしかない
0489君の名は(東京都)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:26:44.68
ドライ部はやるだけやったらええやん
休みの日にダッシュボードの上にGoPro2台くっ付けとくだけでいい
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:47:42.84
のぎ天で猫部とかやってなかったっけ
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:30:18.89
感想
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:26:06.95
新部活
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:15:30.83
新部活プレゼン
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:34:52.05
新部活プレゼン
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:10:33.86
感想スレ
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:44:40.36
半戦
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:47:42.37
【乃木中】新部活プレゼン大会後半戦感想スレ
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:24:38.38
プレゼン
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:43:20.04
プレゼン大会後半戦感想スレ
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:08:26.23
部活
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:45:09.08
部活か
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:52:24.90
大会後半戦感想スレ
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:11.65
プレゼン大会後
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:30:00.54
プレゼン大会後半戦感想
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:38:54.61
大会後半戦
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:29.47
大会後半戦感想
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:01:09.73
後半
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:41:57.99
プレゼン大会後半戦
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:54.72
新部活プレゼン大会後半戦感想
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:10.31
ホイ
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:20:19.79
部活
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:36:01.48
プレゼン大会後半戦
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:36:18.13
大会後半戦感想スレ
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:12:19.73
新部活
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:47:31.50
大会後
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:55:36.22
後半戦感想スレ
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:11:50.88
新部活プレゼン大会
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:56:16.13
プレゼン大会
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:09.30
大会後半戦
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:23:04.36
後半戦感想スレ
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:51:58.27
大会後半戦感想スレ
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:33:57.32
プレゼンしたあげくに他の部活まで全部参加する和田
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:23:55.20
大会後半戦感想
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:34:22.58
ホイ
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:25:11.94
大会後半戦
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:56:30.06
大会後半戦
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:43:09.28
後半戦
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:00:56.10
大会後
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:27:51.94
大会後半戦
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:59:06.67
大会後半戦
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:28:51.42
大会後半戦
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:54.16
大会後半
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:28:36.12
大会後
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:34:43.12
大会後半戦
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:01.54
大会後半戦
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:13:55.43
大会後
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:52:38.79
ホイ
0552君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:06:03.92
age
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:08:16.91
大会後
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:07:15.91
ホイ
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:09:22.02
ホイ
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:54:55.60
感想
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:47.54
大会後半戦
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:41:51.67
大会後半戦感想
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:20:16.14
大会後半戦
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:38:34.69
大会後半戦感
0620君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:02.30
大会後半戦
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 03:28:17.23
大会後半
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:46:25.83
後半戦
0624君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:04:57.13
ホイ
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:20:13.42
大会
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:05:00.78
プレゼン
0628君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:51.04
プレゼン
0629君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:58:51.85
大会後半戦感
0630君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:18:45.18
プレゼン大会
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:25:59.36
後半戦
0632君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:01:59.30
プレゼ
0633君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 04:42:00.18
感想
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:33:42.99
プレゼン
0635君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:04:45.76
プレゼン大会後半戦感想スレ
0636君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:13:26.01
会後半戦感想
0638君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:54:02.17
プレゼン大会後半戦感想スレ
0639君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:22:12.34
大会後半戦感想
0640君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:15:12.31
新部活プレゼン大会後半戦感想スレ
0641君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:32:12.84
プレゼン大会
0643君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:21:31.30
活プレゼン
0644君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:48:44.20
大会後半戦感想スレ
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:39:29.86
プレゼン大会
0646君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:56:28.60
プレゼン
0647君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:46:14.41
プレゼン大会後半戦
0648君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:35:48.15
0649君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:26.84
プレゼン大会
0650君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:50:28.83
プレゼン大
0654君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:34:53.65
プレゼン大会後半戦感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況